Мы это сделали!!! Всем спасибо!

Doxy
Мы это сделали!!!Молодцы, девчонки!
Мы это сделали!!! Всем спасибо!Какие вы все хорошенькие и позитивом так и ПРЁТЬ... молодцы девчонки. Давайте теперь отчетики, прям вот сегодня и начинайте готовить и выкладывать, а то я тоже хочу. но жду уж теперь мнение народУ.![]()
Девочки, а ведь на той же территории работает компания по перевозкам ПЭК, совсем рядом!Ирина, нашла, кто писал
Даже оттуда можно было бы прямо отправить иногородним девочкам (только не знаю расценок сколько чего да как)
Девченкиии!!!Пиченька, прости меня, дорогая! Но у меня мама прям истерику устроила, хочу, говорит, такую, почему мне не взяла?!!!Да все нормально. Все будет так, как будет.
Пиченька, прости пожалуйста, я маме отказать не смогу!!!
Может еще будет закупка?
С Днем Рождения!Девочки, СПАСИБОЧКИ!!! Такие МОЛОДЦЫ все - весёлые, организованные и вообще умницы и красавицы. Отдельное СПАСИБО Верочке за организацию, Анечке за встречу/проводы.... В сумку, запихать, удалось
Девочки, какой диаметр дырки в сковороде?
диаметр отверстия в сковородке 5,5 смSneg6, диаметр дырки не эквивалентен диаметру конфорки! Сковорода рассчитана на среднюю конфорку диаметром от 5 до 8 см (может и больше), в нижнем поддоне очень высокий подъем центра, и в нем крупная перфорация, посмотрите на фото! И еще, мне очень понравились «пупырки» на дне, они помогают установить поддон ровно по центру, будто это пазы под решетку плиты - удобно!
Мы это сделали!!!Дамы! Большое спасибо вам всем за теплую, дружную компанию! Очень рада была вас видеть, вы все очень хорошие! СПАСИБО!!!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.