Татьяна, сказали что можно отказать от одно товара, а другой забрать+49 рублей доставка))
Фуух, теперь я спокойна)
Фуух, теперь я спокойна)
Kara
Фуух, теперь я спокойна)
Вчера не смогла разрезик выложить кекса, почемуто фото загружаться не хотело в галерею.Очень аппетитный разрезик)) Присоединяюсь к вопросу о рецепте)![]()
А ты чё, правда что ль до сих пор так ни одного нордика так и не купилаНет. не купила. В Домосе самовывоза нет, да и той формы, что хочу тоже нет в наличии, а в Озоне мне цена не нравится.
Mams, я взяла себе квадратную форму для пряников, мечтаю спечь «Катаржинку» давно у меня в закладках! (чет не то нажала)А как думаете, Катаржинку в сотах можно выпекать!?
Новогодние штампы и в чирикаю висят, но продаж нет!
А мне птичка очень понравилась, объем у нее 2.4 литра на 2 половинки. Вчера показывала фото, после выпечки не могла соединить две половинки, не хотела птица стоять, а сегодня отлежалась и встала, фото нет, т. к. птичку уже попробовали на завтрак. На упаковке написано, что можно выпекать в ней хлеб, кекс и делать желе. Я хочу в ней сделать заливное или холодец на НГЯ на " родном» сайте читала, что склеиваемые кексы (Индюшка, Тыковка, и подобные), прежде чем склеивать, нужно обрезать ровным ножом вровень с формой. Т. е. После выпечки десять минут ждем, вытаскаваем, остужаем, в форму обратно кладем и обрезаем. Так получается ровная поверхность, которая хорошо подходит к друг другу и склеивается.
Можно конечно желе, интересно желе из формы как вывалить? Конечно можно тонкую пищевую пленку положить и сделать желе из половинки.Поставить форму на минуточку в горячую воду. Желе подплавится и легко выскочит из формы.
картофельное пюре с морковкой, например, или с зеленью, а низ - мясной фарш!Расслоится, думаю. Можно из однородного вещества разного цвета, например, разноокрашенного картофельного пюре. А фарш - внутрь.
Пора тему отдельную открывать по закупкам на озоне и прочих инет-магазинах
Иннусь, а подскажи, что ты уже себе прикупила из форм и чем довольна?
Конечно можно тонкую пищевую пленку положить и сделать желе из половинки. А запеканка из нее выпадет, если форму посыпать сухарями- допустим картофельная с мясом? Света, могете экСперимент запеканочный замутить? А то я ведь могу ее подарить....
А в птичке можно сделать тортик, в котором часть бисквита вырезается и смешивается с кремом, как называется не помню (пьяная вишня чтоЛЬ?)!
Лукошки можно превратить в маленькие тортики, они друг на дружку ложаться- внутрь крем, сверху желе с я годами, только на одного человека -большая порция- американскаЯ
: Мне вот очень-очень эта нравится - есть у кого?Я взяла себе такую, очень нравится, что именно маленькие, можно оформить в виде оригинального пирожного, название у этих формочек тоже красивое «Наследие»)))![]()
Мне вот очень-очень эта нравится - есть у кого?