Linadoc, Лин эт значит вкусная! Я тебя так хвалю!
Не придумывай! Счас новый рецепт накатает. Успевай готовить.
Не придумывай! Счас новый рецепт накатает. Успевай готовить.
lappl1
тебе её на пирожок или отдельноLinadoc, а можно ина пирожок, и отдельно?
У меня от наливочки осталась «пьяная» жимолость, вот я с ней бисквит в Штебе испекла. Высота аж 8 см, сочный, воздушный и вкууусный! Угощайтесь!Линочка, спасибо! Очень аппетитно! Люблю я бисквиты. А вот чтобы так печь, с ягодами, не пекла. Надо испечь.
Люда, хорошо тебе, у нас чердака нет, поэтому приходится на тачку грузить и возить кучу. Чеснок буду всё ёе завтра снимать, сегодня уже устала. Фасоль ещё обработать нужно, а на грядке её тьма. Попробую закрыть в банках, никогда не делала.Вероника, и не говори. Я первый год тоже носилась с луком-чесноком... А лето было дождливое... как вспомню! А на следующий год меня кто-то надоумил, что у меня чердак прекрасный. А я, балда, целый год на него даже и не залезала. И не догадалась сама. А там всё приспособлено для сушки прежними хозяевами. Теперь красота - забросила на чердак и забыла до холодов. Главное, вспомнить и в дом убрать.
рецепт огурцов по-корейски, обещала. Делала несколько вариантов, остановилась на этом.Вероника, мне кажется, что у меня похожий рецепт! Ну, может, пропорции чуть другие. Надо заглянуть в свою тетрадь. Подтверждаю, очень вкусно. Сделаю-ка я ссылку на этот рецепт на 1 стр. Спасибо, Вероничек, что написала. Девочки, делайте, вам понравится.
Что и требовалось доказать - любовь, в остальном здоров.Лина, ну слава Богу! Пусть любит. Это полезно.
Главное, вспомнить и в дом убрать.А я оставляю храниться на чердаке, только укрываю хорошо. Когда нужно залезла достала с запасом.
Валюшка, Ты куда эт пропала? Отдыхаешь?Фсё, отпуск закончился. Я пароль от хлебопечки потерялаааа!
7.00, а у нас уже +27.
на выходные в Краснодар едешьAnatolyevna, я это
Ну кто ж скажет мне про сыр. Када есть то?Anatolyevna, Тоня, как постоит ночь в холодильнике, стечёт весь, так и ешь.
А я оставляю храниться на чердаке, только укрываю хорошо. Когда нужно залезла достала с запасом.Валюшка, у меня он за печкой висит. Раньше заплетала его, а теперь просто в сетках.
замариновать грибочки (куда девать? Прошлогодних полно еще!)Лен, ты их на икру проверни (и так поесть, и заморозить порционно - потом достаешь и в суп, на картошечку, с курочкой, в пироги... места они мало занимают) и заквась бак (они так могут стоять в прохладном помещении, у меня на балконе стоят). Рецепты у меня опубликованы.
Светииик, айда ко мню
как ваша «погода»«гром» со вчера и жарко.
Ставь. Надя, ставь. Я живой участник ТЕХ событий... Подтверждаю: Вкусно!
Но лимончелло (или итальянский «мезим»), который нам притащила Иришка-Ikra hlebopechka.ru... одназначно лучше! Вот именно по этому рецепту. Делаю уже который год (четвертый, посчитала)
Если не готовила ещё, то обязательно! нужно делать.
А тесто какое?Наташа, тесто самое обыкновенное для беляшей (у нас-татар, его все так делают): яйцо, соль, дрожжи сухие (залиты теплой водой+сахарку чуть-чуть), пару ложек сметаны (йогурт, кефир, ряженка-что есть), мука, вода. Вымесить тесто и можно разделывать сразу (без расстойки). Пока все налепишь, они поднимутся.
куриную грудку под свининку (Люда, которую ты хвалила)Леночка, а ткни
Люда, с именинниками! А я приготовила пирожки с луком-яйцами, пожарила куриную грудку под свининку (Люда, которую ты хвалила), а сейчас соседка, которая погорела, принесла пакет груздей и волнушек, пошла Линин рецепт смотреть.Ленусик, спасибо за именинников! Мы в обед выпили за них...
У нас сейчас куриная грудка стала по цене, как раньше свинина была. А к свинине вооще не подступиться, а свининки то хоца.Неля, девочки в теме писали, что так любую печень можно делать. Я печень люблю больше мяса. Нужно попробовать так сделать.
Понял, поставили печься, значит надо печься.Светяшка, он просто знает, что у меня не забалуешь...