Но он просто сбил с ногДа тя щас что угодно с ног собьет - как былинка стала. На ветру не качаесся?
Те сумку потяжелее надоть, шоб было за что ухватиться, ежели вдрух шквал...
Кирпичей в неё поклади.
Елена Тим
Но он просто сбил с ногДа тя щас что угодно с ног собьет - как былинка стала. На ветру не качаесся?
Да тя щас что угодно с ног собьет - как былинка стала. На ветру не качаесся?Вот это не надо Былинка
Те сумку потяжелее надоть, шоб было за что ухватиться, ежели вдрух шквал...
Кирпичей в неё поклади.
Антоновка
А я фиолетовую заказала - теперь чешу репу, может менее яркую надо /quote]
Не не надо, у них цвета очень выразительные, любой очень стильно выглядит. У меня синяя с голубыми кругляшками, совсем не вызывающе смотрится.
вот эта открывается? У меня она даже как ссылка не идёт.Открывается
Елена Тим, у меня все открывается!Странно, у меня с планшетника открылось, а с ноута нет. Чудеса.
.
Ну да, черная мрачновато смотрится,Тимкина услышит... что будет...
Ну да, черная мрачновато смотритсяНо и стильно за счет этого!)))
Ну да, черная мрачновато смотрится, но я на нее повешу какую нить бирюльку, типа как на мобильник, и будет поживей смотреццаТы чооо? Похвалив расцветку Надиной сумки, я вовсе и не имела в виду, что твоя - мрачная. У меня ж у самой черная сумка.
Это же не я писалаЗнаю! Это я сама с собой беседовала)
Вот такую. КреативненькоЭто да, а вот насколько удобненько..?)
Вот такую. Креативненько.На мою похожа
![]()
Тимкина услышит... что будет...Главное, что я услышала
А мне кажется, что такая сумочка у OlgaVb должна быть, только синенькаяНу да, имеется! Синенькая, точно!
видела пожилую даму с 4 колесным оранжевым ролсеромХиппует бабуська!
Хиппует бабуська!Может с хлебопечки? надо было спросить
А какую тележку лучше затаскивать по ступенькам - 4х колесную (диаметр колес 20) или 2х колесную с 25см?Мне кажется, прям огромной разницы не будет, ведь 20 см - это тоже довольно большие колёса. У меня и 15 вьезжают. Но 20-25, конечно же, легче подымутся.
Но 20-25, конечно же, легче подымутся.Это ясно, но не мешают ли 2 колеса у 4х колесной при затаскивании?
А я сложенную сумку кладу в магазинную тележку. Никто ни разу ни в одном магазине не возразил.Галь, а длина ручки не важна? Я свою тележку стараюсь наполнить ну максимум 10 кг. Если 11, то уже еле её тащу. Ощутимо тяжело. Правда у меня всего 2 колеса, то есть у моей тележки. И ручка не телескопичска Y меня GUMI здоровенненькая. Вес на руку приходится, хотя и стараюсь вниз по тяжелее складывать, а то бы ещё нахапалась. Иду обычно по кругу подряд несколько магазинов, да и на улице по лоткам. А Андерсен и Ролсен это одна и также фирма?
Кстати, шла сегодня с рынка и вычисляла, какая же всё-таки нагрузка приходится на руку, если в двухколёсной тележке груз 16 кг. Получается не более 3,5 кг. Если расстояние между колёсами примерно 40 см и колёса не менее 12 см диаметром, то тележка достаточно устойчивая и перемещать её совсем не трудно.
И всё, поедет как миленькая.Лен, а Ленк... а дай мне свою сумку на моих ступеньках попробовать...
а ты купи для своего GUMI тройные колесаА что, для Джими продаются отдельно колеса? У нас не встречала, у нас и сумки только в одном магазине продаются.
Лен, а Ленк... а дай мне свою сумку на моих ступеньках попробовать...Полную, небось, дать?!
А Андерсен и Ролсен это одна и также фирма?Нет, Лар, Андерсен - Германия, Ролсер - Испания.
С 4 колесной я в маршрутке бы не поместиласьНет, Нель, количество колёс здесь не имеет значения: при необходимости, они складываются в мгновение ока, превращая четырёхколесную нормальную, человескую тележку в двухколёсную колымагу, как у Лерельки.
оличество колёс здесь не имеет значения: при необходимости, они складываются в мгновение ока,Да? Значит я чет не поняла, вернее не доглядела. Надо видео внимательно посмотреть.
Да и вес моей тележки в не загруженном состоянии меня устраивает.Да эт я просто рассказую, что к чему. Делюсь, таксязять, впечатлениями.
четырёхколесную нормальную, человескую тележку в двухколёсную колымагу, как у Лерельки.Зато красивую
Ну не чудо ли?!![]()
Вот так просто сумка меняет имидж хозяйкеДа!!! У кого яркие сумочки, те и выглядят ярко и свежо