Татьяна, посветлее фото.Светочка, спасибо!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (11) (страница 58)
мама Юлька
«Крещение Эрсель». Внк, сливочно творожный крем, кусочки клубники. шмм. 2,5 кг. Моя первая подушка, бусинки тут как то вообще не в тему, но отлепить не могу, остается след.
А еще не понимаю почему у меня фото посреди текста вставляется

Юлия, следи за курсором, где он стоит, когда ты делаешь вставку кода. Чтобы он стоял в конце на новой строке, если хочешь фото вставить в конце текста.
julka06, Торт получился красивый и бусинки не мешают, только фото не очень-не разглядеть тортик, и надпись не разглядеть, а ведь красивая с завитушками.....
«Сумочка от Chanel, айфон и... семечки "- внутри торт-пляцок Эйфория, вес 2,4 кг. Мастика Топ продукт.
Спасибо Инне за идею тортика!)

Спасибо Инне за идею тортика!)

Юлия, тортик милый. Я бы немного подняла рюши вверх и уголочки у подушки можно было сделать поострее.
Торт получился красивый и бусинки не мешают, только фото не очень-не разглядеть тортик, и надпись не разглядеть, а ведь красивая с завитушками.....Роза, спасибо. Вот здесь может лучше видно

Юлия, тортик милый. Я бы немного подняла рюши вверх и уголочки у подушки можно было сделать поострее.Светлана спасибо. В следующий раз обязательно учту.
«Сумочка от Chanel, айфон и... семечки "Сумочка супер получилась, и айфон как настоящий, а почему семечки?
Сумочка супер получилась, и айфон как настоящий, а почему семечки?Это желание заказчицы! Это торт подарок для ее подружки, а она всегда с семечками)
Свадебный с орхидеямиОчень хороший тортик) но вот ярусы хотелось бы поменьше и повыше
«Крещение Эрсель».Аккуратный) бусины тож считаю не мешают, надпись красивая.
«Сумочка от Chanel, айфон и... семечкиОй, ну супер идея) если бы сумка стояла-ваще упасть)
Первые метрикиОчень приятный прототип, возьму себе тоже за образец. Спасибо! Как и предполагала, дело в соразмерности фигурок. Смотри, в образце четко есть основа композиции: три фигуры (часы, гиря и малыш) образуют треугольник. При этом взгляд двигается по красным пятнам, когда мы смотрим на торт: зацепился зв самое большое пятно, бант, потом идет к кругу циферблата, и через сердечко в руках малыша, по дорожке сердец к цифре 58. Типа это самое главное, что 58, мол, богатырь родился))))) Я бы на эту ленту разместила инфо, что Илюше годик А сантиметр положила бы около гирьки, коричневенький Ну, это если бы мне в принципе пришла идея такого торта. Торт классный, я близко такого не делала
В общем, я к чему. На этом торте есть путь для взгляда, и это правильно. Непросто сделать отличные метрики, потому что на торте надо разместить много предметов. Если представить, что все предметы у тебя такого размера и вида, какого слепила, то можно было сделать большую красную единичку, аж выше будильника, плоскую и легкую (можно даже свечку сваять), слева от будильника и поставить. Она бы сыграла роль банта на гире, первой притягивала бы взгляд. И все остальные предметы более кучно расположить, ближе к середине торта. а надпись можно было на подложку к краю, стоячими буквами. Понятно, не в последний момент, но я ж не могу не фантазировать об идеальном торте ))) Ну, вот как-то так
Аккуратный) бусины тож считаю не мешают, надпись красивая.Спасибки.
gattta, Спасибо! Согласна на все 100 %, я когда проанализировала, то тоже пришла к этому выводу. Просто я делала торт вечер без всяких заготовок, а на утро просто уже небыло сил что либо менять. Заказчица кстати так и не звонила...
Очень хороший тортик) но вот ярусы хотелось бы поменьше и повышеЭто я советовалась в скорой пост № 8587
«Девочки, хочу посоветоваться по дизайну.
На 23 апреля. Нужен 3 ярусный мастичный торт - медовик, вес 6 кг, ярусы высокие не хотят, что сделать, чтоб был вид презентабельный? вот такое фото прислала заказчица, сказала, что именно такое не принципиально, только просит цветочки в розовых тонах и без верхней скульптуры.»
Это фото заказчицы.

«Крещение Эрсель»Аккуратненько!
Но честно хотелось бы более выпуклую ее увидеть и кончики подушки более острыми и выпирающими.
tania T, Ты очень хорошо выкрутилась!
У меня тоже первая мысль была про высоту ярусов, но потом вспомнила про твой вопрос в скорой и поняла, что у тебя очень круто получилось исполнить желание заказчика.
У меня тоже первая мысль была про высоту ярусов, но потом вспомнила про твой вопрос в скорой и поняла, что у тебя очень круто получилось исполнить желание заказчика.
а это то что сделала яПросто слов нет) круто) вот пришлют такой ж образец-а тут красоту вояешь! Нет вопросов...
Но честно хотелось бы более выпуклую ее увидеть и кончики подушки более острыми и выпирающими.Спасибочки. Я изночально и планировала более острые уголочки у подушки. Но почему то испекла как мне показалось маленький бисквит, поэтому много срезать побоялась. А в итоге когда собрала торт получилось пол килограмма перевес
julka06, ты могла срезать немного, просто на уголочки распределить-доложить обрезки торта до нужной формы торта.
alenkasawa, спасибо за совет, я об этом не подумала, я все обрезки сверху положила. Ну думаю, что в следующий раз будет лучше. Особенно после всех советов..
Мои первые смешарики
Начинка - Спартак, мастика топ-продукт. Вес 3 кг.

Начинка - Спартак, мастика топ-продукт. Вес 3 кг.
Мои первые смешарикиКрасивый, а Нюша чего-то задумала...., налево что-ль
«Крещение Эрсель».симпатишно согласна, что рюшики нужно было повыше прилепить, а уголки у подушек и круглые бывают, бусинки к месту, только крылья у голубей лучше бы стоячие были
«Сумочка от Chanel, айфон и... семечки "Света, все шикарно, особенно семечки
Мои первые смешарикиобожаю детские тортики, давно не заказывали, твой тортик супер, столько смеШариков накрутить, мордашек налепить
Нюша чего-то задумала...., налево что-ль100%, Бараш то в другой стороне сидит, да и куда еще с новой прической, только налево
девочки лепящие машины, вы - герои...
вот моя первая взрослая машина, делала тойоту камри, получилась ауди (по авторитетному мнению моего дражайшего супруга), заказчица попросила торт пониже и пошире на 2,5 кг, получилось 3,5
спасибо всем за прекрасные МК, особенно по сборке подставки, правда все равно немного с колесами промахнулась, поэтому сзади крылья как у спорткара
ТОрт «Тойота для Темы», бисквит, киви бананы, сметанно-сливочный крем, ММ
немного перемудрла с кандурином, ям как на фото нет
вот моя первая взрослая машина, делала тойоту камри, получилась ауди (по авторитетному мнению моего дражайшего супруга), заказчица попросила торт пониже и пошире на 2,5 кг, получилось 3,5
спасибо всем за прекрасные МК, особенно по сборке подставки, правда все равно немного с колесами промахнулась, поэтому сзади крылья как у спорткара

немного перемудрла с кандурином, ям как на фото нет
Мои первые смешарикиСмешарики замечательно получились. Тортик яркий и красивый)
ТОрт «Тойота для Темы»Для первой неплохо. Теперь знаешь что к чему)) Ни разу не делала обводку вокруг стекол. Ровно не сделаю, а криво вид портит.
Вот зачем заказчики заказывают какую-то определенную модель мне интересно?))) А потом начинается- пошире, пониже и
на выходе совсем другой автомобиль)) Как и у меня - сделайте, чтобы кабина повыше была, на джипик похожа))
Пожалуйста- получите ауди джип которых не существует))) Короче, скоро станем разработчиками новых марок авто
Vikka_nikka, спасибо за отзыв
Мои первые смешарикиХорошенький тортик, все аккуратненько и смешарики отличные
Хорошая машина получилась. Ну а то что не похожа, так заказцица сама виновата. Зато следующая у тебя точно будет похожа.
Хорошая машина получилась. Ну а то что не похожа, так заказцица сама виновата. Зато следующая у тебя точно будет похожа.
Мои первые смешарикиочень приятный аккуратный тортик)) зверушки смешные)
«Тойота для Темыдля первого действительно не плохо) ошибки сама увидела-значит будет только лучше) колеса без молда? хорошо получились) Обводку стекол лучше не делать, а как бы вдавить стекла и оттонировать серым или шнур для обводки делать с экструдером.. ровненький шнурок будет. Да и с кандурином тоже-если перебощить)) грязнее машинка получается)) по себе знаю)) лучше краситель искристый гелевый в мастику добавить. он будет немного перламутром оттенять. И про размеры-настаивай на полном соответствии с моделью. Друзей удивят и сама кайф от миникопии получишь)
лучше краситель искристый гелевый в мастику добавить. он будет немного перламутром оттенять.Искристый гелевый должен быть одного цвета с мастикой которой будет покрываться машина? Или универсальный для всех цветов мастики?
Искристый гелевый должен быть одного цвета с мастикой которой будет покрываться машина? Или универсальный для всех цветов мастики?Я покупала нейтральный ''серебристый'', но они есть любого..
Тортик ''форма''ШНК, арахис, сметанносливочный крем. ММ 2,5 кг
Наверно не очень постаралась)) но может для образца подойдет))

Наверно не очень постаралась)) но может для образца подойдет))
Тортик ''форма''Какая форма классная!!!
''форма'Юбка хорошо получилась, а верх - выравнивание не очень. И в глаза бросаются рукава у кисти.
Может с переходом в манжет надо было сделать. Хотя если сама форма их (манжеты) не предусматривает,
то по другому и не сделаешь.
По фото кажется вес приличный)) Я круглый не могу сделать 2,5 кг без перевеса.
Ух, ночь боевых действий закончилась и несу вам результат
Заказчики изначально чет очень скучный вариант предложили, напопросилась у них на свой вариант с сохранением идеи и вот что вышло, боковинка полностью моя инициатива... ну и посидела я с ней в итоге хотела еще стеночку сделать в виде пламя, но уже не успевала и по весу в притык убралась.
ТОРТ "WORLD of TANKS"
Состав: Шифоновый шоколадный бисквит, вишня и сметанный крем, мастика молочная
Вес 3 кг.

Заказчики изначально чет очень скучный вариант предложили, напопросилась у них на свой вариант с сохранением идеи и вот что вышло, боковинка полностью моя инициатива... ну и посидела я с ней в итоге хотела еще стеночку сделать в виде пламя, но уже не успевала и по весу в притык убралась.
ТОРТ "WORLD of TANKS"
Состав: Шифоновый шоколадный бисквит, вишня и сметанный крем, мастика молочная
Вес 3 кг.

боковинка полностью моя инициатива... ну и посидела я с ней в итогеСтолько времени занимают такие вещи ((Красивый тортик) А танк полностью из мастики? И сколько весит?
''форма''Очень интересный тортик. Рукава бы как нибудь по другому сделать, хотя я если чесно и незнаю возможно ли по другому. А так все хорошо.
трям, Танк картошка - я его не взвешивала отдельно)))
трям, Танк картошка - я его не взвешивала отдельно)))понятно) а то я сразу думаю из мастики если, то сколько же он весит))
ТОРТ "WORLD of TANKS"классный торт, а как в надписи и танки вырезать?
olga74600, мммм... раскатывала масику, на нее пленку, на нее бумажку с необходимым рисунком и продавливала.. поскольку шрифт маленький пришлось по буковке вырезать, чтоб они не диформировались...
Здравствуйте, девченочки! Вот и закончился мой отпуск, а в калею рабочую входить как то тяжеловато...
Курсы мои прошли, не совсем довольна я осталась, много недосказанного и не допонятого....
Ну да, что уж теперь, прошли и прошли....
Вот такую композицию мы делали
Я извиняюсь за качество, потому как на телефон.... А дома еще руки не дошли....
И вот такая мадам, лицо из молда, остальное сами

Курсы мои прошли, не совсем довольна я осталась, много недосказанного и не допонятого....
Ну да, что уж теперь, прошли и прошли....
Вот такую композицию мы делали
Я извиняюсь за качество, потому как на телефон.... А дома еще руки не дошли....
И вот такая мадам, лицо из молда, остальное сами

Ну и мои вымученные тортики
Торт«Порше для Макса», вес 2,8 кг. Состав ВНК, груша консервированная, сметанно-заварной крем. Мастика медовая, аппликация-айсинг.
Забыла прорисовать тень под машиной, когда начала фото обрабатывать, прорисовала в фотошопе))))
Почему то времени мне не хватало всю неделю, все бегом, торт этот тоже делался в последнюю минуту, недочетов куча, ну и... сами понимаете, качество страдает!
Торт«Порше для Макса», вес 2,8 кг. Состав ВНК, груша консервированная, сметанно-заварной крем. Мастика медовая, аппликация-айсинг.
Забыла прорисовать тень под машиной, когда начала фото обрабатывать, прорисовала в фотошопе))))
Торт" Настене-сластене», вес 4,7. Состав: верх- Шифоновый с апельсиновой цедрой, апельсиновый крем;нижний- ВНК, крем вареная сгущенка+масло, персики, ананас. Мастика для обтяжки дама, лепка принцесса, Хегаевская.

«Порше для Макса»Особо много не вижу недочетов. Хороший тортик.
Таня, а как тебе медовая? Мне нравится. Только белого цвета не добиться. Покупаю специально светлый мед.
А в работе мне очень нравится.
т» Настене-сластене»,Грандиозно смотрится. Конечно, с таким много работы. Очень интересно пинетки сделала, возьму на заметку.
Таня, а как тебе медовая?Да нормально, мне нравится, у нее такая бархотистая, что ли, структура. Отлично тянется, не рвется, правда надо приспособиться к ее пружинистости, а так, моя оценка 5+. Мармышковую она затмила, я теперь про них и не вспоминаю.. И главное, на ней крахмала совсем не видно!
пинетки сделала, возьму на заметкуЭто мне мама Таня идейку подкинула))), спасибо ей!
А пинетки малюхонькие, со спичечный коробок)))

Снимала МК, если кому надо, то оформлю.Татьяна!!! миньоны просто суперские, и если можно показать мастер класс, думаю многим будет нужен.
к ее пружинистости,Да? У меня не пружинит. Прям как разминаю как пластилин. Я сначала так расстроилась когда у нас мармых не стало.
Я я опять про белизну пристаю)) У тебя тоже она не белая? сейчас свои выставлю.
А пинетки малюхонькие, со спичечный коробок)))Танюш, а ты мне выкройку не скинешь? Я то я зациклилась на одном виде пинеток. С инета как-то два раз а выкройку брала,
а вырезанные детали не подходят.
Ой, как же ты их лепила такие маленькие)) Спасибо за фото)) Такие миленькие) класс))
мне нравится, у нее такая бархотистая, что ли, структура.Татьяна, а рецептик медовой не подкинете, или укажите где прочитать
Свадебный
ВнК, заварной крем с какао, вишня.
Вес 2.7 кг.

ВнК, заварной крем с какао, вишня.
Вес 2.7 кг.

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте