Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход (страница 3)
Рома
Интересное в разделе «Закваски»
Посуда для закваски Нужно ли хлебу на закваске подниматься дважды? Ржаная закваска Покупка заквасок на sourdo.com - проблемы Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Профессиональное мнение о заквасках. Ответ на мое письмо Приготовление маточной закваски Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Что такое сухая закваска из кислого теста
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи пасхальные Куличи творожные Пасхи творожные Другое пасхальное Итальянские куличи Пасха Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования