Ssylka

Чайная беседка (2015 г.) (страница 369)

Anatolyevna
Фотки какие есть. Смешно мне и всё тут.
Как будто без порток, а в шляпе.

Чайная беседка

Чайная беседка

paramed1
Вот скажите, если возникло дикой силы желание съесть прям сейчас курицу гриль и запить её шампанским, это точно сотрясение всех мозгов 15-й степени?

paramed1
Тонь, эт ты с новой стрижкой и в новом цвете?

Светяшка
если возникло дикой силы желание съесть прям сейчас курицу гриль и запить её шампанским,
paramed1, Вероника, приятного аппетита!

Anatolyevna
paramed1, Да
с новой стрижкой и в новом цвете?
.
Много седины-рекомендует мой мастер-парикмахер мелирование.

Светяшка

Частушки бабок Ежек.

Частушки бабок Ежек. play thumbnailUrl Чайная беседка
Частушки бабок Ежек из мультфильма "Летучий корабль"Чайная беседка - 2119603
PT1M
True
2015-11-05T21:45:39+03:00
embedUrl

Светяшка
Anatolyevna, Антонина,

paramed1
Светуль, дык ночь на дворе, где взять-то...

Тонь, хорошо получилось! И стрижка, и промелировалась тоже, и на руках загляденье!

YaTatiana
Тоня, красивые митенки и модель хороша!
Не, Вероник, это только 14-ой. Вот если б ты сейчас за курицей к Лине в курятник рванула, тогда- да, точно 15-ой! Так что расслабься и кушай курочку на здоровье! Про шампанское не забудь, а то мало ли...

Anatolyevna
paramed1, Вероник, прям горжусь.(люблю вязать)

paramed1
Ой, Тань, спасибо, успокоила. А то я думала, что уже не вылечиться...
Мои приземлились, дочка поехала их встречать, через 40 минут будут, сдам детей и ОТДЫХАТЬ!!!

Светяшка
Светуль, дык ночь на дворе, где взять-то..
На самом интересном месте

paramed1
Свет, ну так это как всегда! А завтра расхочется...

Светяшка
А завтра расхочется...
paramed1, Вероника, будет день, будет пища
Мне вот шашлык чёй-то не расхочиваеЦЦа

YaTatiana
Спокойной всем ночи!

Светяшка
Спокойной ночи!

Linadoc
Куда все???
А я запеканку творожную в одной Штебе и компот с пряностями в другой поставила. Вероник, тебе это курицу с шампанским не заменит?

Anatolyevna
Linadoc, Лин, спать помчались. Ты видела митенки примеряю.

Linadoc
Видела, так я уже их выбрала... себе, так что ты мои митенки примеряла.

Anatolyevna
Linadoc, Лин, носи если понравились. Я себе ищо свяжу!

Linadoc
Тонь,!

Galina Iv.
ну вот, тишина... все у Лены-Кубаночки, наверное уже сыт, пьян и нос в табаке. наелись до отвалу, как только они взлетят?

Гюзель62
Вот и я заявилась! Как раз когда все спать пошли (только сестра однояйцевая тут). Наелась, напилась у Кубаночки, и вот что сваяла.
Страшненькую обезьянку и зайку. Глядите:

Чайная беседка

Чайная беседка

paramed1
Лина, замена нашлась - коньяк с виноградом и сыром. Вахту сдала, внуков по описи приняли. Сейчас падаю спать. К завтрашнему вечеру проснусь. Всем доброй ночи и хороших снов! Голова, кстати, после коньяка прошла. Мимо. И ушла куда-то далеко.

Гюзель62
А вот и снеговички к вам подоспели:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Умка
Гюзель, Хозяюшка, какие Милахи выходят из твоих золотых ручек!!!

francevna
Всем доброго утра!
Видно хорошо вчера у Лены погуляли, что и староста наша ещё в беседку не заглядывала.
Гюзель62, Гюзельчик, красивые поделки, видно внуков хочется.

Елена Kadiewa
Всем-доброе утро! Теплое -1, снежное (снегу навалило! и всё идет) утро. Маленький скакал по сугробал, играли в догонялки, аж настроение поднялось!
Коллеги вчерашние по полетам в Краснодар проснутся еще не скоро, наверное. Светик может там на выходные зависнет, она еще вчера не весь подвал изучила!
Ленусик, Кубаночка! Пришли отчетик о вчерашнем поведении чайной банды, чья-то коза рвалась на столе станцевать, а копыта разъезжались. Интересно, чем её Кубаночка угощала?
Вероничек, отдыха тебе приятного, с коньячком, виноградом и красивым мужчиной (Вадька который, может он тебе за курой сбегает!)
Гюзелька, прааальна тебя Умка-Люда назвала-Хозяюшка. Верхнее фото очаровательно! Копия я-и красавица, и умница, но почему-то обезьяна!
Тонь-ты как всегда! Очаровательная женщина с печальными глазами и грустной улыбкой.
Галюнь, так и не побывала у Кубаночки? Трамвай не довез? Потом мне претензии не высказывай, что я хде-то шляюся без тебя! Я тебя верно ждала!

Всем-хорошей пятницы, пусть никто вам не испортит предвыходного дня!
О! пока писала-Аллочка уже поздоровалась! Привет, ранняя птаха! Отвечай, почему вчера с нами тебя не было?!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас такой сильный ветер!

YaTatiana
Доброго нам всем и бодрого утра!
Гюзель, ваяла, значит, своих красавчиков (в мехах-то каков!!), а нас бросила на цельной день и вечер впридачу?! А мы тебя обыскались! Алла вот тоже отсутствовала по непонятной причине!
И вообще, прогульщики расплодились и распустились!
Лен, ну не, это я- Обезьяна, по праву рождения

Елена Kadiewa
Не, ну будь ты обезьяной, Тань, но красавица-то она-как я!

YaTatiana
Ха, так это ты меня, Лен, не видела!

Елена Kadiewa
То есть мы все трое-крЫсавицы?

YaTatiana
Конечно, Лен!!!
Сейчас тоже похвастаюсь и по делам отправлюсь. Осенняя сумка из драпа
Чайная беседка

Елена Kadiewa
Эт чё-ты сама штолива сшила? Ой-ой-ой, красотища какая! Хочу... хочу... и пальто драповое на даче есть, но там драп толстенный! И ведь выкройка нужна и фантазия... нет! не хочу... пока.
А дашь пофорсить?

alba et atra
Доброго всем утра и прекрасного дня!

Какие все талантливые и рукодельные!
Обезьянка и снеговички очень симпатичные!
Сумка просто потрясающая и именно осенняя, так цвета хорошо подобраны!

paramed1
Ну что, не ждали, небось? Думаете, лежу помираю, за голову держусь? Не-а, не болит ничего! И даже фингала под глазом нету! Ой, ну почти нету... Так что всем доброе-доброе утро! А мы поехвли в Метро запасы пополнять. Вот только проснусь до конца и поедем.

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

paramed1
Ура, розочка! Захарий, и снова спасибо за солнышко, сквозь лепестки просвечивающее!

Natalo4-ka
Всем здравствовать и не болеть!!!
Мы вчерась из деревни и сегодня опять туда же.
Я всегда с вами, только вот писать с телефона не удобно.
Надеюсь вы меня заметили у Лены-Кубаночки, я там была
Гюзель62, какая прелесть!!! Лохматенка себе утащила, можно?
YaTatiana, сумка отпад!!! И цвета подобраны, никакой генератор цветов как не подберет, и шовчики просто сказка, ровненькие ровнюсенькие. Одним словом гармония!
Молодцы девули!!!

Galina Iv.
YaTatiana, Танюш, сумка прелесть!! молодчина!

Гюзель62
Доброе утро всем! Спасибо, что оценили мои рукодельные потуги. Рада, что вам понравилось (или по крайней мере так говорите). С утра занялась делами (хватит дурью мается): стирку поставила, хлебушек намесила (стоит зреет), заварнушки сейчас буду делать, рассольник в штебке варится, курицу с яблоками в Панасике сделала (ох и вкусно получилось!), на почту надо сбегать (коммуналку оплатить), на кухне прибралась, постели поменяла, полы протру, пропылесошу (или ---сю) и можно будет следующих «монстриков» ваять. Люблю я руками что-то делать, всякие поделки, игрушки. Ну,мое это! В молодости даже кружок «Мягкая игрушка» вела в пионерлагере и в 1980 году для конкурса талисманов (на Олимпиаду) медведя шила. Послали и диплом (и еще какой-то приз, не помню что) получила. Где-то до сих пор валяется. Да, рукодельница я была (и остаюсь).
А еще (хвалюсь, не ругайтесь и скалками не грозите!) я 7 лет ИГРАЛА В Малом театре (в Москве). В спектакле «Свадьба Кречинского». Спектакль ставил Л. Хейфиц, известный режиссер (бывший муж Н. Гундаревой), так что многих больших (и малых) артистов знавала лично и со многими пересекалась и была занята в спектакле (н-р, И. Ильинский, В. Соломин, В. Кенигсон, в. Лепко, Потапов, М. Жаров и др.) Вот так!

Galina Iv.
я 7 лет ИГРАЛА В Малом театре

Я артист малых и больших академических театров...)

Natalo4-ka
Гюзель62, так ты артистка!!!
(шепотом) носки то себе останутся на зиму?

Елена Kadiewa
Наташ, чегой-то я тебя вчерась не заметила у Кубаночки... в кустах пряталась? Вроде не по чину, ведь уже юбилей отмечала с нами, показала себя во всей красе, знаем на что ты способна. Ну может ты после меня прибыла, с Беларуси путь не близкий.
Шпион по имени Гюзель62 раскрывается все больше! Таперича еще и Актриса. А фамилии-то какие-народные любимцы! Их, небось, тоже подкармливала?
Светка, ты где? Все еще подвалы инспектируешь? Кубаночка, гони её домой! Или нет-откорми чуток, да пусть передохнет по человечьи!

Гюзель62
Я артист малых и больших академических театров...)
Galina Iv., чего ёрничаешь? Правда, правда! Эх, а еще сестра называется!!!
Гюзель62, так ты артистка!!!
Natalo4-ka, представь себе! Трудно, да? Эх, прошли времена....
Их, небось, тоже подкармливала?
елена kadiewa, Нет, Мамо, не кормила. Я тогда еще маленькая была. Я работала в театре, когда в школе еще училась (с 1 по 7 класс). Ездила на гастроли. Была 9 раз в Питере (Ленинграде тогда), в Минске, в Киеве, в Ереване, в Сочах.
Эх, жисть моя-жистянка! А ведь все могло быть по-другому!!!

Galina Iv.
чего ёрничаешь? Правда, правда!
та нее.. я гордюсь тобой!! чес чес слово!
нее, по-другому не могло быть, каждому наперед расписана вся судьбинушка!

Елена Kadiewa
Гюзелюшка, ты на Галю не обижайся, она после вчерашней поездки с генералитетом в трамвае мозги оставила! А о том, что могло бы быть-не надо думать, не факт, что было бы лучше. Сейчас ты счастливая мама, теща, наша Хозяюшка и т. д и т. п., а так-болталась бы по гастролям, ни семьи, ни детей, окруженных маминой любовью и заботой. Все, что ни делается-к лучшему, правда! Есть твои воспоминания о Таких артистах!

YaTatiana
Наталочка, из твоих слов понимаю, что шьёшь? А что?
Гюзель, ну вот, и здесь мы с тобой пересеклись- и с премией (150р. по почте за пользу, которую мой диплом, оказывается, народному хозяйству принёс), и отчасти (только отчасти, опосредованно) с артистической, так сказать, деятельностью.
Лен, бери и пользуйся, коль нравится, форси, мне не жалко! У меня ещё есть 8) А захочешь сшить, помогу. Главное, чтоб машинка швейная была. Японки, правда, и вручную шьют, но это особый случай

Natalo4-ka
Наташ, чегой-то я тебя вчерась не заметила у Кубаночки... в кустах пряталась?
Да, Ленусь, я с дороги и сразу к вам, то бишь с корабля на бал. Подустала чуть... но подъела и пивнула, успела. Спасибо хозяйке.
Сегодня, кстати, в обратном порядке, с бала на корабль. Лягушка путешественница.
YaTatiana, шью, Танюша. Самоучка я в этом деле, как впрочем во многих еще делах, как говориться дурная пытливая голова ногам рукам покоя не дает.
Еще могу розетки-выключатели поменять, люстру повесить, ванну установить, замок врезать, колесо у машины поменять, перестановку в доме это вообще моя коронка, муж с работы приходит и за косяк держится, говорит голова кружится из-за того, что все не на своих местах стоит
Да много еще чего, все и не вспомнишь.

*Анюта*
А у меня сейчас вот такое «осеннее настроение».... Люблю, когда ноготочки «яркие»....
(фото с ок. ру. Моя мастер не только работу фоткала (мои ноготки), но и материалы, которыми делала - так что это не реклама материалов)

Чайная беседка

YaTatiana
Natalo4-ka, да уж- «есть женщины в русских селеньях»!!! Особенно «ванну установить» потрясло
Анюта, и пальчики, и ноготочки хороши!

Loksa
*Анюта*, красиво! Всем приветтики! Хорошего дня! ветчинку делала уже два раза, фотка под споллером
Чайная беседка

Anatolyevna
Natalo4-ka, Ты чо меня не видишь иль не замечаешь?

Anatolyevna
Loksa, Ксюш ты чо под спойлер прячешь, боишься съедим.
Красивая ветчинка, знатная!

Natalo4-ka
Ой, прости, Тонечка... я что то пропустила?
Перелистнула пару страниц назад..

Anatolyevna
Natalo4-ka, Посмотри я тож под общее веселье хвалилась, даже фотку свою скинула.
на стр.1103,1104,1106.
Моих до фоток не допросишься.

Anatolyevna
Гюзель62, Мне понравились твои безьяны и снеговики! Молодец! Что артистка-это просто здОрово!
YaTatiana, Я с сумкой прогуляюсь! А то Лена сграбастат и не даст пофорсить!

БабаГаля
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ!!! Вчера поздно (притащилась) вернулась, как же хорошо на юге тепло, с собой немного прихватила его может до выходных хватит.
Девчат все больше убеждаюсь что в беседке собрались талантливые, очень талантливые девчата и мальчишки!!!
Loksa, Оксаночка можно кусочек ветчинки утащить? Очень хочется тоже начать делать свою колбаску, но пока собираюсь с силами, да и прибамбасы для этого нужно прикупить. Вот если даст Бог дожить до нового дома, всю технику понакупляю у меня кухня большая будет

Гюзель62
А о том, что могло бы быть-не надо думать, не факт, что было бы лучше. Сейчас ты счастливая мама, теща, наша Хозяюшка и т. д и т. п., а так-болталась бы по гастролям, ни семьи, ни детей, окруженных маминой любовью и заботой. Все, что ни делается-к лучшему, правда!
Маманька, ты, как всегда, ПРАВА!(На то ты и маманька)
  • Анюта*[/b], ноготочки-класс! Люблю яркое!
    Anatolyevna, как хочется кусочек батончика. Здоровские, я такие не умею! Научишь (артистку из погорелошо театра)?
    Natalo4-ka, на АВЕ это ты шила? Дай выкройку! Тоже хочу такого!
    YaTatiana, Танечка, сумка-ВАУ!!!(Сфотографироваться дашь?)

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте