Дисклеймер

• Раздел является площадкой для свободного размещения частных объявлений о продаже, покупке и обмене кухонной техники и иных товаров.
  • Объявления публикуются пользователями самостоятельно. Администрация форума не проверяет достоверность указанных сведений, наличие, состояние, происхождение и законность товара.
  • Форум и его администрация не выступают продавцом, покупателем, посредником, агентом, гарантом или стороной сделки и не участвуют в расчётах.
  • Ответственность за содержание объявления, исполнение обязательств, качество товара, гарантию, доставку и возврат несёт исключительно автор объявления.
  • Все претензии по сделкам решаются между их сторонами. Администрация не возмещает убытки и не рассматривает споры по существу сделки.
  • Рекомендуем: проверять продавца, требовать фото и документы, избегать предоплаты незнакомым лицам, встречаться в безопасных местах, фиксировать договорённости.
  • Размещая объявление, пользователь подтверждает право на продажу товара и согласие с правилами форума. Администрация вправе удалять объявления без объяснения причин.

Продаю мультирезку Гигант

Пользовалась несколько раз, лежит без дела. 1200 рублей.

Продаю мультирезку Гигант

Olga VB
А я ею постоянно пользуюсь, особенно слайсером. Теперь капусту квашу только с её помощью, даже не представляю иначе.
Так что очень полезная штука, ИМХО.

mur_myau
Бронь до завтра?

Natali SB
Постою в очереди.

martizeb
и я в очередь, так как TNS3000 не впечатлила, разочаровала даже, опять к Бернеру вернулась... хотела купить новый Гигант, но их пока нет в наличии, и вроде срок ожидания вышел, но не звонит больше никто по заказу.

mur_myau
Снимаю бронь, девочки. Владелице отписалась уже. Налетай!

Natali SB

martizeb
Ни разу не участвовала в распродажах, но ощущения похожи очередность соблюдаем? я могу и сейчас оплатить, была б очень рада попробовать наконец этого гиганта

Sneg6
Девочки, тёрка нашла хозяйку, была первая в очереди. Извините.

Интересное в разделе «Проданное»

Новое на сайте

Ссылка