Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 98)

Tanuhka
А у меня сюрприз был, ооочень приятный!!! Приходит мой улей наконец то. сижу в машине, любуюсь на него, вдруг смс. Читаю-товар прибыл, ну думаю ошиблись, повторно смс прислали. Поехала домой, на мыло письмо пришло, смотрю с озона. Даже читать не хотела, чуть сразу не удалила-улей то уже дома. Но, открываю, а там!!! Ваш заказ прибыл, форма квартет! -я в таком приятном шоке!!! Или ошиблись или я ее как то случайно пометила, что заказывала-вообще не помню, т. к уже 10000 раз писали что их в наличии нет и не будет. Ну я так рванула за ней, что как туда обратно сгоняла вообще не помню. Сижу теперь с ней в обнимку, не налюбуюсь.

Loksa
Tanuhka, хороший сюрприз!
Немножко поиграла с корзиночками, все записала. Но не так просто их вытаскивать.

560 мл жидкости: сока или компота смешать с желе для торта, по приложенной инструкции.
Разлить в формы, минут через 20-30, когда остынут и схватятся, или на следующий день вынуть желе с корзиночек (я вытаскивала и на следующий день и в тот же)

Чтобы вынуть- их надо разогреть феном и «раскачать» в форме. Я тремя пальцами пыталась отодвигать края к центру. Сначала желешками вверх, а потом перевернула и шевелила. В конечном итоге они выпадают в ладошку. Если усовершенствовать этот метод, можно и рецепт написать, а так он сложный в исполнении. Но как не странно все мои лукошки мы съели. Если они у вас испортились, можно еще подогреть и разлить!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецептыФормы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Завтра сверху будут сливки взбитые!
Надо добавить, что многослойные не получаются- разслаиваются!!! И с желатином не получилось- при нагреве плывут, даже 9 пластин на 500 мл!!! это в 4 раза больше желатина, от рекомендуемого.

svetlana--
Оксана, как же красиво!

Шаманка
Оксана, К Р А С О Т И Щ А!!!

Loksa
Делала желе минут десять и почти час вытаскивала?! грела по одной штучке! Смысла нет греть все, ра скачивала по одной, пока не выпрыгнет. Может надо было дольше греть...

avk
Оксана, очень красиво получилось!!!

Lana_65
Пекла кексы по рецепту «зимняя вишня», особо не украшала. ибо домашний варииант. съедятся быстро... к утреннему кофе - самое то было Правда внутри - не менее зимняя черника и мы когда вдвоем с гриппом готовим - обязательно что-нибудь забудем вот в этот раз забыли постучать формочкой по голове по столу.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Формочки мне оооочень нравятся - летом для заливных пирогов в самый раз будет. А пока - как только с гриппом разделаюсь - постараюсь испечь по рецепту «С фирменной бумажки», что бы не только вкусно, но и красиво было

Masinen
Девочки, забрала сегодня форму с Озона Бейкер.
Короче, труба выше формы!! Она и есть для ангельского кекса!!
Ура!

Ирин, прости за флуд, но хотела оповестить всех)

Kara
Немножко поиграла с корзиночками, все записала. Но не так просто их вытаскивать.

Оксанаааа Вот это да!! Какая красотень!

Обалденные лукошки. Бежать что ль за желатином...

Михаська
Девочки : Оксанка! Светлаша! Чудесное желе и кексики! Умнички и волшебницы!
Оксаночка! Столько труда и терпения! Но - такая красотища-а-а!
=============================================
Светланка! Такие весёлые цветочки! Приятно даже просто смотреть! А, по голове не надо! Ты нам и с тем, что тебе не понравилось в цветочках, нравишься!

marinastom
Света, Cvetaal, тебе еще одна спасибка! Лимонно-имбирный с упаковки, но без перца, «в обработке» Ирины Kara.

Всех с Масленницей! Простите меня за все!!!

Михаська
marinastom, Мариша! Мои поздравления с такой красотой! Ах, какие точёные спирали!

Loksa
Какие красивые цветочки и Херитажик, получилось в Херике такие румяные грани, а внутри он желтенький? Да! молодцы!!

Masinen
Ириша, еще раз не по теме))
Фото под спойлером.
Специально сфотала, чтобы было видно, что труба выше самой формы)
Короче, я довольная, как слоник))

Kara
Я счастлива, что ты счастлива Давай уже, пеки скорее, ну чтобы не зря тему зафлудили хоть

Masinen
Конечно испеку!! Может этот ангельский попробую, уж так интересно, шо це таке)

Павлова
Дамы, одна из моих форм «Лукошки» ищет добрые руки, после вчерашней выпечки поняла, что одной мне более чем достаточно, а сегодня поняла, что таких озабоченных нордиками, как я, вокруг меня нет (т. е. пристроить в ближайшем окружении не получится, дарить неценителю не имеет смысла). «Лукошки» брала через Оксану Loksa, они обошлись мне в 2000 руб (1650 плюс почтовые), формой не пользовалась.

Mams
Ух ты.. как они тут обсотились/обжелеелись... Молодцы какие. Я пока без картинок, но скажу. Помните форму кекс с шапочкой?

Только что вынула из духовки, взвесила обе половинки. Общий вес кекса «в сборе» = 53 грамма. Я боялась, что будет слишком большой. Но нет, оказалось, маленькая форма для небольших кексов. Как остынут, соберу и сделаю фотографию.

sola19

Ой.. а чой то она боком вставилась? Медовая избушка с изюмом.. до айсинга..

Михаська
Kirks, Наташа! Обалденный кекс! Форма оооочень красивая! И шоколадная Роза - это восхитительно вкусно!
==================================================
sola19, Наташенька! Роскошная Избушка! Представляю, как будет ещё краше, когда ты её распишешь!

sola19
Представляю, как будет ещё краше, когда ты её распишешь!
Не успела... прихожу... елки уже нет... видимо спилили на дрова!
а такая удачная получилась... ровненькая. Выскочила сразу. Без 10 минут.

Lana_65
Опять лесорубы мимо пробегали

sola19

Так мои лесорубы говорят : ты же уже сфоткала.. что для своих избушку пачкать красками? Мы и так съедим.. отдыхай мамочка!
Ну и что на это возразить? Беспокоятся...

Loksa
Kirks, Шикарная роза!sola19, мне очень нравится изба! Моя выпечка тоже не доживает до раскраски! Только на желе не покушаются-ждут!

Михаська
А-а-а! Семья дровосеков! Вот, разбойники этакие!

svetlana--
Я вчера на ДР сыночка пекла лукошки и бабочек по рецепту «лукошки 2". Рецепт понравился, количество сахара можно уменьшить.
 С удовольствием раскрашивала бабочек сахарными карандашами.

армерия
svetlana--, Красота!!

Эмилия+
svetlana--, Светлана, красота! Как гости отнеслись?

sola19, Наталья, избушка какая загорелая!!!

Kirks, шоколадная роза хороша!

Эмилия+
svetlana--, Светлана, а бордовая роза из чего сделана?

svetlana--
Ольга, Ирина, спасибо! Отмечали в домашнем кругу, без гостей. Бордовая роза- из сливы, только у меня она была очень спелая и разваливались лепестки в руках. Если взять средней спелости сливу, получится лучше.

Эмилия+
svetlana--, Светлана, понравилась твоя идея использовать сливу!!!

ОльгаВл-59
Праздник прошел на ура
Все так красиво и вкусно

Михаська
svetlana--, прелесть - то какая! Волшебная выпечка!

svetlana--
Девчонки, какие же наши формы хорошие! Чтобы бабочки были поизящнее, я чуть не долила теста в форму и вылила его в силиконовую на один кексик. Результат- небо и земля!

Эмилия+
У меня тоже оставалось тесто.
 Я тоже ощутила разницу в Nordic Ware и силиконе.

Pchela Maja
Девчонки, какие же наши формы хорошие! Чтобы бабочки были поизящнее, я чуть не долила теста в форму и вылила его в силиконовую на один кексик. Результат- небо и земля!
А если сравнивать Nordic Ware и Lekue, последние сильно хуже?

selenа
Lekue,
Это испанский силикон? Если да, то сравнение не корректно, не сравнимы они.

Kara
Нордик в принципе не сравним с силиконом, любым!

Pchela Maja
Это испанский силикон? Если да, то сравнение не корректно, не сравнимы они.
Да. А почему некорректное сравнение? Понятно, что материалы разные... и тем не менее по удобству эксплуатации lekue сильно хуже?

selenа
Мариночка, это просто разные вещи, притом, что пекут и те и другие, ну это, как чай горячий чай из одноразового стаканчика и из фарфоровой чашки (может и не убедительное сравнение, но как-то так).

Иржи
вкус у кекса разный

ТатьянаСа
Ксения, Ксюшенька, большое спасибо!!! Харитажище пришел в луччем виде! Довольная я оченно!

Cvetaal
Татьян, а моя посылка где-то застряла

ТатьянаСа
Светочка, к нам посылки идут 2-3 недели. Почта работает отвратительно. Но я никуда не спешу. Душу греет уже одно ощущение, что она у меня есть. Спасибо Вам девочки, что Вы такие у нас есть., замечательные, добрые и отзывчивые!

kseniya D
Ну, и отлично, Татьяна! Пеки с наслаждением!!!

Михаська
kseniya D, Ксюшенька, родненький мой человечек! Получила я сегодня посылку от тебя с большим Хэйритажиком! Не могу даже описать, как я счастлива и рада!
Спасибо тебе огромное, милая, за твою доброту и отзывчивость!
Форма чудесна!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Mila1
ДЕВОЧКИ, ПОДСКАЖИТЕ, А ВОТ ТАКАЯ ФОРМА У ВАС У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ? Она такая большая. Может кто-то что-то пек уже?

Mila1
Да. Там еще 2 половинки. Потом нужно как-то склеивать?

Mila1
kseniya D, Ксюшенька, родненький мой человечек! Получила я сегодня посылку от тебя с большим Хэйритажиком! Не могу даже описать, как я счастлива и рада!
Спасибо тебе огромное, милая, за твою доброту и отзывчивость!
Форма чудесна!

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Девочки, подскажите где можно купить такую форму? Насмотрелась тут у вас КРАСОТЫ и понимаю, что жить без многого уже не могу И сколько такая красота стоит?

kseniya D
Ириш, я рада, что все дошло благополучно, а то я уже переживала, что она не отслеживалась. Скоро маленьких хериков жди!!!
И давай уже пеки, а то поди, все ходишь с места на место прекладываешь, да любуешься сокровищами своими!

Эмилия+
Михаська, Ирина, как я понимаю твою радость!!! А вот когда в ней испечешь, счастье будет вообще кругом литься!!! Ждем шедевров!!!

Эмилия+
kseniya D, Ксения какая Вы молодец!!!

kseniya D
Эмилия+, да, ладно Ирин, прям засмущали. ДелОв то, купить, да отправить! Сегодня я кому-то помогла, а завтра, глядишь, может и мне не откажут Так ведь?

svetlana--

ТатьянаСа
Mila1, вряд ли ее уже где-то получится купить. Может только в интернет магазине, но она там гораздо боле 2000 была.

Михаська
а то поди, все ходишь с места на место прекладываешь, да любуешься сокровищами своими!
Не то слово, Ксюшенька! Я с ними... слоняюсь по квартире! То в кухне начинаю их пристраивать... Потом понимаю, что слишком мало места и те, что ещё приедут, вместе с остальными не войдут. Потом тащу их в комнату и начинаю раскладывать на полки в платяном шкафу и ору на каждого, кто лезет в шкаф, чтобы не хлопали дверьми - упаси Бог выпадут формы из шкафа на пол! Сейчас в тоске по поводу того, куда бы мне их из шкафа переложить, чтобы не кидаться на своих и не беспокоиться за своих красотулей в случае моего отсутствия дома и возможного пренебрежительного отношения к ним моей семейки!
Трындец, короче, полный!

Mila1
Mila1, hlebopechka.ru...
Светочка, спасибо за ссылочку. Ну очень большой

Mila1
Mila1, вряд ли ее уже где-то получится купить. Может только в интернет магазине, но она там гораздо боле 2000 была.
Танечка, а почему не получится купить? Вам же вот Ксюша вроде высылает Может быть, если я очень-очень попрошу очень-очень-очень и мне сможет выслать? Я была бы очень благодарна

Ninelle
Михаська, не было печали, купила Михаська Норда...

Михаська
Mila1, просто всё, что нам высылают девочки - остатки былой роскоши в наших магазинах, увы! В этом задействованы девчата почти со всей страны. Перерыты сотни магазинов, в которых продавались Нордиковские формы... И мы раскупаем счастливо уцелевшие остатки. Потому ещё, что торговля больше не будет завозить в Россию Нордик из - за чудовищно взлетевших цен на него в связи с нашим кризисом!

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте