Да я, Лен, уже козу привязываю. А ты маленького-то не взяла с собой, случаем? А то тоскует она, всё спрашивает- будет ли?
Чайная беседка (2015 г.) (страница 368)
lappl1
А он у тебя, Оль, на каком виде топлива летает?
А можно мне тогда гладильный пресс захватить, обмыть, ну и налить ему тож немножко в бачок!?
Неее, маленький с папой остался! Так что с Олькиной Радуськой коза играться будет, лишь бы не испугалась!
А пресс... каким заправим, на таком и полетит!
А пресс... каким заправим, на таком и полетит!
Мне фотки скинули в бук!
а я или пропустила, или событие не состоялось вручения перчаток на Ленины ножки?YaTatiana, Татьяна, Она их спрятала, шоб не отобрали
Ну и где?
Тань, нагло врет! Даже в глаза не видела! Лен, Кубаночка-подтверди!
Тань, нагло врет! Даже в глаза не видела! Лен, Кубаночка-подтверди!
, нагло врет!
Лен, Кубаночка-подтверди!
Во-все видели? Еще и язык кажет!
елена kadiewa,
То-то же! Наливай, а то от Кубаночки не дождешься, она все гостей встречает, в небушке метлы высматривает, а мы жди, пока эти черепашки соберутся! Не боись, я тут всё знаю-где и что стоит!
Но про подарок я всё помню!
Но про подарок я всё помню!
А он у тебя, Оль, на каком виде топлива летает?Он у меня на пару, но пар разный бывает, пральна?
Спецом для полетов взяла, как гладить будет, не знаю, но летает, как Феррари.

елена kadiewa,

Хм, Оль, на нем в морозы, наверное, классно летать, раз с паром, не замерзнешь! Летишь, бывалоче, такая-в облаке пара...
Светик, ааааах! это моё? ахти мне! И на мне?
Светик, ааааах! это моё? ахти мне! И на мне?
Вау, так то ж космический корабль! Оля, поздравляю! Мечты сбываются? Ну и как полёт?
Тань, ну дай обсохнет! Или просохнет? Или-высохнет?
Вчерашние булки и батоны счас будут!

Тоня-
Девушка, которая Лена, а Вы, пардон, отчего это на фото Светином на четырёх задокументированы?.
..
Тоня, ну, наконец-то, красотища и вкуснотища, должно быть!
..
Тоня, ну, наконец-то, красотища и вкуснотища, должно быть!
Тань, фастаюсь! штоб сразу руки-ноги видно было!
Ну и как полёт?Муж пошел пробовать полетать, я ему сказала, шоб низЭнько-ниЗэнько пока.
YaTatiana, Тань счас будут варежки и митенки! Пофорсишь?
А, поняла, Лен,- забыла я, что ты ж модельного росту, во всю длину в кадр не помещаисси
Тань, ну дай обсохнет! Или просохнет? Или-высохнет?Ну, дык взбрызнуть надо ж сначала!! Пойду кефира налью себе! Тонь, я себе отломлю кусманчик твоего шикарного батона?
Тоня, модель ждёт!
Твой «кефир» в пятой бочке снизу на 12 стеллаже.
модель ждёт!Жжёт?
Тонь, красота получилась какая!
Оль, ты как на летающей тарелке-парилке прилетишь??? Пропаренная и вся такая глаааааденькая?
Ну тады я тоже в бочке-парилке полечу, как в ступе, заодно тоже пропарюсь:

Оль, ты как на летающей тарелке-парилке прилетишь??? Пропаренная и вся такая глаааааденькая?
Твой «кефир» в пятой бочке снизу на 12 стеллаже.Ясненько!! Давно на нее засматриваюсь!
Лина, а чегой-то ты мне это дело не показывала? Или это не в курятнике? А вторая почему с ящиками! А куда там голову девать? Или это для безголовых? Аааааа! это для Вероники иТанюхи!
Тонь, красота получилась какая!Ой, там и заточить кого-ни можно, смотрю защелка есть! Если кто буянить будет!
Оль, ты как летающей тарелке-парилке прилетишь??? Пропаренная и вся такая глаааааденькая?
![]()
![]()
Кто успеет и тот приоденет!

Linadoc, Лин ты маладец! Не замёрзнешь!
Твой «кефир» в пятой бочке снизу на 12 стеллаже.Rada-dms,

Светкааааа!
ржу в голос! собака в комнату с подозрением заглядывает! наверное, Вероничкино мозгострясение и ко мне дошло!
Или это не в курятнике?Не, это на балконе.
там и заточить кого-ни можно, смотрю защелка есть!Это что бы в
Кто успеетчур мне средненькую пару!
Светяшка,
Светкааааа!
Средненькую сверху или снизу?
Средненькую сверху и всю снизу! У меня куртка как раз такого цвета.
Во-первых, хватит издеваться над старой, больной, а теперь больной ещё и на голову женщиной!
Во-вторых, у нас тут все заболевания являются инфекционными, так что имейте это в виду!
Во-вторых, у нас тут все заболевания являются инфекционными, так что имейте это в виду!
Жжёт?Ну, без этого никак!
Девчонки, только что вернулась из темы» русский язык». Почитайте, если время есть, последнее сообщение, там под спойлером интересная статья спрятана
paramed1, Вероника,
Светкааа! Лине помогаешь?
Светяшка, Светка, так нельзяяя! Опять соседи скорую вызовут!!!
Тоня, очень красиво!!!
Тоня, очень красиво!!!
А куда там голову девать? Или это для безголовых? Аааааа! это для Вероники иТанюхи!А чё, хорошая компания! В хорошем месте! Под правильным надзором! Со здоровым и своевременным питанием! Правда же, Вероник?
Лен, ты тока Лину предупреди, что мы с Вероникой заразные!
Тань, Лина уже привыкшая к тутошним эпидемиям.
Лине помогаешь?Лине тоже отдыхать надо
Светка, так нельзяяя! Опять соседи скорую вызовутYaTatiana, Татьяна, это не я! Это ГлавМатьНаша: " 5-ый снизу». Ну я и вспомнила
ты тока Лину предупреди, что мы с Вероникой заразные!Ну, во-первых, у меня стойкий иммунитет, а, во-вторых, я сама
из темы» русский язык»Заскочила, почитала, получила бооооольшое удовольствие! Да...«Вначале было Слово и Слово было Бог..» Ни прибавить, ни убавить.
Ну насчет «заразы заразной»-я с тобой полностью согласна!
я с тобой полностью согласна!Вишь, ты ужО заразилась!
Ну вот, Вероник, Лина нашей заразы не боится, так что всё OK!
Это я будто статью и в глаза не видела
Так-с кем поведешься... и ещё-яблоко от яблони...
Вот, они уже и к Кубаночке полетели. И, даже, Леночка староста еще не спит.
Тонечка, молодец какая и напекла, и навязала.
А я опять от гостей к вам сбежала.
В нашем городе есть канатная дорога, когда ее запустили, я себе сказала, что никогда в жизни на ней не поеду. А вчера мои гости уговорили меня. Как я выдержала эту поездку, я не знаю.
Вот на метлах наших совсем не страшно летать.
Тонечка, молодец какая и напекла, и навязала.
А я опять от гостей к вам сбежала.
В нашем городе есть канатная дорога, когда ее запустили, я себе сказала, что никогда в жизни на ней не поеду. А вчера мои гости уговорили меня. Как я выдержала эту поездку, я не знаю.
Вот на метлах наших совсем не страшно летать.
Наталья-65, Наталья, башенный кран на 9-ти этажный дом страшнее
Доброй ночи, хорошие мои!
Светяшка, ой, Светик, это не мое, у меня до сих пор при воспоминании, поджилки трясутся. А ты крановщик?
елена kadiewa, Лен посмотришь меня в митенках? Иль спать уходишь?
А ты крановщик?Наталья-65, Наталья, 25 годков уже.
елена kadiewa, доброй ночи!
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте