Фотки какие есть. Смешно мне и всё тут.

Как будто без порток, а в шляпе.

lappl1
если возникло дикой силы желание съесть прям сейчас курицу гриль и запить её шампанским,paramed1, Вероника, приятного аппетита!
с новой стрижкой и в новом цвете?.
Светуль, дык ночь на дворе, где взять-то..На самом интересном месте
А завтра расхочется...paramed1, Вероника, будет день, будет пища
я 7 лет ИГРАЛА В Малом театре
Я артист малых и больших академических театров...)Galina Iv., чего ёрничаешь? Правда, правда! Эх, а еще сестра называется!!!
Гюзель62, так ты артистка!!!Natalo4-ka, представь себе! Трудно, да? Эх, прошли времена....
Их, небось, тоже подкармливала?елена kadiewa, Нет, Мамо, не кормила. Я тогда еще маленькая была. Я работала в театре, когда в школе еще училась (с 1 по 7 класс). Ездила на гастроли. Была 9 раз в Питере (Ленинграде тогда), в Минске, в Киеве, в Ереване, в Сочах.
чего ёрничаешь? Правда, правда!та нее.. я гордюсь тобой!! чес чес слово!
Наташ, чегой-то я тебя вчерась не заметила у Кубаночки... в кустах пряталась?Да, Ленусь, я с дороги и сразу к вам, то бишь с корабля на бал. Подустала чуть... но подъела и пивнула, успела. Спасибо хозяйке.
А о том, что могло бы быть-не надо думать, не факт, что было бы лучше. Сейчас ты счастливая мама, теща, наша Хозяюшка и т. д и т. п., а так-болталась бы по гастролям, ни семьи, ни детей, окруженных маминой любовью и заботой. Все, что ни делается-к лучшему, правда!Маманька, ты, как всегда, ПРАВА!(На то ты и маманька)