Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 367)

YaTatiana
Алексей, какая фотография говорящая... Хороший человек, светлый...

Елена Kadiewa
Поганка? Или ЭТО едят?
 Я тебе фото отправила ВК
Свет, так мне же дольше лететь, так что командуй
Танюха опередила-1100, Светик, ну и ХДЕ?

vvagre
Пётр Николаевич Вотинов - заслуженный учитель РСФСР
Светлая память Петру Николаевичу. Радуют нас его лилии, какой энтузиаст был!
Захарий, грибы на опята похожи, но с Галей не поспоришь - специалист!

Galina Iv.
вот не зря я полезла вгрибы, нашла, что давно хотела узнать. На севере у нас солят... оказывается это млечники! а у нас их называют путиками. а с поездкой я в пролете, еще на работе сижу, а там уже и темно будет..

Galina Iv.
vvagre, Валюш, да какой специалист), я по деревам-кустикам спец и то была им давно, а грибы только белые собираем+ подосиновики, муж даже подберезовики никогда не берет.

kubanochka
еще на работе сижу, а там уже и темно будет..
А мы тебе Световой портал организуем. Попрошу не с чем другим не сравнивать В общем, на Свет полетишь, встретим.

Елена Kadiewa
Лина, так я писала про тот, что постоянно делаю, а плавленный сыр у тебя под Штебу адаптирован, ну а я-необштебленная!
Галя -я тебя потом провожу, мы ж ненадолго

Galina Iv.
А мы тебе Световой портал организуем. Попрошу не с чем другим не сравнивать В общем, на Свет полетишь, встретим.
ха! военные базы тоже наверняка подсвечены и как быть? как муху.. того..

Anatolyevna
kubanochka, Мы все што ли будем у тя будем уже.
Будем сильно светить!

YaTatiana
Знаем мы или не знаем,
Что свело нас здесь- кто знает?
Почему спешим-влетаем?
Что сюда нас манит?
 Беседка, Чайная Беседка,
 Место наших встреч, место болтовни...
 Беседка, Чайная Беседка,
 Сколько уж страниц вместе прожиты!
В нашей жизни всё бывает,
И под солнцем лёд не тает,
Но друзья нас здесь встречают,
И печаль прочь летит!
 Беседка, Чайная Беседка,
 Место наших встреч, место болтовни...
 Беседка, Чайная Беседка,
 Много лет пройдёт, но будем вместе мы!

kubanochka
Галя -я тебя потом провожу, мы ж ненадолго
Ага.... Зимы-то той.....

kubanochka
Галюсик, я ж тебе не просто подсвечивать буду... Я ж тебе СВЕТОВОЙ ПОРТАЛ! Тока ты, никаких военных баз... Телепортация называется.

Galina Iv.
разве у нас бывает ненадолго...
Лена, а почему ты против военной базы? там наверняка и генералы есть..

Loksa
Алексей, такие красивые лилии, все хороши. Посмотреть бы на них в натуре
Захар, с открытием грибного сезона.

Елена Kadiewa
YaTatiana, мАлАдЦа! На сегодня гимн готов!
Ленусь, я тебе снежок привезу, бАааальшой!

YaTatiana
Танюха опередила-1100
Лен, это не я опередила, а очень хороший человек, о котором Алексей рассказал...

Лёшка
Loksa, В натуре - это был почти целый огород, кроме лилий у него были и другие цветы + картошка, моркошка и т. д. Да, я три сезона наблюдал эту Красоту воочию

Светяшка
тебе Световой портал организуем.
на Свет полетишь, встретим

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Я прям вовремя, прям носом чуяла что сабантуй, лечу тоже сегодня на метле у нас погода теплая и солнечная сегодня, ну а у Леночки так вообще лето по нашему. Сегодня прям день поэзии и красоты, а еще вкусноты.
Захарий поздравляю с грибным сезоном, а в Туркмении грибы только весной были шампиньоны, это здесь с весны и до осени грибы можно собирать, что мы и делаем. Кстати могу с собой грибов захватить у меня их еще мноооого.
Все нафигатор настроен на Краснодар

Светяшка
там наверняка и генералы есть.
Ну фсё, Галюня точно не долетит

Galina Iv.
Светяшка, сначала нафигатор у меня настроен на начальника паспортного стола, вишь, я все по начальникам нонеча, а не по рядовым

Светяшка
я все по начальникам нонеча, а не по рядовым

kubanochka
Галюнь, а председатель краевого суда тебя устроит? Или начальник МЧС и его замы? Кум у меня начальник краевого управления ГИБДД, правда бывший... но клаааассный... Самих военных мало у меня, почти нет. Но прокуратура, суд, МЧС, ГИБДД, ГУВД... все наши... Генералы, полковники... Им тока команду дай, сами прилетят.

kubanochka
Ленусь, я тебе снежок привезу, бАааальшой!
Ленчик, он в сауне растает. Я ж вам баньку натопила, с дороги-то.

Linadoc

Светяшка
Ну я тут хлебушек испекла
Linadoc, спасибо

Galina Iv.
kubanochka, Ленусь, да мне уже без разницы к кому, лишь бы деда прописать и чтобы нескончаемые мытарства закончились, всю жизнь прожил в России, русский, доверенность неверно оформлена, пошла к нотариусу, тот говорить, мол чего фигней страдают, всё грамотно с юридической точки зрения, а почему он сам не может расписаться? а потому, что слабый совсем, месяц уже меня гоняют...

kubanochka
Так мы их сейчас Светом накроем. Вся гнильца вылезет наружу, скажи куда светить. Где этот начальник паспортного стола?

Galina Iv.
kubanochka, боюсь, что Света не хватит, там ооочень крупная дама сидит! можно только представить что наша Люда прошла...

Linadoc
там ооочень крупная дама сидит!
Может её пугнуть чем-то? Например, любезно попросить письменный мотивированный отказ.

Светяшка
Света не хватит
Galina Iv., Света с метлой! Она (метла) ещё и метёт

kubanochka
Света не хватит
Наша Света ещё как хватит! Кааааак хватит её метлой под большой объём таза! Правда, Светуль?
А вообще, Лина правильно говорит, нужно в письменном виде общаться.

Елена Kadiewa
Наша бюрократия-самая бюрократичная в мире! (Из лозунгов к предстоящему 7 ноября)

Светяшка
Правда, Светуль?
kubanochka, Лена, я такая

Светяшка
Наша бюрократия-самая бюрократичная в мире!

paramed1
Меня не ждите. Какая все же травмоопасная игра футбол для зрителей! Возила старшего на тренировку, сижу себе в зале рядом с воротами, книжку почитываю, и тут прилетает в меня (вместо ворот) мячик, со всей дури, прям по физиономии, рядом с носом. Очки вывернулись так, что муж долго думал, как ввернуть их обратно. Морда лица справа немного отекла, но нос цел - промазали чуток. Голова побаливает, думаю, что всё-таки мозги чуть тряханулись. Хорошо, что сегодня в 23.00 сдаю вахту.

Татьяна, вот прям счас споём! Мотив все знают, надеюсь?

Anatolyevna
kubanochka, елена kadiewa, Лены готовы!Galina Iv., Галя тута!Linadoc, Лина здесь!
Светяшка, Света уже на метле. баба Галя она чует.
Я готова! На меня расчитывать!

Anatolyevna
paramed1, Вероник мы тебя беречь будем! Парни приглядят!

Galina Iv.
да, буду просить официальный отказ с указанием причины, а там выше пойду, если что, тогда и иск в суд. спс всем за участие и написание лозунга.) еду в трамвайчике, но не зайчиком, сто лет на них не ездила, вот думаю–может водителя попросить развернуться и взять ориентир на Кубань, всем трамваем и приедем, Лена, как ты там? сильно напугала, жива ты?

paramed1
Тонь, детей пока девать некуда, а с собой брать - худые они, ветром с метлы сдует. Если только бабаГаля в ступу их по пути захватит, она у неё вместительная!

Елена Kadiewa
Вероничек, да чтож это за год у тебя такой!? То жубы, то морда вот! И мозги, говоришь? Стряхнула? заметно?
Ну-ничего, что нам какое-то сотрясение! Как я говорю своему племяшу-были бы мозги-вылетели бы напрочь!

Anatolyevna
paramed1, Вероник, сдашь внуков родителям и будем дальше тусить.

paramed1
Ленк, что, УЖЕ ЗАМЕТНО?! Пока не знаю, не до того.

Елена Kadiewa
Ага, Вероник, есть чуток! Надо в скайп ийтить, у Вадима спросить, ты поди не все рассказываешь!
Внукам тут (у Кубаночки) делать нечего, тем паче бабаГаля сегодня на метле тоже, без ступы!

Светяшка
Вероник мы тебя беречь будем! Парни приглядят!
Вероника,

Anatolyevna
Linadoc, Лин красивый хлебушек!

Светяшка
paramed1, Вероника, на метле ремни безопасности есть. Ну или в ступу

kubanochka
Внукам тут (у Кубаночки) делать нечего
Как это нечего?!!! Мы найдем чем и кем занять детей. Тем более внуков-футболистов. Спортзал для них есть, батут, теннисный стол, тренажеры всякие... Они нас и не заметят, то бишь, чем мы заниматься будем.
Галюня, подумаешь трамваем напугала... Ты приезжай, и трамваю нальем, и пассажирам... трамвая...

Елена Kadiewa
Не-не-не! Нечего бабку со стряхнутыми мозгами видеть, да если еще и рюмку выпьет! (ты ведь нальешь, Ленчик, а то сидю тут скромненько жду...), кто знает, что ей на сдвинутый ум придет? Опозорится ишшо!

YaTatiana
Вероник, не переживай, стряхнуть- не вытряхнуть! Моему личику, очкам, ну и мозгам, наверное, тоже досталось как-то от дверей в вагоне метро, защёлкнуться они невовремя решили. Так что понимаю и сочувствую...

YaTatiana
Не-не-не! Нечего бабку со стряхнутыми мозгами видеть, да если еще и рюмку выпьет! (ты ведь нальешь, Ленчик, а то сидю тут скромненько жду...), кто знает, что ей на сдвинутый ум придет? Опозорится ишшо!
Ой, Ленк, слушай, а может, после таких событий на стихи человека и поворачивает?
Хотя, Вероника говорит, они и раньше у неё были...

YaTatiana
Ой, двусмысленно как-то получилось (от озарения, наверное). Я имела в виду стихи

Светяшка
а то сидю тут скромненько жду
елена kadiewa, а я и ужо

paramed1
Тань, дык я ж и раньше неоднократно по башке получала. Может, на самом деле влияет? Надо проанализировать свою жизню...

YaTatiana
Светяшка, а я или пропустила, или событие не состоялось вручения перчаток на Ленины ножки?
Вероник, тока ты не спеши пока с анализом-то, погоди несколько дней, а то чё-нить не то наализируешь. Тебе и мозгам твоим покой теперь требуется...

Anatolyevna
Мож не в тему.
Командиру моему приходит смс на телефон Уважаемая Вера Ивановна! Вам одобрен кредит. Сидим смеёмся, неможем.
На 8 Марта весь день мужик названивал Я хочу поздравить Веру Ивановну! Сначала смеялись, потом он уже вытребовал позовите к телефону Веру Ивановну.

YaTatiana
Антонина, это семечки! В конце 90-х моим знакомым названивали по ночам и спрашивали о стоимости девочек. Оказалось, в КП при рекламе борделя перепутали номер телефона...

Елена Kadiewa
Тань (шепотом) не было еще вручения, ждус... или она ждет, пока все соберутся... ты там где? Ноги-руки мерзнут!
Тонь, я раз с мужчиной 40 минут по телефону разговаривала, в полной уверенности, что это с работы мужа подчиненный, пока не выяснилось, что он номером ошибся. Ну когда он сказал:«Лен, привет, твой тоже завтра едет на работу...»-что я могла подумать? только вспоминать-кто же это?

Rada-dms
Ты приезжай, и трамваю нальем

А можно мне тогда гладильный пресс захватить, обмыть, ну, и налить ему тоже немножко в бачок!?

Rada-dms
В конце 90-х моим знакомым названивали по ночам и спрашивали о стоимости девочек. Оказалось, в КП при рекламе борделя перепутали номер телефона...
В 90-ые надо было подсуетиться!
Шутю_шутю!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте