Лариса, я за кредит на жильё, это жизненно необходимо для молодой семьиИра, а мне кажется, что здесь все ЗА кредит на жильё и спор ради спора
А вот по поводу других кредитов - здесь, действительно, есть о чём подискутировать
Irgata
Лариса, я за кредит на жильё, это жизненно необходимо для молодой семьиИра, а мне кажется, что здесь все ЗА кредит на жильё и спор ради спора
а мне кажется, что здесь все ЗА кредит на жильёТак ты ж спросила зачем-то
Вот мне интересно узнать у всех, кто против кредитов, а как Вы жильё приобрели? Накопили?Просто заработали на него денег. Мозгами. Но пришлось много учиться, а не «балду пинать в инсте», как куча молодняка.
пришлось много учиться, а не «балду пинать в инсте», как куча молоднякаМоё почтение
Моё почтениеСпасибо.
Выплатила за полгодаВсё продолжаются истории в духе «да не, Мавроди не мошенник, ведь я вложил свои деньги в МММ и успел получить дивиденды!»
Не меняет ничего это успевание. Совершенно ничего.Для вас может ничего не меняет, а если бы я тогда кредит не взяла, а копила, то я бы уже этот рост цен не догнала
Для вас может ничего не меняет, а если бы я тогда кредит не взяла, а копила, то я бы уже этот рост цен не догнала
Вот мне интересно узнать у всех, кто против кредитов, а как Вы жильё приобрели? Накопили? Или государство предоставило?Мне тоже родители подарили
Вот мне родители подарили.
Мне тоже родители подарилиАня, а если бы не подарили?
Аня, а если бы не подарили?Жила бы с родителями и копила. И накопила бы гораздо быстрее, т. к. не пришлось бы как минимум тратить на комуналку, а в год это далеко немаленькая сумма получается. Ну про продукты вообще молчу.
а не для того ли сочинена была такая вот всемирная история от АристотеляУвы другой истории не преподают, история как наука вообще субъективна, сейчас много конспирологических версий особенно в интернете
Пользоваться услугами ростовщиков или нет взрослый человек решает сам.
И мы (я имею в виду меня и мужа, разумеется) - молодцы, что когда-то сделали это.Катенька, большие молодцы
я свободна
молодцы, что когда-то сделали этоПризываю на этом форуме не хорохориться нехорошим. И совершенно не важно, что у Вас «удачно получилось». Брать потребительские кредиты - это очень и очень плохо, лучше уж бухать и курить по 4 пачки в день. И здесь нет исключений.
Брать потребительские кредиты - это очень и очень плохоА почему потребительские? Человек пишет
Хочу поделиться радостью: я свободна - ипотечный кредит выплачен.Потребительский и ипотечный кредит-это большая разница! Без ипотеки купить жилье могут очень немногие! Что ж тут плохого? И почему «хорохориться»? Человек просто счастлив, давайте лучше порадуемся за него!
Брать потребительские кредиты - это очень и очень плохо, лучше уж бухать и курить по 4 пачки в денНет, мне этот вариант не нравится.
Брать потребительские кредиты - это очень и очень плохо,Многоуважаемый Шеф! Это провокация или проверка внимания?!
лучше уж бухать и курить по 4 пачки в день. И здесь нет исключений.Исключений нет, потому что это не правило!
И почему «хорохориться»? Человек просто счастлив, давайте лучше порадуемся за него!Ступить в
Потребительский и ипотечный кредит-это большая разница!
Тут речь об ипотеке, вроде, а не о потребительском кредите.Читая подобное, банкиры покатываются со смеху и важно хвалятся друг перед другом - как быстро им удалось утвердить население в нехорошем, что самый дорогой потребительский кредит оно даже перестало называть потребительским
Пример - моя покупка Кенвуда в рассрочку- Бабуль, я снова сплавал к Мутному Омуту. Вкусняшки там навалом! Наелся до отвала, вот потрогай сама животик. Ух, плавничками шевелить от тяжести трудно, поспать бы.
Ступить в гов некую зловонную субстанцию и хвалиться, что благополучно выбрался из нее - это одно. Об этом первые два предложения человека. Но заявлять прилюдно, что молодец, раз туда забрался, рекламируя такое действие - совершенно другое.Удивлена я до немогу таким агрессивным неприятием покупки жилья. Семья купила себе жильё доступным ей способом. Как многие и многие другие семьи покупают жильё во всем мире.
Удивлена я до немогу таким агрессивным неприятием покупки жильяЭто ладно А как я удивлен бесконечным желанием ставить знак равенства между покупкой жилья и ипотекой.
С получки квартиру не купишь.Не знаю про квартиру, но люди, бывает, и в частном доме живут. Выбрал относительно теплую область и даю Вам ссылочку:
но люди, бывает, и в частном доме живут.так не каждый может и хочет жить в селе, откуда как раз и бегут в города, чтоб денег заработать. Детей выучить. Чтоб потом-потом, заработав денег и купив жилье в городе, переехать в деревню, часто сдавая жильё следующим желающим уехать в город.
а так - как?В таком случае по ссылочке не рекомендуется переходить тем, кто за три года не может отложить 150 т. р. (хотя там указаны объекты и дешевле).
алчных квартиросдатчиковНе все квартиросдатчики алчны. Для некоторых это единственный доход (или добавка к пенсии), в том числе и для выплаты ипотеки по этой самой квартире. И где тут алчность.
Не знаю про квартиру, но люди, бывает, и в частном доме живут. Выбрал относительно теплую область и даю Вам ссылочку:По Вашей ссылочке, Шеф, могут купить жилье только неработающие пенсионеры, другие там работу вряд ли сыщут! Да и то, предлагают-то в основном не нормальные дома, а дачки. А реального выхода из ситуации Вы не предложили, да и вряд ли предложите, потому как нет его! Моя подруга живет в печально известном Буденновске, не самый маленький город, но с работой полный швах, работает как лошадь за 3 копейки, и радуется, что хоть что-то нашла! И в других регионах положение не лучше.
Почему нельзя жить хотя бы в том же городеДа! Совершенно верно! Можно! В мегаполисе вполне можно зарабатывать столько, чтобы
впахивая как кони вдвоемхватало на выплату ипотеки за «норку в бетонном термитнике посреди бетонного ада» (с).
В школе у половины одноклассников айфоны. Я фигею просто.О, это еще фигня! У сотрудницы предпенсионного возраста дорогущий Самсунг, взятый в кредит, но которым она не пользуется. Просто не умеет и не хочет учиться. Он у нее в дорогом футляре лежит И фиг ей дозвонишься если надо по работе.
в эристикеШеф, я немного отвлекусь от темы (а, может, наоборот, приближусь ). Как Вы считаете, эристика и trolling - «близнецы-братья»?
хватало на выплату ипотеки за «норку в бетонном термитнике посреди бетонного ада» (с).Ну понятно! Нормальных аргументов не будет??
Шеф, Извините, Шеф, а вы по своей ссылке ходили?Зачем ему? Это ж реклама
вы по своей ссылке ходили?А зачем? Послать и пойти самому - то ж сильно разные вещи
Это ж рекламаУточните, реклама чего? Яндекс-недвижимости, Белгородской области или конкретных продавцов по ссылке?
Послать и пойти самому - то ж сильно разные вещиЛена, браво! Таки да, как говорили в Одессе!
хватало на выплату ипотеки за «норку в бетонном термитнике посреди бетонного ада» (с).Школа или семейное обучение? #386
я продала квартиру во Владикавказе за рекордные 2 млн. рублей.Ирина, это просто очень хорошо продали, у нас двушки торгуют на много дешевле. Доплачивать пришлось бы больше.
Девочки, Шеф просто прикалывается над нами.К сожалению, нет Это его личное мнение, к которому он пытается нас... приаттачить (простите, муж - айтишник)) другого термина не придумала)
Ирина, это просто очень хорошо продали, у нас двушки торгуют на много дешевле.Лена, моя квартира была 62 кв. м. с евроремонтом (именно евро) меньше 1 года Я любила её безумно, вкладывала всё, и деньги, и душу. Привозила из всех командировок стройматериалы и предметы интерьера. Но так сложилось, не суждено мне было там жить...
Владикавказ поменяли на столицу только по экономическим соображениям?Лена, я ж написала, мужа перевели по работе. А куда он, туда и я. Люблю я его
имея неплохую зарплату, постоянно брал кредитыИзвините, но это клиника! На что-то? Или на перекредитование?