Ssylka

Закупки по интернет с иностранных сайтов (страница 9)

Zvezda Askony
Я пока решаю свои рабочие и прочие проблемы и голова забита как чугуночек до отказы
Ежели кто с Санкт-Петербург будет заказывать кружечки - маякните - я «присоседюсь»

Ласловна
Подскажите пожалуйста как можно или где можно приобрести мультиварку oursson-mp5005. Ну очень хочется, но на Украине их не продают!!!

Piano
вариант 1: договориться с кем-то из форумчан из России чтоб купили и отправили почтой-проводником-знакомыми с оказией.
вариант 2: воспользоваться услугами посредника

Lika_n
Закупки по интернет с иностранных сайтов

я получила сокровища... уже.. с форума пасты.. позже выложу.. муж уйдет (сниму)

Наташа, Лиля. Спасибо Вам большое!!!

Malva
Ну-у-у, тогда и мои похвастушки))
Продолжу фотогалерею, авось кому-то что-то понравится:

1. Досточка для ньоки и не только.

• Равиольничка механическая:

Вот видео о ней: vimeo.com...
  • Равиольничка квадратная:

Ласловна
А если с проводником договориться?

Мне наверное не везет... Есть женщина проводник которая постоянно ездит в Москву но она не берется! Может сложности с таможней, а может просто боится ответственности!

Malva
Мне наверное не везет... Есть женщина проводник которая постоянно ездит в Москву но она не берется! Может сложности с таможней, а может просто боится ответственности!

Девочки, не вникала в суть вопроса, но могу помочь: в среду будет ехать мой отец из Москвы. Если что-то не особо большое, думаю не откажет). По Украине будет уже просто переслать.

Ласловна
Уважаемые форумчане!!! Обращаюсь к Вам за помощью! Есть ли у кого нибудь возможность приобрести Мультиварка Oursson MP5005 и подвезти на Киевский вокзал к поезду! (Деньги я перешлю любым удобным Вам банковским переводом + расходы на дорогу). В данный момент понимаю что это трата своего времени и сил. Со своей стороны могу предложить помощь в покупками на территории Украины!

Malva
Милые девочки! По многочисленным просьбам стартует вторая закупка в немецком интернет-магазине ПАСТА: .
Заказики пишите либо в теме, либо в личку, как Вам будет удобнее.
Как только соберётся хороший заказ, претендующий на скидку, сразу даю клич на оплату.

И есть один вопрос-просьба: решите, пожалуйста, на какой процент я могу претендовать? Если честно, предыдущая закупка для меня оказалась самой дорогой....

Кети
Наташа, ты денюжку получила? А то не отвечаешь ни в личке ни тут.

Malva
Наташа, ты денюжку получила? А то не отвечаешь ни в личке ни тут.

Наташа не ответит, она в больнице. Как только сможет выйти на связь, она обязательно всем отчитаеся. Не волнуйтесь!

yulyax
Лилия, може Вы с ней общаетесь так? Передавайте от нас пожелания быстрого выздоровления и здоровья!

Ласловна
Девочки с Украины! Нашла Российский интернет магазин который высылает бытовую технику на Украину. Заказала себе Oursson MP5005PSD. Оплата за товар при получении, стоимость доставки (Крым) почтой 400 руб, курьерской службой 900 руб. Так что жду помощницу!!!

Ласловна
Сходила по ссылке, но не нашла. что они пересылают на Украину.
Я нашла этот сайт чисто случайно. Автоматически определился мой регион и высветился Симферопольский номер телефона. Трубку взяли сразу, предложили два вида доставки: почтой и курьером. Так как курьеру далеко ехать (я живу в селе) предложили воспользоваться почтовой Пересылкой. Через некоторое время мне позвонили с магазина вновь для уточнения данных, номер определился Московский!!! На сайте есть заказ обратного звонка если не хотите звонить в Москву! Удачи!

Ласловна
Ой, а мне тоже хочется заглянуть в магазин! Ласловна, а где ссылочка?
Как я понимаю реклама на форуме запрещена, напишу в личку!

Elenka
Как я понимаю реклама на форуме запрещена, напишу в личку!
Ласловна, не правильно понимаете. Можно оставлять в сообщениях только не прямые ссылки на любые др. сайты. Внутренние«хлебопечкины» даже желательно активные.
Вот ваша.

Elenka
Спасибо, только разницы вот не поняла
Но буду рада если ссылка будет полезной

Сейчас я вам покажу на примере одной и тойже ссылки.

Не активная (не прямая) ссылка.
hlebopechka.ru...

Активная или прямая ссылка.
hlebopechka.ru...

LLika
Девочки, кто брал такую штуку

Закупки по интернет с иностранных сайтов как она вам? Понятно, что пока не вишневый сезон и еще не опробована на практике, но все же первые впечатления? Удобно будет и быстро косточки доставать? Всегда косточки доставали булавкой и что-то захотелось «автоматизировать» процесс. А может у кого-то он уже давно есть как практика показывает, ускоряется процесс выдавливания?

Ласловна
Сейчас я вам покажу на примере одной и тойже ссылки.

Не активная (не прямая) ссылка.
hlebopechka.ru...

Активная или прямая ссылка.
hlebopechka.ru...

Спасибо!

Павлова
ТовариСЧи, наша посылочка пришла. Все пересчитала-перепроверила, почти у всех все как надо, единственный отрицательный момент - обидели Sensа. Вместо заявленных кистей из вишневого дерева положили ножи для масла и прочего ( )... Написала в магазин, жду ответа, получу - отпишусь.
Те, кому нужна посылочка - пишите в личку адреса, начну собирать.

Olima

Закупки по интернет с иностранных сайтов как она вам? Понятно, что пока не вишневый сезон и еще не опробована на практике, но все же первые впечатления? Удобно будет и быстро косточки доставать? Всегда косточки доставали булавкой и что-то захотелось «автоматизировать» процесс. А может у кого-то он уже давно есть как практика показывает, ускоряется процесс выдавливания?

Я заказала в СП из Германии, но пока ещё не получила.

LLika
Olima, вдруг пока соберется 2-е СП вы ее получите, напишите свое мнение о ней, пожалуйста

Olima
Olima, вдруг пока соберется 2-е СП вы ее получите, напишите свое мнение о ней, пожалуйста

Наташа-Макабуша выйдет из больницы и отправит мне её, тогда напишу, но как в работе смогу проверить только уже летом.

makabusha
Я тут))))) Я только что приехала с больницы, правда отпутсили только на выходные при условии, что буду лежать. Посылку от Мавки с резаками для пасты забрала по пути, она у меня дома. Только потерпите, пока выйду из больницы, тогда всем все разошлю.

Павлова

Закупки по интернет с иностранных сайтов как она вам?
Сегодня попробовала, правда, на оттаявшей вишне. Косточку убирает быстро и чисто, но сама косточка свисает на кожице... может, проблема в том, что мякоть замороженной вишни отличается от мякоти свежей? Удаляется свисающая косточка очень легко, буквально одним движением пальчика... Но сама штучка очень хорошенькая, в стиле старой итальянской кухни. По мне - заслуживает пятёрку. У меня раньше была советская старенькая, эта - гораздо удобнее и эстетичнее.

makabusha
Девочки, сегодня прочитала почту, посредник выкупил весь заказ с Баура. Получился ооочень тяжелый. Итого
Посылка1=19кг.=57.00евро
Посылка2=17кг.=53.00евро
Посылка3=7.5кг=30.00евро
Плюс 30 евро за услуги посредника
Итого 170 евро.
Завтра я уже буду без интернета опять в больнице, но через кого-то попытаюсь придумать и передать какой-то алгоритм (точно тока знаю вес 1 набора столовых приборов - 1,250 кг) как нам распределить эти затраты с учетом уже сданных вами. Как только оплатим доставку - посылку сразу отправят.

julifera

Я очень довольна Винзеровским косточкоудалителем, приложение силы пальцев - удобное
Вот он:

А такой как здесь не хотите? Как раз для массовых работ!
hlebopechka.ru...
Я просто ведрами не заготавливаю, поэтому купила себе Винзер попроще.

makabusha
у меня агрегат из этой темки, пользуюсь за лето 2- 4 раза, а места занимает очень много. Чистит хорошо, не идеально (иногда вишенка не отпадает... дважды надо по ней клацнуть, на кг вишни штук 5 -7 пропущенных с косточкой), но сравнивать с булавкой даже не приходится.

Кети
Девочки, сегодня прочитала почту, посредник выкупил весь заказ с Баура. Получился ооочень тяжелый. Итого
Посылка1=19кг.=57.00евро
Посылка2=17кг.=53.00евро
Посылка3=7.5кг=30.00евро
Плюс 30 евро за услуги посредника
Итого 170 евро.
Завтра я уже буду без интернета опять в больнице, но через кого-то попытаюсь придумать и передать какой-то алгоритм (точно тока знаю вес 1 набора столовых приборов - 1,250 кг) как нам распределить эти затраты с учетом уже сданных вами. Как только оплатим доставку - посылку сразу отправят.

Так пусть посредник посмотрит вес на каждой вещи, наверняка ведь указано сколько весит сковородка или др.
Можно 170 евро разделить на 43,5 кг. Получится 3,91 евро = 1 кг.

Павлова
Россияне и россиянки!
В связи с тем, что продавец слегка напутал с заказом Sensa, думаю организовать еще один выкуп из магазина пасты (продавец пообещал вложить кисти Sensa в следующую посылку). Себе точно закажу коробки для ланчбоксов (идеальны для тех, кто носит на работу и на прогулки «ссобойку») и подходящие к ним контейнеры, а так же кое-что из кухонных мелочей. Думаю, со сбором торопиться не будем, поэтому присматривайтесь не спеша, изучайте... За заказ никаких процентов брать не буду. По выкупу, напоминаю, сумма заказа состоит из цены сайта минус 19% налог и, если повезет, минус 10% за объём заказа. Заказ весом до 10 кг придет к нам за 28 евро. Пока все, что заказала, меня более чем устраивает, качество достойное!

yulyax
А дайте пожалуйста ссылочку еще раз на сайт.
И хотела о равиольницах спросить - хорошая штукенция?

Павлова
Вот этот магазин:
Девушки, я, может, чокнутая, но мне очень понравились вот эти рукавички (имею дурную привычку обжигать в духовке руки ):

и на руке сидят удобно, и не пахнут ничем, и смотрятся очень достойно (вчера опробовала в первый раз). На них дают пятилетнюю гарантию, внутри - хлопковая подкладка (у меня бзик - кожа на ладошках не принимает синтетику в любом проявлении), пишут, что можно стирать в машине.
надо, чтобы мы получили заказы с Пасты, рассмотрелись, отписались, - и тогда будет видно, что ещё заказывать.
Sens, так я на это и надеюсь, буду ждать ваших отзывов... а пока делюсь своим мнением об уже опробованном.
а кисти - да, заслуженные... продавец сегодня еще раз принес извинения...
Татьяна только недавно опять на этом сайте себе штучки присматривала, хотела узнать, а не будет новой СП, а ты тут как тут Спасибо за хлопоты!
спасибо вам за активное участие... нам бы только еще бернера дождаться...

Olima
Таня, а эти рукавички в наборе идут две или одна?

Павлова
Таня, а эти рукавички в наборе идут две или одна?
они идут по одной, мне поначалу показалось, что дорого, но мой состоявшийся половин раз в месяц в Европу ездит, я ему показала картинку, говорю, вот какая красота, привези оттуда плиз... а он мне - и что? нужно - бери, там - не дешевле, цена нормальная! вот и взяла... ни капелюшечки не жалею (хотя деньгами более чем не балована )...

подправила ответ, а то смысл ответа получился искаженным

Slastena
Татьяна счастливая скока у тебя богатства можно пощупать, потрогать все, ты ножи какие-нибудь заказывала они как острые, как лезвия достойные Я нож-луну заказывала он как красивый

Павлова
Slastena, ага, я вчера обложилася ими на кухне, чувствовала себя Али-Бабой в пещере с богатствами....
Ножей не заказывала (половин недавно купил полный комплект, если бы заказала еще - меня бы не поняли... но как же хотелось заказать ). У меня в заказе была двойная луна - она да, хорошенькая. Я раньше пользовалась советской, но у неё лезвие было сделано из мягкого металла, не понравилось. Заказала сейчас себе двойную - она меньше советской в 2 раза, удобная... травку режет очень хорошо! Одинарная луна из твоего заказа точно такая-же, но лезвие одно, размер ножа 14 (ширина) на 13 (высота вместе с ручками). Бочонок-мельничка тоже интересный, половин увидел - умилился... штука для отжима сока из цитрусовых - сурьезно-основательная, тебе понравится! Равиольница визуально хороша и удобна в руке, попробуешь, как она в работе, - поделишься. Мини-скалочка тоже основательная такая, хорошо в руке лежит. Фламбер упакован в прочный пластик, поэтому не трогала...
Я себе заказала штучки для нарезки теста на пельмени, давно мечтала о них, теперь сижу и тихо радуюсь... таймер-магнит уже навесила на крышку газовой плиты, ножницы кухонные уже убрала в шкафчик, опробую - напишу... Что еще... заказала совочки 14 см, не люблю высыпать сахар и муку из пакета, вечно они просыпаются, когда пакет поднимаешь, - теперь буду перекладывать из пакетиков буковым совочком! Ну и скалочку для спагетти - нужно будет лапшовое тесто замесить и попробовать, как оно резаться будет...

LLika
Я очень довольна Винзеровским косточкоудалителем, приложение силы пальцев - удобное
Вот он:

Этот наверное удобнее, вишенке после удаления косточки легче выпадать, но на Пасте такого нет, буду думать, брать-не брать.

yulyax
Вот косточковыковыриватель на пасте нашла случайно

Павлова
Slastena, вот этот таймер:

пишут, что 5 лет гарантии. Подкупило то, что он на магните, можно закрепить где нужно, все мои предыдущие были обычными, стояли где придется, падали откуда придется, а этот как сел на крышку - так и сидит. Эстетичный, стильный (для меня это очень важно!).

lana5039
Я правильно поняла, доставка заказа весом до 10кг в Россию всего 28 евро?

makabusha
Девочки, доставку в Украину заказа с Баура оплатила сама, мне на тот момент было так проще. Потом разберемся.

Elenka
Девочки, доставку в Украину заказа с Баура оплатила сама, мне на тот момент было так проще. Потом разберемся.
Наташа, а я третий день в недоумении. То ли я команду к оплате проглядела, то ли мне столовых наборов не хватило, я ведь последняя заказывала их.
Вот оно как вышло...
Наташа, поправляйся и береги себя.

makabusha
Наташа, а я третий день в недоумении. То ли я команду к оплате проглядела, то ли мне столовых наборов не хватило, я ведь последняя заказывала их.
Вот оно как вышло...
Наташа, поправляйся и береги себя.
Елена, в таблице заказов Вы есть с двумя наборами столовых наборов. А вот платили Вы или нет, надо разбираться, когда я осбирала оплату (предварительную, стоимость товара на сайте плюс 3 евро), то в определенный момент докладывала за некоторых свои, а потом девочки мне сбрасывали позже на карточку, но сейчас наизусть не помню. А все перепроверю и разберемся.

makabusha
3 посылки с Бауром ушли на Украину

Tatalo4ka
Наташенька, спасибо за новость.
Только и успеваю прыгать из темы в тему.... И везде - приятные новости (и в Бернеровской темке и здесь в Закупочках)!!!

Malva
Девочки, Украина! Хочу напомнить, что мы продолжаем собирать второе СП в немецком интернет-магазине: . Подтягивайтесь) Ещё немножечко и будет нам счастье скидочка! Если есть какие-либо вопросы по товару, спрашивайте в темке! Возможно, кто-то заказывал интересующий Вас товар. Полагаю, что эти девочки поделятся своими впечатлениями. Ждём)

makabusha
А я ни одного отзыва не увидела!!! только от Хассии в темке /бернера про то, что ножи ей нравятся... да еще б с картиканками.... (про себя молчу, не успеваю я сейчас пельмени лепить)

yulyax
Девочки, а кто брал равиольнички сердечки, квадратики, кружечки, по 3.99, как они в пользовании? И та что выдавливается.
 Девочки, а как вы фото вставляете? У меня что-то радикал не хочет работать, а больше никак не умею.

Malva
И я закормила своих квадратными пИлИменями)) Довольна, как слон! Очень удобно, хорошо слепливает, красивые края. При варке не разлазятся. Моя оценка: 5 из 5!

А вот ещё какая прелесть появилась:

makabusha
Девочки, а кто брал равиольнички сердечки, квадратики, кружечки, по 3.99, как они в пользовании? И та что выдавливается.
 Девочки, а как вы фото вставляете? У меня что-то радикал не хочет работать, а больше никак не умею.
сейчас на Хлебопечке есть свой «радикал».. зайди в свой профиль. там будет указка на свою галерею.. туда и загружай фото... а потом как в радикале оно тебе сформирует ссылочку и ее вставляешь в сообщение как и раньше

makabusha
И я закормила своих квадратными пИлИменями)) Довольна, как слон! Очень удобно, хорошо слепливает, красивые края. При варке не разлазятся. Моя оценка: 5 из 5!

ты хочешь сказать, что оно САМО скрепляет края??? илив се же сначала придавила обе половинки теста пальцами, а потом только вырезала?

makabusha
Девочки, а кто брал равиольнички сердечки,

сразу оговорюсь, что сердечки большущие.. обращайте внимание на размеры на сайте.. я как увидела.. сразу поняла, что это будут пирожки.. а не пельмени... ну или 2-3 пельменя на всю тарелку..)))))
вспомнила, как когда-то бабушка в селе, когда я гостила, не успевала утром перед поездкой на поле налепить вареников, слепила их просто 2 огромных штуки.. один с собой наполе забрала в качестве обеда.. один - мне.. я его за один раз и не съела..)))))))))) тот же случай)))

Malva
ДАААА! Я как делаю: раскатываю кружок теста. На одной половине резачком наметила места для начинки. Пробежалась кисточкой с водой. Выложила начинку. Накрыла второй половиной теста. И по бугоркам уже ориентировалась, где ставить резак и вырезать. Усё) Ничего не слепливала, не морочилсь. Как-то так....

Malva
Мавка, я обязательно сделаю заказ. Какие сроки?

Сроков как таковых нет. Просто есть девочки, которые уже давно сделали заказик и ждут.

Mavka, Лилия, вот такие я и хотю!!! Точно мысли совпали!!!

yulyax , я брала квадратик 4х4 см. Этого более, чем достаточно. Удачненько так заказала. Руки не дошли до механической равиольнички. Но разберусь с ней, когда куплю лапшерезку.

В морозилке лежат дежурные «подушечки» (мука грубого помола и начинка из красной рыбки):

Сори за фото, снимала телефоном...

makabusha
ДАААА! Я как делаю: раскатываю кружок теста. На одной половине резачком наметила места для начинки. Пробежалась кисточкой с водой. Выложила начинку. Накрыла второй половиной теста. И по бугоркам уже ориентировалась, где ставить резак и вырезать. Усё) Ничего не слепливала, не морочилсь. Как-то так....
чудеса...... я в закупке... вечером определюсь....

Девочки, а как мармеладница? Как бочонок для перца? Как нож-луна?) всех на перекличку!!!

Malva
Наташа, вернись на 38-ю страничку, я фотки своих пИлИменей выложила)

Slastena
чудеса...... я в закупке... вечером определюсь....

Девочки, а как мармеладница? Как бочонок для перца? Как нож-луна?) всех на перекличку!!!
Да девочки кто получил может в двух словах похвалитесь и что это за мармеладница Лилия большое спасибо за показ равиольчиков такие ровненькие и спасибо подсказала как их лепить, прям как-только получу не буду заморачиваться, а сразу как налеплю

Elenka
Пельмени замечательные!
А что это за мармеладница? Покажите ссылочку.

Malva
Да девочки кто получил может в двух словах похвалитесь и что это за мармеладница Лилия большое спасибо за показ равиольчиков такие ровненькие и спасибо подсказала как их лепить, прям как-только получу не буду заморачиваться, а сразу как налеплю

Полялуста) Мне очень понравилось это дело по скорости приготовления. И оказалось удобнее, чем на туповарке. Может это эйфория, а может так и есть.

А вот ссылочка на мармеладницу:

kirch
Поясните для бестолковой, каким резачком метите место для начинки и водой по всей поверхности теста или по краям

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте