Masinen,
Маша, а ТМ разве нельзя замешивать тесто? Я тоже вроде хочу тестомес... но пока в ТМ...
Маша, а ТМ разве нельзя замешивать тесто? Я тоже вроде хочу тестомес... но пока в ТМ...
gala10
А для небольшого хлебушка, пойдет и ТМ)Спасибо!!!
Наталия, рассматривала. А там качество чаши не отличается? Видела отзыв в яндекс маркете, что продукты окисляются, уж не знаю, насколько верен отзыв. В 383 есть еще защитная крышка, она очень нужна?Элла, у меня 362-й я довольна аки слон. Качество чаши отличное. Ничего не окисляется, поверьте мне. Он же у меня не просто так стоит, я в нем тесто замешиваю. Сегодня на котлеты фарш вымешивала, все отлично получилось и ничего не окислилось. Защитная крышка, есть тоже. Но она нужна будет если Вы будете взбивать белки или крем. Я пока, что все делаю без крышки. Ничего никуда не разлетается. А то, что пишут на яндекс маркете, то скорей всего конкуренты. ИМХО.
Наталия, все поняла! 6,5 литров многовато будет, так что заказываю вариант с 5-литровой чашей!Удачи Вам и обязательно потом похвастайтесь нам
А если нужно взбить три яйца для шарлотки с последующим добавлением сахара и муки или взбить 4 белка для торта или фарш 600-700 грамм. Годится ли этот объем.Взбивала как раз три белка. Всё отлично!
Наталия, ко мне тоже лучше на тыОй за 5000 я тоже хочууууу где дают? :oможно в личку)))
Я решила 370 взять. Просто делаю заказ в немецком магазине, там эта модель стоит 5000 + там же беру гриль, тоже по цене дешевле чем в России, а стоимость доставки на несколько вещей та же. Я там еще в заказ кофе в зернах покидала. В итоге получается очень выгодно
где дают? можно в личку)))
Дымок, клатроник, боман и Профикук -консерн, те одно и тоже))
Значит зря переплатила???Модели-то разные, разная мощность, разное количество скоростей, разные материалы. По моим наблюдениям, в основном, цена адекватно отражает возможности и качество.
на венчике штырек металлический?Нет, пластиковый. При взбивании венчиком не должно быть такой нагрузки, как при замесе тяжёлого теста. Но всё равно с ним надо обращаться бережно.
Сначала посматривала на тот Боманн, который у Вас, но купилась на большую чашу и мощность!Как раз чаша 6,5 литров и мощность 1200 Вт у 383 и 385 одинаковые. Они отличаются наличием в 385 стеклянной чаши блендера со шкалой заполнения на 1.5 л.
Значит зря переплатила???Почему зря))
Потом отпишись, как тебе понравится этот комбайн и не забывай делиться впечатлениями от его эксплуатации. Оказывается, это многим интересно и помогает в выборе.
Главное, чтобы он нравился, а тогда и работа будет идти успешноЗолотые слова Машенька и добавить нечего
штырек металлический в 362 моделиНатусь, сфотай, пожалуйста. Вообще-то, тему уже пора переименовать. Здесь не только 383. Надо обратиться к Шефу по этому поводу.
Натусь, сфотай, пожалуйста.Пожалуйста смотрите
что у мешалки штырь стальной, а у венчика - пластиковый.Галь у мну все одинаковые насадки. Вот
А то когда я в соответствующей теме советовала обратить внимание на эту фирму, меня периодически тапками забрасывали и обвиняли в рекламе, типа, я засланный лазутчик БоманаOlga VB, побольше бы таких лазутчиков, которые советуют такую замечательную технику
Я не знаю, как поведёт себя этот тестомес в дальнейшем, но пока, после интенсивного использования почти в течение месяца, он мне очень и очень нравится!Галь даже не сомневайся по поводу тестомеса. Вести он себя будет отлично. Тем более ты его используешь очень интенсивно Мне допустим он нравится все больше и больше, у него необъятные возможности
Мне допустим он нравится все больше и больше, у него необъятные возможности
И кстати 383 модели нет в продаже сейчас у нас, везде закончилсяЭлла, аналог 383 есть здесь
383 модели нет в продаже сейчас у нас, везде закончилсяТочно народ эту ветку читает, вот и расхватали... Но он действительно замечательный. А пластиковый штырь у венчика - просто надо об этом помнить и обращаться бережно, не перегружать и не ронять.
зачем они сделали штырь пластиковымЭлла, да меня это и не напрягает даже.
А к 362 такой в комплекте разве нет?Галь есть в комплекте такая к 362, только металлическая. А эта лопатка силиконовая, для более нежного теста