Ssylka

Закупки по интернет с иностранных сайтов (страница 6)

Mist
А как это Вы договаривались? О-о-о-ень интересно!
Поделитесь опытом как Вы сумели уменьшить сумму почти вдвое.
Что за комбинированная доставка?

Я если честно сама совсем недавно стала покупать на Ebay.
Только только начали первые посылочки приходить
Читая информацию про покупки на Ebay, часто встречала советы - спрашивать у продавца интересующую информацию до покупки.

Ну и поскольку я хотела купить у него 3 вещи, то решила сначала спросить может ли он сделать совмещённую (объединенную) доставку.

Например я написала, хочу купить то-то и то-то....(перечислила позиции и их код со страницы), Вы можете сделать совмещённую доставку таким образом (11,99+10,99+11,99 +6 (доставка) = 40,97?

Мне продавец ответил, что 6 EUR не может (из-за веса), но может 9,5

На самом деле многие продавцы соглашаются, хоть в условиях это и не указано.

Потом, если все устраивает, можно покупать, но не оплачивать!!!.
Так как надо будет запросить у продавца новый счет.

Если что не ясно спрашивайте, можно в личку, чтобы тему не засорять. С удовольствием поделюсь информацией

Lyi
Ирина. С, спасибо за одсказки!
Пишу здесь, так как вопрос будет интересен многим.
  • Телефон или э-мэйл продавца берем где? Например, на этом е-бэе какой он будет?
  • Запрос отправляем на немецком языке? Машинный перевод при этом пойдет?
Пожалуйста, подскажите.
Мне скорее всего придется все заказывать самостоятельно.
У нас уже 3-й день беспрерывного дождя, размыло дорогу, нет выезда из гаража, а без этого не могу выехать в город и оплатить покупку.
Вот сейчас уже сломала голову как оплатить Наташе Макабуше кастрюльку к аэрофритюрнице, которую она уже заказала. Очень не люблю подводить людей, а тут, хоть плачь, сразу 2 закавыки: воскресенье-закрыты сбербанки, а в понедельник тоже неизвестно как добираться. Уже и рада бы отказаться от этой кастрюльки, чтобы не подводить, но заказ сделан, значит буду выпрыгивать из штанов, но стараться в понедельник оплатить эту кастрюльку.
Наташенька, Макабуша!
Кастрюльку я буду любыми путями стараться оплатить, а мой большой заказ, указанный в посте 378, сними. Я больше так дергаться и тебя подводить не хочу. Погода-вариант непредсказуемый, а оплата через банковский терминал имеемыми у меня картами на Украину невозможна.
Пусть дороже, но буду выкупать заказы сама, чтобы не нервничать и не подводить Вас.
Извини за задержку!

14anna08
международный язык английский. если даже напишите на русском у них будут палочки кружочки вопросы... если знает русский - бывают наши выходцы - ответят на русском тогда можно.

14anna08
на странице ищите написать продавцу только там ведите переписку, поскольку только там будет защита е-бей - не путать с РР.
поищите на странице перевод «написать продавцу» по моему самый низ страницы.

makabusha
  • Телефон или э-мэйл продавца берем где? Например, на этом е-бэе какой он будет?
Пожалуйста, подскажите.
Мне скорее всего придется все заказывать самостоятельно.
У нас уже 3-й день беспрерывного дождя, размыло дорогу, нет выезда из гаража, а без этого не могу выехать в город и оплатить покупку.
Вот сейчас уже сломала голову как оплатить Наташе Макабуше кастрюльку к аэрофритюрнице, которую она уже заказала. Очень не люблю подводить людей, а тут, хоть плачь, сразу 2 закавыки: воскресенье-закрыты сбербанки, а в понедельник тоже неизвестно как добираться. Уже и рада бы отказаться от этой кастрюльки, чтобы не подводить, но заказ сделан, значит буду выпрыгивать из штанов, но стараться в понедельник оплатить эту кастрюльку.
Наташенька, Макабуша!
Кастрюльку я буду любыми путями стараться оплатить, а мой большой заказ, указанный в посте 378, сними. Я больше так дергаться и тебя подводить не хочу. Погода-вариант непредсказуемый, а оплата через банковский терминал имеемыми у меня картами на Украину невозможна.
Пусть дороже, но буду выкупать заказы сама, чтобы не нервничать и не подводить Вас.
Извини за задержку!

Я могу оплатить сама, это небольшая для меня сумма, только сообщите об этом мне в личку. По заказу с пасты помочь не могу, деньги будут собирать в россии.

Mist
Пожалуйста, подскажите.

Ничего если вечером отвечу Уезжаем с ребенком гулять
Приеду, подробно расскажу.
Что касается языка - я пишу на английском с помощью переводчика (не знаю английского)

Sens
Вот сейчас уже сломала голову как оплатить Наташе Макабуше кастрюльку к аэрофритюрнице, которую она уже заказала.
а на телефон ей нет возможности положить?
или из Связного или Евросети перевод отправить?

dopleta
Lyi, очень удобный перевод Контакт. Я как раз завтра именно так Макабуше его отправлю. Всего-то надо знать ФИО и город, он безадресный и через 10 минут будет готов к выплате. Я им давно пользуюсь. К сожалению, мой Альфабанк тоже отказался перечислить деньги с карты на карту.

Sens
Девочки, а по Бернеру для России уже стоп заказ?
да, мне сказали, что у бернера заказ уже выкуплен

Lyi, очень удобный перевод Контакт.
это через какой банк?

Доплета, так может Луи положит деньги Вам на мобильный, а Вы уже всё переведете? Я, конечно, дико извиняюся...

Taia
И я переводила деньги Макабуше по системе Контакт, отказали мне другие варианты отправки. И действительно, нужны только фамилия, имя, отчество и город, и название банка _Приват-банк. Через 10минут мне сказали что она уже может идти получать. Я вернулась к компу, скинула Наташе код для получения.

dopleta
И я переводила деньги Макабуше по системе Контакт, отказали мне другие варианты отправки. И действительно, нужны только фамилия, имя, отчество и город, и название банка _Приват-банк. Через 10минут мне сказали что она уже может идти получать. Я вернулась к компу, скинула Наташе код для получения.
У меня никогда раньше название банка не спрашивали. Только город и ФИО. А я уже сообщала получателю, где через 10 минут он может получить свои деньги.
Sens, я тоже «дико извиняюся», но мой номер - корпоративный. Т. е. за него платит фирма, и деньги на нем - не мои, увы...

Sens
Sens, я тоже «дико извиняюся», но мой номер - корпоративный. Т. е. за него платит фирма, и деньги на нем - не мои, увы...
я почему-то был уверен, что Вы службой не обременены сорри!

Луи, в крайнем случае, я вам помогу отправить.

dopleta
я почему-то был уверен, что Вы службой не обременены сорри!

Луи, в крайнем случае, я вам помогу отправить.
Хотя, в принципе, у меня есть еще один номер, которым почти не пользуюсь (совсем забыла )! Так что, если нужно, пожалуйста!

Lika_n
девочки, из России на Украину.. можно перевести, безадресно-- контакт, золотая корона, юнистрим.

Lyi
dopleta,Sens, большое спасибо за беспокойство и предложения помощи!
Пока подожду, дождь вроде прекратился, может сумею завтра выползти из гаража. У нас летом меняли водопроводные трубы по улице, перекопали всю дорогу, и теперь там где была канава земля провалилась и хоть мы ее и забрасывали грязью, но толку мало.
Так что жду завтрашнего дня. Надеюсь русское «авось«не подведет.

14anna08
девочки, из России на Украину.. можно перевести, безадресно-- контакт, золотая корона, юнистрим.
ооооо, поясните как - золотая корона и кукуруза это одно и тоже. расскажите как перевод делать. пожалуйста. тогда Lyi просто с кукурузы переведет.

dopleta
тогда Lyi просто с кукурузы переведет.
Для кукурузы тоже нужно карту открывать, а для контакта и юнистрима - нет.

Lika_n
при отправлении не скажу.. может нужно акцентировать, что золотой короной, и карта мне кажется, чтобы лишний раз не набирать данные какие то,
мне так карту выдали на юнистрим.. она один раз внесла паспорт данные и все, при выдаче, номер карты вносит и все данные подставляются.
 А получать.. так на Украине, так же код.. и заполнить бланк.. там где выдают (с этой системой работают)

14anna08
я сейчас просто отправила вопрос в службу поддержки. может ответят толково. посмотрим.
а так получается только в пунктах Золотая корона в Чернигове есть
«Отправить денежный перевод по России или в страны СНГ Вы можете в любом из 4 300 салонов «Евросеть», которые работают без обеда и выходных, или из Платёжного кабинета.

ВЫГОДНО - низкая комиссия за перевод - 1,5% по РФ, 2% по СНГ, без комиссии на карту «Кукуруза»
 БЫСТРО - перевод можно получить через несколько секунд после отправки
 УДОБНО - получить перевод можно на карту «Кукуруза» MasterCard или в одном из 25 000 пунктов получения системы «Золотая Корона - Денежные переводы» в России и СНГ
 БЕЗОПАСНО - каждому переводу присваивается уникальный номер и сопровождается SMS уведомлениями отправителю и получателю "

Stafa
Я по золотой короне три перевода делала - первый раз тока данные внесли по паспорту, а потом только говорю свой номер телефона и дату рождения, данные получателя даю и сумму для получения. Фсё.

Lika_n
сейчас золотая корона получить можно на Украине даже в сберкассе, а год назад, приходилось искать банк.

Павлова
Все, приобрела сегодня Кукурузу... не понимаю, как я мимо такого счастья ходила... сегодня я на хозяйстве, завтра досиживаю с внуком (до обеда), после обеда со светлой головой пойду к пэйпэлу на поклон... девицы-красавицы (и джентельмен), наверное, во вторник застопим?

makabusha
ВЫГОДНО - низкая комиссия за перевод - 1,5% по РФ, 2% по СНГ, без комиссии на карту «Кукуруза»
 "

Перевод на карточку Виза любого банка любой страны, которым чаще всего пользуюсь я стоит 1%+1,95 доллара, на мастер кард любой страны - 1% + 10 гривен (чуть больше доллара), с моей карточки на карточку моего же банка - 50 коп., это 6 центов (в долларах)

14anna08
сейчас зашла на почту вот ответ:
«При переводе нельзя выбрать банк, только страну и город, где будут получать перевод.
Перевод можно забрать в любом банке, который сотрудничает с системой денежных переводов <Золотая Корона>
Перечень банков можно посмотреть на сайте <Золотой Короны>
Приватбанк сотрудничает с системой денежных переводов <Золотая Корона>. В любом из отделений данного банка можно будет забрать перевод.
С уважением,
Николенко Анастасия
специалист информационно-справочной группы
«Евросеть» (Филиал Центральный)"

насчет выгодно - невыгодно по России при наличии кукурузы супер выгодно - без процентов.
а так например если я кому то на сбер переводила 3 процента было. а здесь 1,5%.
у меня кукуруза - чисто для интернет платежей на ней денег нет, нужно пошла положила и все. основную карту просто не хочется светить в инете, мало ли что.

14anna08
а теперь мне стало любопытно, на тел украины можно положить...

по поводу РР
  • с кукурузой вам выдали конверт - там написано как попасть в платежный кабинет
  • внизу самом самом строка и есть надпись «вопросы и ответы» - нажимаем на вопросы и ответы
  • высвечивается
Использование карты
 Обслуживание карты
 Популярные вопросы
 Другие вопросы
нажимаем «популярные вопросы»
  • первый вопрос «Как зарегистрироваться в платёжной системе PayPal?» - жмем!
высвечивается окошко там будет надпись «воспользуйтесь инструкцией по подключению к РР» - жмем!
 ву а ля! вот инструкция:

но самое главное:
ПОСЛЕ регистрации и верификации вашей карты в PayPal, необходимо изменить в настройках центр конвертации, что бы конвертация валюты была по курсу вашего банка, без комиссий PayPal. В случае с картой кукуруза, это будет по курсу ЦБРФ и без комиссии. Это значительно сэкономит ваши средства. В случае с картами Сбербанка и других банков, как правило курс завышен + берут комиссию за конвертацию!!!

Это нужно сделать в настройках PayPal так:
Кликаете на «Профиль» > «Мои средства» > «Мои предварительно утвержденные платежи» «Обновить» > «Задайте доступные источники финансирования» > «Варианты конвертирования» > «Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.» и кликните «отправить».

Всё, теперь можете быть спокойны, конвертация валют будет всегда производить ваш банк.

в случае с кукурузой это курс центрбанка. ну вот что я вчера имела ввиду, когда писала чтобы вы обратили внимание.

Olima
а теперь мне стало любопытно, на тел украины можно положить..

Может положить и можно, только что с этими деньгами тут делать? Их нельзя у нас обналичить, разве что потом звонить и звонить, пока все деньги не выговоришь

Lika_n
выложу ссылку по пел пел, там есть в картинках.. может кому пригодится..

14anna08
ну да, это если сумма маленькая, мне именно с платежного кабинета кукурузы любопытно было. ну ладно. это так к слову.

Lika_n
а еще если перевод в рублях то и выдают их на Украине в рублях.. и тоже никуда.. только конвертировать

Павлова
А я с благодарностью 14anna08 и Lika_n!!! С вашей помощью, наконец-таки, всё сделала! Правда, пэй-пэл припомнил мне мою прошлую регистрацию, пришлось идти обходным путем, да на нервях сделала себе регистрацию на инглише, потом в истерике искала как перевести на русский, но вот в итоге все сделала, даже конвертацию валюты!!! Спасибо огромное!!!
Девочки, давайте, кто еще думает - додумывайте, решайте, во вторник вечером ставлю точечку в сборах и начинаю топтать дорожку к пастовому магазину... Я завтра ухожу на сутки на работу, после суток без сна до вечера среды буду как в тумане, а потом приду в себя и займусь делом.
И авансом - спасибо Ирина С., уверена что вашей помощью еще воспользуюсь!

makabusha
Девочки, для особо одаренных, сколько будет стоить лопата для пиццы??
сходу вам никто не скажет. Это вы нашли на сайте для пасты? Когда украинки делали заказ, то получилось так: от стоимости на сайте отняли 19% как НДС, и отняли 15% как скидку за опт (скидки у них заявлены от 10 до 15 %, но не сказано на какую сумму нужно сделать заказ для скидки в том или ином размере) и прибавили разделенную на всех сумму доставки. У Украинок сумма доставки за весь заказ составила 48 евро, разделив на всех у каждой получилось от 2-4 евро.
Точно сможем знать только когда сбросим наш заказ на немцев, а те посчитают и выставят счет.

Павлова
Наташ, а я не могу найти лопату для пиццы в пастовом магазине, у тебя нет ссылочки?

Дамочки-россияночки, все, сбор заказов сегодня заканчиваем, дальше ждем отмашки на оплату...

makabusha
Я предположила, что там есть лопата... сама не видела.. но я та кдо конца сайт и не пролистала..

makabusha
Наташ, а я не могу найти лопату для пиццы в пастовом магазине, у тебя нет ссылочки?

Дамочки-россияночки, все, сбор заказов сегодня заканчиваем, дальше ждем отмашки на оплату...

Таня, ты сама не вносила изменения в табличку заказов, например заказ Сенса? В личку писать не могу, только читать, я опять превысила свой лимит сообщений за 1 час. Надо попросить Хлебопека, чтобы особо языкатым лимит увеличили)))))))))))

Павлова
Наташенька, нет, ничего не вписывала, чтобы не было накладок... если нет времени - завтра дома посижу и перепишу все. А пока пойду и свою личку чистить...
А лопата - мне кажется, я ее видела, но села на днях, перебрала - нету... или путаю что...

nila
Девочки, а какую лопату ищете? Видела там большую, но она кажись для складывания равиолек- вареников и в кипяток закидывать.
И есть 3 вида раздаточных лопаток, и для соскребания жира.

Omela
Лопата:

Omela
кстати, для Украины эта же лопата на ебее:

nila
Понятно, значит я не все просмотрела, или внимания не обратила.
ЦЕНА 3,99 евро, нам со скидкой обошлась 2,85евро.

Павлова
Здравствуйте все!
Россиянки и россияне, самое важное дело сделано, теперь я готова заняться заказом! Для меня это первый опыт самостоятельных действий такого рода, потому прошу снисхождения...
Без Наташи-макабуши и Мавки даже не взялась бы, но с их помощью, думаю, справлюсь.
Скачайте таблицу, проверьте внимательно суммы, ссылки, количества. .
Slastena, посмотри, пожалуйста, цвет мельницы-бочки, там два цвета, сейчас в таблице стоит темный, если нужно светлый - напиши, поменяем.
Помолившись начнем?

kirch
Здравствуйте все!
Россиянки и россияне, самое важное дело сделано, теперь я готова заняться заказом! Для меня это первый опыт самостоятельных действий такого рода, потому прошу снисхождения...
Без Наташи-макабуши и Мавки даже не взялась бы, но с их помощью, думаю, справлюсь.
Скачайте таблицу, проверьте внимательно суммы, ссылки, количества. .
Slastena, посмотри, пожалуйста, цвет мельницы-бочки, там два цвета, сейчас в таблице стоит темный, если нужно светлый - напиши, поменяем.
Помолившись начнем?

Таня, а цены даны уже без налога?. А нельзя мне скалку Матарелло заменить на скалку для спагетти. Вот эту

Цена такая же. Но если проблематично, то не нужно.

Павлова
kirch, в таблице 2 колонки с ценами, первая - цены сайта, вторая - уже учитывает гипотетические скидки по примеру украинок, 19% (НДС)+15% (объём)... если магазин даст скидку с объёма меньше - цифра во второй колонке слегка увеличится.
Обмен - конечно-же можно, вечером заменю.

makabusha
Таня, будешь менять скалку - не забудь поменять и во втором листе, который будем сбрасывать немцам.

Павлова
Счет пришел, дали скидку 19+10, на доставку - 28 евро. Сейчас в личку разошлю реквизиты и суммы, вечером, если успею, или завтра утром выложу списки с основательными расчетами и раскладками.

села, посчитала, пока есть немного свободного времени... получается, скидочка не совсем 19+10, поменьше, процента на 3 где-то...... но, думаю, не беда, правда? Все равно в итоге получилось неплохо, да и доставка получилась по минимуму, я боялась что больше будет...

Павлова
Вот, для общего сведения:
1 14 878 1 St. 3,35 3,35 Cherry & Olive Pitter – aluminium No. 61/G
2 14 1115 1 St. 6,71 6,71 Half-Moon-Chopper with DOUBLE SHAVE No. 233/D - s/s with wooden handles
3 14 1114 2 St. 4,19 8,38 Half-Moon-Chopper with one shave No. 233 - s/s with wooden handles
4 14 904 1 St. 5,03 5,03 Pelmeni-Cutter OVAL LARGE No. 174
5 14 951 5 St. 1,67 8,35 Scoop M I T T E L 14 cm No. 83/14
6 14 903 1 St. 4,61 4,61 Pelmeni-Cutter OVAL small No. 175
7 14 881 2 St. 3,35 6,70 Pizza-Roller beechwood No. 48/P
8 14 907 1 St. 2,93 2,93 Ravioli-Stamp square small 4 x 4 cm No. 29
9 14 1121 1 St. 2,51 2,51 Citrus-Squeezer nat. beechwood No. 231
10 14 918 1 St. 15,96 15,96 Double-Adjustable-Pastry-Wheel No. 111
11 14 887 1 St. 9,24 9,24 Raviolistamp AUTOMATIC round Ø 48 mm No. 37/R
12 14 883 2 St. 3,35 6,70 Beechwood tagliatelle cutter rolling pin No. 86/T
13 14 882 1 St. 3,35 3,35 Beechwood spaghetti cutter rolling pin No. 86/S
14 14 1289 2 St. 7,55 15,10 Peppermill "BARREL-WALNUT" 10 cm No. 97/N - beechwood
15 14 1113 2 St. 4,19 8,38 Crack & Unscrew No. 248
16 14 1086 3 St. 1,25 3,75 Scoop m e d i u m 10 cm No. 83/10
17 14 950 2 St. 0,84 1,68 Scoop mini 7 cm No. 83/7
18 14 1120 2 St. 4,19 8,38 Brush cherry-wood No. 223
19 18 355 1 St. 14,28 14,28 micro lunchBox BAG unfilled BLACK No. 9125-T
20 18 351 1 St. 5,87 5,87 lunchBox green-white No. 8402-PD
21 18 089 2 St. 8,39 16,78 Oven Glove - Cotton+Silicone No. 2683-S
22 18 315 1 St. 10,08 10,08 lunchBox NANO LILAC No. 9662-T
23 18 043 2 St. 15,12 30,24 Cook torch "BLACK" No. 2393-I
24 18 044 1 St. 21,00 21,00 Professional grade butane torch No. 2394-I
25 18 399 1 St. 12,60 12,60 Jam tower 3 storey No. 3384-I
26 18 182 1 St. 5,03 5,03 MAGNETIC kitchen timer No. 3316-I
27 18 167 1 St. 4,19 4,19 Kitchen scissor "MATRIX" - s/s No. 3145-I
Übertrag 241,18 - это итоговая сумма; Zwischensumme 241,18 - промежуточный итог; less 10 % special discount 10,00 241,18 -24,12 - это скидка; 28 50 005 EAN 1 St. 28,00 28,00 - это доставка. Цены на товар легко смотреть по артикулам... В строке - артикул, кол-во, цена, сумма, название.

Павлова
Ой, ничего не понятно. Танюша, преклоняюсь перед тобой и твоим трудом
Да нет же, там просто, сейчас подровняла немного, чтобы было понятнее... я при доставке каждому вложу в посылочку лоскутик из прайса, хорошо? Нам бы только собраться быстренько и оплатить, я попросила два дня на оплату...

Павлова
Я то отстрелялась
да-да, я помню,... там еще у вас и останется, похоже... еврик, спасибо ему, вниз спустился слегка... я разницу по итогам брошу на телефон, хорошо?

kirch
да-да, я помню,... там еще у вас и останется, похоже... еврик, спасибо ему, вниз спустился слегка... я разницу по итогам брошу на телефон, хорошо?

Смотря сколько будет. Вообще-то не желательно на телефон. У меня недавно денежки с него куда-то ушли.

Павлова
Не, не буду... просто я сейчас с внуком нянчусь, записи все дома... У тебя же мелочь, я пока добавлю из своих... как получу все добро, высчитаю, так и вынесу вердикт.. а пока что суетиться по пустякам

Павлова
Выкладываю таблицу с итоговыми подсчетами (огромная благодарность Наташе makabusha).

Ирина Доларс
Добрый вечер всем!
Т. А., Танюш, а как потом с доставкой по России? В какую сумму выйдет, например, мне в Новосибирск?
Есть ли мне смысл участвовать с вами в закупках? Тоже иногда что-то попадается заманчивое.
Но наших местных СП (сибирских) на немецкие штучки не нашла

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Закупки по интернет с иностранных сайтов

makabusha
Девочки-мальчики.. огромная просьба.. отпишитесь потом о применении купленных девайсов.. понравилось-не понравилось.. удобно - не удобно.. а то вдруг я сего-то пропустила..!!! а то в следующее СП не возьмем)))))))))))))

Olima
Посмотрела таблицу россиянок и чё-то немцы для Украины с доставкой сильно загнули.

Павлова
Добрый вечер всем!
Т. А., Танюш, а как потом с доставкой по России? В какую сумму выйдет, например, мне в Новосибирск?
Есть ли мне смысл участвовать с вами в закупках? Тоже иногда что-то попадается заманчивое.
Но наших местных СП (сибирских) на немецкие штучки не нашла

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Закупки по интернет с иностранных сайтов

Благодарю за поздравление. Нам в счете поставили 28 евро. Это за груз чистым весом 5,81 кг. Мне кажется, что более чем нормально...
Olima, про цену для украинок - да, согласно, но он скидку дал на объём приличнейшую, нам получилось скидки в 2 разА меньше... но согласитесь, в общем и целом мы очень даже в выигрыше, правда?
Ирина Доларс, конечно же, при случае присоединяйтесь....

Подправила таблицу. Обнаружила свою ошибку, ошибка маленькая, но суммы не сходились. Ночью не поняла причины, утром просветление нашло, исправила.
Ссылку в предыдущем сообщении заменила.

Ирина Доларс
Я присоединюсь, когда выгоду почувствую... буду в ней уверена
Когда коллективно покупаем, - это удачное мероприятие. Это я понимаю. Закупки по интернет с иностранных сайтов

А потом ко мне посылка идёт... И вся выгода моя теряется? Так как являюсь единоличницей, и не с кем делить доставку
Во сколько она мне обойдётся? Как предположить?
Считать вес? Стоимость (ценность) посылки? От какого города считать? Какая самая хорошая (гарантированная) и недорогая служба доставки?
Я обычно на раздачи СП прихожу. А сама ещё не имею опыта заказывать Закупки по интернет с иностранных сайтов

kirch
Таня, поздравляю с днем рождения. Здоровья тебе и твоим близким.
Тань, посмотрела таблицу и не поняла, почему на все скидка, а у скалок немного увеличилась цена

Павлова
Об выгоде (это понятно, выгода - фактор решающий): если груз идет до меня - сумма пересылки делится пропорционально весу заказанного на всех участников. Если отправлять от меня - Новочебоксарск-Новосибирск - нужно посмотреть на сайте почты, мне как-то шел груз из Новосиба транспортной компанией, груз - 0,5 кило, стоило это 300 руб (для транспортных все, что до 10 кг - было 300 руб. ). Почтой получается похоже, но там строгая зависимость от веса, в итоге выходит от 200 до 500. Третий вариант: мой планируемый половин периодически бывает в Новосибирске, где-то раз в 2 месяца, так что если совпадет - доставка может быть бесплатной...

kirch, спасибо за поздравления! Про скалки сейчас гляну, может, снова сонным разумом прозевалось... минуточку...
... в таблице стоит по обеим скалкам по   3,99/3,35... скидка 0,64 евро. Цена на сайте - 3,99. Или я не поняла вопроса...

Malva
Танечка, с Днём Варенья))
Девочки- украиночки, не волнуйтесь, с нашей доставкой всё ок. У нас 2 посылки по 24 евро.... вот и вся математика!

Павлова
Лиль, спасибо за поздравления! И ты теперь моя крёстная матушка по выходу в пэй-пэловский мир!
Дорогие россияне... Я перевела средства... теперь ждём подтверждения (пальцы ну чес. слово дрожали, когда нажимала на кнопочку «перевести»)...

makabusha
Когда коллективно покупаем, - это удачное мероприятие. Это я понимаю. Закупки по интернет с иностранных сайтов

А потом ко мне посылка идёт... И вся выгода моя теряется? Так как являюсь единоличницей, и не с кем делить доставку
Во сколько она мне обойдётся? Как предположить?
Считать вес? Стоимость (ценность) посылки? От какого города считать? Какая самая хорошая (гарантированная) и недорогая служба доставки?
Я обычно на раздачи СП прихожу. А сама ещё не имею опыта заказывать Закупки по интернет с иностранных сайтов

когда вы участвуете в местном СП и только приходите на раздачу - это СП, в котором организатор закладывает свои 10-20% от суммы заказа и выставив на каждый товар окончательную цену (при этом и скидка магазина тоже может втихую оставаться у продавца) и отрабатывает эти деньги, взяв на себя функции сбора заказа, общения с поставщиком и заказчиками, получения посылки, расформирования и раздачи. Совместные закупки на нашем форуме по таким правилам находятся здесь hlebopechka.ru...
Тут же никто 10-20% не добавлял. Это скорее тема по поиску единомышленников на единоразовую покупку, тех кто также хотел сделать покупку зарубежом, но вместе это выходит дешевле. То, что делает Т. А., она делает для остальных абсолютно бесплатно, тратя свое свободное время, даже в день рождения, только потому что и сама сделала такой же заказ. Поэтому уж считать сколько обойдется вам доставка заказа в ваш город - никто не будет. Узнавайте у земляков, кто какой компанией-перевозчиком пользуется, потом найти сайт этой компании и либо найти на нем тарифы, либо поискать номер телефона и узнать условия и тарифы таким способом.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте