Linadoc, Лин эт значит вкусная! Я тебя так хвалю!
Не придумывай! Счас новый рецепт накатает. Успевай готовить.
Не придумывай! Счас новый рецепт накатает. Успевай готовить.
lappl1
тебе её на пирожок или отдельноLinadoc, а можно ина пирожок, и отдельно?
У меня от наливочки осталась «пьяная» жимолость, вот я с ней бисквит в Штебе испекла. Высота аж 8 см, сочный, воздушный и вкууусный! Угощайтесь!Линочка, спасибо! Очень аппетитно! Люблю я бисквиты. А вот чтобы так печь, с ягодами, не пекла. Надо испечь.
Люда, хорошо тебе, у нас чердака нет, поэтому приходится на тачку грузить и возить кучу. Чеснок буду всё ёе завтра снимать, сегодня уже устала. Фасоль ещё обработать нужно, а на грядке её тьма. Попробую закрыть в банках, никогда не делала.Вероника, и не говори. Я первый год тоже носилась с луком-чесноком... А лето было дождливое... как вспомню! А на следующий год меня кто-то надоумил, что у меня чердак прекрасный. А я, балда, целый год на него даже и не залезала. И не догадалась сама. А там всё приспособлено для сушки прежними хозяевами. Теперь красота - забросила на чердак и забыла до холодов. Главное, вспомнить и в дом убрать.
рецепт огурцов по-корейски, обещала. Делала несколько вариантов, остановилась на этом.Вероника, мне кажется, что у меня похожий рецепт! Ну, может, пропорции чуть другие. Надо заглянуть в свою тетрадь. Подтверждаю, очень вкусно. Сделаю-ка я ссылку на этот рецепт на 1 стр. Спасибо, Вероничек, что написала. Девочки, делайте, вам понравится.
Что и требовалось доказать - любовь, в остальном здоров.Лина, ну слава Богу! Пусть любит. Это полезно.
Главное, вспомнить и в дом убрать.А я оставляю храниться на чердаке, только укрываю хорошо. Когда нужно залезла достала с запасом.
Валюшка, Ты куда эт пропала? Отдыхаешь?Фсё, отпуск закончился. Я пароль от хлебопечки потерялаааа!

7.00, а у нас уже +27.

на выходные в Краснодар едешьAnatolyevna, я это
Ну кто ж скажет мне про сыр. Када есть то?Anatolyevna, Тоня, как постоит ночь в холодильнике, стечёт весь, так и ешь.
А я оставляю храниться на чердаке, только укрываю хорошо. Когда нужно залезла достала с запасом.Валюшка, у меня он за печкой висит. Раньше заплетала его, а теперь просто в сетках.
замариновать грибочки (куда девать? Прошлогодних полно еще!)Лен, ты их на икру проверни (и так поесть, и заморозить порционно - потом достаешь и в суп, на картошечку, с курочкой, в пироги... места они мало занимают) и заквась бак (они так могут стоять в прохладном помещении, у меня на балконе стоят). Рецепты у меня опубликованы.
Светииик, айда ко мню
как ваша «погода»«гром» со вчера и жарко.

Ставь. Надя, ставь. Я живой участник ТЕХ событий... Подтверждаю: Вкусно!
Но лимончелло (или итальянский «мезим»), который нам притащила Иришка-Ikra hlebopechka.ru... одназначно лучше! Вот именно по этому рецепту. Делаю уже который год (четвертый, посчитала)
Если не готовила ещё, то обязательно! нужно делать.
А тесто какое?Наташа, тесто самое обыкновенное для беляшей (у нас-татар, его все так делают): яйцо, соль, дрожжи сухие (залиты теплой водой+сахарку чуть-чуть), пару ложек сметаны (йогурт, кефир, ряженка-что есть), мука, вода. Вымесить тесто и можно разделывать сразу (без расстойки). Пока все налепишь, они поднимутся.

куриную грудку под свининку (Люда, которую ты хвалила)Леночка, а ткни
Люда, с именинниками! А я приготовила пирожки с луком-яйцами, пожарила куриную грудку под свининку (Люда, которую ты хвалила), а сейчас соседка, которая погорела, принесла пакет груздей и волнушек, пошла Линин рецепт смотреть.Ленусик, спасибо за именинников! Мы в обед выпили за них...
У нас сейчас куриная грудка стала по цене, как раньше свинина была. А к свинине вооще не подступиться, а свининки то хоца.Неля, девочки в теме писали, что так любую печень можно делать. Я печень люблю больше мяса. Нужно попробовать так сделать.
Понял, поставили печься, значит надо печься.Светяшка, он просто знает, что у меня не забалуешь...
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай в iHerb
Чай «улун» высшего сорта
Лучшие травы для домашнего чая на каждый день
Чайная беседка (2023)
Уникальный чай из листьев оливы
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чайная беседка (2021 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке