Ssylka

Хозяйственные сумки-тележки (страница 60)

Елена Тим
Но он просто сбил с ног
Да тя щас что угодно с ног собьет - как былинка стала. На ветру не качаесся?
Те сумку потяжелее надоть, шоб было за что ухватиться, ежели вдрух шквал...
Кирпичей в неё поклади.

Антоновка
А мне кажется, что такая сумочка у OlgaVb должна быть, только синенькая

Анна1957
Да тя щас что угодно с ног собьет - как былинка стала. На ветру не качаесся?
Те сумку потяжелее надоть, шоб было за что ухватиться, ежели вдрух шквал...
Кирпичей в неё поклади.
Вот это не надо Былинка

Zabava
Антоновка

А я фиолетовую заказала - теперь чешу репу, может менее яркую надо
/quote]
Не не надо, у них цвета очень выразительные, любой очень стильно выглядит. У меня синяя с голубыми кругляшками, совсем не вызывающе смотрится.

Антоновка
Zabava,
Тогда пусть будет)) Спасибо

натушка
вот эта открывается? У меня она даже как ссылка не идёт.
Открывается

Nataly33
Елена Тим, у меня все открывается!
.

Елена Тим
Елена Тим, у меня все открывается!
.
Странно, у меня с планшетника открылось, а с ноута нет. Чудеса.
Красивая сумка, у Нади такая же расцветка. Я давеча по ней сохла. Если когда-нибудь намылюсь Андерсена брать, такую возьму, черно-бежевую.

Nataly33
Ну да, черная мрачновато смотрится, но я на нее повешу какую нить бирюльку, типа как на мобильник, и будет поживей смотрецца

Песня
Ну да, черная мрачновато смотрится,
Тимкина услышит... что будет...

Nataly33
Ну да, черная мрачновато смотрится
Но и стильно за счет этого!)))

Песня
Nataly33, ты как-то ссылку скопировала неправильно. Это же не я писала.

Taia
Вот такую. Креативненько.

Хозяйственные сумки-тележки

Елена Тим
Ну да, черная мрачновато смотрится, но я на нее повешу какую нить бирюльку, типа как на мобильник, и будет поживей смотрецца
Ты чооо? Похвалив расцветку Надиной сумки, я вовсе и не имела в виду, что твоя - мрачная. У меня ж у самой черная сумка.

Nataly33
Это же не я писала
Знаю! Это я сама с собой беседовала)

Nataly33
Вот такую. Креативненько
Это да, а вот насколько удобненько..?)

Taia
На рынок сходить. Помидорчиков с перчиком накупить.

Бирюса
Вот такую. Креативненько.

На мою похожа

Lerele
Тимкина услышит... что будет...
Главное, что я услышала
Вот!!! Я всегда это говорила

Nataly33

Вот такая еще была расцветка, но увы нет карманов наружних, а так взялаб....

Olga VB
А мне кажется, что такая сумочка у OlgaVb должна быть, только синенькая
Ну да, имеется! Синенькая, точно!
Трудится, аки пчёлка!
Тоже пованивала, когда новая приехала, но быстро выветрилась.
Колёса у неё классные, резиновые и довольно большие. Я каждый раз, когда их мою, любуюсь!
А вот крылья еще ни разу не надевала: нужды в этом не было.
Но она и без них лЁтает на второй этаж

Nataly33
Ну вот, опробовала сегодня сумку в деле, до магаза везла ее на 2 колесах, в магазине разложила на 4 колеса, девочки, удобно, не то слово! Она гораздо компактнее и маневренней, чем здоровая океевская тележка, складывать и доставать из нее, лично мне оказалось очень удобно, обратно везла ее буквально 2 пальцами, с ужасом вспоминая, как я перла тяжеленные сумки, все время останавливаясь перевести дух..
Кстати видела пожилую даму с 4 колесным оранжевым ролсером на обратном пути
Еще раз убедилась в правоте выбора, на 4 везти не просто легче, а вообще не ощущаемо, попробовала везти на 2х ради интереса, достаточно тяжеловато показалось
Вообщем 4 колеса рулят!!
По 6 ступенькам в подъезде поднялась без проблем)
Ручка телескопическая оказалась то же очень кстати, когда шла в магаз на 2х колесах, я сложила ее максимально низко, везла за собой, и она не болталась сзади на километр (длина у нее 117)
А на 4х когда везла, выдвинула на полную, тем самым не задевая ногами колеса)
Так же очень пригодились наружние карманы, в боковой положила зонтик, ключи, в передний телефон и скидочные карты, деньги во внутренний убрала)

Елена Тим
Ой, я прям читаю, как мёд пью.
Четыре колеса - несравненное удовольствие!
Наташ, поздравляю с успешным испытанием! Я очень за тебя рада! Пусть твоя сумочка служит тебе долго-предолго!

видела пожилую даму с 4 колесным оранжевым ролсером
Хиппует бабуська!

натушка
Хиппует бабуська!
Может с хлебопечки? надо было спросить
 А какую тележку лучше затаскивать по ступенькам - 4х колесную (диаметр колес 20) или 2х колесную с 25см? Кто сравнить может?

Елена Тим
А какую тележку лучше затаскивать по ступенькам - 4х колесную (диаметр колес 20) или 2х колесную с 25см?
Мне кажется, прям огромной разницы не будет, ведь 20 см - это тоже довольно большие колёса. У меня и 15 вьезжают. Но 20-25, конечно же, легче подымутся.

натушка
Но 20-25, конечно же, легче подымутся.
Это ясно, но не мешают ли 2 колеса у 4х колесной при затаскивании?

Елена Тим
Нет конечно. Ты ж закатывать на ступеньки будешь только на двух колесах, при этом колесную базу лучше сложить (ну в смысле, перевести телегу в двухколесный режим), чтобы переместить центр тяжести. И всё, поедет как миленькая.

Сплюшка
gala10
А я сложенную сумку кладу в магазинную тележку. Никто ни разу ни в одном магазине не возразил.
Кстати, шла сегодня с рынка и вычисляла, какая же всё-таки нагрузка приходится на руку, если в двухколёсной тележке груз 16 кг. Получается не более 3,5 кг. Если расстояние между колёсами примерно 40 см и колёса не менее 12 см диаметром, то тележка достаточно устойчивая и перемещать её совсем не трудно.
Галь, а длина ручки не важна? Я свою тележку стараюсь наполнить ну максимум 10 кг. Если 11, то уже еле её тащу. Ощутимо тяжело. Правда у меня всего 2 колеса, то есть у моей тележки. И ручка не телескопичска Y меня GUMI здоровенненькая. Вес на руку приходится, хотя и стараюсь вниз по тяжелее складывать, а то бы ещё нахапалась. Иду обычно по кругу подряд несколько магазинов, да и на улице по лоткам. А Андерсен и Ролсен это одна и также фирма?
Жесть, я теперича четырёхколесную Хачу как у вас. Насмотрелася фоток.

Песня
И всё, поедет как миленькая.
Лен, а Ленк... а дай мне свою сумку на моих ступеньках попробовать...

Olga VB
Сплюшка, Лариса, а ты купи для своего GUMI тройные колеса - сразу почувствуешь разницу. На них можно вертикально катить, как на 4-х колесной, без наклона. Конечно, она менее поворотливая получается, чем 4-х колесный Ролсен, но к ней можно приловчиться.
И будет вам счастье!

nila
а ты купи для своего GUMI тройные колеса
А что, для Джими продаются отдельно колеса? У нас не встречала, у нас и сумки только в одном магазине продаются.
Не знаю... но мне на моих 2 колесах вес чувствуется только если я наполняю ее под завязку, когда и клапан даже не закрывается, весом 14-15кг. Тогда конечно чувствуется вес. А когда всего кг 10, везу спокойно, почти не ощущая веса.
Но у меня и выхода другого нет, я связанная с транспортом и тут особо выбирать не из чего. С 4 колесной я в маршрутке бы не поместилась

Nataly33
Елена Тим, спасибочки за поздравления,) я тоже очень преочень рада!))
натушка, вторые колеса не мешают вообще при подъеме!

Елена Тим
Лен, а Ленк... а дай мне свою сумку на моих ступеньках попробовать...
Полную, небось, дать?!
Лан, бери, чаво уж там.
Продухты не трожь! Потаскаешь и будя.

Елена Тим
А Андерсен и Ролсен это одна и также фирма?
Нет, Лар, Андерсен - Германия, Ролсер - Испания.
С 4 колесной я в маршрутке бы не поместилась
Нет, Нель, количество колёс здесь не имеет значения: при необходимости, они складываются в мгновение ока, превращая четырёхколесную нормальную, человескую тележку в двухколёсную колымагу, как у Лерельки.

nila
оличество колёс здесь не имеет значения: при необходимости, они складываются в мгновение ока,
Да? Значит я чет не поняла, вернее не доглядела. Надо видео внимательно посмотреть.
Но все равно... для меня каждый лишний сантиметр в ширину, длину или высоту играет большую роль. Да и вес моей тележки в не загруженном состоянии меня устраивает. Так что буду катать свою колымагу

Елена Тим
Да и вес моей тележки в не загруженном состоянии меня устраивает.
Да эт я просто рассказую, что к чему. Делюсь, таксязять, впечатлениями.

Lerele
четырёхколесную нормальную, человескую тележку в двухколёсную колымагу, как у Лерельки.
Зато красивую
Твоя телега - это тапочки такие черненкие, дермантиновые и удобные, а моя шикарные туфельки на каблуках, хоть и ходить не очень, зато красиво
Эк у меня какие поэтические сравнения то

Елена Тим
Но, но, но! Я бы попросила в мой фешенебельный роллс-ройс дерматиновыми тапками не кидать!

Nataly33
Девочки, эт снова я), вообщем опять хочу поделиться своим восторгом по поводу 4 колес! Ходила сегодня на пункт выдачи детского питания, как многодетной, мне полагается раз в месяц полторы упаковки (не пачки!) литрового молока, сумка (далеко не маленькая) в итоге была загружена до верху (см фото), и оказалась еще тяжелее, чем вчера с продухтами), опять ради эксперимента попробовала везти на 2 колесах -тяжело!, с облегчением разложила сумку на 4 колеса, и покатила ее рядом с собой одной рукой Дорога разная была, и асфальт, и земля, и бордюрчики, сумка вела себя безупречно)
Вообщем вывод такой, где то в пределах 10 кг, можно обойтись и 2 колесами, но в случае, если вы будете возить тяжести как я например, 15-25 кг и более, однозначно 4 колеса!!)

Nataly33

Nataly33

Антоновка
Nataly33,
Супер!!! Классная помощница

Nataly33
Антоновка, спасибо), сама не ожидала, что буду так довольна сумкой, т. к. я достаточна придирчива!)))

Антоновка
Nataly33,
А мне сегодня Ролсер привезут. Жду с нетерпением - с 4мя колесами никогда не ездила))

Nataly33
Антоновка, обязательно поделитесь впечатлениями потом!))

Елена Тим

Ну не чудо ли?!
Один только вид - уже говорит об удобстве!
Столько молока в руках и не упрёшь, даже волоком.

Меланюшка
Nataly33, Наташа, классная сумка, поздравляю! Я очень долго колебалась, когда выбирала между двумя сумками - с большими колёсами или вот такой, в четыре колеса. Окончательным доводом стало расстояние между колесами, у нас в подземном переходе направляющие уложены на 50 см, я со старой сумкой намучалась вручную спускать и поднимать её, а с трамвайной остановки другого пути нет - только в переход..., и ещё то, что большие запасные колёса были на сайте заявлены, а в разговоре мне молодой человек как-то неуверенно сказал, что может быть, под заказ, другого размера колёса и привезут.
Скажите, а ручка в сумке на любой нужной высоте закрепляется, или там только 3 положения (как в видео-ролике) - полностью утопленная, выдвинутая наполовину, выдвинутая полностью?

Nataly33
Меланюшка, ручка фиксируется в любом положении, у меня сумка слава богу подходит к пандусу в переходе, т. к. там нет рельс, но надо везти осторожно тем не менее, чтоб с колеи не сошла, а к подъездному не подходит, там 6 ступеней, но поднимаю ее даже сильно нагруженную без проблем..
Про колеса мне сказали, что без проблем по заказ
Я кстати ошиблась, думая, что расстояние у моей колесной базы 42см, как заявлено на сайте, 42, это не между колесами, как я почему то подумала, а вместе с ними...

Lanko
Nataly33, Наташа, с помощницей!
А теперь как пионер Quattro Shopper-ов скажите, пожалуйста, можно ли сложить раму не снимая сумку? В инете не нашла... И ещё - сумку отдельно от рамы в руке нести получится, или высоковата сумка для этого?

Nataly33
Lanko, спасибо), сложить раму вы что имеете ввиду, сложить колеса..? Если это, то да, а сумка большевата, чтоб в руке нести, если тодько рост от 170...

Lanko
Наташа, спасибо, поняла. Буду подумать. Я себе вторую 4-х колёсную хочу, боюсь ролсен за раму в автобус втягивать, а колхозить на свою красавицу ручки жалко, аккуратно не получится.

Nataly33
Lanko, андерсен 4 колесный сам по себе не оч легкий, а нагруженный тем более, не тяжеловато ли вам будет его в автобус поднимать? Если только как с коляской, во вторую дверь..

Lanko
Nataly33, подниму, за ручки и " на бедро». Спина\руки\ноги позволяют. Осталось жабу придушить...

Антоновка
Приехала моя красотка Цвет очень симпатичный, фотография его не передает Очень лёгкая тележечка, разворачивать и смотреть буду дома

Хозяйственные сумки-тележкиХозяйственные сумки-тележки

Извиняюсь за багажникофото

Cirre
Антоновка Лена, обалденный цвет

Антоновка
Cirre,
Спасибо) Самой нравится. Меня теперь издали будет видно

Lerele
Антоновка, очень красивый цвет!!! Пусть радует!!

Елена Тим
Антоновка, цвет отпадный ваще!!!

Lanko
Антоновка, У нас близняшки. Я после неё решилась, и купила яркие цветные кроссовки... Вот так просто сумка меняет имидж хозяйке

Lerele
Вот так просто сумка меняет имидж хозяйке
Да!!! У кого яркие сумочки, те и выглядят ярко и свежо

Интересное в разделе «Предметы обихода»

Новое на сайте