У меня самые простые кухонные весы из Ашана Maxwell mw1457
Уже несколько лет работают, только меняла батарейку. Весы до 5кг
Показывают до сотых гарммов
Уже несколько лет работают, только меняла батарейку. Весы до 5кг
Показывают до сотых гарммов
Dentist
Показывают до сотых гарммовАнастасия, а насколько точно. Я не уверена, но где то писали, что точно весы не могут мерить и много и мало
Анастасия, а насколько точно. Я не уверена, но где то писали, что точно весы не могут мерить и много и малода, а мне в некоторых рецептах нужно 1.85 грамм дрожжей
Анастасия, а насколько точно.
Есть рецепты где надо 0,8 г дрожжей, или специи в винокурении, то же до десятых, чуть не сотых долей нужно отмерятьЛютик, все верно, а еще и специи для колбасы
Лютик, спасибо, заказал на здоровеево, теперь буду ждатьОля, а какие заказали? Я тоже хочу маленькие с десятыми долями грамма.
вопрос не в граммах, это покажут точно, а десятые и сотые, насколько точно
Жители хлебопечки, подскажите, нужны весы чтобы начинали мерить от 0.1 грамма, может у кого есть, может кто что посоветует? Спсаибо
thumbnailUrl
Татьяна мама, а посмотрите еще с чашей Unit UBS-2153Миранда, как раз после прочтения вашего обзора купила весы, месяца наверно 4 им, пока тоже довольна (не помню писала ли я тут), большое вам спасибо!
Писала по ним обзор. Уже почти год у меня - все отлично. Чаша хорошая, в ходу. Тоже рассматривала Профи кук, но решила не переплачивать.
Обзор кухонных весов Unit UBS-2153
Уже несколько лет работают, только меняла батарейку. Весы до 5кг Показывают до сотых гарммовДа, мои орсунчики тоже вешали точно, до 2-3 гр... Но стали сбоить.
Теперь батарейка не болтаетсяУ меня батарейки сидят плотно, но проверю на всякий случай и протру Контакты. Весы-то новые, месяца три-четыре, как купила

Интересно, а существуют ли весы с вайфаемРедмонд. На телефон ставится прога для управления. Там и калории покажет. Но что-то у меня не заладилось. Прога на телефон встала, а работать отказалась. Да и сами весы работают как-то косячно, иной раз тычешь, тычешь, а они не переключаются. Плюнула и вернулась к старым с Али.
Плюнула и попросила привезти из ГерманииМожно поподробней? Тоже заинтересовалась весами этой фирмы.
первый раз там заказываю и надеюсь не разочаруюсьЯ свои ювелирные тоже брала на Али. Выбрала самые дешевые из интересующей меня категории (200г/0,01г с крышкой) и не разочаровалась.
Выбрала самые дешевые из интересующей меня категории (200г/0,01г с крышкой) и не разочаровалась.И у меня такие же, уже года три наверное, полёт нормальный, муж даже чаще юзает, ему то специи, то дрожжи для напитков мерить нужно.
200г/0,01гУ меня 500/0.1г. Пришлось в тройские унции переводить для проверки большего количества знаков после запятой.
гирьками откалебруется или я чего то не понимаю в этом всемУ меня до 200гр, про калибровку ничего не слышала, а там разве есть такая функция? У меня весы пришли без инструкции
Термометр для мяса: почему это must-have каждого повара
Домашнее вакуумирование на профессиональном уровне
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
Ножи
Термошкаф для кухни
Яблокорезки
Нож меццалуна
Чем лучше поддевать и переворачивать блины?
Маслёнки