Наташа, колья в ряду высаженных помидоров (перца, баклажан), в один ряд, верёвка вяжется так, чтобы растения находились МЕЖДУ двумя её рядами.
Чайная беседка (2015 г.) (страница 353)
lappl1
Нам тоже детерминантные очень нравятся. А сроками созревания можно управлять подобрав разные сорта. Обычно берем ранние, что бы максимально освободить себя от консервации к грибному сезону.
Так, скопировала фотки и теперь фастаюсь!
Это островок иван-чая рядом с нашим забором.
Это гриб из зарослей папоротника, в этот раз подосиновик. В основном, там живут белые.
Привлечение бесплатной рабсилы - племяшка моя, помощница!
Ещё одна помощница - чтобы добычу не спёрли!
Это островок иван-чая рядом с нашим забором.
Это гриб из зарослей папоротника, в этот раз подосиновик. В основном, там живут белые.
Привлечение бесплатной рабсилы - племяшка моя, помощница!
Ещё одна помощница - чтобы добычу не спёрли!
Про РИС. У меня скороварка Бранд, может и Штебе пригодится. Здесь есть программа рис, давление показывает 30 и время 9 мин. На программе жарка обжариваю мясо, лук, морковь. Всё даёт свой сок, то есть жидкость и масло там уже есть. Так на бокал (350мл) добавляю 1,5 -1,7ч. воды. Заливаю кипяток и сразу опускаю рис. Пар не стравливаю, жду пока скороварка откроется сама., рис будет целым и проваренный.
Вероника, да уж, у вас в Москве и области действительно ГРИБЫ...., белые, Я к сестре приезжала, белые в первый раз собирала.
Людмила, мы с Тольятти к маме ехали на машине, так там грибов-видимо-невидимо! Машину останавливали в любом месте, метров 10-15 от машины в лес и -вот они! грибочки
Вероничек, я себя нашла на фотке-та, что со скалкой. Тока вот вспомнить не могу -зачем я её с собой в гости-то брала? Светке, чиолива?
Классная фотка такая-в стаю собираются кучки со всех сторон нашей необъятной земли. А я-одна... со скалкой!
Вероничек, я себя нашла на фотке-та, что со скалкой. Тока вот вспомнить не могу -зачем я её с собой в гости-то брала? Светке, чиолива?
Классная фотка такая-в стаю собираются кучки со всех сторон нашей необъятной земли. А я-одна... со скалкой!
Лен, так ты ж её всё время с собой таскаешь! И ведь всегда о ней помнишь, нигде не забудешь - чуть что, сразу :«Где мой струмент?!»
Люд, мои грибы от Москвы за 200 км растут. Там им хорошо!
Люд, мои грибы от Москвы за 200 км растут. Там им хорошо!
Вероничек, видимо на автомате! За первый год привыкла везде «воспитатель» таскать, потом в Беседку люди воспитанные приходить стали, понятливые... ага
елена kadiewa, а я прочла со скакалкой и смотрю- где там можно увидеть скакалку))))) ой, умру с вами..
Галина, а ты там хде? Отстала, что ли?
Вероник, я по своей возрастной категории должна быть в хвосте, но благодаря спортивной закалке.. где-то в серединке.
Щас подлечу к тебе, чтобы крыло в крыло)).
Эт чтобы МатьНаша не догнала со скалкой, она ж в хвосте летит и всех подгоняет.
Щас подлечу к тебе, чтобы крыло в крыло)).
Эт чтобы МатьНаша не догнала со скалкой, она ж в хвосте летит и всех подгоняет.
Вот-вот, скалка - главный ускоритель! А хорошо ведь идёт народ, немного не строем, но это, наверное, формирование клина как раз зафиксировано. Слетались уже!
у нас изображена лягушка-путешественница), нам скучно просто так лететь, вот и изгаляемся, ГлавМать с тяжелой скалкой еле поспевает за нами, молодежью
paramed1, Вероник очень рада что нравится Охотничий салатик! Приятно!
Не ври, я там в центре, одна... и скалку явственно видно... видишь?
елена kadiewa, Лен мож чо со зрением
елена kadiewa, мамуль, все вижу, вижу, конечно вижу, я тебя сразу узнала. Как мать рОдную не узнать??
Вчера испекла в принцесске Янтарный пирог... говорю ж, что она ядерная, подгорело чуток), а так вкуусно!
у нас за окном льет, как из ведра,+6, пущай польет, а то копала в эти выходные, на 30-ти см сушмень.
А норвежцы показывают, что у нас ясно))), бум ждать значит.
Вчера испекла в принцесске Янтарный пирог... говорю ж, что она ядерная, подгорело чуток), а так вкуусно!
у нас за окном льет, как из ведра,+6, пущай польет, а то копала в эти выходные, на 30-ти см сушмень.
А норвежцы показывают, что у нас ясно))), бум ждать значит.
Антонина, у меня со зрением всё пучком, вчера у глазника была, новые очки выписали.
Галюнь, янтарный-это который цветаевский? Я от него прям балдю! А в Контакте у тебя фоточка какого пирожка выложена? Я ведь усё контролирую!
Галюнь, янтарный-это который цветаевский? Я от него прям балдю! А в Контакте у тебя фоточка какого пирожка выложена? Я ведь усё контролирую!
елена kadiewa, Мож у других тадысь запотевают
Мож дохтора им надобно! Осмотр какой провести!
Мож дохтора им надобно! Осмотр какой провести!
елена kadiewa, во контролер так контролер!!! он и в Африке Беседке контролер.
янтарный-это который цветаевскийЯнтарный это от Людочки нашей был в прошлом году.
Galina Iv., Галь я тоже такой люблю тортик Янтарный!
Вкусный, красивый!
Вкусный, красивый!
Галь, подложи что-нибудь или в форме пеки, Принцеска частенько сладкое тесто подшкваривает.
paramed1, Вероник, вот этим я еще не прониклась.. а что за формы и что можно подложить? я вчера положила (с эстетической точки зрения, чтобы сахар не прижарился) пакет для запекания, бумаги для выпечки не оказалось, так я подумала, что щас пирог будет с расплавленным полиэтиленом)))
Galina Iv., Да у нас в городе лилии то разводят, да бывает что и продают - то на свадьбы, на юбилеи, на всякие торжества. Одна женщина выращивает, когда в машине едешь летом, видно грядки две точно, а они метров по 20 + астры и ещё какие-то бо-о-ольшие с большими «мохнатыми» шапками. Пётр Николаевич по весне и осени всегда луковицы и корневища продавал (цены смешные- по 15-40 руб.) и всем рассказывал, что за сорт, как садить, поливать, ухаживать. Моей маме он подарил ирис белый - от него аромат такой приятный и ненавязчивый, прямо вдыхаешь и балдеешь
Галюнь, я почти все на коврике фуфлоновом выпекаю.
Лёшка, да у тебя тонкая натура! Ну прааильна, другие здесь не живут!
Как там наша Линуська... неужто совсем плохо? Молчит ведь!
И за Людочку душа болит!
Лёшка, да у тебя тонкая натура! Ну прааильна, другие здесь не живут!
Как там наша Линуська... неужто совсем плохо? Молчит ведь!
И за Людочку душа болит!
елена kadiewa, Леночка, поздравляю тебя и Андрея с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и успехов!
Галь, есть тоненькие коврики для выпечки, прям почти как бумага, и есть ещё форма, в Ашане покупали все, и я тоже, диаметр 28 см, но бортики невысокие, как раз становится. Она такая изнутри черненькая, а снаружи красенькая. Раньше 130 р стоила, сейчас, наверное, немного дороже. Есть и силиконовые подходящие, но в них всё печётся прилично дольше. А ещё есть одноразовые формы из фольги, но ими можно поцарапать покрытие.
Лёшка, Лешка, я в личку же написала, поблагодарила тебя! Но лилии так и стоили примерно, азиатки-они без запаха, зато самые неприхотливые, от 20 руб/штуку в розницу, в магазинах. А сейчас я посмотрела и ахнула... от 60 руб. Голландия, евро, отсюда и стоимость. Лешка, (извини, уж как написал, так и я называю) а ты прикинь-сколько можно вырастить новых луковиц из одной? сколько чешуек-столько новых луковиц). Но только надо года 3 чтобы вырастить полноценную луковицу.
Я тоже раз 100 уже вспомнила про Линочку..
Я тоже раз 100 уже вспомнила про Линочку..
Добрый вечер!
елена kadiewa, с праздником! Сынуле счастья, любви, здоровья!
Осень золотая. Рябина.
Заросли физалиса

елена kadiewa, с праздником! Сынуле счастья, любви, здоровья!
Осень золотая. Рябина.
Заросли физалиса

Какое-то у тебя там все желто-зеленое-красное... эт ненормально уже... не прислать ли вам снежка?...
у нас тоже еще золотая осень, в эти выходные еще съела последнюю горсточку ремонтантной малины, которую купила в сентябре.
Ленусь, ты что! чур-чур, не надо нам снежка!!!
елена kadiewa, красные это годы рябины и физалис.
Галюнь, жду-жду -жду! У меня курячья печень, макароны под фирменным соусом (все муж готовил), а я жарила капустку и приготовила свеклу с чесноком и сметаной-майонезом! И еще мороженого кило-сын перед отъездом купил 2 упаковки.
блин, полсообщения туда отправила, половину сюда! вот я ворона!
Светик, ну ягоды твои я узнала, рябины у нас полно, а физалис я как-то в теплице выращивала.
Как там наша Линуська.Да тут я! Некогда мне болеть, дел невпроворот! С утра ношусь, ничего не делаю (Галя постаралась ). Вот только освободилась, почти. Ленок, с новорожденным тебя, братильник он мне, получается
Гюзель, Галь, ну чо там какие сложности со Штебой??? Все ж просто - мясо обжариваем вначале, можно с овощами припустить на Жарке, отодвигаем в сторону, закладываем рис или гречку ВНИЗ, сверху распределяем то, что пожарили, сыпем специи и соль-сахар, заливаем водой (рис в соотношении 1:1,2 с водой, гречка 1:2 с водой), закрываем, «Каша» 0,7, время для риса - 9-10 минут, для гречки 3-4 минуты. Открываем, когда разблокируется. Только всю крупу предварительно промыть до чистой воды.
Я тоже раз 100 уже вспомнила про Линочку..А я думаю, чего это я объикалась! Придумываю, что бы еще сделать на ужин.
Фууууу, объявилась!
Братика поздравить не забыла? Протелефонила или на помеле слетала?
Братика поздравить не забыла? Протелефонила или на помеле слетала?
заливаем водой (рис в соотношении 1:1,2 с водой, гречка 1:2 с водой), закрываем, «Каша» 0,7, время для риса - 9-10 минут, для гречки 3-4 минуты.Linadoc, Линочка, так почти и делала. Но воды (у меня гречка) налила 1:1, так в темке по штебе вычитала, поставила на 9 мин, подождала сброса давления, открыла. УПС! Гречка сырая! Перемешала и поставила еще на 7 мин. Открыла-сварилась, но теперь каша! Нет, есть можно, но видок-не тот.
Гюзель62, ооо, я тоже шла по твоим стопам, шаг в шаг)))
поставила на 9 минНе может быть она сырая после 9 мин на 0,7. Только если ты делала на 0,3. Я делаю только на 0,7.
Linadoc, нет Линочка, именно на 0,7. Я 0.3 ни разу не включала еще. Вот такая печалька у меня сегодня!
Гюзель62, ооо, я тоже шла по твоим стопам, шаг в шаг)))Galina Iv., так ведь не зря мы-однояйцевые близнецы. Где одна портачит, там и другая обломается.
Гюзель62, вот у меня тоже что-то стала готовить долго. За 9 минут ни за чтобы не сварилась гречка. А грудки варю теперь 30 минут куриные... Раньше шустрее была...
Девочки, мальчики! Хотела еще рассказать об одной акции интересной. Мы на другом форуме решили съиграть в Анонимнго Деда Мороза. Принцип игры, что ты поздравишь кого-то (выпадает тебе случайным методом) и тебя поздравит кто-то (по тому же принципу). Ведь приятно получить неожиданный подарок от иногда, даже незнакомого человека.
Пишу вам принципы «игры»:
Нашла на одном из форумов, немного отредактировала, чтобы был понятен принцип Анонимных Дед Морозов (оказывается играют на многих форумах)
Любая критика и редакция приветствуется, так как играем первый раз принимаются все предложения
Клуб Анонимных Дедов Морозов 2015 - начинает свою работу!
Суть игры состоит в следующем:
От вас требуются следующие данные:
ФИО (полностью)
Индекс, Полный адрес
Анонимность подарка сохраняется так (приблизительно)
АДМ1 отправляет подарок АДМ2
АДМ2 отправляет подарок АДМ3
АДМ3 отправляет подарок АДМ1
Внимание! акция полностью анонимная. после того как Вы получили координаты Снегурки, ни в коем случае не нужно ей (Снегурке) сообщать об этом в личку! Сюрприз должен оставаться сюрпризом. Следить за ней нужно анонимно.
ВНИМАНИЕ!
Не оставляйте свои координаты в этой теме, всю информацию - ТОЛЬКО в личку (Старшему)!
Если Вы прислали заявку и пропали - участвовать в акции Вы не будете.
Приношу извинения, но мера вынужденная, т. к. очень неприятно, когда сталкиваешься с нечестностью, да еще и в такой дружественной акции, как АДМ.
Так же прошу обратить ваше внимание:
Все помнят пословицу – «Дареному коню в зубы не смотрят»?
Перечисляя, что Вам дарить НЕ надо, тем самым Вы ставите в очень неловкое положение АДМ, ведь у человека могут быть фин. трудности, или к моменту озвучивания вами «мне это не надо», человек мог уже отправить Вам подарок.
Так же прошу ВСЕХ заполнить профиль, даже если для Вас больше важен сюрприз напишите об этом, АДМки очень стараются, и им сложно выбирать подарок незнакомому человеку, а хочется, чтоб подарок понравился и ему были рады
НО, если если какие то проблемы с подарком, он не понравился, с ним что то случилось на почте и т. п. пишите Старшему, не в общем доступе, а Старшему.
И вроде бы последнее:
Уважаемые форумчане, после отправки подарка почтой, обязательно пришлите сохраняйте квитанции, как мы успели убедиться, почта не всегда работает хорошо. Квитанция может очень пригодиться, при попытке «восстановить справедливость»
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!
FAQ (часто задаваемые вопросы):
Максимум не ограничен.
Конечно, все зависит от ваших финансовых возможностей и фантазии - вот главное правило. Но, как показала практика, подарки сделанные своими руками –были потрясающие. Так же прошу участников – старайтесь избегать «газетной» упаковки. И дарите подарки от всей души, даже недорогой подарок, который вы выбирали или делали от всей души - будет приятным.
А если дарите, лишь бы подарить - лучше воздержитесь от участия.
Но все таки напишу, так казать общие правила
Все зависит от вашей фантазии, хотя некоторые рекомендации можно и учесть.
Во-первых, лучше избегать следующих подарков:
Стоит помнить, что у каждого свои предпочтения в этих областях (марка, цвет, запах...), не говоря уже о возможной аллергии и прочих проблемах.
Во-вторых, помните, что это новогодние подарки, поэтому оригинальные тематические сувениры будут вполне уместны: подсвечники, елочные игрушки, свечи, талисманы
В-третьих, вы можете проявить инициативу и разведать на форуме привычки, заботы и желания Вашего подопечного (здесь, конечно, не надо спрашивать «в лоб» в привате, а лучше «шпионить» по сообщениям). Таким образом, вы сможете узнать, увлекается ли АДМ фитнесом или рукоделием, читает ли классику, смотрит ли сериалы и т. п. Тогда выбирать подарок будет еще легче и интересней.
Ведь Дед Мороз - это явление интернациональное!
В прошлом году наши АДМ были из самых разных стран: из России (Москва и МО, Санкт-Петербург, Тверь, Смоленск, Саратов), Украины, Эстонии, Израиля, Германии, Бельгии, США, Индии, Италии..
Подарки «со смыслом», т. е. подсмотренные желания АДМ:
Одним из обязательных условий игры является то, что АДМ не отправляют друг другу подарки попарно (т. е. АДМ1 отправляет подарок АДМ2, при этом АДМ2 отправляет подарок любому другому АДМ, кроме АДМ1)
Подарить подарки знакомым с форума можно и вне игры, верно?
Поймите, это форум, здесь люди с совершенно разным уровнем достатка обитают. Конечно, никто не будет дарить Ламборджини или просто открытку, но для кого-то 1000 рублей это слишком мало, а для других 500 рублей - много.
Поэтому остановимся на сумме в 500р. Чек никто требовать не будет. Надеюсь на Вашу порядочность.
Единственное о чем прошу – отнеситесь с душой к выбору и упаковке подарка.
Ведь неприятно на такой замечательный праздник, как Новый год, получить осколки завернутые в газету.
Так же будьте внимательны при покупке подарка.
В канун НГ многие недобросовестные продавцы стараются сбыть даже товары с истекшим сроком годности.
Избавьте себя и свою Снежинку от огорчений
Может и нам такое устроить? Время еще есть!
Пишу вам принципы «игры»:
Нашла на одном из форумов, немного отредактировала, чтобы был понятен принцип Анонимных Дед Морозов (оказывается играют на многих форумах)
Любая критика и редакция приветствуется, так как играем первый раз принимаются все предложения
Клуб Анонимных Дедов Морозов 2015 - начинает свою работу!
Суть игры состоит в следующем:
- Все желающие сделать (и получить! ) подарок, присылают в срок до 15 ноября свои координаты Старшему Анонимному Деду Морозу,
От вас требуются следующие данные:
ФИО (полностью)
Индекс, Полный адрес
- вы присылаете Старшему АДМ адреса в ЛИЧКУ
- С 15 ноября по 20 ноября Старший АДМ колдует над вашими адресами, распределяя их в случайном порядке
- С 25 ноября по 1 декабря все АДМ получают в личку координаты своей Снежинки/Морозки/Снегурочки (кому как больше нравится), которому и следует отправить подарок.
Анонимность подарка сохраняется так (приблизительно)
АДМ1 отправляет подарок АДМ2
АДМ2 отправляет подарок АДМ3
АДМ3 отправляет подарок АДМ1
Внимание! акция полностью анонимная. после того как Вы получили координаты Снегурки, ни в коем случае не нужно ей (Снегурке) сообщать об этом в личку! Сюрприз должен оставаться сюрпризом. Следить за ней нужно анонимно.
- Вы отправляете подарок, чтоб Ваш подарок был получен как раз к Новому году
ВНИМАНИЕ!
Не оставляйте свои координаты в этой теме, всю информацию - ТОЛЬКО в личку (Старшему)!
Если Вы прислали заявку и пропали - участвовать в акции Вы не будете.
Приношу извинения, но мера вынужденная, т. к. очень неприятно, когда сталкиваешься с нечестностью, да еще и в такой дружественной акции, как АДМ.
Так же прошу обратить ваше внимание:
Все помнят пословицу – «Дареному коню в зубы не смотрят»?
Перечисляя, что Вам дарить НЕ надо, тем самым Вы ставите в очень неловкое положение АДМ, ведь у человека могут быть фин. трудности, или к моменту озвучивания вами «мне это не надо», человек мог уже отправить Вам подарок.
Так же прошу ВСЕХ заполнить профиль, даже если для Вас больше важен сюрприз напишите об этом, АДМки очень стараются, и им сложно выбирать подарок незнакомому человеку, а хочется, чтоб подарок понравился и ему были рады
НО, если если какие то проблемы с подарком, он не понравился, с ним что то случилось на почте и т. п. пишите Старшему, не в общем доступе, а Старшему.
И вроде бы последнее:
Уважаемые форумчане, после отправки подарка почтой, обязательно пришлите сохраняйте квитанции, как мы успели убедиться, почта не всегда работает хорошо. Квитанция может очень пригодиться, при попытке «восстановить справедливость»
ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!
FAQ (часто задаваемые вопросы):
- Какова должна быть стоимость подарка?
Максимум не ограничен.
Конечно, все зависит от ваших финансовых возможностей и фантазии - вот главное правило. Но, как показала практика, подарки сделанные своими руками –были потрясающие. Так же прошу участников – старайтесь избегать «газетной» упаковки. И дарите подарки от всей души, даже недорогой подарок, который вы выбирали или делали от всей души - будет приятным.
А если дарите, лишь бы подарить - лучше воздержитесь от участия.
- Какие варианты подарков можно рассматривать?
Но все таки напишу, так казать общие правила
Все зависит от вашей фантазии, хотя некоторые рекомендации можно и учесть.
Во-первых, лучше избегать следующих подарков:
- косметики (лаки, помады, тени и т. п.)
- средств личной гигиены (гели для душа, шампуни)
- парфюмерии
- одежды.
Стоит помнить, что у каждого свои предпочтения в этих областях (марка, цвет, запах...), не говоря уже о возможной аллергии и прочих проблемах.
Во-вторых, помните, что это новогодние подарки, поэтому оригинальные тематические сувениры будут вполне уместны: подсвечники, елочные игрушки, свечи, талисманы
В-третьих, вы можете проявить инициативу и разведать на форуме привычки, заботы и желания Вашего подопечного (здесь, конечно, не надо спрашивать «в лоб» в привате, а лучше «шпионить» по сообщениям). Таким образом, вы сможете узнать, увлекается ли АДМ фитнесом или рукоделием, читает ли классику, смотрит ли сериалы и т. п. Тогда выбирать подарок будет еще легче и интересней.
- Каким образом я должна подарить подарок?
- по почте, обычной старой доброй почте, в виде посылок
- экспресс-почтой (учтите, это довольно дорогое удовольствие!)
- курьером, при условии, что вам «достался» АДМ, живущий в вашем городе.
- Если я живу не в России, могу ли я принять участие в игре?
Ведь Дед Мороз - это явление интернациональное!
В прошлом году наши АДМ были из самых разных стран: из России (Москва и МО, Санкт-Петербург, Тверь, Смоленск, Саратов), Украины, Эстонии, Израиля, Германии, Бельгии, США, Индии, Италии..
- Можно ли узнать, какие конкретно были подарки в прошлом году?
Подарки «со смыслом», т. е. подсмотренные желания АДМ:
- посещение салона красоты
- Гантельки для рук
- набор для рукоделия
- Большой шоколадный набор и подсвечник-гномик
- чайная пара и арома-набор
- Мягкая игрушка и набор елочных шариков
- Каким образом распределяются адреса, я отправляю подарок тому АДМ, который отправит подарок мне?
Одним из обязательных условий игры является то, что АДМ не отправляют друг другу подарки попарно (т. е. АДМ1 отправляет подарок АДМ2, при этом АДМ2 отправляет подарок любому другому АДМ, кроме АДМ1)
- Я хочу сделать подарок конкретному человеку, возможно ли это?
Подарить подарки знакомым с форума можно и вне игры, верно?
- Может все-таки установить какой-то ценовой разброс на подарки?
Поймите, это форум, здесь люди с совершенно разным уровнем достатка обитают. Конечно, никто не будет дарить Ламборджини или просто открытку, но для кого-то 1000 рублей это слишком мало, а для других 500 рублей - много.
Поэтому остановимся на сумме в 500р. Чек никто требовать не будет. Надеюсь на Вашу порядочность.
Единственное о чем прошу – отнеситесь с душой к выбору и упаковке подарка.
Ведь неприятно на такой замечательный праздник, как Новый год, получить осколки завернутые в газету.
Так же будьте внимательны при покупке подарка.
В канун НГ многие недобросовестные продавцы стараются сбыть даже товары с истекшим сроком годности.
Избавьте себя и свою Снежинку от огорчений
Может и нам такое устроить? Время еще есть!
Гюзель62, я бы с удовльствием поиграла - люблю дарить подарки! Ой, и получать тоже!
Придумала, придумала, что сегодня на ужин! Пошла ваять!
гюзель, два раза прочитала... Нет уж, вот отчёт сдам и тогда прочту третий раз. В голове сплошные Деды Морозы, летящие в вахтовые посёлки на Дальнем Востоке тянуть железную дорогу.
Linadoc, спасибо!
Светяшка, кушай, кушай, поправляйся!
Лина спасибо за рецепт
Осенние листья каньона Кучук-Карасу

Осенние листья каньона Кучук-Карасу

Захарий, Осенняя красота! Листочки!
Захарий, Очень красиво!!!
Вечером опасно заходить так и наровите накормить вкуснятинками, да еще какими. Опять как у собаки Павлова начинается захлеб слюной. Пошла я спать пока не захлебнулась совсем. Спокойной всем ночи. До завтра
Вечером опасно заходить так и наровите накормить вкуснятинками, да еще какими. Опять как у собаки Павлова начинается захлеб слюной. Пошла я спать пока не захлебнулась совсем. Спокойной всем ночи. До завтра
Linadoc,
Захарий, красота
Доброе утро всем-всем! Хорошего дня!
Тээээкс, макароны, как всегда-сожрали, матери ничего не оставили. Проглоты! Ну и ладно, придется самой чегой-то приготовить.
Тээээкс, макароны, как всегда-сожрали, матери ничего не оставили. Проглоты! Ну и ладно, придется самой чегой-то приготовить.
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Тепло, пасмурно.
елена kadiewa, Лен ешь булку с кофеем! Булки вкусные! На завтрак самое то!
Тепло, пасмурно.
елена kadiewa, Лен ешь булку с кофеем! Булки вкусные! На завтрак самое то!
Поздно! К Ленке Тим сходила позавтракала! Там банкет, а я как всегда-первая!
Тонь, а фотки где? Там может вкусняшка, а я пропустила!
Тонь, а фотки где? Там может вкусняшка, а я пропустила!
елена kadiewa, Лен мне не чем фотать (у телефона шнурочка нет-перекинуть не чем), а фотограф (парнишка соседский) время то было, не звонила.
Верь на слово, всё как у авторов и красиво и вкусно!
Верь на слово, всё как у авторов и красиво и вкусно!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Белый индийский чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чайная беседка (2021 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2015 г.)
Чаеварка Breville BTM800
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом! Блюда на Новый 2026 год
Другие новогодние рецепты