Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 139)

Loksa
zAngel, надо было лютики-тюльпаны брать, они малышки!

zAngel
Loksa, ой я таких даже не знаю, я видела мелкие розочки, рассчитывала и цветы примерно такие, мне хотелось очень именно цветы из-зв углублений, взяла недешево, поскольку сняты с производства, боялась, что не найду. И вот немного огорчена, но не сильно, будем справляться как-нибудь

Иржи
Вот это цены на формы в домосе, прямо как на ругательном сайте с доставкой

Mila1
сталько сдобы нам не осилитьПодробнее: hlebopechka.ru...
Вы часть кексов отправьте в морзильную камеру, а по мере надобности доставайте. Нам с мужем тоже такого цветочка одного на двоих хватает.

zAngel
Mila1, моя душа противится выпечку в морозилку совать, и хлеб мне советовали в морозилку, но я наконец освоила мелкие формы алюминиевые и избежала этого, и потом микроволновки у меня нет, и морозилка, как правило полна, но главное конечно это внутренний барьер, может надо пересилить себя хоть раз и я освоюсь с таким методом.

Умка
zAngel, у Вас такая форма цветы такая , если да, то я не вижу смысла покупать лукошки... потому-что их можно одинаково эксплуатировать, но это чисто мое мнение...

zAngel
Умка19, да такая, но лукошки ведь другой формы, и это женское «хочу' и они мельче вроде, но я пока решила исходя из цены их рассматривать в случае предложений

Lana_65
я сегодня Дуэт получила с ebay. Он такой классный!
Я тоже получила Дует прямо перед отъездом в командировку.. полюбовалась.... и отложила до возвращения домой действительно красивая форма

Лунный свет
поймала неделю назад на Озоне форму «мальчики и девочки "
потратила на них подарочный код
сегодня прихожу получать
открывают мне коробку
а форма без упаковки и вся грязная с забившимся тестом
я в шоке. оставила форму в самовывозе.
написала в озон - а они мне ответили типа " у нас такого быть не может "
так расстроилась - не представляете как

Masinen
Лунный свет, надо было сфотографировать.

Лунный свет
Masinen, тоже так подумала но задним умом. я просто оторопела в пункте и не догадалась )
я так расстроилась - потому что так радовалась когда поймала. в таком предвкушении шла.

zAngel
Лунный свет, мальчики и девочки в домосе есть

Иржи
поймала неделю назад на Озоне форму «мальчики и девочки "
Я когда эту форму с Озона получила, отписалась здесь в теме, что она бракованная. Совести хватает ее опять выставлять в продажу

Лунный свет
Иржи, я совсем недавно к любителям нордика присоединилась - с жадностью топик конспектирую - но до этого места пока не дочитала. если снова появится - то будем знать что это именно она:(

Лунный свет
zAngel, спасибо! пойду посмотрю.

Иржи
Лунный свет, в домосе они дорогие, оставались по 1700р в Сочи кажется
и вот тут формы еще есть по вменяемой цене

shurpanita
shurpanita, Марина, а можно ссылочку на манник и малина с желатином в какой пропорции...
А лукошки просто прелесть, так летом запахло Пока весна где-то блукает
Спасибо девочки за похвалу)))!!!
Умка19, Людмила набирайте в поисковике манник «Мой любимый» от Ксюшк@-Плюшк@. я его часто пеку... и под себя адаптировала-меньшее количество беру сахара и масла И уже как только не пекла и с кокосовой стружкой и с ягодами и курагой. Ягод замороженных было примерно стакан и пакетик желатина Hass. Лучше конечно использовать желе для торта-сразу виден результат))) застывает мгновенно. А желатин пришлось ждать когда начнет желироваться.

Умка
shurpanita, Марина, большое спасибо за ответ!!!

Пони
Девочки, в интернет-магазине HOFF мальчики-девочки почти задаром:

ЕкатеринаНик
Привет, девчонки! Получила форму сердечки. Долго не хотела её покупать, но на безрыбье.... бери что есть /в Озоне хорошая цена - пришла новая, с картонкой/. Ой-ёй, как мне эти маленькие понравились! Даже вторую захотелось! Без рельефа, даже постучать поленилась, но получилось! Пекла кексы творожные воздушные. Спасибо, Masinen!
Для наглядности размера сфоткала с конфеткой

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

julia_bb
ЕкатеринаНик, какие миниатюрные, без раффаэлки ни за чтобы не догадалась

Pchela Maja
Прям валентинки)
таких можно точно две брать!)

bukabuza
ЕкатеринаНик сердечки такие хорошенькие получились, прямо на один укус.

Я сегодня хлебушек в падарках пекла, они прямо для него созданы.

ТатьянаСа
Лена, а тесто на хлеб пожиже ставишь? А то у меня почему-то четкого рельефа не получается.

bukabuza
Таня тесто обычное как для багетов, я их изначала печь собиралась, но ребенок в подарках захотел.
Я тесто в форме как следует трамбую, затем накрываю и даю минут 20 постоять. Рисунок всегда четкий выходит.

Умка
bukabuza, Леночка, какой хлебушек мняма мняма у тебя получается!!! Красавец!!!

ЕкатеринаНик
Я тесто в форме как следует трамбую, затем накрываю и даю минут 20 постоять.
Спасибо за совет!
Хлебушек во!

Masinen
ЕкатеринаНик, я тоже хотела купить такую формочку в КукХаус, но они были все с брачком)

Иржи
Masinen, Маш, зато у тебя листики есть, они покрасивее

Михаська
Катюша! Какие же сердечки - крошки!
================================
bukabuza, Лен! Замечательный получится гостинец - такой хлебушек!

Loksa
bukabuza, Лена, красивые хлебцы! И до какого уровня ты тестом наполняла форму?
ЕкатеринаНик, очень красивые сердечки, эта форма дольше всех задержалась в кукхаусе. Красивая, можно желеШки делать!

Веточка
Девочки, в европейском в кукхаусе сегодня замечена тыква за 1046р
Минус первый этажжжж

bukabuza
И до какого уровня ты тестом наполняла форму?
Оксан на 1/2, но нужно меньше, оно потом до верха еще поднялось, тут спокойно три хлебушка могло выйте, мне просто не хотелось пустую форму в духовке жечь, он еще во время выпечке см на 5 поднялся высше формы.

bukabuza
Девочки спасибо он не только красивый, но и очень вкусный и ароматный вышел. Я его на подливе от тушенной картошке пекла.

Loksa
bukabuza, спасибо, мне дрожжевой хлеб нравится печь в наших формах, я в урожае пеку. А в подарках, пирог с капустой пока только освоила-но он там супер получился!

bukabuza
я тоже в урожае пеку, пока суп вариться и хлебушек поспевает. он не большой выходит, на раз поесть.

Иржи
Loksa, Оксана, а в Урожае печешь хлеб, тесто из х/п? А хлеб без замеса не пробовала печь? И сколько теста кладешь в форму? Хочу завтра ставить тесто на хлеб, и попробовать испечь в Урожае

Loksa
Меньше половины формы заполняю, жду, когда вровень с формой вырастает, можно и выше чуток! Без замена в этих формах не пекла, чуть гуще было тесто (на закваске) и колобок из хп!Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты

а это на хмеленной закваске

Иржи
Loksa, ох какая красотень! и я, и я такой хочу!

Loksa
Иржи, Ириша, хлеб хороший получается! Пеки!

Musenovna
А вы смазываете формы, когда хлеб выпекаете?!

Loksa
Я смазывала иногда сливочным, а иногда растительным, без посыпки! в форме ничего не оставалось! очень хорошо выходят из формы! есть еще хлеб в птичке, тоже очень эффектный! Только меньше размером! Хлеб кружевной на закваске от Омелы:

Иржи
Оксана, так и хочется хвостик куснуть!

Михаська
Оксан! Сказочные хлебушки!

Loksa
Кусай, на здоровье! Вкусный он был и корочек много, там в теме разрез есть!

ЕкатеринаНик
Loksa, Оксана, очень красивый хлеб! А в духовку сразу две формочки? А чем индейку склеивали?

Loksa
Это разные хлеба и пекла в разное время! Хлебную птичку не клеила, во второй половине запеканка была, форму для запеканки какао посыпала, сначала маслом А потом какао с мукой смешано. Муки чутка! Фотки показывала, могу еще повторить!Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты очень забавно было наблюдать, когда мои разрезали запеканку, а она белая внутри

ДикаяКошка
Наконец то выдалась возможность проверить поднос для печенья. Пекла по рецепту Омелы ленивый хачапури

Угощайтесь!
Только теперь придется квадратное блюдо под эту форму покупать., думаю хорошо получатся пироги с заливным тестом.
Лиля, Какие красивые хачапури! А ссылочку дайте на рецептик

Loksa
hlebopechka.ru...
эти хачапури?!

ЕкатеринаНик
Loksa, Оксана, спасибо за разъяснения.

kolobok123
Девочки подносик для печенья был на Охотном ряду в Вильямс Оливер. Там еще бабочки, розочки, подарки и с шапочкой.

liliya72
Лиля, Какие красивые хачапури! А ссылочку дайте на рецептик
Я смешала сыр потертый около 150 гр, 100 гр сметаны, 2 яйца, 3 стол. л. муки + 1 ч. л. разрыхлителя, французские травки... ВСЕ!

shurpanita
Сегодня видела в Алых Парусах-т. ц Щука-подарки и форму для кекса, мальчик-девочка'
Цену не знаю

Фофочка
Девочки, пришла форма Полено. Впрямь как настоящее. Большое спасибо Танюше. Любовалась им весь вечер. Сегодня девочка на работе переведет рецепт и можно в путь.

Иржи
Фофочка, Лена, поздравляю с новой формочкой, пусть радует тебя!

kolobok123
Сделала на подносике ленивые хачапури а рисуночка нет.
что не так сделала?
девочки поделитесь советом как их там правильно делать?

Mila1
Фофочка, Леночка, мне форма Полено тоже очень нравится. Я его как-то одно и первых присмотрела. Но здесь не видела. Так что поздравляю с удачным приобретением!!! Пусть радует!!!

Иржи
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты хлеб без замеса

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецептытеста многовато положила. С черной смородиной.

Loksa
Эти человечки!! ну до чего-забавные! Хлеб хороший получился, можно было еще чуток подержать, а у меня подгорал в газовой! И я в духовку всего наложила, чтобы не горело!
Наташа-kolobok123, у меня с рисунком тоже не очень сложилось! Может надо тесто жиже!

Иржи
Loksa, Оксан, он долго довольно в духовке стоял, может из за того что сдобы нет, вода да мука. Вниз ставила тарелку с водой. Внучка хлеб с удовольствием, а девочек что то никак, хотя вкусные кексы получились, рецепт- красный бархат, только вместо растит. масла, было сливочное

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте