Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 64)

Ирина Доларс
Как-то с расцветками сумок-тележек не особо задумываются
Я вот размышляю... может всё-таки одну тележку хорошую купить?
А сумочку потом какую-нибудь понравившуюся пристроить?
Девы, что скажете?
И телега подешевле, и по весу посылка будет меньше.

Меланюшка
Клуб Андерсен весь в сборе!!!
Я тоже из этого клуба! Обожаю свою вездеходную тележку, правда, беру её когда надо закупки делать, а ежедневные 2-3 кг всякой мелочевки по дороге с работы таскаю в руках. Но когда везу сумку нагруженную всегда радуюсь, что приобрела такую вещь, ведь с ней рядом идешь спокойным шагом, с прямой спинкой. Тяжелые пакеты руки не тянут, можно и по сторонам поглазеть, и с соседкой потрындеть...

Jouravl
Ирина Доларс, Ира! Ну посылка по весу будет не намного дешевле. Сумка около килограмма весит. Килограмм, кажется около 6 евро стоит. Ира, вы потом замучаетесь подбирать сумку, не получите того желаемого эффекта, посмотрите, есть сумки подешевле, они ведь на каркасе, ткань непромокаемая и моющаяся. Ещё внутренняя прокладка отстегивается (они на липучках). Такую вы нигде не купишь... ещё карманы и внутренний и внешние..

Ирина Доларс
Надя, сможешь мне сказать точный вес тележки с сумкой в упаковке?

Jouravl
Ира! Тележка была упакована вся по отдельности. Вес вместе с упаковкой около 6 кг. Так было написано в документах. А стоимость доставки около 15 евро. Нашла кому оплачивала -
Elsira! Я с ними списывалась по поводу доставки в Россию!

Ира, попробуйте с этого сайта напрямую, они Ндс в размере 18 процентов списывают, а ебай не списал!!! Я с идея заказывала, поэтому у меня получилось на 18 процентов дороже, в принципе они обязаны это делать, товар же пересекает границу. Вдруг получится, цена здесь моей тележки 89 евро!

Ирина Доларс
Это посредник? Или продавец?
Не могу разобраться. Сайт не переводится на русский

Цена 89, а с налогом и треком сколько в итоге?

Jouravl
Ирина Доларс, Ира, это продавец! Фирма занимается продажей товара для здоровья!
Ссылка на eBay

Смотрите, где товар находится, выбирайте только Германию! (Францию не рассмотривайте, доставка дорогая!)

IrinaS111
Девочки! Посмотрите, вот эта модель хорошая?

Буду мужа доставать!

selenа
IrinaS111, одна из лучших, тут про неё половина темы, и многие девчонки её имеют

IrinaS111
Ага, спасибо, Надежда! А по цене как, имею ввиду 8000 р, нормально. И чтоб уж совсем успокоиться, а лучше что?

selenа
Да, нормально она и весной где то так стоила + - немножко

Элен
я тоже такую хочу....

Наталю
Хозяйственные сумки-тележки

Всем здравствуйте!!! Начиталась вашей темки, захотелось тоже сумку!!!
Девушки, подскажите, как с такой тележкой-сумкой в супермаркете обращаться? крепится ли она на супермаркетовскую тележку или где её оставлять... в ящик ведь не влезет.

selenа
Это Андерсен, насколько мне видно, она крепится к тележкам в супермаркетах, сзади у неё 2 крючка, очень удобно, только придется перевести её в двухколесное положение. Поздравляю с помощницей

Наталю
Это Андерсен, насколько мне видно, она крепится к тележкам в супермаркетах, сзади у неё 2 крючка, очень удобно, только придется перевести её в двухколесное положение. Поздравляю с помощницей
Спасибо за ответ!!! только пока меня не с чем поздравлять. Я пока выбираю.

selenа
Наташа, аааааааа, Семен Семёныч, я думала это ваша в прихожей уже стоит

Наталю

))) Нет, это Nataly33 сумочка. Кстати, не могу понять где там крючки сзади. Или они крепятся отдельно...

IwOlga
Наталю, нет, к сожалению, там крючков. Есть только у двухколёсных.

Наталю
Наталю, нет, к сожалению, там крючков. Есть только у двухколёсных.
Да? ну вот. Т. е. к тележке её никак не закрепить? наверно и если в корзину её положить - слишком она огроменная будет...

selenа
Наташа, сейчас 5 раз посмотрела видео, и не разглядела в этой модели крючки

IwOlga
Может, пришпандорить пару крючков для рейлинга к планочке, на которой вертушок для ручки?..

Сливочная
Наталю, я в ближайщем гипермаркете свою сумку-тележку кладу на нижнюю полку вот такой магазинной тележки. Там есть два вида телег, с нижней полкой и без оной. Я пользуюсь с нижней полочкой. Вам надо присмотреться в ваших магазинах, может и у вас такие телеги есть в наличии.

Наталю
Спасибо, девочки! буду думать! Ещё нравится Ролсер, как у автора темы, но сомневаюсь насчёт проходимости по снегу. Живу в Мурманске, а у нас зима длинная

Taia
У нас в супермакетах такие тележки.Хозяйственные сумки-тележки

Я свою сумку- тележку ставлю вот так, и не надо никаких крючков, очень устойчиво стоит.

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Меланюшка
сомневаюсь насчёт проходимости по снегу. Живу в Мурманске, а у нас зима длинная
Наташа, тогда вам нужен Андерсен с колесами 25см, этот вездеход пройдет где угодно, по любым кочкам и заносам! И выглядит он неплохо со стороны, и удобная сумка, как раз для проблемных климатических мест.
Эту сумку-тележку можно и на корзину супермаркетовскую повесить, посмотрите фото в этой теме на стр.111 ответ #2200 23 Апр. 2015.

Наталю
Наташа, тогда вам нужен Андерсен с колесами 25см, этот вездеход пройдет где угодно, по любым кочкам и заносам! И выглядит он неплохо со стороны, и удобная сумка, как раз для проблемных климатических мест.
Спасибо, тоже над ним думаю. Хочется конечно на 4-х колёсах, а там максимум 20см.

Наталю
Всё, девочки, решила, заказала 4-х колёсный Андерсен, как у Nataly33 Доставка через 5-7 дней.

Элен
Наталю, кинь ссылочку, где заказала!?

Наталю
Вот здесь

Меланюшка
Наталю, отличный выбор! Четырёхколесную нагруженную везти вообще без напряга получается, а если где-то проблемные дорожки заснеженные, переведёте на два колеса и за собой тележку протащите. Похвастайтесь потом, как получите, ну, и первые впечатления от использования

Наталю
Меланюшка, спасибо! думаю, она мне понравится. И похвастаюсь обязательно!

Наталю
Может кому пригодится. На такую тележку Андерсен сейчас скидка на tracknroll.*ru

Элен
Наташа, а ты такую себе заказала?

Наталю
Helen3097, нет, я чисто чёрную заказала

Ирина Доларс
Девчата! УРАААААА!!! Я с вами! Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Принимайте в свою команду любителей... нет (!) уже обладателей двухколёсных доич-красоток
Мне Надюша (Jouravl) помогла! За что ей безграничная благодарность!

Надюша!!! Большущее

за помощь!

Елена Тим
Уррррррррррррааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Предъявляй! 8)

Ирина Доларс
Попозже. Фотик спит

selenа
Ирина Доларс, Ирочка, честно поздравляю и очень рада за тебя, с такой помощницей не пропадёшь

Ирина Доларс
УРА! УРААА! Спасибо!!!

Jouravl
Ирина Доларс, поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!
Мечты сбываются!!!
Спасибо за цветочки
Клуб Андерсен расширяется!
Ириш, а испытания когда???
Жду с нетерпением твои впечатления!

Наталю
Всем привет!!! Приехала моя тележка Андерсен! Она просто безупречная!!!
Выше я писала, что заказывала чёрную, но видимо не моя она была, т. к. прибыв в мой город, отправилась обратно. Дело в том, что в транспортной компании что-то перепутали и отправили обратно чёрную тележку. Сотрудники магазина со мной связались и предложили дождаться потеряшку и отправить её снова или же отправить мне другую расцветку, чтобы доставка была оперативней. В наличии была кватро шопер белая (чёрная с белым), я согласилась! И не зря!!! так как она оказалась очень здоровская и стильная. Думала, что светлые участки будут постоянно пачкаться, но материал сумки такой, что без труда можно почистить, если что. Хочу отметить работу интернет-магазина Track`n`Roll. Очень внимательны, участливы, отвечают на все вопросы, стараются оперативно решить возникающие проблемы! вобщем супер!!!
Как фото вставить... интересно можно через радикал?

Taia
Наталю, вставляйте своё фото через нашу галерею. Это не сложно. Через радикал фотки пропадают.
 В вашем предыдущем сообщении в этой теме фотки не видно.

Наталю
Вот

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

в сложенном состоянии.

Ручка регулируется по высоте на любой рост! очень удобно! Сын 6 лет сразу опробовал))). И мужу, ростом 191см. тоже будет удобно. Колёса легко снимаются и одеваются! дополнительные кармашки очень кстати будут! ВОБЩЕМ ЗДОРОВСКАЯ ТЕЛЕЖЕЧКА!!! Девочки, спасибо за подробные отзывы, которые помогли мне с выбором!!!

Taia
Наталю, Классная!
 А в гружённом состоянии её легко можно на 2 колеса перевести?

Наталю
Taia, спасибо! Опробую и напишу в подробностях.)))

Taia
Попозже. Фотик спит

Фотик наверно впал в летаргический сон!
Ничегонезнаем! Фотку хотим и впечатлений от тележки!

Аента
Наталю,
Классная тележка

Deva
Наташа, как мне твоя тележка понравилась. Я имею ввиду, расцветка. Черная мне не нравилась. Сколько она у тебя стоит? И где покупала? Поздравляю с покупкой

Наталю
Спасибо!!! Да, расцветка мне тоже очень понравилась!

Покупала в интернет-магазине, вот здесь (звёздочку в конце уберите).

Наталю
Аента,

Меланюшка
Наташа, поздравляю! Сумка классная!

Jouravl
Наталю, Наташа поздравляю! У меня такого же цвета, только двухколесная. Сейчас супер ей пользоваться, очень удобно, особенно по снегу.
Кстати у Ириши Долларс точно такая же, как и у меня.
Только вот никак не дождусь от неё впечатлений.
Единственно, сейчас сложно стало заказывать из Германии. Даже там, где было указано доставка в Россию пишут, что доставки в Россию нет.
Поэтому, если кому то очень хочется её приобрести, то покупайте здесь, пока есть в наличии.
Может ситуация улучшится, но видимо, месяца через три. Хотя тоже не факт.

Наталю
Девочки, спасибо за поздравления!!!
Jouravl, СПАСИБО! ваш отзыв мне помог в выборе расцветки. Когда предложили такую расцветку, всё разглядывала вашу сумочку.

Элен
Наталю, а на тележку в супермаркетах, она вешается? что-то не пойму...

Наталю
Нет, вешается та, которая на двух колёсах. А эту тележку можно положить на нижнюю полку магазинной тележки, да и на обычные двусторонние крючки можно повесить.

Элен
Наталю, Спасибо! Буду думать какую брать...

ЛюдмилаН
а для чего эти дырочки? тележка Royal Shopper® Nora, бордовая

selenа
а для чего эти дырочки
Я тоже долго думала, но так и не вкурила

Ирина Доларс

Если у вас есть установленный на покупателя который и дополнительным набором сцепление на велосипед вы можете подключить оба конца.

Для этого сдвиньте муфту просто штырь в муфту. Сейчас вы услышите тихий Щелчок. Таким образом, ваш покупатель всегда остается прочно связанные с велосипедом.

Soff29
а для чего эти дырочки? тележка Royal Shopper® Nora, бордовая

Мне кажется это для крепления к велосипеду, где-то даже было видео на ютубе на эту тему

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте