Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 86)

Невушка
Анастасенок, у меня не маленький опыт заказов на али. Мне не надо ничего доказывать. Если вдруг что-то изменилось и они стали оформлять документы - могу только порадоваться за покупателей.

В правовых вопросах я всегда за то чтобы перебдить))

Анастасенок
Невушка, у меня тоже опыт большой. И все можно выяснить до оплаты. Тем более чем дальше, тем больше Али становится и российской торговой площадкой в том числе. А отправленные из Китая конечно не имеют никаких гарантийных обязательств. Хотя за 30-50% цены ими точно можно принебречь

Антоновка
Купила на Али суповарку, гарантийка не заполнена.

Анастасенок
Антоновка, на разницу в цене спокойно купите вторую))

Антоновка
Анастасенок,
Ну, я так и подумала, что эти деньги, даже, если и сломается, спокойно переживу.) А вот Кузины 10 тыс. без гарантии - это уже накладно, особенно, если учесть % поломок у этого агрегата.

Омка
Я таки заказала Кузину на Али вчера в ночи, не утерпела. Уж больно цена хороша, за 20ку бы не купила. Срок доставки 2-4 дня, посмотрим, что из этого выйдет

Кошатница
блин, а я не успеваююююю. В отпуск уезжаю. Не судьба.

Омка
Кошатница,
А если оформить доставку на кого-то? Маму, подругу, коллегу? Не такой труд, принять уже оплаченный заказ, имхо...

Кошатница
Оль, да оформить доставку на кого нибудь не проблема. Мани-мани не хватает.

Невушка
Куриные крылышки с картофелем, программа Духовка 30 мин, мощность 3

Мультипечь DeLonghi FH1394

Картофель с кабачками, программа Аэрофритюрница 25 мин, мощность 3

Ava11
Невушка, Вера, красиво, а что вкусно не сомневаюсь! Подскажите пожалуйста, кабачки вместе с картофелем закладывали? Делали с лопаткой? Кабачков куча, спасибо за идею куда их можно применить!

Невушка
Ava11, Алла, да, закладывала вместе, с лопаткой. Собственно от этого и балдею - заложил, включил, оно само готовит мешает, а я уже есть прихожу
А вот баклажаны если так делать, то они пересушиваются. Их надо с чем нибудь сочненьким, с помидоркой например.

Анастасенок
год на неё уже засматриваюсь, мультипечь есть, аэрогриль теновый о скоростями есть. Надо оно мне или не надо?

194LA
Мясо по французкиМультипечь DeLonghi FH1394 У меня пол года, я её очень люблю.КексикиМультипечь DeLonghi FH1394 . Как сделать фото поменьше?
Курочка с картошкой Мультипечь DeLonghi FH1394

Булочки Мультипечь DeLonghi FH1394

Танюля
год на неё уже засматриваюсь, мультипечь есть, аэрогриль теновый о скоростями есть. Надо оно мне или не надо?
Надооо!

Рыбёшка
Танюля, ты себе ещё одну не заказала?

Nirinka
Девочки! А опытным глазом гляньте пожалуйста, это уже с новой чашей? А то тоже больше года на нее облизываюсь, а за полную стоимость жаба давит))) А тут еще и беленькая)))

Рыбёшка
Ольга, а я сейчас попробовала из любопытства... сайт молчит и не даёт произвести никаких действий

Ava11
Невушка, Вера, спасибо за ответ, я тоже собираюсь такое приготовить. Сама балдею уже второй год и в голову не придет жарить картошку на сковородке, только в Кузечке, минимум телодвижений и всегда хороший результат! купила в пару к ей устройство которое режет брусочками и не заморачиваюсь резать. Нравится еще что масла можно лить меньше чем в обычную сковороду.

Омка
Ильмира,
у меня вот сейчас в корзину добавилась, все ок.
Что касается моей посылки, то сегодня заказ отправили, тоже все по плану.
Возможно, зависит от региона?
Если без логина, тоже не кладет?

Рыбёшка
Девочкиии, ну кто-нибудь заказал кузинку со скидкой? Почему сайт, как мёртвый?

Возможно, зависит от региона?
возможно.
Если без логина, тоже не кладет?
я на сайте давно-давно зарегистрирована, поэтому захожу «не глядя», а именно сегодня именно кузину не даёт

A.lenka
сайте давно-давно зарегистрирована, поэтому захожу «не глядя», а именно сегодня именно кузину не даёт
Я смогла заказать только через приложение с мобильного. С сайта у меня тоже не хотела Кузинка в корзинку ложиться.
Но... Пока не оплатила ее, думу думаю... НадоТЬ она мне? Или не надоТЬ?

Рыбёшка
A.lenka, я подозреваю, что возможность заказа зависит от региона. Сейчас попробовала кинуть в корзину какую-то кофемолку - не дал. А за зря они так, вот сейчас бы заказала и оплатила, не раздумывая, а вот завтра-послезавтра... уже не знаю, захочу ли опять

Nirinka
Я заказываю, правда ни как решиться не могу нажать кнопку «оплатить» ))
Ну скажите мне, новая там кастрюля уже или со старыми распродают!!!

Омка
Nirinka,
А как понять, новая или нет?
И чем они отличаются?

Рыбёшка

Ольга, у чаши новой модели всё то же самое, только крепление ручки не внутри чаши, а снаружи.

Nirinka
Омка, да в теме читала, что сначала чаши были каки-то не такие, ручка была не удобная и мешалка была другая. А новые чаши лучшее))) вот и сижу думку гадаю, да девченок пытаю))

Ильмирушка, Ильмира, а у вас она есть уже? Как вы там, точно разглядели?
О, а куда ваше сообщение делось?

Рыбёшка
Ирина, нет, я так не решилась на неё, но тучу видео-обзоров пересмотрела и на чашу старого образца, и на чашу нового образца, поэтому знаю различия, но только теоретически.

Ирина, вот на фото видно крепление ручки, снаружи ничего нет, ручка закреплена внутри чаши:

Nirinka
Ильмира, а я смотрю на мвидевском сайте, вроде прям точно такая же тока в цвете различие. Да наверное моя жаба просто отмазки ищет чтоб тока не купить))) Блин, ну чеж делать-то

А, поняла теперь, в чем различия)) Спасибо!

Рыбёшка
Ирина, бери, хорошая «кастрУлька»! Да ещё за такую цену, почти смешную. Думаю, не пожалеешь, вон девчонки, кто имеет, все положительно отзываются. Вот мне бы сегодня сайт дал зелёный свет, взяла бы, даже не смотря, что финансовых запасов нет.

A.lenka
Сейчас попробовала кинуть в корзину какую-то кофемолку - не дал.
Не, это вряд ли от региона зависит. Потому что любой пользователь из другого региона все равно сможет оформить заказ с доставкой в Ваш регион. Я думаю, что это исключительно глюки Вашей техники. Может, попробуете зайти на Али через другой браузер? Или с мобильного через приложение АлиЭкспресс?

Nirinka
Ильмирушка, да я ужо думала что прям вылезла из девайсоголиков, прям гордая такая была)) ага, зарекалась свинья в грязь не лезть)) обнаружила омлетницу и оказывается она ж мне край как нада)) только выписала, тут Кузинка нарисовалась, ну вот как устоять-то! Щас с ума сойду!!! )))

Рыбёшка
A.lenka, да я уж всяко пробовала, но... сайт, как буд-то завис, весь день так именно на этой кузине, в остальном нет никаких трудностей и глюков.

Ирина, ну кузинку за 10 вместо 25 сам Бог девайсов велел. Смотри, жалеть потом не будешь? В М-видео сейчас заглянула - 15990

A.lenka
только выписала тут Кузинка нарисовалась
А у меня еще акция на кофемашину на горизонте маячит...
Ну почему все так сразу? Ох, уж эти муки выбора...

да я уж всяко пробовала, но... сайт, как буд-то завис,
Вот у меня тоже такая ерунда с Кузинкой была. Поэтому я и заказывала через мобильное приложение.

Рыбёшка
A.lenka, пока нам чего-то хочется, значит, интерес к жизни не угас. Плохо, когда не хочется, и уж совсем плохо, когда не хочется ничего! Так, что, девочки, всё у нас в порядке!

Денежка
Не удержалася я... придавила жабу и быстро быстро оплатила, ну, ежели мне не нать будет, так у меня ж 2 дочки есть..
Спасибо, девчата, что вовремя инфу дали

Ритусля
Девули, дык чашу-то и докупить можно вроде. Мы одно время, так и дружненько взялись за эти закупки.
У меня есть эта Кузина. Мыслю, что уж года 2 как-то. Не знаю. Я сейчас прямо редко-редко ей пользуюсь.
Если бы жила на даче, то, мыслю, только бы она и в ходу была, а так...
А так у меня другая игрушечка-марфушечка есть для ежедневного применения, но ничего конечно не имеющего общего с этим девайсиком.

Рыбёшка
Татьяна, дай пожалуйста ссылку, может и у меня получится.

Nirinka
Ильмира, да еще как буду жалеть и материться на себя последними словами)) просто еще с ремонтом поистратилась, блин, пойду куплю наверно. чё я не людь штоля! Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец! )))

Рыбёшка
да-да, Рита, всё правильно, я ведь даже где-то официальный сайт находила, откуда можно было заказать чашу новой модели.

другая игрушечка-марфушечка есть для ежедневного применения
открой секрет, кака-така марфушекча, а?

Ритусля
Ильмирчик, у тя есть.

Денежка
Ильмирушка, вот
ru.aliexpress.com...

Рыбёшка
да еще как буду жалеть и материться на себя последними словами
так вот, во избежание сия недоразумення... ИДИ И БЕРИ!

у тя есть.
аааа! Семён Семёныыыч!

Nirinka
Ну ффссёё! я разродилась расплатилась! я молодец! )))

Рарерка
Ирина, ураа! Поздравлям-с!

Nirinka
Людмила, ага, спасибочки! как подвиг совершила))) вот натура дурацкая, сама от себя страдаю))

Рыбёшка
Ирина, ну вот же, молодец! Скажи, как стало легко и радостно? А я уже как-то не перезагружала сайт... висит, вижу только, что количество заказов увеличивается, а время акции уменьшатся. Не даёт в корзину и фсё тут

Nirinka
Ильмирушка, ага, вам спасибо! За вовремя сделанный пинок в самое нужное место! ))
Ильмира, может как то помочь можно? а если я попробую на вас заказать?

Рыбёшка
Ириночка, спасибо, лапушка, но не стоит.

Milashaa
Мне, чего то не дает оплатить, через мобильное приложение пишет превысили к-во в корзине одна штука, что такое не понятно посмотрела по наличию, указано 200шт или просто так пишут к_во.

Ссссвечка
Ильмира, может там цвет нужно выбрать или откуда доставлять?

Если бы у меня не было, я бы купила!! Чаши в холодильнике. ру есть, но думаю, что это с новой вашей. Я сама так попала, теперь у меня аж три чаши)))

Людмила, видимо, в твоей корзине 100 товаров уже лежит.

Рыбёшка
теперь у меня аж три чаши)))
так это ж здорово, у меня для Штебки две разных чаши и обе в ходу. А сайт не просит никакого выбора, он просто висит в состоянии полу-загруженности, верх весь видно, а чуть ниже кружочки бесконечно кружатся в центре страницы.

Омка
Людмила,
У меня не проходила оплата, пока не поставила новый адрес (на русском) в ксчестве главного по умолчанию.
На страничке написано, что по одной Кузе в одни руки...
Моя посылка уже у курьерской службы, сейчас прислали сообщение, что завтра доставят домой)))

Milashaa
Ольга, адрес на русском, всё вроде перепроверила, вечером после работы попробую через компьютор войти, может получится.

kisa205
Сегодня привезли Кузина - черненькая. Все проверила, нормально. Тренироваться буду с понедельника, т. к. буду в отпуске. Сейчас ищу запасную чашу без мешалки

A.lenka
kisa205, поздравляю с новой помощницей!
Пусть только радует!
А какая там чаша - с внутренним креплением ручки или внешним?

Рарерка
Тренироваться буду с понедельника
О! Села ждать впечатлений

kisa205
С внешним креплением

Рарерка
kisa205, тем более!

Маша Иванова
Девочки! Так чаша нового образца всё-таки с каким креплением? С наружным или с внутренним?

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте