Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 4)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Закваски: ржано-льняная с проростками льна + пшенично-ржаная и чисто ржаная Сухая ржаная закваска. Хранение. Личный метод Существует ли закваска для частого применения Рисовая закваска Закваска Калвеля и хлеб, приготовленный на ней Сухая закваска Жидкая пшеничная закваска Дж.Хамельмана Посуда для закваски Как узнать, что хлеб на закваске испортился
Постные блюда
Фруктовые блюдаСалатыПаштеты Блюда из зернобобовых Первые блюда ДесертыНапиткиКаши ВыпечкаСмузиЗапеканкиКексыЗакуски СоусыОвощные блюда Макаронные и мучные блюда Грибные блюда Картофельные блюда Кондитерские изделия
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте