Mona1, Таня, вот мой пост про весы - стр. 44 пост №870. Там и ссылка на них. Единственный недостаток - быстрое выключение.
Кухонные весы (отзывы и обсуждение) (страница 18)
Dentist
Mona1, Танюша, на Редмонды отзывы не очень.... Ты печёшь пряники и тебе нужен более точный вес. А у Редмондов вес скачет : + -
Тая, тоже встречала плохие отзывы, но по своим могу сказать что тяжело даются первые 2-3 грамма, а дальше измеряют четко без каких-либо колебаний.
У меня только до 10 гр могут ошибаться, выше просто идеально измеряют. Может попробуете вернуть?
Ваш предыдущий пост.
Я бы уже не дала таким весам такую восторженную характеристику.
И ещё на предыдущей странице отзыв вообще.
Тая, ну, я накинула учитывая пост на который отвечала. Что там вообще дикие колебания. Так то агар, желатин даже в малых дозах на них взвешиваю и реальные проблемы наблюдала только на 2-3 гр.
Девочки, спасибо вссем за отзывы, у нас тут не очень возможности с покупками именно того, что хочешь, только что взяла ваши рекомендации и сгоняла на свой радиорынок, он у нас рядом. Никаких из ваших весов не увидела, выбирала из того, что было без подсветки. Купила в итоге вот это, до 7 кг взвешивают хотя минус - пластмассовые, как то в руке вообще невесомые, хлипковато на вид. Но что я всегда хотела - для каждой функции своя отдельная кнопка. А то в моих старых Тара и Вкл/Выкл - одна кнопка. Надо для отключения держать несколько секунд, меня это всегда напрягало, а тут красота. Дали месяц на обкатку, если вдруг нетоные или ещё что, то можно отнести обратно. Так что нормально. И цена - 600 руб, а отдали за 550, да ещё и вместе с батарейками. Батарейки, кстати, пальчиковые АА, 2 шт. Щас согреются весы с улицы, у нас мороз у нас, потом проведу контрольное взвешивание - монетками, проверю на точность.
Там ещё остальные, что я смотрела весы, несколько штук - они все сенсорные, пальцем надо держать очень точное время, а то передержал секунду, переключаются на другой режим, в общем, я там попробовала повзвешивать, та я токо нервничать буду, как то всё очень нежно там в настройках, не мой вариант, хотя на вид - солиднее, стекло сверху, и покрасивше, и подороже чуток, но эти выбрала за простоту.
Ну всё, проверила на точность - всё в порядке, плюс-минус один грамм, не критично. Меньше 3-х грамм не взвешивает, ну это обычное дело для кухонных весов.
Там ещё остальные, что я смотрела весы, несколько штук - они все сенсорные, пальцем надо держать очень точное время, а то передержал секунду, переключаются на другой режим, в общем, я там попробовала повзвешивать, та я токо нервничать буду, как то всё очень нежно там в настройках, не мой вариант, хотя на вид - солиднее, стекло сверху, и покрасивше, и подороже чуток, но эти выбрала за простоту.
Ну всё, проверила на точность - всё в порядке, плюс-минус один грамм, не критично. Меньше 3-х грамм не взвешивает, ну это обычное дело для кухонных весов.
На сайт добавлен обзор кухонных весов Unit UBS-2153, автор Миранда
Шеф-повар, спасибо!)
Нужная темка, у меня назрела замена весов как раз.
Не нужна чаша, но порой~да! не виден циферблат из-за миски или тарелки широкой. Это минус небольшой.
А самое главное~быстро отключаются. Обидно бывает. Ну и вобще стали как~то глючить немного. Хочу новые. Но какие? Буду вас читать. Хочу опять, чтоб настенные и точные были.
Нужная темка, у меня назрела замена весов как раз.
Добавлено Вторник, 21.03.2017, 15:53
Девочки, мои нынешние весы висят на стене, на гвоздике. Мне это очень нравится! Не занимают места (картинка приятная) Не нужна чаша, но порой~да! не виден циферблат из-за миски или тарелки широкой. Это минус небольшой.
А самое главное~быстро отключаются. Обидно бывает. Ну и вобще стали как~то глючить немного. Хочу новые. Но какие? Буду вас читать. Хочу опять, чтоб настенные и точные были.
mamusi, у меня нет штанги и крюков, если б были, может быть смотрела в ту сторону.
А так купила, т. к. иногда бесило, что табло закрыто, хотя и не часто мне на блюде надо было, а миски не закрывали. Но торт взвесить было страданием.
И еще у меня ж половина от подаренных на д. р. баллов на Озоне оставалась, либо потрать, либо сгорят (ох уж этот маркетинг, скидки, распродажи). Весы стоили 790 (сейчас на 60 руб. дороже), ну и минус баллы около 600 получилось. Так может быть еще б год раскачивалась купить
Удачи в поиске!
А так купила, т. к. иногда бесило, что табло закрыто, хотя и не часто мне на блюде надо было, а миски не закрывали. Но торт взвесить было страданием.
И еще у меня ж половина от подаренных на д. р. баллов на Озоне оставалась, либо потрать, либо сгорят (ох уж этот маркетинг, скидки, распродажи). Весы стоили 790 (сейчас на 60 руб. дороже), ну и минус баллы около 600 получилось. Так может быть еще б год раскачивалась купить
Удачи в поиске!
Миранда, тоже не на штанге, не на крюках... просто на стене~там на в5сах сзади дырочка специальная под шуруп. Красота! Мне так очень удобно. Места нк занимают

mamusi, ааа вот так
Тут сила привычки, наверное.
У меня самые-самые первые весы, Полярис, кажется, были с переворачиваемой чашей-крышкой. Вот, думаю, я и привыкла к такому подходу. А у жены брата весы-бублик, с дыркой по центру, куда чашу становится, ей нравится так, а я их совсем не понимаю
Тут сила привычки, наверное.
У меня самые-самые первые весы, Полярис, кажется, были с переворачиваемой чашей-крышкой. Вот, думаю, я и привыкла к такому подходу. А у жены брата весы-бублик, с дыркой по центру, куда чашу становится, ей нравится так, а я их совсем не понимаю
Приветствую решила весы купить для ХП новые... не могу оределиться между TESCOMA Accura(634544) и Умные весы кухонные REDMOND SkyScale 741S-E, есть у кого такие? Про тескому нигде ничего... прямо удивительно... нашла, что в тескоме батарейку необходимо менять 2 раза в неделю
Уже имею весы от тефали, оурсона, инита.... но хулиганят все..
Уже имею весы от тефали, оурсона, инита.... но хулиганят все..
ВиринеЯ, у меня весы CASO K 3. Нравится, что они вешаются на стену. Минус в том, что отключаются меньше, чем через минуту.
ВиринеЯ, а ты в интернет-магазинах ищешь весы?
Эля, и так и так, но я кинестик мне надо самой увидеть, потрогать, понять... или спросить здесь. Тескому сегодня увидела в маркете, но менять батарейки 2 раза в месяц... что-т не хоца...
Сложно подобрать для себя, например тефаль благородные в буке, а показывают, что им взбредет..., юнит кувшином не удобен..., купила ложечками, те вообще не понятно, что показывают..., пользуюсь оуросном, пока меньше всех хулиганят.
Светлана, спасиб, сейчас посмотрю, да их мы рассматривали... Свет, а они отключаются, если муку сеять в чашу, на них, тоже??
Сложно подобрать для себя, например тефаль благородные в буке, а показывают, что им взбредет..., юнит кувшином не удобен..., купила ложечками, те вообще не понятно, что показывают..., пользуюсь оуросном, пока меньше всех хулиганят.
Светлана, спасиб, сейчас посмотрю, да их мы рассматривали... Свет, а они отключаются, если муку сеять в чашу, на них, тоже??
Методика проверки точности весов 10-рублевой монетой
ВиринеЯ, я почему спросила. Весы лучше покупать в обычных магазинах. Возьми 10 рублевую монетку с собой. Она весит 5,65 гр, весы показывают 6 гр. Положи монетку на весы, подержи на весах около 1 минуты и посмотри, будет ли меняться вес. Положи монетку несколько раз на весы, вес должен быть постоянный 6 гр. Я так покупала свои весы. Многие довольно известные марки сразу отмела, т. к. вес бегал то 5гр, тут же 6гр, 7 гр. В итоге дома у меня Beurer KS38, а на даче какие-то простенькие Скарлет по-моему. И те и другие служат верой и правдой много лет. Так что, думаю надо не марку выбирать, а конкретные весы.Эля, согласна, функции тоже важны, например обнуление (сброс веса тары), память...
ВиринеЯ, ну обнуление, тара есть во всех весах, по-моему. С памятью не знаю. Мои Beurer не отключаются 4 минуты, если их не отключить принудительно. После каждого обуления продолжают показывать вес еще 4 минуты. Для ХП самое то. Все засыпаю неспеша
Эля, мои оурсончики тоже держат и обнуляют, но чуть затронешь, вес скачет и меняется...
Вот поэтому и говорю про 10 рублевую монетку! Я в магазинах продавцов замучала Чуть двинешь весы и вес поскакал, а не должен. Весы можно переносить с места на место и вес должен оставаться постоянным. Мне проды про неровный пол чего-то говорили. А когда я нашла свои весы, то как-то в том же самом месте весы показывали все ОК.
Эля, согласна, но по инету не проверишь... и чтот мне не верится, что батарейки хватает на 2 недели..., но отзывов то нет... значит есть причина... Я выбирала между бюрерами и косо пару месяцев назад..., я была за бюрер, супргу против, т. к в отзывах было, что тяжело под ними мыть и что царапаются, не видно экран, если чаша большая..., так и не выбрали..., а тут получала аэрогриль и продавец хвалил редмонд..., задумалась. А скачки веса раздражают, как начнешь все взвешивать, то звонит кто-нить, то прходит, и весы скачут... раздрожает... приходится перевешивать снова..
ВиринеЯ, нет, мыть легко, не царапаюся, а вот если что-то с очень широким дном поставить, то да, вес посмотреть это уже танец с бубном. Но у меня такая проблема большая редкость, поэтому довольна. Кстати и на Скарлет и им подобным, если что-то с широким дном поставить, то вообще экранчик не видно.
Опыт использования: эргономика кнопок и подсветки
Я купила не так давно простенькие дешёвые весы. Прошло несколько месяцев, поделюсь впечатлениями. Вот тут они внизу страничкиhlebopechka.ru...
Вес точный. Из несомненных плюсов для меня - нет подсветки дисплея, то есть батарейки хватит гораздо надольше. И ещё там отдельные кнопки на обнуление веса и на отключение весов, а не так как в моих пошлых весах Горенье, да и практически в любых других весах тоже - одна кнопка на эти функции. Короткое нажатие -- сброс веса, а держать секунды три - отключение. Я бы посоветовала искать весы с такой функцией раздельности кнопок. И ещё в прошлых весах кнопки были сбоку, как бы под платформой в торце весов. В итоге, если на весах ничего не стояло и надо нажать, подержать 3 сек для отключения, то весы надо было придерживать, чтоб не двигались по столу при нажатии на кнопку. Ножки - не прорезиненные. Поэтому в новых весах кнопки сверху, нажатие - сверху вниз, весы не двигаются никуда. Хотя есть как бы и минус у моих весов - они пластмассовые, на вид как-то не очень надёжно выглядит, но я аккуратненько на них ставлю тару, мне очень нравятся все плюсы, которые я написала выше, и берегу весы. Кстати, мне там предлагали на рынке несколько вариантов весов с сенсорным управлением, такие симпотные, моднячие, но там нажимать на сенсор надо тоже дозировано по времени. чуть передержал палец, весы врубают совсем не ту функцию, что надо, я там же на рынке пыталась взвесить монетку, не могла добиться, чтоб взвесили, то на другие единицы измерения переключились, то не совсем горизонтально стоят и врубают совсем не такой вес, как надо, надо очень к ним приспособиться. Так что выбрала что без заморочек, экономичные, точные, хотя и хлипковатые визуально. А, ещё у них сзади в дне отверстие есть для вешания на стену, если так надо будет кому. Но у меня они в коробке своей лежат.
ТАНЯ, ну не хочу в инете, мне ж посчупать самой надо, повешать... Сегодня зашла взяла тескому проверяла, вешает идеально, на всех точках поверхности, но при толчке вес качает, прада возвращает без погрешности... вот думаю таперча.. брать или не брать...
Mona1, Татьяна, у меня тоже такие весы, уже больше 4 лет, довольна ими хоть и простенькие батарейку еще не меняла. Хотя пользуюсь регулярно.
Обзор весов Beurer KS-53 с чашей
У меня весы Beurer KS-53 с чашей. Купила года три назад специально для взвешивания сыпучих продуктов, особенно муки для выпечки хлеба в хлебопечке. Там важен точный вес ингридиентов для хорошего результата. Взвешивают от 1гр и очень точно. Весы могу передвинуть, снять чашу с весов и опять поставвить_вес не колеблется при этом и остается неизменным. Сама чаша крепится кнопкой-застежкой к стенке весов, что дает точность при взвешивании. Долго не гаснет дисплей с результатом взвешивания, чему рада, если надо добавить что-то из компанентов. Или обнуляю и взвешиваю. Не надо выставлять тару, начинать сразу взвешивание включив весы что очень удобно! Если надо взвесить жидкие продукты (вода, молоко, масло) нажатием кнопки выбираешь нужное значение и взвешиваешь. Не во всех весах есть такая функция. Очень удобно смотреть и читать циферблат самих весов ничто его не загораживает, даже объемные продукты. Из трех весов, которые у меня были и есть они самые любимые! Дрожжевое тесто на пироги и плюшки люблю развешивать на весах-платформе Rolsen платформа у них узкая и удлинненая стеклянная. Занимают мало место на столе, при фасовке теста специально такие выбирала. Очень точные, в черном стиле-красивые!Евгений, не только «за такие деньги», но просто лучшие. Единственный недостаток - табло плохо видно, если груз объемный. У меня и моей родни таких в общей сложности 5 и все другие весы они явочным порядком постепенно отложили в сторону.
А у меня в их отношении лишь одна мечта - купить вторые и из двух потом собрать одни. Чтобы на одних взвешивать, а от вторых табло использовать в качестве выносного монитора. На проводе. Или через блютуз что-то такое наколдовать. Тогда можно и в мобильник покзывать.
А у меня в их отношении лишь одна мечта - купить вторые и из двух потом собрать одни. Чтобы на одних взвешивать, а от вторых табло использовать в качестве выносного монитора. На проводе. Или через блютуз что-то такое наколдовать. Тогда можно и в мобильник покзывать.
Влад, вот такие ru.aliexpress.com...
Не порекомендуете весы с максимальным весом БОЛЬШЕ 5 кг?
Lind@, у меня есть электронный безмен «Весна» до 40кг, подобные бывают китайские.
у нас предыдущая модель http://весывесна. рф/626-2.html
Дорогие форумчане, помогите, пожалуйста, с выбором, мне нужны не просто кухонные электронные весы, а с крупными цифрами, покупаю маме, а зрение у неё, в силу возраста, уже не очень
Mandraik Людмила, спросила у мамы, достаточно ли ей крупные цифры. Сказала, что видит их хорошо, маме 70.
Вот, сфотографировала, весы Unit UBS-2153
В обзорах подробно писала. Спустя 3 месяца хочу сказать, что весы мне нравятся. И очень удобная миска, сразу в ней взвешиваю разное, могу потом в ней же перемешивать/взбивать. Моется легко. Прочная нержавейка.
hlebopechka.ru...
Вот, сфотографировала, весы Unit UBS-2153
В обзорах подробно писала. Спустя 3 месяца хочу сказать, что весы мне нравятся. И очень удобная миска, сразу в ней взвешиваю разное, могу потом в ней же перемешивать/взбивать. Моется легко. Прочная нержавейка.
hlebopechka.ru...
Купила весы Unit UBS 2153 неделю назад. Очень довольна ими, особенно металлической чашей. В ней делаю все. Весы точно взвешивают и цифры большие. Пользуюсь ими каждый день, особенно сейчас в сезон заготовок.
Обзор водонепроницаемых весов Brewista Smart Scale
До этого у меня были весы Atlanta ATH-802 почему то их- нет в голсовалке, весы мне очень нравились точность порядка 1 грамма, проработали 2.5 года регулярно на них попадала вода и они изрядно промокали, батарейки хватало как минимум на полгода интенсивной работы, единственный их минус на мой взгляд это отсутсвие у них водонепроницаемости и в связи с этим я активно стал искать весы с высококй точностью (0.1 гр) и наличием водонепроницемости в итоге пересмот рев множествор моделей остановил свой выбор на Brewista smart scale v 2.0 в итоге наконец то приобрел их несколько дней нразад и остался очень доволен этими кофеными весами так как выбор режимов достаточно широк (их 6) помимом этого заряжаются они через миниюсб порт, а так же есть возможность настроить автоотключпение на 30 60 и 180 сек либо вообще отключить его, единственное что удручает так это то что нет возможности настройки включения и выключерния подстветки. А вы рользуетесь водонепроницаемыми весами? поделитесь своим опытом,
Подскажите, пожалуйста, мне нужны весы кухонные электронные на 10кг. У кого нибудь такие есть? Но мне нужны именно весы, чтобы можно было взвесить торт. То есть с платформой, но при этом был бы виден дисплей. Мои сломались. Покупала лет 10 назад. Сейчас такой фирмы Soehnle на 10 кг не вижу в продаже. Но может быть есть другой фирмы?
Людмила, чуть позже гляну свою фирму, у них должны быть. Сейчас за сыном в школу надо бежать.
Людмила, посмотри весы CAS У меня дома серия SW, но там новые серии появились уже.
Людмила, посмотри весы CAS У меня дома серия SW, но там новые серии появились уже.
Подскажите, пожалуйста, мне нужны весы кухонные электронные на 10кг. У кого нибудь такие есть? Но мне нужны именно весы, чтобы можно было взвесить торт. То есть с платформой, но при этом был бы виден дисплей.Хаска, Людмила, у меня вот такие весы. Платформа удобная, вес можно запомнить при снятии
Получила посылочку с озона - весы электронные, мои очередные сдохли.
Покупала весной Galaxy GL 2802, Grey
Чего то не живут у меня весы, и ведь и не роняю, а чего-то сбоить начинают, а потом фсё...
Покупала весной Galaxy GL 2802, Grey
весы электронные, мои очередные сдохли,Мои начинают капризничать, когда батарейка садится. А как поменяю, - опять норм
Mandraik Людмила, Люда мои тоже начали врать. Поменяли батарейки и все нормально.
Девочки, у меня весы с марта месяца, уже 4(четыре) батарейки сожрали, сами когда хотят включаются, когда хотят выключаются... это не нормально и не правильно
это не нормально и не правильноА... ну тогда конечно, у меня одни весы - тоже жрут батарейки со страшной силой - они рабочие, но батареек не напасешься - хватает ровно на 2 недели, приходилось после взвешивания вытаскивать батарейку. Достало меня это, купила другие...
Батарейки тоже разные бывают: муж как-то в ФиксПрайсе купил целую упаковочку, так ни одна дольше 10 дней не продержалась, дохли как мухи
Потом нормальные купили и по 2 года не вспоминаем
Потом нормальные купили и по 2 года не вспоминаем
Девчата, вы напишите какие модели весов у вас садят батарейки. Антирекламу сделайте плиз.
У меня soenhle, ттт, по пару лет батарейку держат.
У меня soenhle, ттт, по пару лет батарейку держат.
Батарейки тоже разные бывают:Это да, но тем весам по-моему без разницы - батарейки брала в разных местах и разных марок - весы Vitek.
Веточка, евросеть плохие батарейки, хотя мне полгода обещали. Мышь бесшумная и беспроводная (одно расстройство
У меня в одних весах два мизинчика- вот они долго живут. А на даче таблетка в весах, редко там ими пользуюсь, но ттт, вроде пока живы, скоро год.
Лютик, плоские круглые (марка 2032) можно купить и «накидав их вилами по цене навоза»(с). В Фикспрайсе, например, бывают по 55 р за упаковку 10 штук. Но у них и время службы соответствует цене.
Так что запросто может быть левак.
бывают по 55 р за упаковку 10 штук. Но у них и время службы соответствует цене.Вот этого я и боюсь Сегодня ездили по магазинам, забыла купить
Пару недель назад пришли из Германии весы на Амазоне купленные. Вес до 15кг - под кухонную машину покупала. Сегодня работать отказались И отключала, и батарейки вынимала. Результат ноль. С Амазоном раньше не имела дела. Наверное надо как-то возвращать? За свой счет? Есть у кого такой опыт?
Люсьен, Люда может новые батарейки надо вставить?
Гаяне Атабекова, муж -электронщик и энергетик, номер с батарейками не пройдет, он их проверил первым делом, увы. Но сегодня весы работают!!! Вот такие своенравные
Выбрать кухонные весы достаточно просто. Моделей хоть и много, но всегда можно отсеять лишние по размеру, цене, цвету и другим желаемым критериям. Я вообще решила купить самые офигенные, какие давно хотела. У меня есть малюсенькие, чисто для рецептиков. А хотелось именно классные, для всех продуктов. Но моя мечта тут же улетучилась, как только я увидела на них цены. И это в интернете, где должно быть хоть немного дешевле, по идее! Но я не сдавалась)
весы электронные, мои очередные сдохли.Купила наконец новые батарейки, заработали Galaxy и пока работают... теперь у меня, считая ювелирные, 4штуки весов о ещё электронный бизмен - пятый
вот 16/11 взлетели с Китая и все никак не приземлятся...В космос что ли запустили, витки накручивают У меня теперь есть весы на батарейках таблетках и есть на пальчиках, буду наблюдать что дольше проработает
Жители хлебопечки, подскажите, нужны весы чтобы начинали мерить от 0.1 грамма, может у кого есть, может кто что посоветует? Спсаибо
Весы KD8000 с функцией пекарских процентов
Заказала на амазоне весы Bakers Math Kitchen Scale - KD8000 Scale by My Weight. Можно отключить совсем функцию выключения или поставить по моему минуту или две. Взвешивать в процентах (актуально для хлеба) до 8 килограмм, очень удобная плошадка. Единственный недостаток - не плоские то есть в яшичек не запихнешь, кому актуально.Alycha, Элла, можно фотку таких весов. Очень заинтересовали проценты.
весы чтобы начинали мерить от 0.1 граммаНасколько я понимаю, это ювелирные весы, у меня до 200гр взвешивают, есть до 500гр, точность 0,1г.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»
Термометр для мяса: почему это must-have каждого повара
Домашнее вакуумирование на профессиональном уровне
Полуцилиндрические формы для выпечки для создания бисквитных рулетов
Ножи
Термошкаф для кухни
Яблокорезки
Нож меццалуна
Чем лучше поддевать и переворачивать блины?
Маслёнки