Галина, я тоже люблю сама ходить выбирать себе девайсики, но свою Кузю я покупала через интернет и номер незамеченным бы не прошёл, пришлось как говорится делать выражение лица что ну очень мне эта штукенция нужна, а потом и дата совпала день рождения мой. А ферарри классная до сих пор заглядываюсь на неё. Но пока в силах совладать с собой. У меня духовка эл. хорошая как бы нужды большой нет в пицепечке. Да я по мелкому все равно умудряюсь шалить, недавно вафельницу 3 в одном купила, и найсер дайсер, надо наверное угомониться немного
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 26)
Annutka
Ava11,
Про угомониться я себе все время говорю, но почему то не получается....
Про угомониться я себе все время говорю, но почему то не получается....
Оленька ВОТ посмотри темку....Галь, спасибо! Пошла читать.
marlanca,
С ума сойти!!! У меня шкаф один в один!!! Даже цвет, ну точно такой же! Пошла мыть дверцы!!!
С ума сойти!!! У меня шкаф один в один!!! Даже цвет, ну точно такой же! Пошла мыть дверцы!!!
Девули, я со своими хлебами. Наивкуснейший хлебец. Правда, после выпечки ещё верхнюю корочку маслицем смазала.
И разрезик

И разрезик
Ритуля, вау!!! какой красивый хлебушек и дырочки какие здоровские, так и хочется снямать кусочек, я хлебная душа если хлеба не поем то голодная! А ваш ну красавец и видно что расстоялся хорошо. А вы его проворачивали или не потребовалось?
Рита, какой хлебушек хороший!!!
А по времени сколько получилось?
Мне совсем не нравится хлеб из хлебопечки, только замешиваю там!
А выпекаю сейчас в духовке!
Но здесь то получше будет! И побыстрей и экономней!
А по времени сколько получилось?
Мне совсем не нравится хлеб из хлебопечки, только замешиваю там!
А выпекаю сейчас в духовке!
Но здесь то получше будет! И побыстрей и экономней!
Ритусля,
Ритуль хлебушек красавец получился....., мякиш сказочный....
Я тоже обожаю хлеб из Кузеньки......
Ритуль хлебушек красавец получился....., мякиш сказочный....
Я тоже обожаю хлеб из Кузеньки......
Аллочка, лапушка, спасибо большое! Это мой первый хлебец в Кузе. Обычно замешивала и расстаивала в ХП, а выпекала в мультяшке45+20 минут.
Этот же вообще и не без приключений. Заложила, казалось бы, все ингредиенты, включила ХП и спокойно ушла. Через час подошла посмотреть, а как же там дела? А дела-то и никак, потому как забыла воды налить. Ох... Опять всё заново. Потом почитала Галеньку и Оленьку. Смазала чашу чуток маслицем, режим АГ 2 минуты и потом тесто на расстойку на 30 минут. Оно у меня так расползлось по чаше, что ого-го. Пришлось кое-как собирать в кучу. Потом режим Духовка.25 минут хватило.
А переворачивать и не переворачивала. Только вокруг штырька покручивала для равномерности.
Очень вкусный. А ещё с паштетиком да под чаек!
Галюник, спасибки. Вот ведь первый раз пекла, но теперь точно не последний!
Кузька наша-просто необыкновенная штука!
Светуль, по времени-то и недолго совсем. Наверно,25-27 минут. И низушка очень порадовала своей рыжестью. За 25 минут полностью пропеченный хлебушек без всяких переворотов, как в мультяшке.
Этот же вообще и не без приключений. Заложила, казалось бы, все ингредиенты, включила ХП и спокойно ушла. Через час подошла посмотреть, а как же там дела? А дела-то и никак, потому как забыла воды налить. Ох... Опять всё заново. Потом почитала Галеньку и Оленьку. Смазала чашу чуток маслицем, режим АГ 2 минуты и потом тесто на расстойку на 30 минут. Оно у меня так расползлось по чаше, что ого-го. Пришлось кое-как собирать в кучу. Потом режим Духовка.25 минут хватило.
А переворачивать и не переворачивала. Только вокруг штырька покручивала для равномерности.
Очень вкусный. А ещё с паштетиком да под чаек!
Галюник, спасибки. Вот ведь первый раз пекла, но теперь точно не последний!
Кузька наша-просто необыкновенная штука!
Светуль, по времени-то и недолго совсем. Наверно,25-27 минут. И низушка очень порадовала своей рыжестью. За 25 минут полностью пропеченный хлебушек без всяких переворотов, как в мультяшке.
Ритусля,
Вот ведь насмотрелась на твой красавец, пойду тоже тесто поставлю.....
Вот ведь насмотрелась на твой красавец, пойду тоже тесто поставлю.....
Галюнь, и ведь дырочки какие удивительные получились. Вот не знаю с чем это связано, но рецепт вроде один и тот же, а большие такие дырочки внутри только у Кузинки получились.
Но в духовке не пекла, не пробовала. Мне духовку и раскочегаривать-то теперь и не хочется, хоть и хорошая она.
Как всё долго и энергозатратно получается всё в ней.
Но в духовке не пекла, не пробовала. Мне духовку и раскочегаривать-то теперь и не хочется, хоть и хорошая она.
Как всё долго и энергозатратно получается всё в ней.
Ритусля,
Я и говорю, мякиш шикарный вышел, словно у тебя чиабаттное тесто было....
Я и говорю, мякиш шикарный вышел, словно у тебя чиабаттное тесто было....
Всё!!! Завязываю с духовкой!!!
Ритуля, с первым хлебушком! Красавчик получился!
Девочки вот и я свой вытащила, пекла на 560 гр. муки, получился огроменный под самую крышку..., сколько мы его есть будем не знаю.... пекла на «духовке» -2-й уровень 30 минут....
А это разрез;

А это разрез;

marlanca, Галя, какой хлебушек симпатяга!
Он у тебя такой темненький. Ржаную муку добавляла?
Он у тебя такой темненький. Ржаную муку добавляла?
Sneg6,
Оленька, я добавляла много какой муки, месила в ТМ, поэтому добавляла методом «плюха»... до 560 граммов
Плюхнула чуть пшеничной, чуть ржаной, чуть кукурузной, чуть своей смолотой цельнозерновой, чуть клетчатки, чуть овсяных отрубей, чуть манки с проростками, ну и всяких семечек - лён, кориандр, семена подсолнечника и вяленые помидорки.....
Оленька, я добавляла много какой муки, месила в ТМ, поэтому добавляла методом «плюха»... до 560 граммов
Плюхнула чуть пшеничной, чуть ржаной, чуть кукурузной, чуть своей смолотой цельнозерновой, чуть клетчатки, чуть овсяных отрубей, чуть манки с проростками, ну и всяких семечек - лён, кориандр, семена подсолнечника и вяленые помидорки.....
Девочки, сколько вы всего тут наготовили!
Такие хлеба обалденные. У меня хлеб какой-то не такой зажаристый и снизу иногда белый остается, может потому что на кефире часто пеку.
А я тут венгерскую ватрушку пекла в форме икеевской. Хоть она и разъемная, а с конусом не так просто и вынуть выпечку. К форме прилипло, можно сказать не лучшая форма. Я в других когда пеку, то и мыть ее не надо, а тут так прилично наприлипало, хоть и смазывала.
Сама выпечка прекрасно приготовилась. Режим Торт/пирог можность 2, 50 минут.
Угощайтесь!

Такие хлеба обалденные. У меня хлеб какой-то не такой зажаристый и снизу иногда белый остается, может потому что на кефире часто пеку.
А я тут венгерскую ватрушку пекла в форме икеевской. Хоть она и разъемная, а с конусом не так просто и вынуть выпечку. К форме прилипло, можно сказать не лучшая форма. Я в других когда пеку, то и мыть ее не надо, а тут так прилично наприлипало, хоть и смазывала.
Сама выпечка прекрасно приготовилась. Режим Торт/пирог можность 2, 50 минут.
Угощайтесь!

Roza_Irina,
Иришка какая солнечная ватрушка получилась.....
Иришка какая солнечная ватрушка получилась.....
Алла, Галина, спасибо за ссылку на рецепт, вроде бы несложно, буду пробовать на выходных Только вопросик - масло Вы брали топленое или обычное?
Рита, я все запеканки, пироги и т. п. пеку на режиме Торт/Пирог на 2 уровне. Вот буквально на выходных Зебру делала прямо в чаше, высота пирога была 7 см, за час все хорошо пропеклось и ни верх, ни низ не пригорели.
Рита, я все запеканки, пироги и т. п. пеку на режиме Торт/Пирог на 2 уровне. Вот буквально на выходных Зебру делала прямо в чаше, высота пирога была 7 см, за час все хорошо пропеклось и ни верх, ни низ не пригорели.
Всем привет, ни прошло и полгода, теперь у меня тоже есть Multicuisinе
Давно хотела, но не было возможности. А тут как говориться: небыло бы счастья - да несчастье помогло. Пришел счет за электричесвто, муж в шоке: сумма в три раза больше, чем было до моего появления в доме. Главное пироги мои есть он всегда рад, а счета за электричество платить не рад
Оно то и понятно на кухне электрическая плита с большой электрической духовкой, которую перед тем как печь, нужно еще 10-15 минут разоревать. Летом я практиковала торты и десерты без выпечки на основе желатина, что в холодильнике застывают, а как похолодало дак сразу захотелось чего-то печёного и сладкого ;-)
Я говорю, мол знаю, есть выход - Мультикузин, маленькая, не нужно разогревать, будит меньше электричества потреблять, чем большая духовка.
Уже две недели испытываю: уже делала картошку не раз, пироги нескольких видов и кексы.
Вот сегодня запеканку творожную спекла, хорошая получилась: достаточно высока и пышная.
Пекла прямо в чаше без форм и пергамента, смазала чашу сливочным маслом и присыпала манкой. Вынимается без проблем, так как сама запеканка по мене остывания отстает от стенок, кладу сверху тарелку и переворачиваю, а потом еще раз из тарелки на досточку.

Давно хотела, но не было возможности. А тут как говориться: небыло бы счастья - да несчастье помогло. Пришел счет за электричесвто, муж в шоке: сумма в три раза больше, чем было до моего появления в доме. Главное пироги мои есть он всегда рад, а счета за электричество платить не рад
Оно то и понятно на кухне электрическая плита с большой электрической духовкой, которую перед тем как печь, нужно еще 10-15 минут разоревать. Летом я практиковала торты и десерты без выпечки на основе желатина, что в холодильнике застывают, а как похолодало дак сразу захотелось чего-то печёного и сладкого ;-)
Я говорю, мол знаю, есть выход - Мультикузин, маленькая, не нужно разогревать, будит меньше электричества потреблять, чем большая духовка.
Уже две недели испытываю: уже делала картошку не раз, пироги нескольких видов и кексы.
Вот сегодня запеканку творожную спекла, хорошая получилась: достаточно высока и пышная.
Пекла прямо в чаше без форм и пергамента, смазала чашу сливочным маслом и присыпала манкой. Вынимается без проблем, так как сама запеканка по мене остывания отстает от стенок, кладу сверху тарелку и переворачиваю, а потом еще раз из тарелки на досточку.

Li-Ona,
Поздравляю с помощницей-красавицей....
С мужиками надо воевать их же оружием, т. е. пирогами....., хочешь есть вкусняшки и не платить в 3 раза дороже - покупай Кузинку......... запеканка загляденье, такая высоченная......... это на какое количество творога пекли?
И будет здорово, если в своём профиле допишите имя, так гоооораааздо приятнее общаться.....
Поздравляю с помощницей-красавицей....
С мужиками надо воевать их же оружием, т. е. пирогами....., хочешь есть вкусняшки и не платить в 3 раза дороже - покупай Кузинку......... запеканка загляденье, такая высоченная......... это на какое количество творога пекли?
И будет здорово, если в своём профиле допишите имя, так гоооораааздо приятнее общаться.....
Ага! Я тоже счетом за электричество клянчила, еще и на дочку наябедничала она порционнные омлеты теперь сама печет. Картинка с выставки. Гоняет духовку ради одного (ОДНОГО!) малюсенького омлетика в формочке из под маффинов!!! Обещала на духовку тепеоь замок повесить
Спасибо за поздравления
Напишу рецепт запеканки, так как он у меня не такйо как в книжке.
Я по такому всегда раньше пекла и в духовке и в обычной мультиварке, всегда хорошо выходит.
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Творог - 750 г
Сахар - 1,5 ст.
Манная курпа - 1 ст.
Изюм - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
1) Отделить желтки от белков. Желтки, 1 стакан сахара, творог, варильный сахар и разрихлитель хорошо смешать до однородности, можно в блендере, особенно если творог сухой и зернистый.
3) Белки взбить до белой пены, добавить оставшиеся пол стакана сахара и взбить до устойчивой массы.
4) Соединить вместе желтково-творожуню массу с взбитыми белками и манной крупой. Тщательно перемешать, но без усердия, чтобы белки не потеряли пышность.
5) Форму самзать сливочным маслом и присыпать манной крупой или мукой.
6) Выпекать 1 час при средней температуре.
В Мультикузине я сначала включила на 20 минут программу «Мультиварка» на уровень 1. Так запеканка начинает прогреваться снизу и хорошо подыматься, при этом верх еще не запеченный без корочки, поэтому верхушка не лопается как вулкан. Затем еще 30-40 минут на программе «торт/пирог» уровень 2.
Такое двухэтапное выпекание, это лишь моё предположение, следующий раз попробую выпекать только на одной программе от начала и до конца. Возможно, что это лишняя предосторожность, но такой метод я всегда использовала для духовки.
Напишу рецепт запеканки, так как он у меня не такйо как в книжке.
Я по такому всегда раньше пекла и в духовке и в обычной мультиварке, всегда хорошо выходит.
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Творог - 750 г
Сахар - 1,5 ст.
Манная курпа - 1 ст.
Изюм - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
1) Отделить желтки от белков. Желтки, 1 стакан сахара, творог, варильный сахар и разрихлитель хорошо смешать до однородности, можно в блендере, особенно если творог сухой и зернистый.
3) Белки взбить до белой пены, добавить оставшиеся пол стакана сахара и взбить до устойчивой массы.
4) Соединить вместе желтково-творожуню массу с взбитыми белками и манной крупой. Тщательно перемешать, но без усердия, чтобы белки не потеряли пышность.
5) Форму самзать сливочным маслом и присыпать манной крупой или мукой.
6) Выпекать 1 час при средней температуре.
В Мультикузине я сначала включила на 20 минут программу «Мультиварка» на уровень 1. Так запеканка начинает прогреваться снизу и хорошо подыматься, при этом верх еще не запеченный без корочки, поэтому верхушка не лопается как вулкан. Затем еще 30-40 минут на программе «торт/пирог» уровень 2.
Такое двухэтапное выпекание, это лишь моё предположение, следующий раз попробую выпекать только на одной программе от начала и до конца. Возможно, что это лишняя предосторожность, но такой метод я всегда использовала для духовки.
Илона, вот это запиканищеееее!!!
А то сделаешь маленькую в Филе -на один раз моим поесть не хватает!
А тут- всем запеканкам запеканка!!!
Зачётная!!!
Если честно, то я думала, что творога побольше там...
А то сделаешь маленькую в Филе -на один раз моим поесть не хватает!
А тут- всем запеканкам запеканка!!!
Зачётная!!!
Если честно, то я думала, что творога побольше там...
Она пышная получается из-за того, что хорошо взбитые белки добавляют объема.
Еще конечно, многое от творога зависит, я всегда стараюсь домашний брать, но сегодня пекла из магазинного, он более жидкий и мение жирный, с ним запеканка более сухая и легкая, из домашнего жирного - более влажная.
Еще конечно, многое от творога зависит, я всегда стараюсь домашний брать, но сегодня пекла из магазинного, он более жидкий и мение жирный, с ним запеканка более сухая и легкая, из домашнего жирного - более влажная.
Li-Ona,
Илончик спасибо за рецепт.... и за дополнение по выпечке........, я тоже думала, что творога больше....
Илончик спасибо за рецепт.... и за дополнение по выпечке........, я тоже думала, что творога больше....
Галюник, ну и ХЛЕБ!!! Не не ХЛЕБ, а ХЛЕБУШЕК: воздушный, пышненький, дырчатый!!! Ой-ой!
Галюнь, а сколько по времени он у тебя подходил?
Roza_Irina,Ириш, может ватрушечка из формы особо выходить и не хотела, но такая рассыпчатая получилась. Сто лет, наверно, не пекла, а глянула на твою, так сразу сильно-пресильно захотелось. Изумительная ватрушечка, Ириш!
Алена,спасибо большое. Я вот как-то режим пирог пока стороной обхожу. Не пробовала ещё.
Илона, вах, вах, какая же красота!!! Такая пышненькая, с нежной рыженькой корочкой! Спасибо большое за рецепт. Обязательно попробую!
Девули, а я сегодня опять по распластанной куре. Так вкусно в прошлый раз получилось, что мои повтора попросили. А ещё за 5 минуток до конца я в чашу с курой вареную картошечку порезала. Может и вредно, да, но вкусняво так, что НЯМ!
Галюнь, а сколько по времени он у тебя подходил?
Roza_Irina,Ириш, может ватрушечка из формы особо выходить и не хотела, но такая рассыпчатая получилась. Сто лет, наверно, не пекла, а глянула на твою, так сразу сильно-пресильно захотелось. Изумительная ватрушечка, Ириш!
Алена,спасибо большое. Я вот как-то режим пирог пока стороной обхожу. Не пробовала ещё.
Илона, вах, вах, какая же красота!!! Такая пышненькая, с нежной рыженькой корочкой! Спасибо большое за рецепт. Обязательно попробую!
Девули, а я сегодня опять по распластанной куре. Так вкусно в прошлый раз получилось, что мои повтора попросили. А ещё за 5 минуток до конца я в чашу с курой вареную картошечку порезала. Может и вредно, да, но вкусняво так, что НЯМ!
Ритусля,
Ритуль, поставила в ферментатор на режим квас, причём на такое количество муки, добавок и воды 370 мл добавила всего 1,5 ч. л. дрожжей сухих истантных.... ну думаю не меньше 1 часа -1,5 подходить будет, вдруг слышу звук какой то странный, прихожу на кухню, а это так тесто поднялось, что крышу у ферментатора сорвало..... и тесто вместе с мешком вылезло наружу..., на табло было 35.24, т. е. тесто стояло всего 36 минут, я его обмяла, сформировала колобок, вкл. чуть Кузинку и поставила ещё в неё минут на 15, а потом сразу на выпечку....
Ритуль, поставила в ферментатор на режим квас, причём на такое количество муки, добавок и воды 370 мл добавила всего 1,5 ч. л. дрожжей сухих истантных.... ну думаю не меньше 1 часа -1,5 подходить будет, вдруг слышу звук какой то странный, прихожу на кухню, а это так тесто поднялось, что крышу у ферментатора сорвало..... и тесто вместе с мешком вылезло наружу..., на табло было 35.24, т. е. тесто стояло всего 36 минут, я его обмяла, сформировала колобок, вкл. чуть Кузинку и поставила ещё в неё минут на 15, а потом сразу на выпечку....
Илона, шикарная запеканка, спасибо за рецепт. А можно манку заменить чем-то (мукой, крахмалом, сухарями), а то у нас непереносимость
По поводу двухэтапного выпекания ты права на 100%, потому что у меня даже на режиме Торт/Пирог, 2 уровень верхушечки поднимаются горбиком и трескаются. А на Духовке это вообще происходило в 2 раза быстрее. Я бы никогда не додумалась сначала на Мультиварку ставить! Спасибо за подсказку!
По поводу двухэтапного выпекания ты права на 100%, потому что у меня даже на режиме Торт/Пирог, 2 уровень верхушечки поднимаются горбиком и трескаются. А на Духовке это вообще происходило в 2 раза быстрее. Я бы никогда не додумалась сначала на Мультиварку ставить! Спасибо за подсказку!
Алёна, я теперь пеку запеканку только с Кукурузным крахмалом!!!
Моим так на много больше нравится!!! Какая-то нежная она получается и более ровненькая...
Сразу скажу, что с картофельным не пробовала! Где-то в своё время прочитала, что именно с кукурузным лучше!
Почему-не помню, просто отложилось это!
Моим так на много больше нравится!!! Какая-то нежная она получается и более ровненькая...
Сразу скажу, что с картофельным не пробовала! Где-то в своё время прочитала, что именно с кукурузным лучше!
Почему-не помню, просто отложилось это!
Светлана, тоже недавно в одной кулинарной программе услышала, что для выпечки лучше брать кукурузный крахмал вместо картофельного. Спасибо
Алёна, я теперь пеку запеканку только с Кукурузным крахмалом!!!Вместо манки да? и сколько добавляете?
Светлана, на глазок всё!
В среднем на 200-т граммовую пачку творога- десертная ложка с горкой.
Если творог жидкий, или сметаны бухану в запеканку (бывает заваляется и деть некуда), то и столовую ложку с горкой нормально!
Да! Манку не кладу совсем!!! Вместо неё!
В среднем на 200-т граммовую пачку творога- десертная ложка с горкой.
Если творог жидкий, или сметаны бухану в запеканку (бывает заваляется и деть некуда), то и столовую ложку с горкой нормально!
Да! Манку не кладу совсем!!! Вместо неё!
Алёна, честно сказать я сильно не заморачивалась взяла свежее сливочное масло но очень жирное, от знакомой коровы : желтое прежелтое. Удачи!
Илона, с хорошей покупкой вас!!! пусть радует вас вкусной едой! Она замечательная наша Кузечка, у меня просто восторгу нет предела как зарядила печь хлебушек так не могу остановиться, здорово получается. Магазиный давно не покупали разве что иногда захочется багета. И по экономии электроэнергии вы правильно заметили! то что в духовке печется 40 минут плюс 10 мин разогрев в Кузе 25-30 минут. Вот теперь и у меня духовка отдыхает. Хочу вас поблагодарить за рецепт запеканки, разрез изумительный и высокая такая, я обычно делала из 500 гр творога и 3 яйца, но не взбивала белок а ваша такая аппетитная, высокая просто шедевр!!! Вы меня вдохновили попробовать по вашему рецепту, наверное логичнее взбить в роботе сначала белок а потом в другой емкости смешать все остальное, у меня чего- то в последнее время идет подсчет испачканной посуды при готовке, думаю как умудриться испачкать по минимуму
Ирина, спасибо что отозвались по форме икеевской, ватрушка у вас хорошенькая получилась Я в поиске формы с отверстием но раз вы говорите что не лучший вариант значит будем искать " с перламутровыми пуговицами» в закромах нашла d 24 см алюминевая хорошая. профессиональная, не прилипает в духовке пекла много раз. НО попыталась вставить в чашу и о ужас царапнула чашу. Знаете как обидно у меня то Кузечка новая и нежно любимая!!! Смотрела в магазине d 22 см но ничего достойного не нашла. Хотелось бы форму высотой 7-10 см с отверстием для штырька.
Пришла моя кузинка!!! Главное принесли, когда только только ребенку обед в мультиварке сделала. Ребенок, правда, расстроился не очень, сказал сначала обед съем, потом помфри сделаем. Но я не стерпела. Как это? Уже целых 5 минут у меня кузинка на столе стоит и не работает? Не порядок. Влезла в морозилку, нашла кусочек рыбкы, мороженную фасоль, кукурузку, горошек. Сложила, все, думаю что то маловато, порылась еще, нашла шамптньоны, помидорку и сырку потерла
Поставила духовка 20 минут. Сижу жду.....

Поставила духовка 20 минут. Сижу жду.....
Irlarsen,
Иришка поздравляю с прибытием твоей красавицы...
Я тоже с тобой ждать буду, чего получится....
Иришка поздравляю с прибытием твоей красавицы...
Я тоже с тобой ждать буду, чего получится....
Готово!!!
Вкуснооооо! Действительно совсем другой вкус. Иначе чем в духовке или аэрогриле и тем более в микроволновке (даже с грилем и конвекцией). То есть ощущение именно жареной еды, а ты то знаешь, что масла там нет. Жареный вкус у овощей, а рыбка нежная, нежная
Ребенок пришел, сказал, что он, пожалуй, хочет помфри прямо счас!!! Это сразу после обеда то!!! Деточка, а ты не лопнешь, спросила я, но помфри засунула. Сказка! Оказывается лопаточка крутится медленно и важно.... Загляденье просто!!! Ох плакала моя талия
Вкуснооооо! Действительно совсем другой вкус. Иначе чем в духовке или аэрогриле и тем более в микроволновке (даже с грилем и конвекцией). То есть ощущение именно жареной еды, а ты то знаешь, что масла там нет. Жареный вкус у овощей, а рыбка нежная, нежная

Ребенок пришел, сказал, что он, пожалуй, хочет помфри прямо счас!!! Это сразу после обеда то!!! Деточка, а ты не лопнешь, спросила я, но помфри засунула. Сказка! Оказывается лопаточка крутится медленно и важно.... Загляденье просто!!! Ох плакала моя талия
Ирина, очень симпатично у тебя получилось!!! И это в первый то раз!!! Поздравляю!!!
С помощницей тебя!!!
С помощницей тебя!!!
marlanca, Семилетка, спасибо девочки
Теперь началось самое страшное. Новая игрушка на руках, а есть уже никто не хочет. Муж в отъезде, дочь в гостях. Не котам же с собаками там еду готовить
Теперь началось самое страшное. Новая игрушка на руках, а есть уже никто не хочет. Муж в отъезде, дочь в гостях. Не котам же с собаками там еду готовить
Ирина, а коты с собаками тоже ш члены семьи!!!
Пусть и на их улице будет праздник!!!
И им хорошо и тебе весело!!!
Пусть и на их улице будет праздник!!!
И им хорошо и тебе весело!!!
Irlarsen,
Ириш, какое вкусное твое помфри даже на фото....
Ириш, какое вкусное твое помфри даже на фото....
Ирина, с новой помошницей вас! Красивое у вас получилось блюдо, вы же посмотрите все же диетические и рыбка и овощи! А цвета какие и зелёное и красное и жёлтое просто радует взор! И ребёнку угодили! Сплошные плюсы.
Девочки! Помогите пожалуйстасоветом! Сломалась у меня крышка Гриль реддмонд, и вот я думаю... взять опять крышку или аэрофритюрницу или мультипечь, и если ее то какую? Посоветуйте плиз:-)
Доброе время суток всем! Извините за долгое отсутствие.
Это макароны с сыром и сосисками как и обещала. Результат понравился.

Это макароны с сыром и сосисками как и обещала. Результат понравился.

Alianta,
Анют, шикарные макорошки получились.......
И на каких режимах готовила?
Анют, шикарные макорошки получились.......
И на каких режимах готовила?
marlanca, сначала сосиски обжарила на режиме аэрофритюрница, потом доложила макарошки и еще минут 5 подержала. Лопатку не снимала, макарошки в кашу не превратились, хоть и были уже слегка переварены. Можно было попробовать подержать родольше, чтоб чуток поджарились, но пришла дочь из школы и потребовала прекратить эксперементы и занятся поеданием подопытного
Alianta,
Ааааа, я думала, что и варила в ней.....
Ааааа, я думала, что и варила в ней.....
Теоритически можно и сварить, но мне проще это в кастрюле на плите сделать просто меня интересовало можно ли в ней обжаривать макарошки, так как муж любит обжареные с маслицем и колбаской. Кстати, пробовала обжаривать пельмени (тоже муж очень любит), без мешалки отлично, а с мешалкой каша.
Alianta,
Ань, я мешалкой вообще не пользуюсь...., у меня один раз картошка к ней пришкварилась и кусочек откололся вместе с мешалкой (в том месте, где пришкварилось) поэтому больше я её и не одеваю.....
Ань, я мешалкой вообще не пользуюсь...., у меня один раз картошка к ней пришкварилась и кусочек откололся вместе с мешалкой (в том месте, где пришкварилось) поэтому больше я её и не одеваю.....
Ага,Галь!
И я тоже не пользуюсь мешалкой!!!
Даже и не помню куда засунула!
Мне не сложно пару раз открыть и перемешать самой! А получается всё целенькое!
Ага,Галь!Светуль ППКС, +100500, я аж чуть не плакала, когда этот скол увидела....,..... таааак обидно, ведь чашу новую не купить....
Да уж!!! Ещё бы не обидно!!!
Я только один раз попробовала эту мешалку и... убрала!!!
Видимо во время!
Видимо во время!
Да уж!!! Ещё бы не обидно!!!Однозначно.....
Видимо во время!
Оригинальная чаша по цене 1256 грн.

Илоночка приготовила по вашему рецепту запеканку, хорошая получилась, большая порция, я раньше делала из 500 гр творога и 1 яйцо, ваша понравилась больше, взбитый белок придает пышности, у меня получилась высота более 4 см.
Спасибо за рецепт!

Спасибо за рецепт!
Очень красивая запеканка вышла
Рада что рецепт пригодился.
Рада что рецепт пригодился.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте