Клёвая 🎄
А де такую формочку взять?)
Чучелка
колобашка, Варвара, где Оля елку брала не знаю, а мне вот такие шишки нравятсяКакие хорошие шишки.
С шишками идея отличная! Вот ещёМне показалось или нет, что первый вариант шишек полый, а второй сплошной монолит?
первый вариант шишек полыйНе похоже.
Мне показалось или нет, что первый вариант шишек полый, а второй сплошной монолит?Ангелин, оба варианта для полной заливки-можно мусс, можно отпечь бисквит. Они идентичны эти формы. Возможно отличаются качеством силикона.
Второй вариант на Озоне дешевле.
СиликомартЭто мечта любого кондитера и не только...
Еще есть один отечественный бренд, но там прям качество прекрасное.Ирина Ф, Ирина, а какой? Чистое любопытство.
Это вкусно и празднично)
Клёвая 🎄Где-то в Европе покупала, у нас порылась вчера, не нашла...
у насТоже есть.
Тоже есть.Цена, просто супер!!
Ирина Ф, Ирина, спасибо за идею. Только вместо печенья сварю рис, как на суши.
сделать основу из отварного или запеченного картофеля в нарезке.Можно и так, Танюш! Вариантов масса, на самом деле.
Ирина Ф, Ирина, спасибо за идею. Только вместо печенья сварю рис, как на суши.Лариса, ага можно и в виде торта-суши)
зато ребенок доволен😀Ирина Ф, Ирина, это самое главное! Ты очень мудрая мама
цене вопрос не стоял.Это понятно, я просто от радости оформлять кинулась... Вот тут меня и охладило чуток..
Ирина Ф, Ирина, это самое главное! Ты очень мудрая мамаСпасибо, Аннушка)
Я надумала на Новый Год,Класс, Наташ! Я про мороженое в рожке вафельном!
Напишу чуть позже, если интересно.Очень интересно
другом ресторане были грибы белые и трюфельный сливочный соус.Я вообще люблю трюфельную пасту за то, что она любое блюдо волшебит)
так его можно не есть
А так нормально будет?
Это как? Счистить с бутера? Смахнуть икру на другой кусочек хлеба без укропа?Нет, просто совсем не есть.
спросить у гостей, какой джем предпочитаютТак там классика: брусничный. По-моему, в этом рецепте улучшать-только портить.
Прошу прощения за качество фото – все же 12 лет назад былоДа, ложки я хорошо помню, хотела сделать, да что-то не сложилось. Может на этот раз получится
Нет, просто совсем не есть
что это выдавливается и застывает?Или айсинг, или кондитерская мастика.
что это выдавливается и застывает?Это безе
Олёкма, Катерина, а что, разве безе выпекать не надо?ну так там печенье/палочки на противне лежат. Я так поняла это видео.
Напишу чуть позже, если интересно.Посмотрела рецепт – вкуснятина – сделаю его, но на мамин др, он тоже в январе:)
мне показалось, что они просто лежат, пока масса не окрепнетВозможно это и айсинг. Опыта работы с ним у меня совсем нет.
Я вообще думала, что все эти украшения, которые в торт втыкают, делают из шоколада. А в видео видно, что масса другаяДля топперов используют, мастику и изомальт, меренгу (безе) и шоколад.
Симпатично. Но что это выдавливается и застывает?Это однозначно безе. Т. е. взбитый с сахаром белок. 2 к 1.
сушить надо в духовке? Или само засохнет?Сушить в духовке при температуре 80-90 град, верх низ без конвекции.