Ssylka

Закупки по интернет с иностранных сайтов (страница 8)

ларисса
Наташ, например на моем заказе лотки скидка 33%, набор сковородок 44%, утюг 33%, утяжка 82%, джинсы 44% и т. д.... Например, набор из 13 предметов сковородки/кастрюли со скидкой (уже не помню сколько, но в сравнении с Россией стоит что-то 10300, а здесь в СП 21500) так, что тут выгода очевидная
P.S.(ко мне на ТЫ)

makabusha
makabusha, Наташа! Ну что ты делаешь... где ты берешь эти ссылки!
Мне надо вот это:
Подробнее: hlebopechka.ru...
Хочу! но финансово щас не вытяну! И шо мне робыть?
Наташа, а это тока одно СП будет на сайт Баур? Мне там еще кое что приглянулось...

P.S. не знаю как у кого, но у меня экран все равно вытянутый. надо ссылки попрятать.

Нила.. что решила?

Просто для следующей закупки возьми на себя организациюю.. кинешь клич... соберешь заказы и будет тебе желанное.. я помогу сделать заказ посреднику и кинуть ему деньги..

makabusha
Наташ, например на моем заказе лотки скидка 33%, набор сковородок 44%, утюг 33%, утяжка 82%, джинсы 44% и т. д.... Например, набор из 13 предметов сковородки/кастрюли со скидкой (уже не помню сколько, но в сравнении с Россией стоит что-то 10300, а здесь в СП 21500) так, что тут выгода очевидная
P.S.(ко мне на ТЫ)

ааа.. я думаа речь идет об общей скидке.. при заказе на такую-то сумму..
все остальное видела..

Sens
ааа.. я думаа речь идет об общей скидке.. при заказе на такую-то сумму..
все остальное видела..
предложите посреднику обсудить с магазином этот вариант - может дадут небольшую скидку...

nila
Нила.. что решила?

Просто для следующей закупки возьми на себя организациюю.. кинешь клич... соберешь заказы и будет тебе желанное.. я помогу сделать заказ посреднику и кинуть ему деньги..
Наташа, а шо решать... муж уехал и оставил меня с ограниченной суммой. На днях должен быть, вот тогда и можно было бы что то решить.
Пока первый заказ без изменения, остается в силе. А с лотками придется повременить... увы!

Наташенька, мы все прекрасно понимаем как ты устала от этих СП, и не хотим навязываться.
Я бы с радостью взялась... Но, клич кинуть легко, а вот дальше как?
Я в компе профан все чему научилась, это здесь на сайте. Да и не всегда ноут под рукой.
Я ведь даже элементарно))) табличку не представляю как составить, не говоря о другом
Может, легче тебе какой процент отчислять?

makabusha
Нила, понимаю. У меня мама хлебопечку только читает... кстати привет, мамуля!!!)))
Может и будет еще одна закупка... начинаю набирать ваши заказы и уже и самой нравися и то и это... столько тратить на посуду у меня морально не получается))...
короче, надумаешь... маякнешь.. а там решим..
кстати могу в принципе и заложить просто за тебя деньги... эта сумма для меня не проблема

makabusha
заманили вы меня посудой с каменным покрытием..

что лучше взять:

Закупки по интернет с иностранных сайтов

или

Кстати попадались ломтерезки по нормальной цене в распродажах.. понравилась Сименс черного цвета.. абсолютный аналог моей Бош, которая складывается книжкой.. из самых недорогих бошей...

makabusha
Проверяйте заказ с байера:

о правильности заказа пишите здесь
составила просто... сначала закинем.. узнаем количество.. возможна ли скидка.. прикинем доставку... а потом только буду расписывать более подробно...

Пы. Сы. Сенс, Ваши эбеевские ссылочки допишу завтра.. не хватило духу у меня..

makabusha
Посылка для России с Бернером и чашами для аэрофритюрницы, которая уже в пути:

бросаю только " к сведению», цифры еще приблизительные, но изменяться чуть-чуть, окончательные будут зависеть от веса товаров, значений которых мы не знаем (вес, который на сейчас взят приблизительно и будет взвешиваться по прибытии выделен красным)
У тех заказчиков, которые ждут товар с эбея, доплаты будут только после того как посылка будет получена и товар взвешен, так что не торопите с реквизитами и прочая.
Стафа, если надо, по тебе отдельно расскажу что и куда смотреть..

yulyax
Ой... тоже слюной обливаюсь... Тем более что моя сковородочка Тефалевская служит уже года 3-4(точно не помню) и пора бы прикупить замену
Будем надеяться на еще одно СП, Сичас ну никак не получается

makabusha
Ой... тоже слюной обливаюсь... Тем более что моя сковородочка Тефалевская служит уже года 3-4(точно не помню) и пора бы прикупить замену
Будем надеяться на еще одно СП, Сичас ну никак не получается

А у меня сначал была куплена дорогущая сковородка Рондел.. а через год простая и дешевая Петергофф... так вот РОндел прослужил 2 года и начал приставать потихоньку и теперь даже полез.... Петергофу сейчас тоже как раз 2 года... но еще держится..
я в шоке... единственное, что может в мое отсутствие кто-то что-то делал на Ронделе... если нет.. то лучше б я купила 3 Петергофа...

а вообще читала, что любая сковородка с антипригарным служит не больше 2-3 лет... так что на каменную у меня большие надежды.. написано, что гарантия 25 лет..

Фрезия
Я бы то же сковороды купила, что Лариса нахваливала, но в этот раз не получится. Надеюсь, что будет еще СП, тогда и столовый набор взяла бы

makabusha
ну тогда подбейте меня.. как финансово все будут готовы.. я хочу себе еще тоже формы.. а еще маме можно б было что-то взять на ДР... главное, чтобы скидки не закончились..

makabusha
Статья по сковородкам Стоунлайн:

Ирина Доларс
Девчата, а как часто скидки проводятся?
Возможно эти праздничные? Может перед Пасхой?

Фрезия
Хотела цены в Украине посмотреть на сковородки Stoneline, а их вообще в Украине не продают! Теперь точно знаю к чему стремиться

Ирина Доларс
Заинтересовалась сковородками  
Пошла искать отзывы
И вот, что мне попалось :
«Каменное», «керамическое», «стеклокерамическое» и т. д. покрытие сейчас предлагают почти все производители кухонной посуды. Отзывы о них достаточно противоречивые, так как ожидания потребителей превышают характеристики товара. Все тесты, что я встречал явно купленные. Личный опыт слишком ограничен.
А повара считают, что стейк дома все равно нормально пожарить нельзя - нужна профессиональная плита или спец. печь. Обсуждался этот вопрос активно, жаль тему снесли.

Источник:
Может не в тему... Может сходить на разведку в посуду? К тем, кто пользуется такими же..., стоунами»...

Piano
Наташа, у меня все правильно,

НО! теперь я прошу добавить ломтерезку Сименс черную

потому что в следующее СП я верю, а вот скидки под вопросом. Будем брать.

Спасибо.

ларисса
Ну на счет 25 лет, это по моему вряд-ли но если прослужит хотя бы десяток уже будет отлично. Они по моему начали выпускать посуду с этим покрытием 8 лет назад, в России эта посуда продается всего около 4-х лет. Гарантию 25 лет они дают на основе испытаний на поцарапанье свыше 56 000 раз. Так что будем надеяться на лучшее. Главное еще и нагревать сковороду правильно, вначале на сильном огне немного, а жарить уже на более маленьком, чтобы не перегревалась. Т. к. у меня на сьемной квартире нагрев практически не регулируется и у сковородки начало желтеть дно от перегрева, правда на качестве покрытия-прилипания пищи это еще не сказалось, а так у меня умерло довольно много сковородок помимо от царапин, так еще и от перегрева.

Юлия В
У меня тоже верно.

Шото срочно захотелось тоже ломтерезку и наборы с ложками нельзя по чужим ссылкам ходить

ларисса

что лучше взять:

или

Кстати попадались ломтерезки по нормальной цене в распродажах.. понравилась Сименс черного цвета.. абсолютный аналог моей Бош, которая складывается книжкой.. из самых недорогих бошей...
Наташ, при выборе ориентируйся на высоту борта. У круглой высота бортов низкая, у квадратной борта повыше. Но круглую можно использовать в духовке, а квадратную-нет. У круглой есть крышка, у квадратной-нет

makabusha
заказала круглую... дотратила запоздавшую новогоднюю премию)))

Заказ с сайта Байер отправила... ждем что скажут о наличии... будет ли нам бесплатная доставка по Германии... и скидки... хотя весь товар акционный.. мне кажется врядли скидку дадут на скидку..

makabusha
Девочки. заказ с Байера весь есть в наличии, скидок нет.. там бонусы только по принципу «приведи нового друга»... в виде сумки какой-то и скидки на доставку.. нам не получилось...
Итого стоимость товара и 5,95 доставки по Германии на всех. Вес мы угадать не можем, поэтому предлагаю перечислять стоимость товара с сайта плюс 3 евро (или предложите другую сумму). Если останется разница - верну с посылкой..

Жду проплат как можно быстрее!!!
Стоимость заказа для каждого + 3 евро... (нила, договоренность помню)

У кого нет моих реквизитов - пишите в личку..(реквизиты теже, что и бернер)
Платим гривнами по курсу евро Приватбанка на дату вашей оплаты (курс, который для продажи)
Сумму и время оплаты сообщаем мне в личку

Piano
Наташа, а мне ломтерезку добавили, с ней проплату считать?

nila
Наташа,завтра отправлю, как договарились!
Курс евро, тока глянула 10,8. Правильно?

hasia
Наташа а ты услуги посредника учла? Вес тоже будет сильно отличаться. Формы и сковородки потянут хорошую сумму. Да услуги по переводу денег тоже надо учесть. По-моему 3 евро =это мало.

hasia
Да вес любого товара можно найти в интернете. Если нужно я могу поискать.

Кети
Может быть правильнее будет разделить сумму на каждую продукцию, а не человека. Как я читала в прошлой закупке делили.

Olima
Может быть правильнее будет разделить сумму на каждую продукцию, а не человека. Как я читала в прошлой закупке делили.

Я думаю, что оплата за доставку будет исходить из веса заказанного товара. А в прошлой закупке всё было примерно одинаковое по весу, поэтому и раскинули на количество товара, а не по весу.

Malva
................................Закупки по интернет с иностранных сайтов........................

Malva
ДААААААААААААААААА!!!

С Германии быстрее приехал, чем по Украине петлял..... Вот, только привезли.
А красота-то кака, ляпота..... Всё такое классненькое)))) Ножи сразили наповал. Бочёночки суперовые, равиольнички, да всё, всё отличное!

Девочки, а теперь ещё раз, дружненько отмечаемся, чьё едет к Наташе, а кому домой отправлять. Кто не выслал адрес- высылайте.

Tatalo4ka
Лиля, мой заказ отправляй Наташе, чтобы вместе с бернеровским ко мне пришел......(а Наташа согласна формировать рассылку таким образом???)
И еще как там с денюшкой, хватает на пересылку??? нужно ли что-нить доплатить Макабушечке, или как???

nila
Лиля, мой заказ отправляй Наташе, чтобы вместе с бернеровским ко мне пришел......(а Наташа согласна формировать рассылку таким образом???)
И еще как там с денюшкой, хватает на пересылку??? нужно ли что-нить доплатить Макабушечке, или как???
Лиля, если Наташа согласна, то отправляй ей!
А если Наташе будет напряг, то можешь сразу мне... адрес писала, куда отправлять
По деньгам хватает?

Malva
Как я отправляю:

Makabusha- к Макабуше)
Таля - новая почта
Lika_n - почта
Olima- к Макабуше
Tatalo4ka- к Макабуше
Piano- к Макабуше
Сета- новая почта
Ларисса- - к Макабуше
hasia -к Макабуше
Rina -?
Лукерия - новая почта
nila - к Макабуше

• ---------------------------------
Девочки, поправьте, если что.
Ждите решение Makabushi. Если Наташа не против, то уже за пересылку будете с ней обсуждать финансовый вопрос. Кому я ещё должна вернуть деньги, я положу их в посылочку.

Rina, отзовитесь!!!

makabusha
Может и надо было больше.. но я не знаю еще сколько услуг посредника. это будет зависеть от веса и количества посылок.
Например заказ у нас на УКраину идет на 541,53 евро. Стоимость одной посылки допускается не больше 300 евро. Гонять пустую вторую посылку тоже не айс. Тут девочка обратилась еще с просьбой купить насадку на кух комбайн.. наверное она войдет во творую посылку... в итоге я просто на пальцах сейчас не высчитаю. Как прийдет весь товар и будет ясно сколько это посылок и какого веса смогу точно у всех собрать деньги на доставку и на услуги посредника.
А оплатить товар тороплюсь, чтобы не ушло. Например утяжку, которую я хотела заказать себе, уже распродана моего размера ((

makabusha
ОООО.. посылочка пришла.. я полдня не была в кабьинете.. все пропустила.. я согласна.. шлите все мне.. я порассматриваю заодно..)))))))))))))))

Tatalo4ka
Ой, Наташа, спасибо тебе большое.
Если все вместе придет (и бернеровский заказ, и заказ «все для пасты»), один раз бежать на почту (а то ведь - на работе, особо не набегаешься).
За доставку обоих заказов наверное ж нужно доплатить??? Ты сообщи обязательно сколько..... Доплатим непременно!!!

Ирина Доларс
Девочки, наблюдаю со стороны
Такая фотка позитивная с покупочками.... на фоне Хлебопечки! Поздравляю с качественным приобретением!
Уже рада за вас. Точно-точно!...

Lika_n

скажите а вот такая нам нужна или баловство?

hasia
ЭТО БАЛОВСТВО. Крышка за 160 грн да еще из стекла. А если она упадет на плитку на кухне. А если на нее попадет то холодное вино. Крышка нам не нужно ищи другии ПОЛЕЗНОСТИ.

сета
а мне эта крышка очень даже нравится, только я видела ее с железным бортом внизу, мне кажется такой вариант будет практичнее

сета
Нет, прошу меня простить, я ошиблась, сходила, уточнила, такая же hlebopechka.ru...
Там и видео про нее есть. Я считаю, что очень даже нать

Sens
может собраться и купить прибор для заваривания трав?hlebopechka.ru...
есть желающие?

Zvezda Askony
Никто не хочет скооперироваться на покупку кружечки для промывки крупы для каш?

Zvezda Askony
Я хочу кружечку, а где?
www.aliexpress.com...

Вот тут
Если покупать по 2 штучки - то есть предложение по 8 у е
Я бы парочку прикупила

Taia
www.aliexpress.com...

Вот тут
Я бы парочку прикупила

В этом интернет магазине их можно купить за эту цену. Доставка бесплатная.

dopleta
В этом интернет магазине их можно купить за эту цену. Доставка бесплатная.

Будете смеяться, но единственное, что бы я купила в этом магазине - держатель губок в раковину. Всё остальное либо есть, либо не впечатлило

Во - и у нас нашла

dopleta
DOPLETA
А кружечка для риса не «пробегала»???
Аня, мы же с Flaksia тебе уже две ссылки с ними дали. Сомневаешься покупать в Китае? Почему? Я там уже давно покупаю, пока не подводили, наоборот, очень вежливо и приветливо общаются.

Niunia
Были бы вы из Украины, помогла бы с заказом. Хотя рассказать процесс и так могу

Rina
Девочки,
Крышку для сковородки - хочу.
Прибор для заваривания трав - рассмотрю по цене.
Если будет еще заказ из того же паста-магазина из Германии, то закажу ножи.
А и бернер хочу подключиться (таки умудрилась угробить свою терку).

dopleta
Да не сомневаюсь я
Стыдно сказать Не умею!!!
Анечка, у страха глаза велики, там все очень-очень просто. Ты же в состоянии свое имя и адрес при регистрации написать латинскими буквами? А потом вообще просто - выбирай, заказывай и покупай, вводя номер карты. Наверху обязательно при выборе ставь галку в окошке "Free Shipping" (бесплатная доставка) и, если заказываешь один товар, то еще одну в окошке "1 Piece Only", тогда сразу отфильтруется то, что нужно. Никого нет рядом, кто английский хоть немного знает? Так там справа вверху язык выбрать можно! Хотя, конечно, лучше бы в оригинале читать. А то получится, как у нас с Арго, она меня спрашивает - а почему формы для рыбы одноразовые? А я понять не могу. Потом сообразила, что она читает по-русски, а я по-английски, а там написано Disposable, что можно перевести как «возобновляемый, доступный, ", а можно понять и как «заменяемый», т. е. одноразовый - например, для памперсов!

Zvezda Askony
DOPLETOCHKA
А насколько безопасно вводить номер карты? Или лучше каку другую карту завести и на неё переводить столько сколько нужно? Как лучше сделать?

И на всякий случай - а что там еще можно интересного прикупить?
Чайник заварочный например для трав- он же и для чая и для зеленого лимонного (который в тыквенных сосудах пьют) - тоже ведь сгодиться Али нет?
Ножичек - тот который Луна
Симпатична вещь!!!

Rina
Я только собираюсь начать покупать за границей. Ради этого завела отдельную карточку в нашем самом популярном банке, у них же есть возможность завести интернет-карту, которая вполне виртуальная. На нее просто можно будет с основной карточки переводить нужную для покупки сумму непосредственно перед покупкой. А держать на ней деньги не собираюсь.

kavilter
сковородки Stoneline продаются в России фирмой «лотос». В Орехово-Зуево в ТЦ «Орех» они есть на 4 этаже.

sazalexter
DOPLETOCHKA
А насколько безопасно вводить номер карты? Или лучше каку другую карту завести и на неё переводить столько сколько нужно? Как лучше сделать?

Если платёж на сайте через PayPal, то безопасно, но в том случае если у вас установлен нормальный антивирус, и лучше если у него будет модуль «безопасные платежи» еще лучше завести карту для таких покупок и держать там небольшую сумму или перечислять на неё сумму перед покупкой.

dopleta
DOPLETOCHKA
Ань, у меня подключена функция смс-оповещения, и я каждый раз знаю, сколько должно быть снято. Так вот ни разу (т-т-т!!!), хоть заказываю давно и много (иногда очень много ), никаких проблем у меня не возникало! А уж тебе вообще переживать из-за 8$ смешно.

Malva
Всё, мои хорошие! Полетели Ваши ласточки)
Номера деклараций разослала в ЛС.
Кому ещё что-то нужно, пишите в личку. Опыта набралась, буду организовывать СП по немецкому сайту с пастой)

marinastom
Девочки,
Крышку для сковородки - хочу.
Крышку такую я купила, нравится. Причем, сначала купила крышку, потом к ней уже сковороду стала искать. Все так, как в том ролике. Жду в российской Бернрской посылке крючок. А вот крышки на сайте не нашла, только держатель к ней (держатель - Kitchenboy, крышка - Kitchenjoy).

Niunia
www.aliexpress.com...

Вот тут
Я бы парочку прикупила

Вот здесь тоже по 8 долларов, но можно одну штуку купить

valushka-s
Zvezda Askony- аня я тоже ещё никогда и ничего не заказывала на иностранных сайтах.
кружка для промывки риса (круп) мне тоже очень приглянулась.
вот нашла её ещё здесь, тут подороже, но сайт китайский на русском языке, доставка бесплатная :

девочки, кто-нибудь заказывал на этом сайте?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте