Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 62)

Nataly33
Гну, ок, давай!))
 Просто посмотрела, как моя 6 летняя дочь лихо управляется с андерсоновской кватро шоппер, причем везла ее на 2 колесах, вот у меня и начали появляться мысли такие.., а специальные детские тележки, меня не оч впечатлили, низкие, рюкзак наматывать муторно показалось...

Soff29
Удобно ли учебники из нее доставать будет?

Мне кажется она крупновата для школы у нее ведь вроде не регулируется высота ручки, а 119 см это высоковато для ребенка, да и учебники в такой сумке все перемнуться (я вот с началом учебного года пристально посматриваю на NewSchool серию, портфель у нас есть, просто поставил, пристегнул и можно ехать + ручка регулируется от 55 до 104 см, соответственно и я её могу вести и ребенок, ну и цена по акции тоже нравится, 2 800 более чем хорошо

А если уж из Unus Fun покупать, то с гитарой

gala10
Soff29, сделай ссылки неактивными. Активные ссылки на сторонние ресурсы на нашем форуме не допускаются.

Гну
Девочки, мы с хозяйственных сумок-тележек плавно перешли на школьные ранцы на колесиках. Мы по ушам не получим? Может это надо отдельной темой обсуждать?
Хотя то и другое движется на колесах, помогая «переносить» тяжести.

gala10
мы с хозяйственных сумок-тележек плавно перешли на школьные ранцы на колесиках
Света, школьники возят в этих сумках своё хозяйство. Значит, они тоже хозяйственные.

Piano
соответственно и я её могу вести и ребенок
Хи-хи, мой не даёт мою же тележку везти-он сам будет ею грюкать по всем люкам, бордюрам, и лихо тормозить с озвучкой на поворотах, несётся как скорая помощь с портфелем на колёсах.

Nataly33
они тоже хозяйственные
Согласна абсолютно!) С гитарой сумка оч большого литража..

Soff29
Значит, они тоже хозяйственные

Деактивировала ссылки

Нашла тут кстати забавное видео про покупки в магазинах с тележкам Royal возвращаю тему к истокам

Nataly33
Сейчас еще раз посмотрела, new school shopper тоже нерлохой вариант, надо подумать, еще как вариант, купить отдельно шасси (на ебай например), и сумку подходящую..
У меня деть еще спортом занимается, скорее всего, нужно будет прямо из школы в спорт школу идти, еще одна сумка будет, объемная, но легкая, можно будет ее запихать в тележку и везти все в одном!)

Nataly33
Вот например, легкая -1.6 кг, телескопическая ручка, колесья 20 см, прикупить к ней сумку литров на 30-40....

Nataly33
Хозяйственные сумки-тележки

ala
Девочки, а «Покрытие колес изготовлено из севилена – износостойкого и морозоустойчивого материала.» - это хорошо или не очень? А то купила сумку, а теперь вот думаю - надолго ли хватит колес...

Елена Тим
износостойкого и морозоустойчивого материала.
Галь, а что в этом может быть «не очень»?

ala
Когда пишут - резина или пластик - все понятно... а тут какой-то материал незнакомый...

gala10
ala, сэвилен - сополимер этилена с винилацетатом - представляет собой высокомолекулярное соединение, относящееся к полиолефинам.
Т. е. пластик. Просто уточнили, какой именно.

ala
...... значит все-таки пластик.... ну, буду беречь и надеяться, что прослужит дольше, чем мне бы этого хотелось

vatruska
Soff29, ну жена (если она у него есть) ему даст... Яйца вниз!!!

Soff29
Яйца вниз!!!
Может он просто разволновался перед камерой

Елена Тим
сэвилен - сополимер этилена с винилацетатом - представляет собой высокомолекулярное соединение, относящееся к полиолефинам.
Ибиццасердцеперестало!

Я вже боюсь эту женсчину.

gala10
Я вже боюсь эту женсчину
Ленк, ты чо? Я ж не кусаюся...

Елена Тим
Я ж не кусаюся...
А тебе и не требуется! Ты и без того с нох валишь легурярно.
Кусаца ещё начни!

gala10
с нох валишь легурярно

Ну подумаешь, выразилась неудачно...

Lanko
забавное видео про покупки в магазинах с тележками Royal
Действительно, забавно. Видимо список покупок дома забыл, а память не очень... (я бы такое количество в пакете не напрягаясь унесла)

severyanka76
Девы, заказала сегодня родителям Андерсен Монро, 4-х колесную (спасибо Елене Тим), диаметр больших колес 20 см. В четверг обещали доставить, сфотаю и выложу.

vatruska
Девушки, кто был, а где именно в Крестовском искать андерсен? В конце сентября буду там пробегать хотелось бы посмотреть воочию и подержаться...

mara_2
... А то купила сумку, а теперь вот думаю - надолго ли хватит колес...
И как Вам эта сумка?.. нравится?.. я себе такую же заказала, привезут через неделю...

Елена Тим
Девушки, кто был, а где именно в Крестовском искать андерсен?
Свет, в Крестовском два входа. Один - с торца здания, там гастроном, но тебе, скорее всего, нужен универмаг. Так что это - второй вход, со стороны проспекта Мира. Поднимаешься по ступенькам и входишь в стеклянные двери. Попав в холл, поверни налево, там - зал хозяйственных товаров. У касс спроси у девчонок, где сумки-тележки, чтоб не блуждать по огромному залу. Ну иль погуляй, сама поищи... там много всего интересненького... можно до сумок и не дойти.
Это единственный магаз, куда Тимон меня без себя не отпускает.

vatruska
Елена Тим, большое спасибо, а то он такой большой!!!

Жалейка
А я мужу на день рождения подарила от такой рюкзак на колесах
супер!

ala
mara_2, меня сумка вполне устраивает... Вот сейчас, например, никого не напрягая, привезла 11кг картошки, помидор, перца, арбуз и по мелочам... В руках - тяжеловастенько, а так - иду, смотрю, гружу... По ступенькам (7 ступенек в подъезде) - поднимается хорошо. Теперь, правда, приходится выбирать дорогу получше - лучше немного пройдусь (обойду бездорожье) - берегу колеса...
Единственное, первый раз в супермаркет не хотели пускать с тележкой, говорили, чтобы сдала сумку на хранение... я, естественно, возмутилась - мол, во всем цивилизованном мире с телегами можно...., вот даже приспособление для подвешивания имеется... - пропустили - теперь на входе и на выходе с кассы открываю и показываю пустую сумку.

mara_2
mara_2, меня сумка вполне устраивает...
Спасибо за ответ... заказала-то только по фото, а теперь уже имею представление о ней... теперь буду ждать пока привезут, чтобы уже и вживую покатать... хе-хе...

Элен
Ой, девочки.. седня стою на остановке.. смотрю на другой стороне женщина катит Ролсен... и собирается переходить на эту сторону... вот думаю наверно НАША... щас подойду.. и попрошу покатать эту тележку... только она перешла... я к ней.. извините.. ну тра-та-та... нет, она не НАША... ей дочь из Барселоны привезла... ну я хоть подержала и покатала ее... дааа классная, хочу у нее с термосумкой...

Антоновка
Девчат, я сейчас в Ялте и что хочу сказать - мой 4хколесный Ролсен тут бы не прожил бы и 1 дня)))

Бюля
Ой да! Мы когда были в Испании, то там все ходят с тележкаи Ролсер и они там очень дешево стоят! Я так удивлялась, а потом до меня дошло, что Ролсер испанская фирма.

gala10
женщина катит Ролсен
4хколесный Ролсен
Ролсен испанская фирма
Ой... Стесняюсь сказать... Ролсер.
А Ролсен - это насчёт пожратькушать. Ну да, ну да, форум-то кулинарный...

Taia

Какая внимательная.
 Большинство, и я в том числе, наверно и не запомнили точно название фирмы. Тоже бы исходила бы от Рол-....

Элен

Антоновка
Ну, путаю я, путаю)))

vatruska
Елена Тим, спасибо! Побывала, правда угораздило меня туда припереться на курбан байрам... мда..... Но ничего! Немного, скажем так, меня напрягло то, что на тележках не было ценников - типа если Вы сюда приперлися, то цены Вам как-то не важны... Покатала четырех-колеску, повздыхала и потопала оттуда, правда прогулявшись по кухонной секции, выбор - это да!!!

Антоновка
О, как мы гуляем))

gala10
Леночка, удобненько устроилась твоя кроха! И лапы можно поберечь.

Наталия К.
Антоновка, Лен, как встретила тебя твоя красота после отдыха?

Антоновка
gala10,
Да, Галюнь, мне кажется, ей понравилось)) И тележку совсем не боится - ей наоборот любопытно))
 natalisha_31,
Нсташкин, радовалась очень - мы же её вчера в ночи с дачи забрали))

натушка
О, как мы гуляем
Мне кажется к тележке надо приделать съемные боковины для удобства друга

Бюля

Приношу свои извинения! Как я бедную тележку не называла, то Редмонд, а теперь Ролсен!
Исправила!

Ирина Доларс
У меня 2хколёсный Андерсен, довольная. как тысяча слонов.
Вика, а какая у Вас сумка? С телескопической ручкой? Люфта нет?
Какие удобства?

Fantik
Дамы, если в приоритете подъем на третий этаж по ступенькам, то рассматривать только «строенные» (три в одном ) ) колеса, да? Или четырехколесная тоже нормально поднимется на этаж (из за больших колёс)? Я понимаю, что 4колесную придется сложить сначала.

Ирина Доларс
Анастасия, а меня смущают эти колёсики. Кажутся хлипкими
Прочитала отзыв где-то: «Эти колёса не представляют ничего особенного! Что с ними, что без них...»

selenа
если в приоритете подъем на третий этаж по ступенькам
Андерсен 2х колесный диаметр колеса 25 см.

Fantik
Надежда, Ирина, спасибочки за совет и быстроту!:)

Елена Тим
Fantik,
Анастасия, лучше всё же сначала в живую увидеть. Если время есть, смотайтесь в Крестовский универмаг (метро Рижская, вход в универмаг со стороны проспекта Мира), там и посмотрите, и покатаете.

Ирина Доларс
А я нашла Андерсен с двумя колёсами (но что-то они мелкими кажутся)

Хозяйственные сумки-тележки Хозяйственные сумки-тележки

Большое колесо удобнее перекатить по лестнице (мне так каааажется), чем строенную мелочевку
Вот (самая дешевая ):

selenа
Да, Ирин, диаметр маловат, надо 25 см и тогда ступени вообще не проблема (у меня шестиколесная была, если что).

Ирина Доларс
А такими кто-нибудь пользуется?

Сумка-тележка на 6-и колесах Garmol Suubete al Carro Giro play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Карточка товара: Теперь громоздкие чемоданы и огромные сумки, которые оттягивают руки и перегружают наш позвоночник, в прошлом. Современная и модная сумка-тележка на колесиках будет очень кстати, когда вы идете в магазин, на рынок; в поездках и…Хозяйственные сумки-тележки - 2077353
PT8M
True
2015-10-05T01:12:46+03:00
embedUrl

Ирина Доларс
Тест-драйв
Вот тут не рекомендуют алюминиевый каркас:

Елена Тим
Ириша, дощенька, этот так называемый «тест-драйв» устроили представители фирмы Гармол, чтобы прорекламировать свои тележки. Дык они хоть бы главное действующее лицо - Нину поменяли на кого-нибудь другого, а то всем уже примелькалась, её каждая собака знает, кто ролики с Гармолом смотрел. А учитывая то, что Гармол выпускает только тележки со стальным каркасом, то сразу ясно - де собака порылась.
Стальной каркас, конечно, очень хорошо, но он тяжёлый, а алюминий - лёгкий, но при этом спокойно таскает огромный вес и не рыпается.

Ирина Доларс
А я на тётю-то и не посмотрела Не её выбираю, а тележку
Спасибо, мамуль, что научила Хозяйственные сумки-тележки

Тоже думаю, что лЮминий должен устоять перед нагрузками (пусть даже не 50 )

Хозяйственные сумки-тележки - 2077363 play thumbnailUrl Хозяйственные сумки-тележки
Хозяйственные сумки-тележки - 1443999160
True
2015-10-05T01:52:40+03:00
embedUrl

Елена Тим
Спасибо, мамуль, что научила
Да ну кто ж ещё подскажет, хоспадя...

Анна1957
Да ну кто ж ещё подскажет, хоспадя...
А че это у тебя доченьки такие великовозрастные? В какой-то теме все друг друга поудочеряли, я нить уже упустила.

Елена Тим
Тоже думаю, что лЮминий должен устоять перед нагрузками (пусть даже не 50 )
Ир, ни одна нормальная женщина не будет покупать сумку-тележку для походов по магазинам, чтоб переть оттуда 50 и даже 40 кг. Да ни одну телегу с места не сдвинешь с таким весом. Ну разве что как лошадь запрячься в неё...

А че это у тебя доченьки такие великовозрастные?
Я её рано нагуляла.

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте