То есть, нахрюкаться им, наверное, не получитсяНадо организовать непрерывный процесс! давно предлагаю вечеринку устроить, каждый приносит домашнее, и все пробуем!
Вишневка игристая (Ферментатор Oursson FE0205D/GA) (страница 2)
vernisag
Девочки! Держите фото от Наташи! Вот, воистину, креативный человек! Так придумать! А бутылку выбросила.........
И даже закусочку придумала!

А у меня нет фермертатора, зато есть ликерчик вишневый, и молочный, сама наваяла:-) :-) :-) воть ещё бы фотку вставить похвастаться

И даже закусочку придумала!

Олечка спасибо большое!!!
Олечка спасибо большое!!!Тебе спасибо большое за идею!!! Сейчас всех обзвоню, чтобы мне бутылки сохраняли!
Абалдеть сколь красоты!!! Я значит работаю до ночи, а у них тут пир горой уже!!!
Уже все под лавками валяются, а я еще трезвая и жутко голодная...
Уже все под лавками валяются, а я еще трезвая и жутко голодная...
Слава Богу понравилось, значит не прибьет
Я сегодня тоже поставила твою вишневочку Правда, там вишни граммов 200, остальное - клубника (свежая), голубика и малина. Хоспадяяяя, еще 31 час
Я сегодня тоже поставила твою вишневочку Правда, там вишни граммов 200, остальное - клубника (свежая), голубика и малина. Хоспадяяяя, еще 31 часА я йогурты пью.....
Все! Завтрпа пойду в Метро, по ягоды...
А я йогурты пью.....
Я вже йогурты и пью, и ем, и еще раз пью! Короч, я столько молочки сроду не употребляла
Я вже йогурты и пью, и ем, и еще раз пью! Короч, я столько молочки сроду не употреблялаПоэтому, ты йогуртницы распродаешь? Шоб не купаться в йогуртах?
Дык, по литру через день мне мишка выдаёт
Дык, по литру через день мне мишка выдаётТы печень к Италии подготавливаешь?
Ты печень к Италии подготавливаешь?
Тихо!!! Она (печень) еще не в курсе Думает, я на правильное здорово-похудательное питание перешла Несчастная
НесчастнаяМоя тоже еще не знает о всех сортах пива в Германии! Тссс..
Соблазнили меня на вишневку! Как думаете, она три недели в холодильнике непочатая простоит? Хочу как раз подгадать ко дню рождения родственника.
Соблазнили меня на вишневку! Как думаете, она три недели в холодильнике непочатая простоит? Хочу как раз подгадать ко дню рождения родственника.Совсем бабы с ума сошли..
Как думаете, она три недели в холодильнике непочатая простоит?
Вот это сила воли, я понимаю!!!
она три недели в холодильнике непочатая простоит?Думаю нет, не простоит..., прокиснет наверное, их вроде не более двух недель хранят. Хотя не знаю, может и нормально все будет.
Вот это сила воли, я понимаю!!!Да! Если учесть что я все три недели буду дегустировать немецкое пиво! Очень сильная!
я все три недели буду дегустировать немецкое пиво
И Гинесс, да? И я хочу с тобой!!
Хоспадяяяя, еще 31 часИриш, после программы, нужно процедить напиток, добавить сахар по вкусу и поставить в холодильник примерно на сутки...
Да! Если учесть что я все три недели буду дегустировать немецкое пиво! Очень сильная!Слава тебе господи! А то я уже спужалась... Пью вишню на коньяке и пужаюсь... Или клюкву.. Не помню.. Но пужаюсь...
Хотя не знаю, может и нормально все будет.По идее должна простоять! И вызреть, там же холодно, брожение неактивное.
Сегодня квас открыли - 2 недели, самый лучший оказался, прямо как Швепс тоник получился. Вот время будет попробую сымитировать вкус. Настолько похоже получилось.
Совсем бабы с ума сошли..Мои вообще теперь никакие напитки не признают, разбирать стали, то им один, то другой! так что вливайтесь! В прямом и переносном смысле!
К тому же после двух бокальчиков прямо девочкой себя ощущаешь, да, Ириш?
К тому же после двух бокальчиков прямо девочкой себя ощущаешь, да, Ириш?Угу, протрезвею, и вольюсь. А девочкой я себя и так ощущаю, мои мужики меня седни Мерлин Монро обозвали, я видете ли возле работающий вентиляции в лёгком платье стояла, со всеми взлетающими последствиями..
И Гинесс, да? И я хочу с тобой!!И рейнские вина! Так что я тебе даже не завидую с Италией! Почти....
А Ленка у нас де? Уже наклюкамшись, из под лавки вылезти не могёт?
vernisag, Ириш, прости, наболтали тут, как сделаю, так еще больше напишу!!!
прости, наболтали тут...Да, ладно развлекайтесь мне не жалко...
А Ленка у нас де? Уже наклюкамшись, из под лавки вылезти не могёт?Ленка в Орсоне валяется.. рекламирует твой напиток!
Вот так : Ой, я вже наклюкамшись сидю...
Иришки Вернисажевой вишнёвки налакалась, хорошо!
Там и обнаженка уже пошла...
Ninelle, колись, где тот вентилятор, после которого Мерилин Монро обзывают? Тудой хочу смотаться, может, и Ленуську соблазню!
Там и обнаженка уже пошла...Хоспадя... я шо... и раздевалася?...
А ты не помнишь?
Хоспадя... я шо... и раздевалася?...А что, это не ты была, с такими крутыми
А ты про меня помнишь?
Так шо, берегись медведяЭто его туда аккуратно Медведь повесил.Есестно, кто ж еще то не я же
А может он и раздевал...
Вела себя хорошо, я ж за тобой приглядываю, сама спать иду, когда ты уже баиньки!
Короче, так и запишем: oursson раздевает, обнажая самые красивые части души
Так шо, берегись медведяОсобо его логотипа!
Особо его логотипа!Ты имела в виду его вех ногами?
Ну, да озабоченный он, маньяк наверное... Бдительность усыпляет, потом раздевает...
Ты имела в виду его вех ногами?АХА! Хотела сфотать, но муж не дал!
Ну, да озабоченный он, маньяк наверное... Бдительность усыпляет, потом раздевает...Ничего, я думаю, пару раз крышку хорошо помыть, и станет, как тихий мирный диванный медвежонок!
АХА! Хотела сфотать, но муж не дал!А зачем фоткать то, в тырнете видимо не видимо

А зачем фоткать то, в тырнете видимо не видимоМой миленок очень мал... Что из крыльев муравьишки, сшил себе он две манишки, и на бал, и на бал!
![]()
ты тама чего напилась, что аж запела на ночь?
vernisag, катыка на веточках и кваса на тропических! Еще кофе с селедкой, больше ничего тут нет, на даче!
Еще кофе с селедкойКласс
больше ничего тут нет, на даче!Это значит ты просто кислороду надышамшись, чистый воздух и правда опьяняет
девчонки рыдаю от смеха!!!
чистый воздух и правда опьяняетТочно, да и зелень пошла хоть какая!
Кофе с селедкой!!! Оля, я знала что ты Оригинальная женщина!!! Но что настолько
Кофе с селедкой!!! Оля, я знала что ты Оригинальная женщина!!! Но что настолькоА что делать, есть-то хочется!! Не все ж сиренью питаться! Во, а может я от сирени так жгу?
Ninelle, колись, где тот вентилятор, после которого Мерилин Монро обзывают? Тудой хочу смотаться, может, и Ленуську соблазню!Не помню..
А хлебушка то нету чели?
Сиреневый туман:-)
Такие бутилички красивые, этикетки то сама рисовала, специяльно для вишневки, да?
А хлебушка то нету чели?Откуда на Хлебопечке. ру, хлебу взяться то? Ленка Тимкина, вон голодовает вже..
А хлебушка то нету чели?нету, нету, с конкурса не пеку!!! мы ж на пару дней приехали, а задержались на неделю
нету, нету, с конкурса не пеку!!! мы ж на пару дней приехали, а задержались на неделюдиктуй адрес хоть сухариков подвезу..
диктуй адрес хоть сухариков подвезу..Так сухарей с конкурса еще на два сезона хватит!
Ой, муку нашла, и чапатница есть - живем!!!
Так сухарей с конкурса еще на два сезона хватит!А я на автопилоте хлебушек поставила. Хотя чего там в хлебопечке то ставить,
Рецепты в разделе «Спиртные напитки»
Вино из черноплодной рябины
Домашнее вино из кинофильма «Укрощение строптивого»
Апельсиновый ликер
Ликер «Рябина красная» на вишневых листьях на водке
Ликер "А ля Бейлис" для любимой
Настойка "Ягодка"
Goabmab (баварский скорый поезд)
Баварское ликерное пиво
Ликер «Клюква натуральная»