
Проблемы с хлебопечью Livstar (страница 2)
Sanya

Во! Почти нормально! Со стенок соберите на первый раз.
Только обязательно силиконовым скребком.
Только обязательно силиконовым скребком.
vedmacck, ага, собираю
В идеале - ничего не должно оставаться на стенках. Часто крышку не поднимайте, когда идёт расстойка. И во время выпечки тоже. Там окошка, случайно, нет?
PS. Цену муки и дрожжей в цену ремонта вклЮчите?
PS. Цену муки и дрожжей в цену ремонта вклЮчите?


по ходу жидкое да?
vedmacck, за муку по любасу собью бабла
на ощупь упругое, думаю муки достаточно
Сначала разберёмся - Вы вообще раньше пироги и хлеб не пекли?
Просто есть консистенция, которая считается нормальной. Вам на первой странице Рома кинула ссылки на статьи, которые лучше всего подходят новичку. Очень трудно объяснить словами, что есть норма.
Просто есть консистенция, которая считается нормальной. Вам на первой странице Рома кинула ссылки на статьи, которые лучше всего подходят новичку. Очень трудно объяснить словами, что есть норма.
Соль не забыли?
Тесто уже на расстойке? Посмотрите будет ли оно раздуваться, если дрожжи действуют, то должен все равно хлеб получиться, по крайней мере на вкус нормальный. Тесто может и жидковато, но не жижа же. А вообще дайте владельцам адрес сайта, пусть сначала посмотрят что к чему
дейдра, осталось 49 мин., поднялось почти до верха корзины, раньше такого не было, оставалось на половине
Ну вот, значит максимум крыша провалится, но хлеб будет съедобным, а ни какахой полусырой. Если так, то с хлебпечкой все ок. Инструкции к почти всем хлебопечам никуда не годятся, надо самим искать рецепты.
Инструкции к почти всем хлебопечам никуда не годятся, надо самим искать рецепты.
Через меня прошло две хлебопечки, пеку строго по инструкциям. Не жаловалась ещё ни разу. Так что есть счастливые исключения.
дейдра, 8) будет все ок
Sanya, так, смотрю, Вы и сами хлебопечением займётесь! Признайтесь, есть какой-то драйв в том, что получается наконец?
Ну если крыша еще не упала, значит уже и не упадет, думаю все получится
осталось 49 мин.
распирает любопытство. Не пойду в магазин, пока результат не узнаю))) Sanya, Вы нам фото готового хлеба выложите, пли-и-и-из. Оченно интересно!!!
группа поддержки ждёт-с!
У меня вчера крыша немного хлопнулась через полчаса после выпечки, но на вкус это никак не повлияло. Процесс реально затягивает, особенно если раньше ты тесто в глаза не видел
Sanya, я пеку свой любимый хлебушек, примерно такой же, но у меня на 500гр муки - 260-280 мл воды (или молоко 350мл) + 30-40гр слив. масло+ 1ст л растит масло (горчичное) +1чл соли + 1ст л сахара + 1,5ч л дрожжей (саф момент) (или 12гр свежих) Замечательный хлебушек на каждый день.
внутри конечно все кипело и сверкало!, начало что то получаться!... Но смею Вас всех огорчить, электроника выдала ошибку на дисплее (LLL) проблема с модулем по ходу, а так хлебушек получился бы отменный! Всем спасибо за участие и пережЫвание
Посоветуйте заказчику не связываться с сомнительными производителями и отправляйте их к нам
Очень жаль, что так вышло.
Очень жаль, что так вышло.



начало было хорошее), да и в сравнении с прошлым вариантом есть разница...
эх АбиДнА
Юлия Антипова, в магазин за чем собрались?
Sanya, за продуктами))) Мы тут того (на этом сайте)... все на голову двинутые, начиталась на сайте на этом рецептиков всяких, буду экспериментировать...
Юлия Антипова, понял, одобряю, а я, потелепАл додому... Всем удачки
Подскажите что я делаю не так? Верхушка
Подскажите что я делаю не так? Верхушка хлеба упавшая получается.
Ещё просьба напишите по времени какая программа и сколько время на дисплее к примеру программа 1. 3 часа 40 мин. 2.
3 часа 30минут и ТД..
Подскажите что я делаю не так? Верхушка хлеба упавшая получается.

Ещё просьба напишите по времени какая программа и сколько время на дисплее к примеру программа 1. 3 часа 40 мин. 2.
3 часа 30минут и ТД..
Ещё просьба напишите по времени какая программа и сколько время на дисплее к примеру программа 1. 3 часа 40 мин. 2.
3 часа 30минут и ТД..
3 часа 30минут и ТД..
Igor222, рецепт соблюдали точно, продукты взвешивали, колобок отслеживали?
Похоже на избыток дрожжей или жидкости.
Похоже на избыток дрожжей или жидкости.
Igor222, рецепт соблюдали точно, продукты взвешивали, колобок отслеживали?Спасибо попробую дрожжи уменьшить!
Похоже на избыток дрожжей или жидкости.
КроНа, дайте свою личку для связи.
Igor222, не, в привате я рецепты не обсуждаю.
Задавайте вопросы в теме, тут все смогут ответить и подсказать.
Задавайте вопросы в теме, тут все смогут ответить и подсказать.
Кто скажет почему так испекся по началу было всё хорошо а когда пекся получить вот так.

Sanya, Подскажите где можно скачать книгу к этой хлебопечке? Livstar LSU-4063
Интересное в разделе «Другие хлебопечки»









Новое на сайте














