Отчитываюсь по замесу теста вот для этого хлеба.
Работа тестомеса: 1 скорость - 1 минута. Вот фото после этого этапа:
2 скорость - 1 минута, 3 скорость - 2 минуты. На фото видно, что после этого тесто начинает сползать с крюка:
4 скорость - 1 минута. Тесто собралось в колобок:
Затем, по совету Наташи-natalisha_31, выложила тесто в мультиварку на расстойку 30 минут, включила режим «Выпечка» 1 час 20 минут, перевернула и ещё выпекала 20 минут. В результате получился вот такой хлебушек:


В хлебопечке такой хлеб у меня не получался никогда! Во-первых, после хлебопечки он всегда крошился, во-вторых, тесто так хорошо не промешивалось даже за два цикла замеса, в-третьих, сверху не получалось красивой корочки. И вкус при новой технологии с использованием тестомеса несравним с прежним.
Работа тестомеса: 1 скорость - 1 минута. Вот фото после этого этапа:

2 скорость - 1 минута, 3 скорость - 2 минуты. На фото видно, что после этого тесто начинает сползать с крюка:

4 скорость - 1 минута. Тесто собралось в колобок:

Затем, по совету Наташи-natalisha_31, выложила тесто в мультиварку на расстойку 30 минут, включила режим «Выпечка» 1 час 20 минут, перевернула и ещё выпекала 20 минут. В результате получился вот такой хлебушек:



В хлебопечке такой хлеб у меня не получался никогда! Во-первых, после хлебопечки он всегда крошился, во-вторых, тесто так хорошо не промешивалось даже за два цикла замеса, в-третьих, сверху не получалось красивой корочки. И вкус при новой технологии с использованием тестомеса несравним с прежним.