Ssylka

Закупки по интернет с иностранных сайтов (страница 10)

Tatalo4ka
Лиля, Наташа-Макабушка, спасибо вам девочки! Посылочку сегодня получила: и скалочки, и равиольницы, и нож-луну + заказ С Бернера.

Опробывать буду скорее всего в выходные, уже спланировала пельмешки сделать. Теперь у меня мечта - тестораскаточная машинка......

Девчонки, огроменное спасибо вам!!!

Malva
Поясните для бестолковой, каким резачком метите место для начинки и водой по всей поверхности теста или по краям

этой же равиольницей и намечаю: легонечко вдавливаю в тесто, чтобы только видеть, куда ложить начиночку. Кисточкой прохожу по тем местам, где пельмешек должен быть слеплен.

.... мечта - тестораскаточная машинка......

Пожалуйста, девочки и Вам спасибо за компанию)

А вот по поводу тестораскатки........ присматриваю там же..... хочу джулию на 18 см.... воть....

hasia
Девочки, кидайте в меня терками скалками, чем хотите, но не умею я вставлять фотографии. Лучше я все опишу словами про ножи. Завтра при дневном свете рассмотрю ножи и отпишусь. Да я брала бернеровскую мельничку. Мне очень понравилось. Помол у перца мелкий. С пасты смутила мельничка в дереве. Плохо моется и впитывает запахи.

kirch
этой же равиольницей и намечаю: легонечко вдавливаю в тесто, чтобы только видеть, куда ложить начиночку. Кисточкой прохожу по тем местам, где пельмешек должен быть слеплен.

Пожалуйста, девочки и Вам спасибо за компанию)

А вот по поводу тестораскатки........ присматриваю там же..... хочу джулию на 18 см.... воть....
Спасибо за ответ. Поняла. И я себе Джулию присматриваю. Только еще не решила на 15 или 18

Malva
Лиля, тыкни на ссылку на Джулию, сколько она стоит???

на 15-

на 18-

там же и цены. Отнимаем пока 19%.

Malva
. С пасты смутила мельничка в дереве. Плохо моется и впитывает запахи.

В дереве у меня мельничка ещё со времён моего немецкого детства (папик служил в Германии и я там прожила 14 счастливых лет) Так вот, мы её под перчик запустили, так она у нас перчик по сей день и мелет. За более, чем 20 лет, она нисколько не стала хуже молоть. Не знаю, может современные хуже....

makabusha
Наташа, вернись на 38-ю страничку, я фотки своих пИлИменей выложила)

ахринеть, какие пельмешки, извините за бедность речи! да еще и с красной рыбкой.. я слюной захлебнулась..
а как так получается, что судя по фото начинка прям везде (выпукло до самых краев)?

Пы. сы. Мой резак сердечком уже увели.. на испытания, возможно с последующим принудительным выкупом у меня))))))))

Юлия В
Лиля, можно заказать

по штучке

Tatalo4ka
Лиля, спасибо!
А ты не сможешь прикинуть, сколько реально будет стоить та что на 18, с учетом всех затрат, там ведь вес 3,65 кг??? Если не трудно, прикинь, а???

Malva
... начинка прям везде (выпукло до самых краев)?

Выдавливаю начинку из кондитерского шприца горочкой, без фанатизма. А после формирования пельмешка получается, что начинка распластывается по всей поверхности.

Юлия В , записала заказик.

Лиля, спасибо!
А ты не сможешь прикинуть, сколько реально будет стоить та что на 18, с учетом всех затрат, там ведь вес 3,65 кг??? Если не трудно, прикинь, а???

Пока сложно точную сумму вычислить. Сейчас можно вычислить только скидку в 19%, у нас получается 36.44 еврика. А вот какой процент скидки заработаем (10 или 15%) и во сколько обойдётся доставка- сложно посчитать. У нас в первый раз не было тяжеловесов- пастамашин, а сейчас намечается несколько, поэтому к первому заказу мы никак не привяжемся по стоимости доставки. А окончательная стоимость за вес будет известна после предварительного заказа, когда немцы счет пришлют.
И ещё. Моё наблюдение: пастамашину (речь идёт об итальянских) ОЧЕНЬ выгодно заказать тут, поскольку уже несколько месяцев охочусь за ними на ибее, то даже бэушки с доставкой получаются дороже. Китаёзов брать не комильфо. Вот и пришла к такому выводу.

yulyax
А мне вот эту
и эту
 и эту

или может удобней и быстрей этой вместо квадратной или похожей, только треугольничками

Elenka
Mavka, Лилия, я вот выбрала кое-что. Если что, может еще что-то выберу попозжее. аппетит приходит знаете ли....

Malva
или может удобней и быстрей этой вместо квадратной

Заказик записала. По поводу равиольницы-планшетика ничего не скажу, не пробовала. По отзывам, которые читала ранее, то вроде удобно. А ещё удобнее, если ложить листы теста из под пастамашины - ваще песня)

Elenka, тоже записала заказик.

Olima
Девочки, а объясните, для тех кто в танке, как тесто в пастомашину класть надо? Уже раскатанное или куском?

Malva
Девочки, а объясните, для тех кто в танке, как тесто в пастомашину класть надо? Уже раскатанное или куском?

Смотри:
Закупки по интернет с иностранных сайтов - 1014422 play thumbnailUrl Закупки по интернет с иностранных сайтов
Закупки по интернет с иностранных сайтов - 1364409185
True
2013-03-27T22:33:05+04:00
embedUrl
.

как я люблю смотреть на мужчин за этим делом.... ну, за работой на кухне)))

LLika
Та шож это такое, мне и в это СП надо
Лиля, ты про скалки спрашивала у директора магазина? 8)

Malva
Та шож это такое, мне и в это СП надо
Лиля, ты про скалки спрашивала у директора магазина? 8)

ой, извини, забыла отписаться: у них только деревяшки. Могу кинуть ссылку на украинский интернет-магазин с такими скалками.

LLika
Девочки, никто не интересовался в Германии нет денежнопечатающих станков? А то вдруг СП уже собирают, еще не дай бог мимо меня пройдет. ДР у меня в ноября, а приходится уже у мужа просить подарки начинать покупать

Zvezda Askony
Кружечку для риса- никто с Китая не планирует заказывать?
А то я бы присоседилась
В идеале с Санкт-Петербурга

makabusha
А то я бы присоседилась

Звезда, к то ж так людей на покупку соблазняет?)))))))))
Ты фотку вставь.. ссылочку тут же нарисуй на сайт.... в других темках, где побольше и самых активных шопоголиков собирается (кухонные мелочи, терка Бернер и т. п.) оставь сообщение, что ищешь друзей по части закупки кружки для риса и сразу ссылочку в эту темку....
И по секрету, в теме про Найсер последние сообщения писала девушка-россиянка, которая закупается с китайского Таобао.... в украинок, знающих Таобао, которые миску для риса первый раз и показали на форуме, вообще пальцем тыкать не будем...)))))

makabusha
аха-хах! Я тоже ноябрьская и тоже подарки сейчас уже выбрала))))))))))

Увы. Тщательно смотрела мульён раз, но станков так и не нашла.

а я апрельская.... я уже в метаниях, что же выбрать.. и аэрофритюрницу хочу... и комбайн новый... (при чем и кубик и тестомес хотелось бы..).. и что-то еще забыла...(слава богу, может и не вспомню... нет.. хотела поменять мультиварку на мультиварку-скороварку и хотела мультиварку-коптильню Бранд.).. этого хватит по стоимости на 5 10 ДР сразу)))

dopleta
А то я бы присоседилась
Господи! Ты так до сих пор и не заказала??? Я думала, она давно уже к тебе едет. Аня, если ты все еще сама заказать боишься (хотя не понимаю, чего), давно бы заказала у нас в Питере через посредника, их полно!

Malva
а я апрельская.... я уже в метаниях, что же выбрать.. и аэрофритюрницу хочу... и комбайн новый... (при чем и кубик и тестомес хотелось бы..).. и что-то еще забыла...(слава богу, может и не вспомню... нет.. хотела поменять мультиварку на мультиварку-скороварку и хотела мультиварку-коптильню Бранд.).. этого хватит по стоимости на 5 10 ДР сразу)))

Ещё один девайсик забыла..... Оч полезный..... губозакаточку)) Хотя-я-я..... э-э-э-э, полезная весчь, но не эхвэктивная))))))))

А по поводу скороварика поддерживаю на все сто процентов! Поменяла и балдю) Спасибо сыночку, что мультю забрал, а то и не узнала бы, что есть такая прелесть, как скороварик.

makabusha
ой.. в своем списке забыла кофемашину..)))))))))..
Лиля.. можно я завтра определюсь?.. сижу.. голова не варит. спать.. спать..
если надо будет срочно определяться, маякни мне смс-кой... а то я весь день буду без компа.. в командировке... я тебе перезвоню и по телефону скажу чего хочу с сайта пасты.. ок?

LLika
Кто покупал такую равиольницу круглую?

У нее диаметр 40 мм или 32?

Это перевод из описания:
вы покупаете здесь пельмени резак около 40 мм из Италии
Изготовлен из пищевого алюминия.
Бухгольца с прочной ручкой.
Размеры: диаметр фрезы = 32 мм, общая высота = 7,5 см

yulyax
И я своей муле-скороварочкой Мулинекс очень довольна. Спасибо ИРР за настоятельное убеждение! Но МВ с йогуртом все равно хотю. И еще кучу всего, почти как makabusha. А очень сильно хотю кубикорезку, на нашу семью очень актуально будет. Обічно на раз покушать ольвье литра 3 делаю...
Вот только ДР, аж в ноябре... Шо его за праздник раньше придумать..

Malva
ой.. в своем списке забыла кофемашину..)))))))))..
Лиля.. можно я завтра определюсь?.. сижу.. голова не варит. спать.. спать..
если надо будет срочно определяться, маякни мне смс-кой... а то я весь день буду без компа.. в командировке... я тебе перезвоню и по телефону скажу чего хочу с сайта пасты.. ок?

кофе тож полюбляю и машинкой обзавелась. Пятая уже, но самая лучшая: варит отменный кофе. Может ещё буду менять....

Наташа, по заказику не спеши, думаю, девочки ещё в раздумиях и заказик сформируем после выходных.

Кто покупал такую равиольницу круглую?

мне кажется, что они апшиблись в описании.

yulyax
LLika я на сайте видела в нескольких диаметрах. На последних страничках на сайте. 3 или 4 разновидности.
Ошиблась 7 диаметров есть!
24, 32, 40, 50,55, 60, 80

LLika
Так она на 40 или на 32? Мне надо на 40.

yulyax
Так она на 40 или на 32? Мне надо на 40.

ВотЬ на 40
тут на 32 , но тут диаметр так и стоит 32, а там где 40, тоже 32 в описании

Lika_n
Лика, я брала на 50.. так вот эта цифра внутрен диаметра..

LLika
Нарисовала циркулем два кружка 40 и 50 мм, все-таки мне и 40 маловат. Наверное закажу 50, для вареников с вишнями кружочки вырезать.
Тут резачек еще такой есть

Закупки по интернет с иностранных сайтов

Кто знает что означают эти цифры

Размеры Teigschneiders каждый x5 = 3,4, 4 см, глубина = 17 мм каждый

Длина овала 4 см, ширина 3,4? а х5 что это?

Или такие Размеры: Teigschneiders каждого x3 = 2,5, 7 см, глубина = 8 мм, в зависимости

Zvezda Askony
Звезда, к то ж так людей на покупку соблазняет?)))))))))
Таки все знают - но почему то, только я хочу
Особенно сильно хочу, после того как выяснила, что рис нужно именно в холодной воде промывать
Да пшено после 5-7 купаний в кипятке - опять таки ж в холодную воду надо же
А оно (пшено -будь оно неладно) пытается в раковину сбежать
А картиночка и ссылочки прямо в этой теме есть.
Но все порешили, что обычного сита - достаточно
А я, а я кружечку хочу

сета
Девочки, а как мармеладница?
Мармеладница мне не понравилась, уж слишком хлипковата, напоминает небольшие колбочки, и стоят они друг на друге не очень крепко, ёрзают, может если налить в них что то плотное и тяжелое они будут стоять покрепче? Не знаю, пока не пробовала. А ложки, вообще, маленькие, выглядят, как грубо выдавленные, ко всему, еще и металлические, а я надеялась на нержавейку.

GenyaF
Лиля! Запиши и меня на вот эти штучки

makabusha
Нарисовала циркулем два кружка 40 и 50 мм, все-таки мне и 40 маловат. Наверное закажу 50, для вареников с вишнями кружочки вырезать.

Или такие Размеры: Teigschneiders каждого x3 = 2,5, 7 см, глубина = 8 мм, в зависимости

Резак для кругляшков заказывала Т. А., не помню какого размера.... обратитесь к ней, она подскажет где там какой размер

lana5039

А вы без перевода посмотрите цифры, а то при переводе запятые смещаются и получается абракадабра.
Должно быть: Abmessungen des Teigschneiders je = 3,4x5,4 cm ; Tiefe je = 17 mm, те овал диаметром 3,4 на 5,4
Abmessungen: des Teigschneiders je = 2,5x3,7 cm ; Tiefe je = 8 mm

Elenka
Mavka, Лилия, я вот выбрала кое-что. Если что, может еще что-то выберу попозжее. аппетит приходит знаете ли....

Mavka
Лиля
, я хочу подредактировать заказик.

Заменяю первую позицию на эту.

Malva
у меня два раза капец. Посмотрела другой ролик
Закупки по интернет с иностранных сайтов - 1015182 play thumbnailUrl Закупки по интернет с иностранных сайтов
Закупки по интернет с иностранных сайтов - 1364462223
True
2013-03-28T13:17:03+04:00
embedUrl

первую раскатку уже не хочу.

А я уже переболела))) Т. е. определилась) Кста, на сайте и такие есть......

Можно не переплачивать, а просто взять атлас с моторчиком. Тоже самое будет, только можно ещё и без лепестричества использовать

kirch
А я уже переболела))) Т. е. определилась) Кста, на сайте и такие есть......

Можно не переплачивать, а просто взять атлас с моторчиком. Тоже самое будет, только можно ещё и без лепестричества использовать
Это как? С Моторчиком и без электричества

Tatalo4ka
Девочки, у кого тестораскатки есть уже в использовании? на ширину 15 см - нормально будет, или всеж таки маловато???
Не могу определиться какую брать на 15 см или на 18см???
А время идет...... посоветуйте пожалуйста, кто уже имеет в арсенале домашнем и пользуется тестораскаткой, какая вообще оптимальная ширина валика для удобства в работе???

Niunia
Mavka Лиля, вот мой заказ

Все по оной штуке

Malva
Девочки, у кого тестораскатки есть уже в использовании? на ширину 15 см - нормально будет, или всеж таки маловато???
Не могу определиться какую брать на 15 см или на 18см???
А время идет...... посоветуйте пожалуйста, кто уже имеет в арсенале домашнем и пользуется тестораскаткой, какая вообще оптимальная ширина валика для удобства в работе???

Походи на форуме: hlebopechka.ru.... Поспрашивай у тех, кто юзает сей дивайсик. Знаю, что РОМА мастерица)

GenyaF
У меня тестораскатка выдаёт ширину теста 14см, но на сайте вижу валики и по 18см. Вот, например

Malva
У меня тестораскатка выдаёт ширину теста 14см, но на сайте вижу валики и по 18см. Вот, например

весь вопрос в том, нужна ли такая ширина? Что-то изменится? Полезна ли допплощадь?

nila
Лиля, мой давнишний заказ у тебя есть? Я ужо и забыла, что заказывала... щас надо записки поискать.
  • Лейка-воронка для консервации, точно, остается в силе.
  • За большую скалку коническую думаю... надо ли она мне. Еще есть время?
  • Резак не помню какой заказывала. Найду сейчас, может поменяю... Чет не совсем могу понять, как ими вареники-пельмешки вырезать туплю малость. Мне кажется обрезков теста много будет оставаться.
Думаю, может лучше планшетку заказать для вареников? У нас есть старая планшетка для пельменей, сразу на 52шт. Вполне удобно и быстро пельмешки катать.
Я вот что подумала... а если печенюшки с начинкой нарезать? Должно получится... может кто попробует. Например песочное тесто и павидло внутрь...
Мне дочка грит... зачем тебе те резаки... я тебе вареники и так быстро налеплю! А мне хоца... уже заразилась... надо или заказывать!
  • Вспомнила))) там у меня еще скалка для нарезки лапши... и что мне делать? я уже хочу тестораскатку, но сейчас не потяну ее...
Лиля, может еще будет когда поход на Пасту?
Вообщем, я вся в метаниях и в роздумиях...
Может хто все-таки найдет машинку для печатания гривенек... в еврики мы уже сами переведем... может где одна завалялась... одну, на всех... нам хватит!
А теперь отчитаюсь за первые покупочки.
Мельничка понравилась. Небольшая, изящная. перец, кориандр перемолола хорошо. попробовала всунуть кусочки лаврового листа-застрял.
Смутила маленькая дырочка с заслонкой... пока насыпала перец-половину мимо!
Маленькой конической скалкой в миг раскатала песочное тесто с бортиками в чаше МВ, тока пленкой покрывала.
Нож-луна выглядит добротно. Сталь, видно, не плохая. удобен в использовании. зелень с чесноком превратил в кашку... В сезон будет в ходу.
.

Lika_n
Неля, я перец (горошек) маленьким листиком бумаги насыпаю, как совочком берешь и ничего не просыпается.
это в мельничку.

Rina
В эти мельнички действительно нужно засыпать перец или с листа, или очень аккуратно с полусложенной ладони. Но мельничка оправдала мои ожидания и даже превысила их! Купленная в бергофовском магазине мельничка без ручки (нужно крутить верхнюю часть корпуса) ушла на дальнюю полку. А бочонок полностью в ходу. Жаль, то сейчас ничего заказать не могу (деньги исполняют музыкальные номера), но в следующие закупки закажу даже не одну мельничку, а несколько (на подарок самое оно! )

Lika_n
Анюта, лови

Malva
Погуляла я по сайту, высмотрела много новинок. Например, заинтересовали тёрочки, похожие на бёрнеровские: или . А ну-ка девушки, кто что скажет дельное по этим тёрочкам?

GenyaF
весь вопрос в том, нужна ли такая ширина? Что-то изменится? Полезна ли допплощадь?
С широким валиком было бы удобно работать, если бы под раскаткой стоял транспортёр для теста. А так его приходиться ловить рукой, с 14-ю см я ещё справляюсь, а про 18 не знаю. Хотя, что там разница в 4см, наверно справилась бы.

nila
Неля, я перец (горошек) маленьким листиком бумаги насыпаю, как совочком берешь и ничего не просыпается.
это в мельничку.
Я сегодня так и делала. А вот мой половин пол-пачки перца на стол высыпал и давай. Он привык к старой, у нас тоже с ручкой... тока она полностью снимается. Лет 25 служила, уже и жеронова проржавели, а до сих пор молет. А те, что корпус крутить и винзеровская мне не нравятся, не пользуюсь...
И я надеюсь на дальнейшую дружбу с сайтом. Не могу лишнее сейчас себе позволить.
Погуляла я по сайту, высмотрела много новинок. Например, заинтересовали тёрочки, похожие на бёрнеровские:.... А ну-ка девушки, кто что скажет дельное по этим тёрочкам?
Ой, а это уже, видно, сайт обновили. Раньше не видела этих терочек. По виду похож на Бернера, вот тока качество пластмассы какое.
Интересно ячейки в Пице такие же, как в Бернере или меньше.
Пойду схожу на сайт, погуляю... давно не было... может еще какие новинки есть?

Моника
Девочки, кто заказывал с пасты ножи, как впечатления?

Лиля- Mavka, подскажите, как считать, я тут немного запуталась

Malva
Девочки, кто заказывал с пасты ножи, как впечатления?

Лиля- Mavka, подскажите, как считать, я тут немного запуталась

Считаем так: цена сайта минус 19%. После формирования заказа узнаем, сколько нам ещё магазин скинет: 10% или 15%. Т. е. цена-19%-10% (15%)+ стоимость доставки.

похож на Бернера, вот тока качество пластмассы какое.
Интересно ячейки в Пице такие же, как в Бернере или меньше.

Девочки, просветите неучей, что это за тёрочки, для чего, как, зачем и почему! Дюже хоцца, а незнамо....

Моника
Считаем так: цена сайта минус 19%. После формирования заказа узнаем, сколько нам ещё магазин скинет: 10% или 15%. Т. е. цена-19%-10% (15%)+ стоимость доставки.

Девочки, просветите неучей, что это за тёрочки, для чего, как, зачем и почему! Дюже хоцца, а незнамо....
Спасибо
Такая терочка очень хорошо трет сыр на пицу.

makabusha
Девочки, мне и мужу пришли смс-ки про то, что посылки с Бауром уже в Чернигове))

Piano
ушам глазам своим не верю! я еще не все терки попробовала, а уже слайсер приехал? побежала за капустой, возьму с пол-багажника..

Slastena

Одна терочка похожа на Бёрнеровскую пиццу-грейтер, трет сыр очень хорошо и вареные овощи например на сельдь под шубой, а вторая похожа на Бёрнеровскую бейби на одной стороне трет в пюре, на другой в стружку

nila
nila, а это что такое? Может и мне оно нать
/www.shop-haushalt.de/Ideen---Praktisches/Trichter-Einfuelltrichter-Marmeladentricher-Einmachtrichter-Edelstahl.html
разливать кетчуп, горячие салаты и варенье в банки.
Девочки, мне и мужу пришли смс-ки про то, что посылки с Бауром уже в Чернигове))
Наташа,,, вот это скорости!

zoyaaa
Лиля Mavka и я тоже это хочу /www.shop-haushalt.de/Ideen---Praktisches/Trichter-Einfuelltrichter-Marmeladentricher-Einmachtrichter-Edelstahl.html
Страшно нужная вещь, просто жизненно необходимая.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте