Ssylka

Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 28)

Sneg6
Да... Может ещё где появятся. Странная продажа.
Галь, у нас мини- ашан и выбор скудный, в основном продукты.

Семилетка
Посмотри, Галь...
Там цифры какие-то не понятные...
Или может я глупая...

Но ведь как-то их покупают!!! Ведь они не просто там висят!...

Sneg6
Цена с копейкам что ли?

Семилетка
Оль! Ты посмотрела?
Там написано, что если наземной почтой, то за вес 1-3 кг стоимость 2175 руб!!!
Да таких цен за пересылку не бывает!!!

marlanca
Девочки ага, посмотрела и офигела.....

Sneg6
Оль! Ты посмотрела?
Там написано, что если наземной почтой, то за вес 1-3 кг стоимость 2175 руб!!!
Да таких цен за пересылку не бывает!!!
Да, Свет, посмотрела, странный магазин.
Я им написала, посмотрим что ответят.

Sneg6
Вот ещё кузина по хорошей цене
Есть белая и чёрная.

Семилетка
Завтра у них выходной! Жалко!!!
У меня уже горит позвонить!!!
Но у них телефон стационарный Московский- мне будет платный звонок!
Девчонки! Вы ж Москвички... позвоните, узнайте...
И спросите про Тулу... сколько ж всётаки доставка...

Sneg6
Свет, не волнуйся, узнаем. В крайнем случае может кто нибудь купит тебе и отправит.

Семилетка
Ну если до нас будет очень дорогая доставка, то прийдётся просить кого нибудь!....

Sneg6
Поможем!

Семилетка
Оль!

nikash
Девочки, я думаю, магазин просто под заказ оформляет покупку от производителя напрямую, отсюда и такая цена. А т. к. не сервисный центр, то доставка соответствует...

Sedne
Девчонки это может быть развод, там написано, что доставка осуществляется только по предоплате.

shoveler
Девочки, простите, если зря дала надежду, я даже не думала, что такое может быть там у них даже контакты не указаны, подозрительно... А у нас вообще ничего найти не могу. Завтра позвоню в сервис, на который innesss-ka ссылку давала, может они под заказ могут привезти. Чаша без мешалки и без этой «впуклости» в месте крепления ручки - это же мечта просто

innesss-ka
Алёна, сообщите потом результат, пожалуйста.

ellanna
Приветик, хочу такую радость. Пошла читать с 1 страницы.

Сулико
Как же и где заполучить эту чашу? Прям мячта для владельцев кузин

innesss-ka
Точно, что мячта Правда, и цена у нее, как у целой мультиварки обычной!

Сулико
innesss-ka, да сам агрегат не дешевый изначально, так что уже все равно, лишь бы купить, штырек реально бесит!

Ритусля
Магазин-то, да, странный какой-то, но позвонить тоже завтра попробую. Хотя верю в то, что на звонок не ответят.
Алена, в любом случае-вам большое спасибо! Коль первые ласточки появились, то и жаворонков дождемся.
Мыслю, что через сервис можно попробовать ещё. Но я пробовала один раз. Так... Летом и ведать не ведали о чем я с ними разговариваю. Тогда разговор немого с глухим получился, но можно ещё попытаться.

innesss-ka
Элла, да я согласна! И штырек, и крепление ручки! Но я вот вроде удачно ее купила в свое время - чуть меньше 3000 грн. А чашу даже не знаю, получиться ли в 1,5 тыс. вложиться. А это уже половина стоимости))) Если мои кто узнают - не поймут!

innesss-ka
Ритусля, теперь то проще! Можно ссылку на оф. сайт дать и номер спецификации сказать!
Individual EAN code:8004399253353

Sedne
Рита, В магазине написано, что доставка по предоплате, могут и ответить жулики кстати, мол платите вышлем, я бы не стала им деньги отправлять, уж больно магазин стремный.

Ритусля
Да я,Светлан, тоже опасаюсь подобного. Попыталась тут в инете отзывов о подобной организации поискать, но тщетно.
Ага,innesss-ka, уже легче, конечно. Но чаши не хватает. Я в принципе и без неё обойдусь, но хотелось бы без штырька, да и на всякий случай неплохо было бы иметь.

anna_k
Отзывов о компании нет, сайт на бесплатном сервисе размещен. В общем, не стоит

Вот официальный список дополнений к нашей кузине. Чаши 80 и 100 мм

Ритусля
Позвонила я в этот магазин. Приобрести можно только по предоплате.

Sedne
Рита, то есть они ответили?

Ритусля
Да, Светуль, ответили. Это типа интернет магазин, работающий только по предоплате. Спросила про самовывоз, если что, но нет. Сначала деньги, а через полгода стулья.

Sedne
Рита, может я параноик, но мне кажется никаких стульев не будет вообще

anna_k
Нормальные магазины на бесплатных платформах не обитают... А tiu - это как раз какой-то либо бесплатный, либо дешевый сервис.
Доменная тоже вряд ли используется для серьезных интернет-магазинов, более того, не уверена, что там указываются реальные паспортные данные.
Ну и реквизитов у магазина никаких нет)))
В общем, шанс получения товара такой же, как и на авито. Хотя нет, на авито шансов намного больше))))

Семилетка
Ну что ж... обидно конечно...
Но я думаю, если уж они появились, то появятся обязательно ещё где нибудь!
Вот ещё через сервис попробовать можно!
Или магазины, которые торгуют этой фирмой, может будут и чашами торговать!
У нас Техносила и Эльдорадо торгуют- надо у них ещё спросить!

terenteva-v
Здравствуйте. Я теперь тоже счастливая обладательница этой чудо-вещицы. Всем кто интересуется дополнительной чашей сообщаю, что я делала официальный запрос в DeLonghi и они мне ответили, что в ноябре месяце эти часы поступят в розничную сеть (видимо и в магазины и в интернет-магазины).

terenteva-v
Не часы, а ЧАШИ (сори)

Ритусля
terenteva-v,спасибо! Спасибо вам большое-пребольшое за такую новость про чаши.
А пусть и часы. Мы и им применение тоже найдем.
Поздравляю от всей души с замечательной печечкой!
Пусть Кузька служит долго и износа не знает!

terenteva-v
Пока у меня не было этой помощницы, я читала форум. А теперь (с появлением) буду его перечитывать на предмет рецептов.

Ритусля
Вы ещё на книгу рецептов обратите внимание. Очень грамотная и достойная.

terenteva-v
Спасибо. Я уже освоила две позиции (торт мраморный и картофель фри). Торт получился замечательный, а вот картошка не получилась. Я наверное передержала ее и она получилась сухая. В следующий раз буду умнее - пробовать (наверное еще очень много от картошки зависит).

nikash
А я с ложкой дегтя Девочки, плакаю, я сама же свою же Кузю сглазила!!!
Судя по теме, у меня первой такой брак - на программе духовка 4-й уровень треснул пластик корпуса ((трещина на пол-высоты... как же я ее всем хвалила, эх
Сегодня отнесу в магазин, сдам по гарантии. Не знаю, признает ли магазин производственный брак. Денег брать не буду, хочу такую же Кузю, но без брака, за пару дней прямо прикипела к ней. Даже не хотела сдавать по гарантии, но муж настоял, мол, пару дней только прошло.
Вот как то так Обязательно отпишусь потом что и как.

Семилетка
terenteva-v, спасибо за хорошую новость!!!

И поздравляю Вас с помощницей!!!
Пусть только радует и хорошо кормит!!!

Семилетка
Виктория, да уж... печалька какая!...
Но это мелочь! Ведь две недели не прошло ещё! По идее должны просто поменять её и всё!

Долли
Спасибо. Я уже освоила две позиции (торт мраморный и картофель фри). Торт получился замечательный, а вот картошка не получилась. Я наверное передержала ее и она получилась сухая. В следующий раз буду умнее - пробовать (наверное еще очень много от картошки зависит).

Я тоже уже делала картошку 2 раза замороженную. Поняла, что зависит даже от ее формы. Если ломтики маленькие и тоненькие, то время нужно меньше чем в рецепте.

Долли
Девушки, варила я в ней кашу пшенную с тыквой. Получилось вкусно, но жидкости намного больше надо, чем в рецептах.

И еще у меня вопросик есть. Хочу приготовить творожную запеканку. В книге рецептов прописаны в разных рецептах режим духовки или торт/пирог. Кто как делал?

Ava11
Вика, с покупкой вас, пусть радует и служит долго! Есть рецепт творожной запеканки от Li- ona, Илоны на странице 77 этого раздела, порция большая получается, запеканка вкусная. Удачи вам!

Ava11
Хочу поделиться, мои булочки навеяло настроение, разглядывая японскую выпечкуМультипечь DeLonghi FH1394 Мультипечь DeLonghi FH1394

Sedne
Должно это чудо у меня в субботу появится вроде, что посоветуете приготовить первым делом?

marlanca
Sedne,
Светлан первым делом конечно же фри, и рыбу я в ней оооочень люблю.... сибас, дорадо ну и выпечка конечно же....

terenteva-v
Радовалась вчера как ребенок. Бедрышки куриные - 30 минут и готово, а затем печеньки твороженные. Фотографировать вообще ничего не успеваешь, так как за 3-5 минут до готовки у тебя уже за плечом стоят и ждут... Все было вкусно! Сегодня хочу потушить куриные сердечки и желудочки - может кто уже делал.

yakutovi4
Девочки, здравствуйте. Хочу задать вам вопрос, потрескивает ли у вас верхний тен при работе вентилятора, и насколько толстой у вас получается шарлотка. Мы просто уже два раза нашу мультиварку меняли по гарантии, боюсь как бы не пришлось менять третий раз.

Долли
yakutovi4, потрескивает и даже немного как бы звенит. Пользуюсь неделю. Шарлотку пекла вчера-получилась такая толщина как и просто в аэрогриле обычном.
Почему вы уже 2 раза меняли мультиварку? Я вот думаю, надо мне обращаться или это нормально? и куда обращаться-в магазин?

yakutovi4
Первый раз меняли, т. к. лопатка поцарапала чашу, а второй раз из-за дефекта платы, а сколько, примерно, в см получается толщина шарлотки, просто в первой мультиварке, мне кажется, шарлотка получалась намного толще.

Долли
yakutovi4, я раньше шарлотку в только в обычном аэрогриле готовила. В мультикузине получилось где то см 3. Но в этой мультикузине шире получается формочка и соответственно ниже шарлотка. Зато вкус лучше и корочка сразу и сверху, и снизу

shoveler
innesss-ka, по поводу заказа чаши без мешалки в ibs-service ответили, что есть только с мешалкой (та, на которую ты ссылку давала). Под заказ везти, наверное, не хотят заморачиваться

innesss-ka
Алёна, спасибо. Печально, но будем надеяться, что они поступят в продажу и у нас в скором времени. Очень даже может быть, что и в свободной продаже, как аксессуары, а не в сервисах, как комплектующие.

shoveler
Да, я тоже очень хочу обычную чашу В очередной раз убеждаюсь, что «лучшее» - враг «хорошего». Плюсов от мешалки минимум, а минусов куча меня кроме этого штырька и крепления для ручки смущают еще пластиковые элементы в чаше, которые нагреваются до высокой температуры и соприкасаются с едой. И еще непонятно, почему тен не посередине крышки, как в аэрогрилях, а смещен. Такая замечательная задумка, но эти мелочи немного расстраивают

yakutovi4
Девочки, у кого-нибудь еще трещит верхний тен при нагреве?

Ava11
yakutovi4, да трещит. Пользуясь больше месяца пока нормально.
Светлана, по моему первым логично приготовить картошку, хорошо получается фри покупная заморожена, если нет, то можно и свежую приготовить по рецепту из руководства, вкусно по деревенски. Потом выпечка хороша, как дрожжевая так и шарлотки и бисквитик, учтите что чаша широкая и может получиться не очень высокая выпечка. Можно пользоваться формочками для кексов, с отверстием в центре из-за штырька. Здорово то, что получается намного быстрее чем в обычной духовку и разогрева не нужно. Удачи вам и наслаждения от нового приобретения!

Ритусля
nikash,Вика, как вы там? Очень жалко, что с Кузей такое произошло.
yakutovi4,нет. Например, я сама потрескивания не слышу.
Вот про то, что царапины на чаше-это гарантийный случай, спасибо большое. Буду знать. Спасибо.

nikash
Ритусля, Рита, забрали в сервисный центр... сказали ждать звонка. Обмену не подлежит ((я уже и жалею, что отвезла, надо было плюнуть, и пользоваться дальше. А то еще скажут что я ее стукнула, отсюда и трещина. А никак же и не докажешь, что она сама треснула.
Отпишусь, конечно, потом, крайний день 27 окт.

innesss-ka
Вот уж. Где-то с царапиной на чаше обратно принимают (явно НЕ гарантийный случай, а скорее инициатива магазина), а где-то с трещиной корпуса не обменивают. Виктория, заменят вам корпус и будет все хорошо, не переживайте! (Держим кулачки!)

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте