Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 99)

ТатьянаСа
Людмила, они просто после наших набегов кончились

Михаська
Ninelle, и не говори, подружка! Зато, нескучно время проходит!

ТатьянаСа
Людмила, Я могу купить Вам форму подарки она у нас была 1137, еще машинки по такой же цене и выслать. Все остальные формы, которые у нас продавались я скупила и разослала девочкам. Мне подарки очень нравятся.

Cvetaal
Людмила, если у вас вообще нет ни одной формы нордиковской, можно заказать в Озоне из того, что там осталось

Mila1
Mila1, просто всё, что нам высылают девочки - остатки былой роскоши в наших магазинах, увы! В этом задействованы девчата почти со всей страны. Перерыты сотни магазинов, в которых продавались Нордиковские формы... И мы раскупаем счастливо уцелевшие остатки. Потому ещё, что торговля больше не будет завозить в Россию Нордик из - за чудовищно взлетевших цен на него в связи с нашим кризисом!
Девочки, БЕДА!!! А как же я-то без форм осталась??? Теперь мне кажется что я уже точно без них не смогу жить Где же мне их искать?

Василика
Сейчас в тоске по поводу того, куда бы мне их из шкафа переложить, чтобы не кидаться на своих и не беспокоиться за своих красотулей в случае моего отсутствия дома и возможного пренебрежительного отношения к ним моей семейки!

Михася, такое боХатство нужно только так хранить

ТатьянаСа
Василика, а ведь это идея. У меня как раз мужнин оружейный сейф простаивает. Пока его нету, надо занять местечко будем надеяться, что его инфаркт микарда с рубцом во всю грудь минует

Mila1
Людмила, Я могу купить Вам форму подарки она у нас была 1137, еще машинки по такой же цене и выслать. Все остальные формы, которые у нас продавались я скупила и разослала девочкам. Мне подарки очень нравятся.
Ой а как выглядят подарки? не ткнете пальчиком? на озон уже сгоняла, посмотрела. там улей. но для меня это очень большой. понравились у вас формы боварская и Хэйритаж. Еще на озоне вот такие две присмотрела, как вы думаете нужно брать? Как они в изделиях? Может у вас они есть у кого? Подскажите пожалуйста Спасибо

Mila1
Танечка, извините, забыла Вас поблагодарить за предложение. Если форма подарки мне понравится, я буду очень благодарна Вам за помощь. Машинки мне некому печь у меня внученька и 2 дня назад у нас вылез ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!

ТатьянаСа
Первый зуб!!! Поздравляю! Посмотрите на озоне они были.

Михаська
Где же мне их искать?
Людмилка! Ниари! Как как! Как все невезучие, типа меня делают... Всё, что девчатки не могут мне купить, я рванула приобретать на матершиный аукцион через нашу замечательную Т. А.! А, никто не говорил, что будет легко!

whitechalk
Mila1, подарки посмотрите здесь . Там ещё можно поймать формы по цене более или менее приемлемой, но именно нужно ловить, звонить. Мне на прошлой неделе доставили оттуда новый квартет за 1685 р. и де лиз за 700 р. Там есть формы и с уценкой.

Mila1
Первый зуб!!! Поздравляю! Посмотрите на озоне они были.
Спасибо, Танюш!!! А на ОЗОНе уже пролазила... нет таких форм!

Mila1
Mila1, подарки посмотрите здесь . Там ещё можно поймать формы по цене более или менее приемлемой, но именно нужно ловить, звонить. Мне на прошлой неделе доставили оттуда новый квартет за 1685 р. и де лиз за 700 р. Там есть формы и с уценкой.
СПАСИБО!!! Полезла

Михаська
Васятка! И шо я в тебя такая влюблённая??!! Вот, сейф - это выход! Гастьво!!! Ишо сейф теперь надо покупать!

ТатьянаСа
Михась, бери сейф! В хозяйстве весчь нужная! Туды ж все прятать можно, а потом сказать:«Дорогой, все куплено уже давно. Ты просто запамятовал. Видишь все как укусно и красиво!»

Mila1
Танечка, спасибо за ссылочку. Там и Подарки есть. Но форма ДеЛиз там 1579 руб со скидкой!!! Вы прямо за треть цены сумели поймать Посмотрела доставку. Чтобы бесплатно вышла мне нужно аж на 5000 заказать. Завтра буду созваниваться.

whitechalk
Mila1, посмотрите по ссылочке в уценке де лиз 659 р., а подарки за 789 р. Нужно узнать только за что уценка. На моей делиз снаружи ну о-о-очень незначительные потёртости. Вы смотрите там, где раздел уценка.

whitechalk
Mila1, у меня написано бесплатно от 1500 р., но это может быть по Москве. Я точно за доставку не платила.

Mila1
Mila1, посмотрите по ссылочке в уценке де лиз 659 р., а подарки за 789 р. Нужно узнать только за что уценка. На моей делиз снаружи ну о-о-очень незначительные потёртости. Вы смотрите там, где раздел уценка.
Танечка, СПАСИБО! Все нашла по Вашим ссылочкам! Надо звонить!!!

Mila1
Mila1, у меня написано бесплатно от 1500 р., но это может быть по Москве. Я точно за доставку не платила.
Это по Москве. А у меня «Города России»

whitechalk
Mila1, звоните, срашивайте как можно быстрее, пока есть, зарезервируйте. Там быстро может пропасть. Лукошки я так прозевала, когда 1 шт. появилась. Я туда часто захожу, там периодически что-нибудь да появляется. Мне в магазине сказали, что бывают отказы от покупки.

Ninelle
Людмила, они просто после наших набегов кончились
Вот, вот, сделали выручку «коллегам»...
А я теперь мечусь в поисках рецептов постных кексов, у меня Роза, Шапочки и Улей еще не опробованными остались..

Ninelle
Девоньки, а девоньки... А ни у кого промо кода на Домосе нет лишнего?

svbone
Ninelle, рекомендую два постных рецепта. Рецепт Татьяны С. с МХП
Постный пшеничный хлеб с шоколадом и орехами
Ингредиенты:
Вода 280 мл, масло растительное 2 ст. ложки (не мерные),
пшеничная мука 450 гр
какао 1 ст. ложка,
сухие сливки (растительные) 1 ст. ложка (можно и без них)
сахар 2,5 ст. ложки (я брала коричневый),
соль 1+1/3 ч. ложки
Дрожжи прессованные 10 гр,
горький шоколад 95 гр (мелко нарезать),
грецкие орехи 50 гр (нарезать)
В теплой воде распустить дрожжи + 0,5 ст. ложки сахара + 1 ст. ложки муки из отмеренного количества.
Пока режется шоколад и орехи, дрожжи вспенятся. Затем вылить вспенившиеся дрожжи в ведерко, влить масло, всыпать просеянную муку, какао, сливки, оставшийся сахар и соль. Всыпать шоколад и орехи. Получается изумительно вкусный, высокий, пористый, ароматный, а самое главное, постный хлеб.

svbone
Постные шоколадные кексики
Рецепт от diakoff2 с МХП
6ст. л какао, 1,5ст муки, 5гр соль, 1ч/л сода, 1ст сахар, 1ч/л ваниль, 1ч/л лимон. кислоты (погасить соду)... или уксус, 5ст/л раст масла, 1ст воды...
забросила все в миксер... выпекала как кекс
Пекла их неоднократно. Вкусный добротный кекс!

Ninelle
Светлана, спасибо! Опробую!

A.lenka
Девочки!!! Есть уже активированные 500 бонусных баллов от МТС на Озоне. Могу заказать что-то от 3.000 руб (со скидкой 500 руб) на Ваш адрес. Предложение действительно в течение 2х дней. Потом баллы сгорят.
Бонус от МТС пристроен!

Lana_65
Цветы есть у меня, мне очень нравятся, средней величины с углублением в центре, куда можно что то положить, (как обычно в кексик с вынутой серединкой кладем) несколько страничек назад есть моя фотография с цветочками. правда без украшений, вариант домашний к чаю.
Вторая форма тоже есть, но еще не опробована...

kirch
Lana_65, Света, какой размер формы цветы? Написано, что 38 см. Это так? Она мне очень нравится, но у меня маленькая духовка, боюсь, что не влезет

Lana_65
сейчас схожу на кухню, измерю...
Действительно, в длину она 38 см, в ширину - 25 см

Михаська
svbone, Светланка! Спасибочко за рецепт!

Альбина
В Домосе я заказ делала, когда еще выбор был. Так мне доставку выставили около 2500 р. и я отказалась от заказа

Альбина
Девочки, БЕДА!!! А как же я-то без форм осталась??? Теперь мне кажется что я уже точно без них не смогу жить Где же мне их искать?
Людмила, на Озоне еще есть формы. Великолепная роза На форуме уже 2-3 рецепта к ней

Альбина
Девочки!!! Есть уже активированные 500 бонусных баллов от МТС на Озоне. Могу заказать что-то от 3.000 руб (со скидкой 500 руб) на Ваш адрес. Предложение действительно в течение 2х дней. Потом баллы сгорят.
Людмила воспользуйтесь данным предложением.

bukabuza
Mila1, Людмила, вот эта тоже хорошая форма для кексиков. Мне она очень нравиться, я себе аж две сразу взяла, так быстрее и удобней выпекать.

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Вот только последнее время фото не могу готовых выставить, даже не могу понять что не так, т. к. фотоаппарат тот же, а загружать все равно не хочет.

Mila1
Девочки мои дорогие. спасибо вам всем за советы. Сегодня разболелась, лежу вот читаю темку но даже на это сил нет. не помню кто выставлял желе в форме лукошки и говорилось что сложно вынимать, а может проложить формочки пищевой пленкой сначала, прижать ее хорошо, а потом уже и заливать?

Елена__
Информация для увлеченных: на озоне на некоторые формы 50 процентов скидка, и даже проформ за адекватную цену.

Loksa
Девочки мои дорогие. спасибо вам всем за советы. Сегодня разболелась, лежу вот читаю темку но даже на это сил нет. не помню кто выставлял желе в форме лукошки и говорилось что сложно вынимать, а может проложить формочки пищевой пленкой сначала, прижать ее хорошо, а потом уже и заливать?
Пробовала положить пленку тонкую, не вышло! Постелила пленку-стала лить-пленка не опускается в низ.... слишком легкое! Но я над этим работаю! можно нарезать полосочек, но боюсь они не повторят рельеф! Давайте думать вместе!

Nira
В книге рецептов для желейной формы Tupperware советуют: «перед употреблением форму смазать растительным маслом». Может и нам, смазать?

Loksa
Михаська, А ты формы в почтовых коробках под кровати распихай! Я своих уже готовлю к замене диванов на правильные ЛоЖа-Кровати!
На счет смазывания маслом- не пробовала, возможно будет супер. Я готовила сладкие, чет не захотелось. Попробуйте и напишите! У меня тоже есть одна мысль, осуществить смогу через две недели. Чтобы и самой поесть. А полосочки могут еще и всплыть

Loksa
bukabuza, Леночка эти цветики очень эффектны! мне они очень нравятся!

Sails
Девочки, в Ентере появилась форма Хризантема за 1390 руб, только за ней надо ехать м Кузьминки

Михаська
Loksa, Ксююююш! А, ведь, ты не поверишь, но твоя шутка, кажется, станет явью!!! У меня кровать - как танцплощадка. И места под ней - прорва! У меня там и пряжа помещается, и сгущёнка, и книги и альбомы по вязанию, и коробки со спицами и крючками... Прям, поклон тебе от меня за дивную идею! Завтра начну шуршать, готовить площадь. Скоро же ещё приедет мноооого новых жильцов.

Loksa
Сама там мечтаю хранить! Уже есть, что поставить пАдкрАвать, осталось купить кровать повыше! И я хочу подобрать контейнеры на колесиках, очень удобно их тягать. все остальные места-плацкарты у меня заняты 8) Это у меня такие планы на лето!

bukabuza
bukabuza, Леночка эти цветики очень эффектны! мне они очень нравятся!
и мне эти цветочки очень нравиться.
Хотела показать как они в готовых кексах, я на выходных пекла, но не могу фото загрузить.

А для сладких желе можно форму маслом виноградных косточек смазать, оно совсем без запаха и вкуса. Я его для этих целей только и беру, одной бутылки надолго хватает.

Loksa
bukabuza, Леночка, а как оно хранится-не пахнет? у меня рисовое есть и грецкий орех

bukabuza
Запаха практически нет, из грецкого ореха намного сильнее запах. Хранить его надо в холодильнике в течении года.
На нем и жарить хорошо, т. к. дыма нет, но уж больно дорого для жарки выходит. А так смазать форму для суфле, желе или заливного мне маленькой бутылочке на долго хватает.

motoxxx
Елена! Написала в личку.

sola19
Михаська, Огласите весь список пожалуйста....
Что есть и что едет!!! Это какую же коллекцию собрала под кроватью??!!!
Ну так любопытно!!!

Михаська
Ух, ты, какая хитренькая))))
Читай:
Есть - Большая Хери, Роза, Баварская, две Гирлянды.
Едут - два Квартета, две маленьких Хериков
Заказаны на Ебэе - Избушка в лесу (Вася, привеееет! ), Рог изобилия и Ёлки (большая форма).
Едут ещё - Подарки, большое Сердце и Де Лиз
А! Ещё Лимонный.
Во! Невеста с приданным!

Loksa

Lana_65
А мне пришли сегодня с ебея, из америки, формы «две маленьких избушки» и... даже не знаю как назвать - то ли готическая, то ли кафедральная... но красивая!!! ну, и мелочь всякая

Эмилия+
Михаська, Ирина, ну ты даешь!!! Ничего себе ты запрыгнула в последний вагон!!!

Lana_65
Эмилия+, так она и покупает теперь по инерции... разгон то какой набрала, пока вагон догоняла (я сама такая сейчас )))

Светлана62
Lana_65, поздравляю!
 Моя Избушка уже в Питере на сортировке. И ещё жду Mari Anne (большую корзиночку-лукошко), вот. И не удержалась сегодня со скидками на Озоне- взяла Лютики за 859 руб. Там ещё 6 штук осталось. Я вот думаю, если их поставить в духовке вторым ярусом над Лукошками, пропечётся или нет? Т. е. одну форму надо будет на решётку ставить, а вторую на противень. Рядом не встанут-духовка узкая. Так можно? Или надо вторую решётку раздобывать? Я ещё тот пекарь... А шесть кексиков печь почти час как-то нерентабельно. Уж лучше сразу 12 штук.

Михаська
Lana_65, Светлаша! Ну, теперь напечёшь красоты!
=============================
Эмилия+, Иришка! И не говори! Я теперь уже, скорее, коллекционирую даже,(это я так про себя поняла. ) Но, они такиииииеееее!!! У меня к ним любоффффф такааая жуткая развилась! Думаю, жива буду - ещё несколько с Ебэйки закажу! Есть ещё там несколько, неохваченных моими страстными чувствами, красоток, которые мечтают попасть ко мне на постоянное место жительства! Только они пока ещё не знают об этом!

Михаська
Светлана62, Светлаша! Я однажды пекла таким макаром большой кекс,(решётку попросили мужчины для строительных нужд на время и, ясно море, изуродовали. ) Пришлось на неё ставить противень, а на него уже кекс. Фиговенько он у меня пропёкся... 8) Но, это - у меня. И совершенно не значит, что у тебя получится так же!
Ой! И поздравляю тебя, моя хорошая, со скорой встречей со своими красотулями!

Светлана62
Михаська, Иринка! И тебе поскорее встретиться со своими формочками! Про решётку поняла- буду искать вторую. Хотя я раньше пекла на листе, и ничего, но я пекла в тонкой круглой форме с тефлоновым покрытием. Там всё махом пропекалось.

Эмилия+
Девочки, Вы уж своих иностранок-красоток покажите, как приедут!!!

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте