Всем, приветики!
Черешню лучше вялить, тогда ее хоть куда можно пристроить. Заморозить еще, но вяленная вкуснее. Вяленную черешню мешали с замороженной вишней и сахар можно не добавлять.
YaTatiana, конечно надо было посмотреть.
У нас ветренно. Откуда ветер прилетает, никак не угомонится.
Варила мед одуванчиковый, кажись не очень получилось-жидковат. Надо чтобы сильно кипел сироп? У меня чуть подбулькивал, переварить еще или оставить как есть?
Черешню лучше вялить, тогда ее хоть куда можно пристроить. Заморозить еще, но вяленная вкуснее. Вяленную черешню мешали с замороженной вишней и сахар можно не добавлять.
YaTatiana, конечно надо было посмотреть.
У нас ветренно. Откуда ветер прилетает, никак не угомонится.
Варила мед одуванчиковый, кажись не очень получилось-жидковат. Надо чтобы сильно кипел сироп? У меня чуть подбулькивал, переварить еще или оставить как есть?