Кизяк, кажись?
О! Кизяк!!
Туманчик
Кизяк, кажись?
Как там называется, чем в Средней Азии топят?Здрасьте... трррррррррррррррр.... какая Средняя Азия... мы ж в Синеокой. Нет, только эко-блоки!
а никтт не поскажет, как тот сок добыть с березы?вам рецепт первый:
Жуем целую березу... жмых тщательно пережевываем, постоянно глотая воздух, чтоб витамины горячей температурой не убились... полезно!!!или второй:
Берем целую бярезу и прокручиваем на мясорубке... жмых не выкидываем он нам еще в пирожки пригодиться...А если серьезно: понятия не имею - мне по случаю перепало. Но есть рецепт на этой неделе выставлялся, там Татьянин муж сам добывает - расспросите.
И скольки безвредно для большого дерева сдоить?вот рецепт, его хозяйка Татьяна может чего сказать по этому поводу
Берёте ёмкость, подвязываете её к ветке, чтоб со среза капало. И ждёте.У нас сейчас сезон сбора - я по телеку видела - заготовка. Там большие пакеты привязывали!
Интересно, как это выглядит?ну ты знаешь судя по фото вполне симпатично. правда не понятно как крепиться. но видно, что пакеты специальные. репортаж о факте сбора, а что и как - не объясняли.
не радуйся... я то же светлое люблю...Выступает победитель всевозможный конкурсов и лауреат всяческих премий.....(аплодисменты)
давай делись...
Ира,Ой Люд, а ты то тоже должна быть в нашей компании. Чичас пообедаю и изображу тя.
Ира,
Ща погуглю (то есть пояндексю, но это совсем неблагозвучно )Ыыы еще есть поисковая система Яху. Там уж совсем неблагозвучно выходит.
Там уж совсем неблагозвучно выходит.
А я морожу берёзовый сокну ни чо себе - это ж какой морозильник надо иметь, а главное ничего в нем больше не иметь.
Приедь ко мне Женька, в мою Беларусь,балдеть!!! эт все для меня??? все все... кажная строчка???
И пиво и водку я выпью саматак лаурят всяких там премий.. срочно переписать энту строчку... ЖАДИНАААААА пива не дает!!!
Ой, что Вы, это право слишком.дай я тибя обниму!!!
Ыыы еще есть поисковая система Яху. Там уж совсем неблагозвучно выходит.хУ есть Ху???
Как часто, Татьяна, читая о том,Здеся я! Болеем немного. Но у мя есть теперь рецепт молока с луком!
Какие в комментах ты пишешь приколы
алдеть!!! эт все для меня??? все все... кажная строчка???Все для тебя дорогая!
вах!!!
приеду, приеду.. сало да!!! да!!!
ЖАДИНАААААА пива не дает!!!Вот блин, я ж о тебе забочусь - все витамины тебе!
Болеем немного.Людочка, выздоравливай моя хорошая!
Сделала с лимоном и мятой.Аленушка - взаимно! Всерьез и надолго!!!
Спасибо тебе дружище!
Ириш, у тебя ящик переполнен. Сообщение не могу отправить
Уже пишу... в Минск... Туманчику...
дефачкииииииии....не, видели! ржет она... пиши давай! я знаешь как писем ждю!
за не имением березового сока, девчульки тут совсем отвлеклись от темы а мне вот буквально вчера счастье подвалило в виде (объеме) 30 литров «свежевыжеатого» березового сока весь вечер искала рецепты, переваривала - закатала))) немного не квас оставила) а у сестры (это она мне подсобила) за неделю аж 200 литров, наверное, муж каждый день возит - пока «сезон».. она бедная не знает уже куда деться от него.. от сока и от мужа..Ясмина вот это называется привалило! А я в этом году без сока (((((
lira3003, если честно вообще не в курсе..)) когда его надо собирать.. но наш зять вчера ещё ездил за соком, значит пока есть)Всегда рада))))
не выдержала, открыла одну банку))) какой аромат.. мммм вкуснющий сок! Туманчик, Ирина, спасибки за рецепты!Добавлено Вторник, 19.04.2016, 13:46