Ssylka

Закупки по интернет с иностранных сайтов (страница 7)

Анна1957
когда вы участвуете в местном СП и только приходите на раздачу - это СП, в котором организатор закладывает свои 10-20% от суммы заказа и выставив на каждый товар окончательную цену (при этом и скидка магазина тоже может втихую оставаться у продавца) и отрабатывает эти деньги, взяв на себя функции сбора заказа, общения с поставщиком и заказчиками, получения посылки, расформирования и раздачи. Совместные закупки на нашем форуме по таким правилам находятся здесь hlebopechka.ru...
Тут же никто 10-20% не добавлял. Это скорее тема по поиску единомышленников на единоразовую покупку, тех кто также хотел сделать покупку зарубежом, но вместе это выходит дешевле. То, что делает Т. А., она делает для остальных абсолютно бесплатно, тратя свое свободное время, даже в день рождения, только потому что и сама сделала такой же заказ.

Девы, я в вашей закупке не участвую. только со стороны наблюдаю - какие же вы все молодцы и умнички Я считаю, что все должны сами какую-то сумму организатору за работу предложить за то, что им все на блюдечке с голубой каемочкой досталось. Ведь даже если не брать сам процесс, который многим (и мне в том числе) неведом и страшен, сколько раз всем отдельно надо объяснить по поводу денег, доплат и т. д. Да еще и рассылкой здесь заниматься Короче, респект вам и уважуха

Olima
Девочки- украиночки, не волнуйтесь, с нашей доставкой всё ок. У нас 2 посылки по 24 евро.... вот и вся математика!

Мавка, да я чё, я ж не чё. Я ж абсолютно без претензий, просто интересно стало. Я просто сориентировалась на количество позиций в заказе у нас и у россиянок, а тут, как оказалось, всё по весу вышло.

makabusha
Я написала не к тому, чтобы показать «мучения» организаторов, а чтобы объяснить каким образом складываются в этой теме закупки. Потому что многие привыкли к другой организации СП и я, например, в личке у себя часто слышу требования " просчитать и указать где дешевле», «дать список сайтов, по которым я буду делать закупки», жалобы на то, что медленно, и на то, что полдня не отвечала...

Поэтому, плиз, самим искать, пытаться посчитать, самим собирать заказы.... конечно поделимся уже приобретенным опытом и советом, именно когда звучит просьба подсказать, а не найти вместо вас.... Я сама много чего узнала например по системе пэйпел.. и по возможностям переводов..... за что благодарю всех разбиравшихсяв этом вопросе!!!

kirch
kirch, спасибо за поздравления! Про скалки сейчас гляну, может, снова сонным разумом прозевалось... минуточку...
... в таблице стоит по обеим скалкам по 3,99/3,35... скидка 0,64 евро. Цена на сайте - 3,99. Или я не поняла вопроса...

Это я не поняла. Смотрела последнюю графу, которая с доставкой. Просто все цены с доставкой все равно меньше, чем в реале, а в скалках немного больше. Это и ввело меня в заблуждение. Извини, что заставила беспокоиться

Павлова
kirch, просто скалки по весу больше, потому и выходит доставка на них чуть больше, нам же доставку считают по весу, а не по стоимости изделия... вот это, видимо, и запутало...

Павлова
Mavka, Slastena, большое спасибо за поздравления! Я очень рада тому, что попала на этот душевный, теплый форум!

tigrra
Девочки, читаю читаю многого не понимаю. Но очень хочу заказать бернера. Это можно сделать в 3 СП? Если да то я с вами.

Piano
за третьим сп рл бернеру надо следить в теме терка бернера 2
hlebopechka.ru...

nila
Доброе утречко, девочки! Я к Вам с хорошей новостью, прям как весна))

Наш заказик вчера прибыл в Украину!!! Уря-я-я-я-я!

Оч надеюсь, что по Украине долго телепаться не будет.....

Мavka, спасибо за добрую весть!
Утро начинается хорошо!
Надеюсь, что до 8 марта они дойдут до нас. Лиля, я просто после 8 марта недели на две буду без интернета. Если что, я тебе номер телефона скину в личку. Ладненько?

Malva
nila , пиши и телефон, и куда отправлять. Думаю, можете уже подтягиваться в личку со своими данными для отправки.

Niunia
Здравствуйте девочки. А я со своими переездами не успела сделать заказ (((((а хочу всего и много... Если бы вы еще делали один заказик, примете меня к себе? Пожаааааалуйста

Malva
Девочки, кто хочет забрать свои заказики с бёрнеровскими у Наташи- пишите сразу.

Tatalo4ka
Лиля, вместе с бернеровским заказом, это как???

Ты отправляешь Наташе-Макабушке, а она - нам??? чтобы все в одной посылке???

Или я что-то не так понимаю??? Ведь придется тебе пересылать Наташе, а уже Наташе - нам.....

Мне бы конечно удобно было сразу все получить (и бернеровский заказ и «все для теста»), в одной посылке...

Malva
Лиля,

Ты отправляешь Наташе-Макабушке, а она - нам??? чтобы все в одной посылке???

да, именно так: все, кто живёт в одном городе с Наташей или кто ждёт бёрнеровскую посылку, чтобы 10 раз Вам не переплачивать за доставку новой почтой я отправлю всё Наташе, а дальше она дополнит посылочки и разошлёт. Или по желанию, может кому невтерпёж))

Tatalo4ka
Лиля, спасибо за информацию.

Тогда конечно - мне через Макабушку Наталочку всё вместе отправляйте!!!

nila
Лиля, тады и мне через Наташу отправляй. Мне желательно все в одной посылки получить. Один платежку я засветила перед мужем,
но ведь я не посвещала его что там идет.Пускай думает, что на 180гр я так многа-а-а накупила

Malva
Девочки, отправлять буду новой почтой или укрпочтой. Желающие на отправку укрпочтой уже есть, так что смотрите, кому удобнее так- палялуста)

makabusha
Девочки, призываю на сбор заказа с этого сайта на Украину:

Он делает доставку только по Германии, поэтому сбор с посредником будет.
Я хочу отсюда столовые приборы:

Вместе с Олимой мы уже 4 комплекта решили взять. Может еще будут желающие на любой товар с сайта. По поводу указанных столовых приборов.. сразу хочу оговориться, что подозреваю, что количество комплектов ограничено (иначе чего на них скидку такую дают), потому если будут на них еще желающие.. записываю в хронологическом порядке поступления заявки.. и так потом распределяем.... может кому-то и не хватить.. без обид...
Также принимаю в этот сбор любого желающего на любой товар из Германии в Украину, тот же эбай, амазон, где нужен выкуп посредником.... для того, чтобы одной посылкой получить вместе со своим заказом и разделить доставку из Германии.

yulyax
Меня доплюсуйте пожалуйста.
Хочу взять 2 комплекта. А то все в разнобой дома в столовых приборах.

makabusha
Окей

После yulyax в очереди на наборы идет Сенс, он написал в личку заказ на столовые наборы..

ElenaMart
Мне тоже понравился по ссылке Наташи. Я бы взяла 2 шт. Если не хватит- то 1 шт по Юлиной ссылке. Спасибо

Sens
Девочки, призываю на сбор заказа с этого сайта на Украину:

Может еще будут желающие на любой товар с сайта.

Также принимаю в этот сбор любого желающего на любой товар из Германии в Украину, тот же эбай, амазон, где нужен выкуп посредником.... для того, чтобы одной посылкой получить вместе со своим заказом и разделить доставку из Германии.

прям любой товар?
Личное сообщение дошло?

makabusha
кроме фламберов))))))))))))

Вообще-то, товарищ Сенс, клич был для Украины.... чтобы доставку в Украину поделить... Но если с сайта Байер... то можно заказать всем
 вместе, и украинцам и для россиян, посредник выкупит как один заказ.... а дальше доставку в россию - только платите и адрес дайте.. это не сложно
но собирать для россиян 2 недели заказы по одному товару со всех эбеев и амазонов если чесно мне не очень хочется..

Sens
кроме фламберов))))))))))))

Вообще-то, товарищ Сенс, клич был для Украины.... чтобы доставку в Украину поделить... Но если с сайта Байер... то можно заказать всем
 вместе, и украинцам и для россиян, посредник выкупит как один заказ.... а дальше доставку в россию - только платите и адрес дайте.. это не сложно
но собирать для россиян 2 недели заказы по одному товару со всех эбеев и амазонов если чесно мне не очень хочется..
миль пардон, фрау makabusha!
у меня доставка в Харьков

что, и обувь можно?

у меня заказик на наборы был после yulyax, гляньте личку!

makabusha
А мне какая разница.... ссылку давайте... не принимаю заказы тока на медикаменты, икру и фламберы)))))))))

makabusha
Предельный срок приема заказов с сайта Байер - суббота, 12.00 дня

Sens
А мне какая разница.... ссылку давайте... не принимаю заказы тока на медикаменты, икру и фламберы)))))))))
мы сегодня сидим без света, ноут сейчас вырубится, поэтому ссылки завтра.

кто-нить таким пользовался?

Tatalo4ka
Наташенька, мне тоже 2 комплекта (таких как ты указала).
Включи в списочек (очередь) пожалуйста.

makabusha
Давай, дождемся окончания сбора заказа.. я попытаюсь подсчитать... и тогда определимся дорого или нет.... ну а так.. минимальный тариф... до 8 кг - 30 евро. Эта сумма разбивается на всех заказчиков, исходя из веса каждого заказа.. чем нас больше.. тем ворде дешевле должно быть.. при этом одна посылка не может быть дороже 300 евро.

Tatalo4ka
Наташа, думаю нас - желающих приобрести «ложки-вилки» соберется немало.

Как бы узнать, какое количество наборов есть в наличии???
Ты упоминала, что количество может быть ограничено, вот я и думаю, а можно ли как-то связаться с магазином, узнать о наличии.....

Sens
Давай, дождемся ок... до 8 кг - 30 евро.
если один набор весит, навскидку, 500 грамм, то можно заказать только 16 наборов.
этаж сталь 8)

ларисса
У меня уже больше 200 и это еще не все мои хотелки
Очень рекомендую сковородки фирмы STONELINE на сайте очень дешево, я покупала в СП в Росии в два раза дороже, а в розницу еще дороже. У меня набор из трех штук диаметром 16,20 и 24 см, пользуюсь которая диаметром 20 см уже два года (остальные храню для новой кухни).. За два года ни одной царапины (хотя переворачиваю на ней очень часто обычной вилкой или могу перемешать в ней просто ложкой), ничего не липнет ни рыба, ни мясо, ни блинчики.. Единственно что на сьемной квартире электроплита от старости не регулируется практически по нагреву и все время температура нагрева высокая, поэтому у сковородки дно стало немного желтоватого цвета от перегрева, но на качестве жарки это не отражается т. е. как на новой ничего не липло, так и на уже бывшей в ходу. Кстати они дают гарантию на свое покрытие 25 лет. Мое ИХМО, это самые лучшие сковородки которые у меня были (а было их немало....) последний раз купила с очень похожим покрытием фирмы Фишман-это что-то (эх, не гонялся бы ты поп за дешевизной...) через месяц использования царапины (хотя вилкой на ней не переворачиваю) и поначалу запах у приготовленной пищи был специфический (хотя муж и не чувствовал, а я есть не могла) пришлось выбросить.

Olima
если один набор весит, навскидку, 500 грамм, то можно заказать только 16 наборов.
этаж сталь 8)

Можно отправить и несколько посылок, только бы в магазине они были в наличии.

ларисса
У меня уже больше 200 и это еще не все мои хотелки
Очень рекомендую сковородки фирмы STONELINE на сайте очень дешево, я покупала в СП в Росии в два раза дороже, а в розницу еще дороже. У меня набор из трех штук диаметром 16,20 и 24 см, пользуюсь которая диаметром 20 см уже два года (остальные храню для новой кухни).. За два года ни одной царапины (хотя переворачиваю на ней очень часто обычной вилкой или могу перемешать в ней просто ложкой), ничего не липнет ни рыба, ни мясо, ни блинчики.. Единственно что на сьемной квартире электроплита от старости не регулируется практически по нагреву и все время температура нагрева высокая, поэтому у сковородки дно стало немного желтоватого цвета от перегрева, но на качестве жарки это не отражается т. е. как на новой ничего не липло, так и на уже бывшей в ходу. Кстати они дают гарантию на свое покрытие 25 лет. Мое ИХМО, это самые лучшие сковородки которые у меня были (а было их немало....) последний раз купила с очень похожим покрытием фирмы Фишман-это что-то (эх, не гонялся бы ты поп за дешевизной...) через месяц использования царапины (хотя вилкой на ней не переворачиваю) и поначалу запах у приготовленной пищи был специфический (хотя муж и не чувствовал, а я есть не могла) пришлось выбросить.
P.S. единственно обращайте внимание кто будет заказывать, чтобы покрытие было каменное или как еще они пишут мраморное, а не керамическое!!! Керамическое покрытие прослужит где-то год-полтора, а то и меньше

Юлия В
А как померить диаметр сковороды, по верху или по дну?

ларисса
По верху, не учитывая толщину стенок

makabusha
Ну все Ларисса.. после такой рекламы.. пойдет десяток посылок с ложками и еще десяток с со сковородками..)))))))) посредник и так всегда удивелен тем, что мы заказываем..)))))))))

Piano
Ну все Ларисса.. после такой рекламы.. пойдет десяток посылок с ложками и еще десяток с со сковородками..)))))))) посредник и так всегда удивелен тем, что мы заказываем..)))))))))

посредник пускай привыкает, не мы ему скучать не дадим

kirch
И я заказала бы такую сковороду. Только не поняла, есть ли там на 26 см. Если будут заказы из России, я с Вами

Шеф
Удалил посты с длинными ссылками, именно из-за них форумчане жалуются:
hlebopechka.ru...

Ирина Доларс
Длинные ссылки можно в спойлер прятать. Тогда посты не растянет.

