До коричневого цвета дело не дошло, хотя 3,5 часа держала на режиме хай, а потом около 5 часов на режиме лоу. Вот думаю почему... или я до кипения не довела, или молоко у меня было пастеризованное из пакета, может поэтому.Именно, первая причина, Света, ты не ДОВЕЛА до КИПЕНИЯ. То есть основная функция медленноварки была не выполнена и поэтому дальнейшие действия уже большой роли не играли, на Лоу, нужно переводить уже хорошо закипевшее молоко! Оно шапкой как на плите не поднимается, но все равно, видно, что оно именно кипит, а не дышит или колышется
И вообще для меня муторно держать его 3-4 часа до закипания, лучше буду на газе кипятить.Так какой тогда смысл в МЕДЛЕННОварке, зачем тебе над ней сидеть и чего то ждать :girl_pinkglasses:, займись в это время другими, более полезными делами, и дай девайсу делать свои запрограммированные дела
На газу, конечно, можно закипятить, но это уже будет другой совсем вкус, вкус пряженого (топленного) молока именно в том, что оно медленно и равномерно нагревается оставляя весь белок и свою структуру, а при быстром кипячении это нарушается. Вот как то так