Линочка, ну ты и труженица! Какие прогулы, грамоту вручить за доблестный труд нужно.
Фотку надо, а куда их столь много или это для беседки
Фотку надо, а куда их столь много или это для беседки
lappl1
Фотку надо, а куда их столь много или это для беседкиКанешнА! Мне для родственников (по-беседочной линии ) ничего не жалко:
Красота, а я думаю, что Лине нужны коралловые бусы!А как насчёт бирюзовых?
Линочка, ну ты и труженица!
А как насчёт бирюзовых?Такие есть, одни из самых любимых уже лет 20. Сочетаются с цветом глаз. А коралловые мне ни к чему не пойдут, нет у меня ничего бело-черного или красного.
Не женщина а кладезь познания.Захарий, да ладно тебе! Что я тебе нового рассказала? Ты у нас сам очень много чего знаешь и умеешь!
пока все спят, уношу парочкуКто успел, тот и съел. Крылышки на гриле - самый диетический продукт из курицы! И вкууууусный!
а то последнее время редко матьтвою вспоминаешь!Слышала бы ты, как часто в эти два последних викенда я вспоминала «матьтвою», собирая теплицу!!! У нас же все всему не соответствует...
а у нас такой можжевельник вымезнет?Вряд ли. Я его выкопала в лесу, где он самостоятельно засеялся и вырос. Выкопала его, сосну и папортник с корнями, все притащила и тут же посадила лет 15 назад осенью, все взялось.
Ты ругаешься матерными словами?!Я тока тебя вспоминала! А когда оказалось, что из дуг для теплицы есть только нижние части в двойном экземпляре, а верхних ваще нет, схема не соответствует реалиям, винтов и шайб не хватает, а дырки в деталях не соответствуют ваще ни чему, то токА присутствие Гали Ив. спасло тебя от бесконечного икания.
я, весной вторую собиралиТак щас 20% скидки на теплицу, ну и процессы все запустить, что б весной усе готово было.... Вот я все щас и провернула.
розовый коралл... нежно бело розовый... называется кожа ангела...Надо посмотреть в интернете.
нежно бело розовыйМне такой мама подарила. Он действительно ко всему подходит. Летом я его часто ношу. Ко всему.
Светкааааа, тут тебя объедают!елена kadiewa, не, не объедают. Я уже у Лины. Помогаю, так сказать
к последним краскам осени:Лина! Мамадорогая! Это ж очуметь можно? «А ваша фамилия, случайно, не Раппопорт?»(У меня муж так всех спрашивал, когда от чего-нибудь обалдевал (музыка, живопись, фотографии ит. д.)
Ребята-рабочие мне ее собрали за 1000 руб (да еще и грядки сделали: огородили, вскопали, навозили веток, навоза, перегноя).Ого! Это где ж такие рабочие в Подмосковье водятся? Я б познакомилась
. Тут цены на порядок выше твоихЛиночка! Она тоже стоила тогда в районе 15000 руб (фирмы «Воля», по-моему). Но организация закрывалась и была тотальная распродажа. Поэтому так дешево получилось. И забрать можно было только в будни и с 10 до 17 часов (раб. время), а это не всем реально.
Это где ж такие рабочие в Подмосковье водятся?Танюша, нужны будут, в личку пиши, сведу. Они, правда, очень толковые (все могут), добросовестные, непьющие и берут недорого.
фирмы «Воля», по-моему)У меня тоже «Воля», но они и не думают закрываться, т. к. процветают.
20000+брус в основание+доски пятидесятки на каркас грядок...Близко! только основание я не делала, а вкопала в грунт, а каркас грядок - гладкий шифер, 1 лист разрезала болгаркой на 4 части вдоль.
они и не думают закрываться, т. к. процветают.Да, нет. Это организация закрывалась, где я брала (они просто перекупщики).
Это через 30 лет использования!!!Дааа, Гузелька, твоя фамилия не Раппопорт...
Правильно у моего мужа всегда была поговорка (ответ на все вопросы):«Читайте инструкцию!»
что они не очень диетическиеЭто самое диетическое блюдо из птицы: по определению жира там ващЕ нет, накачивать особо нЕчего, а все лишнее скапывает при жарке. Маринад стандарт - соль+чили перец+зира+лимонная кислота+сахар+гарам масала. Мариную накануне, потом просто выкладываю в гриль + банки с опилками для копчения. И иду заниматься своими делами, вспоминаю и кручу, главное вовремя снять.
тебя есть теперь чем ветчинку вымешивать, Салютом своим новонайденным!!!ксюша1997, Оксана. Так там нож острый, он все мясо в фарш порубит! Не годится. Я еще я нашла немецкий миксер (мне его в 1983 году на свадьбу подарили), зверь просто. Так вот там есть насадка-спираль (тесто вымешивать). Я на форуме вычитала, то ими можно. Вот и буду теперь вымешивать (только жалко его в руках надо держать). Вообщем, мы не ищем легких путей. Приспособимся. На этот форум попал-все осилишь.
Дааа, Гузелька, твоя фамилия не Раппопортkubanochka, Лена, точно я не Раппопорт, я Мустафина (что с меня взять?)
гарам масала-это индийские специи, а где их купить можно?Я беру в магазине специй ин-та Патриса Лумумбы. Но т. к. я спец (небольшое образование к моему основному) по некоторым видам лечебного питания, то использую эту смесь по мере необходимости, но часто. Получаю необходимый вкус и нужный мне лечебный эффект. Щас разогревается керамическая кастрюля, старая, но испытанная жизнью. Испеку в ней свой хлебушек, фотки тисну. Этой кастрюле 18 лет, покупала в "1000 мелочей на Ленинском». Щи и борщи в ней замечательные, теперь хлеб попробую.
Лина, меня давно занимает вопрос о копченостях. Ведь это вредноmarina-mm, Марина, это вкусно
добиться покупного эффектаСмотря с чем сравнивать! В разных странах разный вкус. Причем можно было сравнивать совсем разные вкусы - мексиканские, марокканские, американские, индийские, греческие... все разные, но вкусные! Пока делаю по смеси марокканской и индусской кухни, мне нравится и укладывается в мои знания.
это вредно или я чего-то не понимаюВредно, если есть каждый день. Копчение - способ консервации продукта. Он может потом дольше сохраняться. С одной стороны, есть содержание вредных веществ-канцерогенов, с другой стороны, консерванты сохраняют нам молодость. Люди веками использовали этот метод, вряд ли он выжил бы, если бы не прошел проверку веками. Логика подсказывает мне, что раз в неделю я вполне могу есть копченый продукт.
я поняла гарам масала-это индийские специи, а где их купить можно?Оксана, я покупаю здесь
В Москве почему то всегда все дешевле ((.Вот и неправда!
т. е круглая, а не Стрелка.Так у меня «идеал», тоже круглый, не «Стрелка». Эту Стрелку я уже с закрытыми глазами соберу. А «идеал», (кто ж его так назвал?) вообще ни чему не соответствует. А форточка на 3 см шире того прогона, в который она должна быть врезана, и если отрезать поликарбонат по схеме, то будет ни чем не закрытый зазор в 5 см.