Ишвари, оказывается, вы меня зря напугали!
Это у вас для этого торта коржи толстенные получились. У меня они не толще, чем 0,5 см.
Ничего перепекать не нужно! Всё прекрасно получится!
Я тоже коржи частенько заранее пеку и в открытом пакете храню.
Если коржи слегка темнее получились по краям, ничего страшного. Я такие коржи специально пеку- не люблю бледные. Ещё вкуснее будет, не горелые же они!
Намазывайте торт кремом как можно раньше и дайте ему возможность хорошо пропитаться (не в холодильнике!)- коржи всё-таки толстоваты.
Это у вас для этого торта коржи толстенные получились. У меня они не толще, чем 0,5 см.
Ничего перепекать не нужно! Всё прекрасно получится!
Я тоже коржи частенько заранее пеку и в открытом пакете храню.
Если коржи слегка темнее получились по краям, ничего страшного. Я такие коржи специально пеку- не люблю бледные. Ещё вкуснее будет, не горелые же они!
Намазывайте торт кремом как можно раньше и дайте ему возможность хорошо пропитаться (не в холодильнике!)- коржи всё-таки толстоваты.