Галина, я тоже люблю сама ходить выбирать себе девайсики, но свою Кузю я покупала через интернет и номер незамеченным бы не прошёл, пришлось как говорится делать выражение лица что ну очень мне эта штукенция нужна, а потом и дата совпала день рождения мой. А ферарри классная до сих пор заглядываюсь на неё. Но пока в силах совладать с собой. У меня духовка эл. хорошая как бы нужды большой нет в пицепечке. Да я по мелкому все равно умудряюсь шалить, недавно вафельницу 3 в одном купила, и найсер дайсер, надо наверное угомониться немного
Мультипечь DeLonghi FH1394 (страница 26)
Annutka
Ava11,
Про угомониться я себе все время говорю, но почему то не получается....
Про угомониться я себе все время говорю, но почему то не получается....
Оленька ВОТ посмотри темку....Галь, спасибо! Пошла читать.
marlanca,
С ума сойти!!! У меня шкаф один в один!!! Даже цвет, ну точно такой же! Пошла мыть дверцы!!!
С ума сойти!!! У меня шкаф один в один!!! Даже цвет, ну точно такой же! Пошла мыть дверцы!!!
Девули, я со своими хлебами. Наивкуснейший хлебец. Правда, после выпечки ещё верхнюю корочку маслицем смазала.
И разрезик

И разрезик
Ритуля, вау!!! какой красивый хлебушек и дырочки какие здоровские, так и хочется снямать кусочек, я хлебная душа если хлеба не поем то голодная! А ваш ну красавец и видно что расстоялся хорошо. А вы его проворачивали или не потребовалось?
Рита, какой хлебушек хороший!!!
А по времени сколько получилось?
Мне совсем не нравится хлеб из хлебопечки, только замешиваю там!
А выпекаю сейчас в духовке!
Но здесь то получше будет! И побыстрей и экономней!
А по времени сколько получилось?
Мне совсем не нравится хлеб из хлебопечки, только замешиваю там!
А выпекаю сейчас в духовке!
Но здесь то получше будет! И побыстрей и экономней!
Ритусля,
Ритуль хлебушек красавец получился....., мякиш сказочный....
Я тоже обожаю хлеб из Кузеньки......
Ритуль хлебушек красавец получился....., мякиш сказочный....
Я тоже обожаю хлеб из Кузеньки......
Аллочка, лапушка, спасибо большое! Это мой первый хлебец в Кузе. Обычно замешивала и расстаивала в ХП, а выпекала в мультяшке45+20 минут.
Этот же вообще и не без приключений. Заложила, казалось бы, все ингредиенты, включила ХП и спокойно ушла. Через час подошла посмотреть, а как же там дела? А дела-то и никак, потому как забыла воды налить. Ох... Опять всё заново. Потом почитала Галеньку и Оленьку. Смазала чашу чуток маслицем, режим АГ 2 минуты и потом тесто на расстойку на 30 минут. Оно у меня так расползлось по чаше, что ого-го. Пришлось кое-как собирать в кучу. Потом режим Духовка.25 минут хватило.
А переворачивать и не переворачивала. Только вокруг штырька покручивала для равномерности.
Очень вкусный. А ещё с паштетиком да под чаек!
Галюник, спасибки. Вот ведь первый раз пекла, но теперь точно не последний!
Кузька наша-просто необыкновенная штука!
Светуль, по времени-то и недолго совсем. Наверно,25-27 минут. И низушка очень порадовала своей рыжестью. За 25 минут полностью пропеченный хлебушек без всяких переворотов, как в мультяшке.
Этот же вообще и не без приключений. Заложила, казалось бы, все ингредиенты, включила ХП и спокойно ушла. Через час подошла посмотреть, а как же там дела? А дела-то и никак, потому как забыла воды налить. Ох... Опять всё заново. Потом почитала Галеньку и Оленьку. Смазала чашу чуток маслицем, режим АГ 2 минуты и потом тесто на расстойку на 30 минут. Оно у меня так расползлось по чаше, что ого-го. Пришлось кое-как собирать в кучу. Потом режим Духовка.25 минут хватило.
А переворачивать и не переворачивала. Только вокруг штырька покручивала для равномерности.
Очень вкусный. А ещё с паштетиком да под чаек!
Галюник, спасибки. Вот ведь первый раз пекла, но теперь точно не последний!
Кузька наша-просто необыкновенная штука!
Светуль, по времени-то и недолго совсем. Наверно,25-27 минут. И низушка очень порадовала своей рыжестью. За 25 минут полностью пропеченный хлебушек без всяких переворотов, как в мультяшке.
Ритусля,
Вот ведь насмотрелась на твой красавец, пойду тоже тесто поставлю.....
Вот ведь насмотрелась на твой красавец, пойду тоже тесто поставлю.....
Галюнь, и ведь дырочки какие удивительные получились. Вот не знаю с чем это связано, но рецепт вроде один и тот же, а большие такие дырочки внутри только у Кузинки получились.
Но в духовке не пекла, не пробовала. Мне духовку и раскочегаривать-то теперь и не хочется, хоть и хорошая она.
Как всё долго и энергозатратно получается всё в ней.
Но в духовке не пекла, не пробовала. Мне духовку и раскочегаривать-то теперь и не хочется, хоть и хорошая она.
Как всё долго и энергозатратно получается всё в ней.
Ритусля,
Я и говорю, мякиш шикарный вышел, словно у тебя чиабаттное тесто было....
Я и говорю, мякиш шикарный вышел, словно у тебя чиабаттное тесто было....
Всё!!! Завязываю с духовкой!!!
Ритуля, с первым хлебушком! Красавчик получился!
Девочки вот и я свой вытащила, пекла на 560 гр. муки, получился огроменный под самую крышку..., сколько мы его есть будем не знаю.... пекла на «духовке» -2-й уровень 30 минут....
А это разрез;


А это разрез;

marlanca, Галя, какой хлебушек симпатяга!
Он у тебя такой темненький. Ржаную муку добавляла?
Он у тебя такой темненький. Ржаную муку добавляла?
Sneg6,
Оленька, я добавляла много какой муки, месила в ТМ, поэтому добавляла методом «плюха»... до 560 граммов
Плюхнула чуть пшеничной, чуть ржаной, чуть кукурузной, чуть своей смолотой цельнозерновой, чуть клетчатки, чуть овсяных отрубей, чуть манки с проростками, ну и всяких семечек - лён, кориандр, семена подсолнечника и вяленые помидорки.....
Оленька, я добавляла много какой муки, месила в ТМ, поэтому добавляла методом «плюха»... до 560 граммов
Плюхнула чуть пшеничной, чуть ржаной, чуть кукурузной, чуть своей смолотой цельнозерновой, чуть клетчатки, чуть овсяных отрубей, чуть манки с проростками, ну и всяких семечек - лён, кориандр, семена подсолнечника и вяленые помидорки.....
Девочки, сколько вы всего тут наготовили!
Такие хлеба обалденные. У меня хлеб какой-то не такой зажаристый и снизу иногда белый остается, может потому что на кефире часто пеку.
А я тут венгерскую ватрушку пекла в форме икеевской. Хоть она и разъемная, а с конусом не так просто и вынуть выпечку. К форме прилипло, можно сказать не лучшая форма. Я в других когда пеку, то и мыть ее не надо, а тут так прилично наприлипало, хоть и смазывала.
Сама выпечка прекрасно приготовилась. Режим Торт/пирог можность 2, 50 минут.
Угощайтесь!


Такие хлеба обалденные. У меня хлеб какой-то не такой зажаристый и снизу иногда белый остается, может потому что на кефире часто пеку.
А я тут венгерскую ватрушку пекла в форме икеевской. Хоть она и разъемная, а с конусом не так просто и вынуть выпечку. К форме прилипло, можно сказать не лучшая форма. Я в других когда пеку, то и мыть ее не надо, а тут так прилично наприлипало, хоть и смазывала.
Сама выпечка прекрасно приготовилась. Режим Торт/пирог можность 2, 50 минут.
Угощайтесь!



Roza_Irina,
Иришка какая солнечная ватрушка получилась.....
Иришка какая солнечная ватрушка получилась.....
Алла, Галина, спасибо за ссылку на рецепт, вроде бы несложно, буду пробовать на выходных Только вопросик - масло Вы брали топленое или обычное?
Рита, я все запеканки, пироги и т. п. пеку на режиме Торт/Пирог на 2 уровне. Вот буквально на выходных Зебру делала прямо в чаше, высота пирога была 7 см, за час все хорошо пропеклось и ни верх, ни низ не пригорели.
Рита, я все запеканки, пироги и т. п. пеку на режиме Торт/Пирог на 2 уровне. Вот буквально на выходных Зебру делала прямо в чаше, высота пирога была 7 см, за час все хорошо пропеклось и ни верх, ни низ не пригорели.
Всем привет, ни прошло и полгода, теперь у меня тоже есть Multicuisinе
Давно хотела, но не было возможности. А тут как говориться: небыло бы счастья - да несчастье помогло. Пришел счет за электричесвто, муж в шоке: сумма в три раза больше, чем было до моего появления в доме. Главное пироги мои есть он всегда рад, а счета за электричество платить не рад
Оно то и понятно на кухне электрическая плита с большой электрической духовкой, которую перед тем как печь, нужно еще 10-15 минут разоревать. Летом я практиковала торты и десерты без выпечки на основе желатина, что в холодильнике застывают, а как похолодало дак сразу захотелось чего-то печёного и сладкого ;-)
Я говорю, мол знаю, есть выход - Мультикузин, маленькая, не нужно разогревать, будит меньше электричества потреблять, чем большая духовка.
Уже две недели испытываю: уже делала картошку не раз, пироги нескольких видов и кексы.
Вот сегодня запеканку творожную спекла, хорошая получилась: достаточно высока и пышная.
Пекла прямо в чаше без форм и пергамента, смазала чашу сливочным маслом и присыпала манкой. Вынимается без проблем, так как сама запеканка по мене остывания отстает от стенок, кладу сверху тарелку и переворачиваю, а потом еще раз из тарелки на досточку.

Давно хотела, но не было возможности. А тут как говориться: небыло бы счастья - да несчастье помогло. Пришел счет за электричесвто, муж в шоке: сумма в три раза больше, чем было до моего появления в доме. Главное пироги мои есть он всегда рад, а счета за электричество платить не рад
Оно то и понятно на кухне электрическая плита с большой электрической духовкой, которую перед тем как печь, нужно еще 10-15 минут разоревать. Летом я практиковала торты и десерты без выпечки на основе желатина, что в холодильнике застывают, а как похолодало дак сразу захотелось чего-то печёного и сладкого ;-)
Я говорю, мол знаю, есть выход - Мультикузин, маленькая, не нужно разогревать, будит меньше электричества потреблять, чем большая духовка.
Уже две недели испытываю: уже делала картошку не раз, пироги нескольких видов и кексы.
Вот сегодня запеканку творожную спекла, хорошая получилась: достаточно высока и пышная.
Пекла прямо в чаше без форм и пергамента, смазала чашу сливочным маслом и присыпала манкой. Вынимается без проблем, так как сама запеканка по мене остывания отстает от стенок, кладу сверху тарелку и переворачиваю, а потом еще раз из тарелки на досточку.



Li-Ona,
Поздравляю с помощницей-красавицей....
С мужиками надо воевать их же оружием, т. е. пирогами....., хочешь есть вкусняшки и не платить в 3 раза дороже - покупай Кузинку......... запеканка загляденье, такая высоченная......... это на какое количество творога пекли?
И будет здорово, если в своём профиле допишите имя, так гоооораааздо приятнее общаться.....
Поздравляю с помощницей-красавицей....
С мужиками надо воевать их же оружием, т. е. пирогами....., хочешь есть вкусняшки и не платить в 3 раза дороже - покупай Кузинку......... запеканка загляденье, такая высоченная......... это на какое количество творога пекли?
И будет здорово, если в своём профиле допишите имя, так гоооораааздо приятнее общаться.....
Ага! Я тоже счетом за электричество клянчила, еще и на дочку наябедничала она порционнные омлеты теперь сама печет. Картинка с выставки. Гоняет духовку ради одного (ОДНОГО!) малюсенького омлетика в формочке из под маффинов!!! Обещала на духовку тепеоь замок повесить
Спасибо за поздравления
Напишу рецепт запеканки, так как он у меня не такйо как в книжке.
Я по такому всегда раньше пекла и в духовке и в обычной мультиварке, всегда хорошо выходит.
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Творог - 750 г
Сахар - 1,5 ст.
Манная курпа - 1 ст.
Изюм - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
1) Отделить желтки от белков. Желтки, 1 стакан сахара, творог, варильный сахар и разрихлитель хорошо смешать до однородности, можно в блендере, особенно если творог сухой и зернистый.
3) Белки взбить до белой пены, добавить оставшиеся пол стакана сахара и взбить до устойчивой массы.
4) Соединить вместе желтково-творожуню массу с взбитыми белками и манной крупой. Тщательно перемешать, но без усердия, чтобы белки не потеряли пышность.
5) Форму самзать сливочным маслом и присыпать манной крупой или мукой.
6) Выпекать 1 час при средней температуре.
В Мультикузине я сначала включила на 20 минут программу «Мультиварка» на уровень 1. Так запеканка начинает прогреваться снизу и хорошо подыматься, при этом верх еще не запеченный без корочки, поэтому верхушка не лопается как вулкан. Затем еще 30-40 минут на программе «торт/пирог» уровень 2.
Такое двухэтапное выпекание, это лишь моё предположение, следующий раз попробую выпекать только на одной программе от начала и до конца. Возможно, что это лишняя предосторожность, но такой метод я всегда использовала для духовки.
Напишу рецепт запеканки, так как он у меня не такйо как в книжке.
Я по такому всегда раньше пекла и в духовке и в обычной мультиварке, всегда хорошо выходит.
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт.
Творог - 750 г
Сахар - 1,5 ст.
Манная курпа - 1 ст.
Изюм - 200 г
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
1) Отделить желтки от белков. Желтки, 1 стакан сахара, творог, варильный сахар и разрихлитель хорошо смешать до однородности, можно в блендере, особенно если творог сухой и зернистый.
3) Белки взбить до белой пены, добавить оставшиеся пол стакана сахара и взбить до устойчивой массы.
4) Соединить вместе желтково-творожуню массу с взбитыми белками и манной крупой. Тщательно перемешать, но без усердия, чтобы белки не потеряли пышность.
5) Форму самзать сливочным маслом и присыпать манной крупой или мукой.
6) Выпекать 1 час при средней температуре.
В Мультикузине я сначала включила на 20 минут программу «Мультиварка» на уровень 1. Так запеканка начинает прогреваться снизу и хорошо подыматься, при этом верх еще не запеченный без корочки, поэтому верхушка не лопается как вулкан. Затем еще 30-40 минут на программе «торт/пирог» уровень 2.
Такое двухэтапное выпекание, это лишь моё предположение, следующий раз попробую выпекать только на одной программе от начала и до конца. Возможно, что это лишняя предосторожность, но такой метод я всегда использовала для духовки.
Илона, вот это запиканищеееее!!!
А то сделаешь маленькую в Филе -на один раз моим поесть не хватает!
А тут- всем запеканкам запеканка!!!
Зачётная!!!
Если честно, то я думала, что творога побольше там...
А то сделаешь маленькую в Филе -на один раз моим поесть не хватает!
А тут- всем запеканкам запеканка!!!
Зачётная!!!
Если честно, то я думала, что творога побольше там...
Она пышная получается из-за того, что хорошо взбитые белки добавляют объема.
Еще конечно, многое от творога зависит, я всегда стараюсь домашний брать, но сегодня пекла из магазинного, он более жидкий и мение жирный, с ним запеканка более сухая и легкая, из домашнего жирного - более влажная.
Еще конечно, многое от творога зависит, я всегда стараюсь домашний брать, но сегодня пекла из магазинного, он более жидкий и мение жирный, с ним запеканка более сухая и легкая, из домашнего жирного - более влажная.
Li-Ona,
Илончик спасибо за рецепт.... и за дополнение по выпечке........, я тоже думала, что творога больше....
Илончик спасибо за рецепт.... и за дополнение по выпечке........, я тоже думала, что творога больше....
Галюник, ну и ХЛЕБ!!! Не не ХЛЕБ, а ХЛЕБУШЕК: воздушный, пышненький, дырчатый!!! Ой-ой!
Галюнь, а сколько по времени он у тебя подходил?
Roza_Irina,Ириш, может ватрушечка из формы особо выходить и не хотела, но такая рассыпчатая получилась. Сто лет, наверно, не пекла, а глянула на твою, так сразу сильно-пресильно захотелось. Изумительная ватрушечка, Ириш!
Алена,спасибо большое. Я вот как-то режим пирог пока стороной обхожу. Не пробовала ещё.
Илона, вах, вах, какая же красота!!! Такая пышненькая, с нежной рыженькой корочкой! Спасибо большое за рецепт. Обязательно попробую!
Девули, а я сегодня опять по распластанной куре. Так вкусно в прошлый раз получилось, что мои повтора попросили. А ещё за 5 минуток до конца я в чашу с курой вареную картошечку порезала. Может и вредно, да, но вкусняво так, что НЯМ!
Галюнь, а сколько по времени он у тебя подходил?
Roza_Irina,Ириш, может ватрушечка из формы особо выходить и не хотела, но такая рассыпчатая получилась. Сто лет, наверно, не пекла, а глянула на твою, так сразу сильно-пресильно захотелось. Изумительная ватрушечка, Ириш!
Алена,спасибо большое. Я вот как-то режим пирог пока стороной обхожу. Не пробовала ещё.
Илона, вах, вах, какая же красота!!! Такая пышненькая, с нежной рыженькой корочкой! Спасибо большое за рецепт. Обязательно попробую!
Девули, а я сегодня опять по распластанной куре. Так вкусно в прошлый раз получилось, что мои повтора попросили. А ещё за 5 минуток до конца я в чашу с курой вареную картошечку порезала. Может и вредно, да, но вкусняво так, что НЯМ!
Ритусля,
Ритуль, поставила в ферментатор на режим квас, причём на такое количество муки, добавок и воды 370 мл добавила всего 1,5 ч. л. дрожжей сухих истантных.... ну думаю не меньше 1 часа -1,5 подходить будет, вдруг слышу звук какой то странный, прихожу на кухню, а это так тесто поднялось, что крышу у ферментатора сорвало..... и тесто вместе с мешком вылезло наружу..., на табло было 35.24, т. е. тесто стояло всего 36 минут, я его обмяла, сформировала колобок, вкл. чуть Кузинку и поставила ещё в неё минут на 15, а потом сразу на выпечку....
Ритуль, поставила в ферментатор на режим квас, причём на такое количество муки, добавок и воды 370 мл добавила всего 1,5 ч. л. дрожжей сухих истантных.... ну думаю не меньше 1 часа -1,5 подходить будет, вдруг слышу звук какой то странный, прихожу на кухню, а это так тесто поднялось, что крышу у ферментатора сорвало..... и тесто вместе с мешком вылезло наружу..., на табло было 35.24, т. е. тесто стояло всего 36 минут, я его обмяла, сформировала колобок, вкл. чуть Кузинку и поставила ещё в неё минут на 15, а потом сразу на выпечку....
Илона, шикарная запеканка, спасибо за рецепт. А можно манку заменить чем-то (мукой, крахмалом, сухарями), а то у нас непереносимость
По поводу двухэтапного выпекания ты права на 100%, потому что у меня даже на режиме Торт/Пирог, 2 уровень верхушечки поднимаются горбиком и трескаются. А на Духовке это вообще происходило в 2 раза быстрее. Я бы никогда не додумалась сначала на Мультиварку ставить! Спасибо за подсказку!
По поводу двухэтапного выпекания ты права на 100%, потому что у меня даже на режиме Торт/Пирог, 2 уровень верхушечки поднимаются горбиком и трескаются. А на Духовке это вообще происходило в 2 раза быстрее. Я бы никогда не додумалась сначала на Мультиварку ставить! Спасибо за подсказку!
Алёна, я теперь пеку запеканку только с Кукурузным крахмалом!!!
Моим так на много больше нравится!!! Какая-то нежная она получается и более ровненькая...
Сразу скажу, что с картофельным не пробовала! Где-то в своё время прочитала, что именно с кукурузным лучше!
Почему-не помню, просто отложилось это!
Моим так на много больше нравится!!! Какая-то нежная она получается и более ровненькая...
Сразу скажу, что с картофельным не пробовала! Где-то в своё время прочитала, что именно с кукурузным лучше!
Почему-не помню, просто отложилось это!
Светлана, тоже недавно в одной кулинарной программе услышала, что для выпечки лучше брать кукурузный крахмал вместо картофельного. Спасибо
Алёна, я теперь пеку запеканку только с Кукурузным крахмалом!!!Вместо манки да? и сколько добавляете?
Светлана, на глазок всё!
В среднем на 200-т граммовую пачку творога- десертная ложка с горкой.
Если творог жидкий, или сметаны бухану в запеканку (бывает заваляется и деть некуда), то и столовую ложку с горкой нормально!
Да! Манку не кладу совсем!!! Вместо неё!
В среднем на 200-т граммовую пачку творога- десертная ложка с горкой.
Если творог жидкий, или сметаны бухану в запеканку (бывает заваляется и деть некуда), то и столовую ложку с горкой нормально!
Да! Манку не кладу совсем!!! Вместо неё!
Алёна, честно сказать я сильно не заморачивалась взяла свежее сливочное масло но очень жирное, от знакомой коровы : желтое прежелтое. Удачи!
Илона, с хорошей покупкой вас!!! пусть радует вас вкусной едой! Она замечательная наша Кузечка, у меня просто восторгу нет предела как зарядила печь хлебушек так не могу остановиться, здорово получается. Магазиный давно не покупали разве что иногда захочется багета. И по экономии электроэнергии вы правильно заметили! то что в духовке печется 40 минут плюс 10 мин разогрев в Кузе 25-30 минут. Вот теперь и у меня духовка отдыхает. Хочу вас поблагодарить за рецепт запеканки, разрез изумительный и высокая такая, я обычно делала из 500 гр творога и 3 яйца, но не взбивала белок а ваша такая аппетитная, высокая просто шедевр!!! Вы меня вдохновили попробовать по вашему рецепту, наверное логичнее взбить в роботе сначала белок а потом в другой емкости смешать все остальное, у меня чего- то в последнее время идет подсчет испачканной посуды при готовке, думаю как умудриться испачкать по минимуму
Ирина, спасибо что отозвались по форме икеевской, ватрушка у вас хорошенькая получилась Я в поиске формы с отверстием но раз вы говорите что не лучший вариант значит будем искать " с перламутровыми пуговицами» в закромах нашла d 24 см алюминевая хорошая. профессиональная, не прилипает в духовке пекла много раз. НО попыталась вставить в чашу и о ужас царапнула чашу. Знаете как обидно у меня то Кузечка новая и нежно любимая!!! Смотрела в магазине d 22 см но ничего достойного не нашла. Хотелось бы форму высотой 7-10 см с отверстием для штырька.
Пришла моя кузинка!!! Главное принесли, когда только только ребенку обед в мультиварке сделала. Ребенок, правда, расстроился не очень, сказал сначала обед съем, потом помфри сделаем. Но я не стерпела. Как это? Уже целых 5 минут у меня кузинка на столе стоит и не работает? Не порядок. Влезла в морозилку, нашла кусочек рыбкы, мороженную фасоль, кукурузку, горошек. Сложила, все, думаю что то маловато, порылась еще, нашла шамптньоны, помидорку и сырку потерла
Поставила духовка 20 минут. Сижу жду.....

Поставила духовка 20 минут. Сижу жду.....
Irlarsen,
Иришка поздравляю с прибытием твоей красавицы...
Я тоже с тобой ждать буду, чего получится....
Иришка поздравляю с прибытием твоей красавицы...
Я тоже с тобой ждать буду, чего получится....
Готово!!!
Вкуснооооо! Действительно совсем другой вкус. Иначе чем в духовке или аэрогриле и тем более в микроволновке (даже с грилем и конвекцией). То есть ощущение именно жареной еды, а ты то знаешь, что масла там нет. Жареный вкус у овощей, а рыбка нежная, нежная
Ребенок пришел, сказал, что он, пожалуй, хочет помфри прямо счас!!! Это сразу после обеда то!!! Деточка, а ты не лопнешь, спросила я, но помфри засунула. Сказка! Оказывается лопаточка крутится медленно и важно.... Загляденье просто!!! Ох плакала моя талия
Вкуснооооо! Действительно совсем другой вкус. Иначе чем в духовке или аэрогриле и тем более в микроволновке (даже с грилем и конвекцией). То есть ощущение именно жареной еды, а ты то знаешь, что масла там нет. Жареный вкус у овощей, а рыбка нежная, нежная

Ребенок пришел, сказал, что он, пожалуй, хочет помфри прямо счас!!! Это сразу после обеда то!!! Деточка, а ты не лопнешь, спросила я, но помфри засунула. Сказка! Оказывается лопаточка крутится медленно и важно.... Загляденье просто!!! Ох плакала моя талия
Ирина, очень симпатично у тебя получилось!!! И это в первый то раз!!! Поздравляю!!!
С помощницей тебя!!!
С помощницей тебя!!!
marlanca, Семилетка, спасибо девочки
Теперь началось самое страшное. Новая игрушка на руках, а есть уже никто не хочет. Муж в отъезде, дочь в гостях. Не котам же с собаками там еду готовить
Теперь началось самое страшное. Новая игрушка на руках, а есть уже никто не хочет. Муж в отъезде, дочь в гостях. Не котам же с собаками там еду готовить
Ирина, а коты с собаками тоже ш члены семьи!!!
Пусть и на их улице будет праздник!!!
И им хорошо и тебе весело!!!
Пусть и на их улице будет праздник!!!
И им хорошо и тебе весело!!!
Irlarsen,
Ириш, какое вкусное твое помфри даже на фото....
Ириш, какое вкусное твое помфри даже на фото....
Ирина, с новой помошницей вас! Красивое у вас получилось блюдо, вы же посмотрите все же диетические и рыбка и овощи! А цвета какие и зелёное и красное и жёлтое просто радует взор! И ребёнку угодили! Сплошные плюсы.
Девочки! Помогите пожалуйстасоветом! Сломалась у меня крышка Гриль реддмонд, и вот я думаю... взять опять крышку или аэрофритюрницу или мультипечь, и если ее то какую? Посоветуйте плиз:-)
Доброе время суток всем! Извините за долгое отсутствие.
Это макароны с сыром и сосисками как и обещала. Результат понравился.

Это макароны с сыром и сосисками как и обещала. Результат понравился.

Alianta,
Анют, шикарные макорошки получились.......
И на каких режимах готовила?
Анют, шикарные макорошки получились.......
И на каких режимах готовила?
marlanca, сначала сосиски обжарила на режиме аэрофритюрница, потом доложила макарошки и еще минут 5 подержала. Лопатку не снимала, макарошки в кашу не превратились, хоть и были уже слегка переварены. Можно было попробовать подержать родольше, чтоб чуток поджарились, но пришла дочь из школы и потребовала прекратить эксперементы и занятся поеданием подопытного
Alianta,
Ааааа, я думала, что и варила в ней.....
Ааааа, я думала, что и варила в ней.....
Теоритически можно и сварить, но мне проще это в кастрюле на плите сделать просто меня интересовало можно ли в ней обжаривать макарошки, так как муж любит обжареные с маслицем и колбаской. Кстати, пробовала обжаривать пельмени (тоже муж очень любит), без мешалки отлично, а с мешалкой каша.
Alianta,
Ань, я мешалкой вообще не пользуюсь...., у меня один раз картошка к ней пришкварилась и кусочек откололся вместе с мешалкой (в том месте, где пришкварилось) поэтому больше я её и не одеваю.....
Ань, я мешалкой вообще не пользуюсь...., у меня один раз картошка к ней пришкварилась и кусочек откололся вместе с мешалкой (в том месте, где пришкварилось) поэтому больше я её и не одеваю.....
Ага,Галь!
И я тоже не пользуюсь мешалкой!!!
Даже и не помню куда засунула!
Мне не сложно пару раз открыть и перемешать самой! А получается всё целенькое!
И я тоже не пользуюсь мешалкой!!!
Даже и не помню куда засунула!
Мне не сложно пару раз открыть и перемешать самой! А получается всё целенькое!
Ага,Галь!Светуль ППКС, +100500, я аж чуть не плакала, когда этот скол увидела....,..... таааак обидно, ведь чашу новую не купить....
И я тоже не пользуюсь мешалкой!!!
Даже и не помню куда засунула!
Мне не сложно пару раз открыть и перемешать самой! А получается всё целенькое!
Да уж!!! Ещё бы не обидно!!!
Я только один раз попробовала эту мешалку и... убрала!!!
Видимо во время!
Я только один раз попробовала эту мешалку и... убрала!!!
Видимо во время!
Да уж!!! Ещё бы не обидно!!!Однозначно.....
Я только один раз попробовала эту мешалку и... убрала!!!
Видимо во время!
Оригинальная чаша по цене 1256 грн.

Илоночка приготовила по вашему рецепту запеканку, хорошая получилась, большая порция, я раньше делала из 500 гр творога и 1 яйцо, ваша понравилась больше, взбитый белок придает пышности, у меня получилась высота более 4 см.
Спасибо за рецепт!

Спасибо за рецепт!
Очень красивая запеканка вышла
Рада что рецепт пригодился.
Рада что рецепт пригодился.
Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»









Новое на сайте













