Там не насадки, а клейкие нашлепки- электроды. Вот такие

Они продаются и отдельно
И можно дополнительно купить носки, перчатки, наколенники. Они проводят импульсы по всей своей поверхности

Но нужно у прода перед заказом самого прибора поинтересоваться какой разъем. Бывает 2.5мм и 3.5мм (на моем 3.5). И именно эта ссылка на 3.5, но у этого же продавца есть и 2.5, отправил очень быстро и идет заказ шустро, скоро уже получу этот провод.
Вот наколенник
Прибор для горла даже не подскажу какой, не интересовалась этой темой

И можно дополнительно купить носки, перчатки, наколенники. Они проводят импульсы по всей своей поверхности

Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 18:38
Сейчас я еще поищу наколенники и провод на 4 кнопки Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 18:44
Вот провод Но нужно у прода перед заказом самого прибора поинтересоваться какой разъем. Бывает 2.5мм и 3.5мм (на моем 3.5). И именно эта ссылка на 3.5, но у этого же продавца есть и 2.5, отправил очень быстро и идет заказ шустро, скоро уже получу этот провод.
Вот наколенник
Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 18:51
Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 19:14
токи бернера, это электромассаж, какой бывает в физ. кабинете?Да, такие же, я это и отметила. По крайней мере мне так охарактеризовала этот прибор слишком больная дама (моя знакомая), которая «живет» в пол-ке, в последствии я эту ссылку нашла для нее и этот приборчик теперь, около года, покалывает ее бренное тело
Прибор для горла даже не подскажу какой, не интересовалась этой темой
Добавлено Воскресенье, 23.10.2016, 19:26
Вот комплект