ларисса
терка

набор лотков

набор сковородок

утюг

телескопическая полочка

Наташа, это мой окончательный заказ и плюс к этому 1 набор столовых приборов любой какой будет или на 30 или на 24 предмета

kirch
Наташа. так можно мне заказать сковородку?

Ирина Доларс
Девчата, а такой шприц кондитерский никому не встречался?

Закупки по интернет с иностранных сайтов

Ищу. Очень надо

Можно мне принять участие? Закупки по интернет с иностранных сайтов
А тут тоже можно выбирать?

Кети
Наташа, а можно и мне ложки-вилки

1 наборчик

ларисса
Наташенька, оставь, пожалуйста, в таком варианте... после вчерашнего форс-мажора хотелки пришлось сократить

набор лотков

набор сковородок

утюг

Наташа, это мой окончательный заказ и плюс к этому 1 набор столовых приборов любой какой будет или на 30 или на 24 предмета
Наташ, сильно тапком не бей, если не сложно убери
Подробнее: hlebopechka.ru... терка УБРАТЬ

www.baur.de... полочка телескопическая УБРАТЬ

ларисса
Девчата, а такой шприц кондитерский никому не встречался?

Закупки по интернет с иностранных сайтов

Ищу. Очень надо
Ирина, лови

nila
Наташа и я хочу заказать . Скрыть ссылку не получается.
zoyaaa, после твоего сообщения опять невозможно стало написать сообщение... растянулся экран.
Убери свое ссылку и вставь ее в спойлер. Нажми Sp в нижней строчке слева в ВВ кодах
и сюда вставь свою ссылку

makabusha
Наташа. так можно мне заказать сковородку?

Можно мне принять участие?
А тут тоже можно выбирать?

Россиянки... решайте сколько вас? выгодно ли вам оплачивать посылку DHL (чем больше народу, тем дешевле).. кто будет собирать деньги... кто получать общую посылку и рассылать всем остальным.. если с одного сайта.. то доставка по Германии разделится на всех и обойдется в копейки.. если все заказывают с разных сайто, то каждый сам оплачивает доставку по Германии с магазина до посредника по своему товару... ия могу помочь только с немецкими магазинами...

ларисса
Cпасибо, Лариса! Закупки по интернет с иностранных сайтов

Я так обрадовалась!... А там... пластмасса... И он только один такой в предложении. Даже вариантов нет
там перевод странный написано-все из нержавеющей стали и пластмассовых деталей, может кто из девочек переведет нормально из чего он все-таки

Elenka
Макабуша, Наташа, поздно увидела... Думала не стоит уже и делать заказ. А вдруг?!
Если получится, то хочу заказать 2 набора.
www.baur.de...

Olima
nila, я тоже такое же хочу. Но так же пока с финансами туго, да и муж уже возмущаться стал. Может если по-позже, то и я бы ещё присоеденилась

Юлия В
Макабуша, вот мой заказ
набор-две сковороды Стоунлайн, надеюсь это такие как у Ларисы

кстати, если будет еще когда нидь заказ, то я бы тоже еще заказала, за один раз все мне дороговато

ларисса
Наташа, если можно еще добавка, только я не знаю там размер на блузку на российский или надо добавлять +6???
размер 50 длина N

раз.100 длина N

раз.48/50

размер XL 2шт[/color
]

ларисса
Макабуша, вот мой заказ
набор-две сковороды Стоунлайн, надеюсь это такие как у Ларисы

кстати, если будет еще когда нидь заказ, то я бы тоже еще заказала, за один раз все мне дороговато
такие, только у меня набор меньшим размером, а сейчас уже заказала побольше и профессиональные набором их же производства (правда цена кусается, хотя зайдя в закупку СП, у меня получится все равно дешевле на 2600 рублей )
я там в белье еще и утяжку нахаляву нашла (если конечно Наташа сможет добросить в эту посылку)

Юлия В
Ага, там и меньше размером есть наборчик, но для нас маленькие.16 см, это ж не для нас

ларисса
, да, на 16 она совсем малюсенькая, так себе яичко одно-два поджарить

yulyax
Я б попозжее тоже сковородки заказала бы. Сейчас ремонт на кухне, и кухню новую заказали, и прибамбасики к ней, никак не получается сковородочки взять... А нуно было бы

ларисса
робыть ничого не треба!

мне показалось, это не дешёвый магазин! то, что по супер скидкам - выгодно! а остальное - еще как сказать....
Согласна, эти же сковородки если брать без скидки, то смысла практически нет, экономия получится небольшая-может гривен 100, а вот со скидкой цена уменьшается значительно

makabusha
Согласна, эти же сковородки если брать без скидки, то смысла практически нет, экономия получится небольшая-может гривен 100, а вот со скидкой цена уменьшается значительно

я скидки чесно говоря даже не видела на сайте.. подскажите сколько там указано?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте