Annutka, Аннушка! Большое спасибо!
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 86)
Kara
Тань... а чего.. наших уже в больнички пакуют?
- шлют по России. Цена не особо гуманная, конечно... но они там точно в наличии есть. А больше нигде уже и нету, кажется... По сайтам пробежалась. За выходные сильно почистили склады....
Вообще, наши сайты жгут по полной.. Домос объявил большую часть форм «снятыми с производства». Вот чего так мило врать? Кто их снял-то? Почему честно не написать - больше не завозим?
- шлют по России. Цена не особо гуманная, конечно... но они там точно в наличии есть. А больше нигде уже и нету, кажется... По сайтам пробежалась. За выходные сильно почистили склады....
Вообще, наши сайты жгут по полной.. Домос объявил большую часть форм «снятыми с производства». Вот чего так мило врать? Кто их снял-то? Почему честно не написать - больше не завозим?
Девочки, кому надо куплю в Питере! Пишите, только проверьте сначала, может они у вас тоже есть!
Annutka, Аннушка! Большое спасибо!
,!
Оксана, мине мине надоооо!
Кому надо, могу подарки и машинки купить. Цена 1137.
Ольга, цена в оливере убийственная коллеги, а стаканы мне нужны?
Ольга, цена в оливере убийственная коллеги, а стаканы мне нужны?
Мне вот для полного счастья (и юбилейной цифры) очень не хватает Баварского. Так хочется, так хочется- просто жуть... Помогите, пожалуйста.
В айкексе цены еще выше.... совсем обалдели
ТатьянаСа, стаканы оочень мне понравились!
Куличики печь!!
Куличики печь!!
А я стаканчики хочу, такие они хорошие, для мини куличиков хороши будут.
Правда уже незнаю куда их складывать, уже и так два ящика заняла.
Loksa, Оксана, спасибо тебе большое мои лукошки тоже приехали еще в пятницу, но учитывая как наше отделение работает, только завтра смогу забрать, поскорей бы так хочю испытать.
Правда уже незнаю куда их складывать, уже и так два ящика заняла.
Loksa, Оксана, спасибо тебе большое мои лукошки тоже приехали еще в пятницу, но учитывая как наше отделение работает, только завтра смогу забрать, поскорей бы так хочю испытать.
Ну вот, теперь еще и обстаканиваться срочно надо. Бездомная, но хоть со стаканами
А мне муж обещал еще один шкафчик на кухню купить... для форм
Тань, цена убийственная, но если очень хочется.. то можна. У меня основная масса форм куплена на озоне по цене до тысячи. Поэтому на пару-тройку штук смогла удавить свою жабу и по 2 тыщи
Тань, цена убийственная, но если очень хочется.. то можна. У меня основная масса форм куплена на озоне по цене до тысячи. Поэтому на пару-тройку штук смогла удавить свою жабу и по 2 тыщи
bukabuza, Вашу посылку подписывал муж, всю плешь проел- получила его девочка или нет?
Девочки только два Баварских в наличии, заказала. Есть еще квартет один и два стаканчика
Да у нас просто почта в субботу до 13 работает, а воскресенье и понедельник выходной. Вот поэтому и забрать ни как не могу.
Ольга, Оль, я формы гребла, как умалишенная изо всех дырмагазинов. Не могу за такую цену купить соты, хоть убейте. жаба задушит и однозначно
Оксана, мне мне стаканы нада соты, соты, господи, подай мне соты ой, его избу забыла
Девочки, бав заказала двум первым девочкам. У меня там превышение.
ТатьянаСа, вам стаканы могу заказать.
Михаська-Ирина вам стаканы могу и сердце? 2 сердца? Давайте как прошлый раз, буду в магазине- все напишу. Так я должна подумать.....
ТатьянаСа, вам стаканы могу заказать.
Михаська-Ирина вам стаканы могу и сердце? 2 сердца? Давайте как прошлый раз, буду в магазине- все напишу. Так я должна подумать.....
На баварский вроде три претенденты было.
Крошик, Татьяна, Аленка.
Стакашка 2е
Аленка и Татьяна)
А квартет???
Крошик, Татьяна, Аленка.
Стакашка 2е
Аленка и Татьяна)
А квартет???
Мария, Мне написала Аленка и Шаманка? может в Москве пошуршать? По сусекам.
Неа, в Москве кирдык, ничаво нетути ((
Я уже все пересмотрела.
Я уже все пересмотрела.
А квартет нужОн?
Masinen, Маш, я сейчас погуглю, если найду в инете сташки, лукошки, избушки и ещё 144 наименования, то буду там брать, а то с моим образом жизни по магазинам совсем некогда скакать к сожалению..
Татьяна, бери квартет! Там баварский есть!!
Девочки, стакашки в Золотом Вавилоне.
Нина не может выкупить.
Нина не может выкупить.
Девочки, я завтра проеду в «секретный»-магазин. Отпишусь в форум, может что-нибудь найдется для нас!
Annutka, а у Вас че-нить в Ставрополе исчо осталось?
Эмилия+, оооо, еще секретный!! Уххх!
Мария, Машенька, у меня баварский есть большой и в гирлянде тоже вроде есть
Татьяна, квартет он меньше Баварского, но больше гирлянды! Размер класс!
Masinen, Машенька, про него упоминали в теме, но пока не буду озвучивать. А то приеду, а там забрали.....
Loksa, Оксаночка! Мне надо два Сердца: мне и Дине - SмороДинке, и два квартета. Если, конечно, будет Лимонный кекс, мы будем счастливы!
Эмилия+, пральна, не надо, а то читают всякие там
Тада мне его тоже нать
Мария, клиника ушла в подполье
Пошла гулять губерния.. кекс семистаканник от Михаськи 

Иржи, красивый!!!
А я вот сегодня, хотела сердечки купить, ну от жадности!
Но вовремя вышли из магазина, уффф..
А я вот сегодня, хотела сердечки купить, ну от жадности!
Но вовремя вышли из магазина, уффф..
Masinen, да как жаж ты моглаааа?! А 14 февраля на носу?! Ты ж на торжественные случаи и берешь то их!
Иржинька! Кекс - красавчик! Такой загореленький! Прелесть!
Ой, Маша, и не говори.... зачем тыкву купила сегодня?
михаська, Михась, в жизни он светлей. нетути у меня фотика
Ninelle, Нина, я побегла из магазина!!
С мыслями, все хватит!
А прям рука тянулася купить и всего 1000 р, эхх.
ТатьянаСа, тыква красивая! Придумаешь че-нибудь!
С мыслями, все хватит!
А прям рука тянулася купить и всего 1000 р, эхх.
ТатьянаСа, тыква красивая! Придумаешь че-нибудь!
в жизни он светлейА, мне - всяко хорош! А, патамушта Баварскииииий!
Иржи, Ирина, хороший кексик. Вот глядя на такую выпечку и хочеться форм разных и побольше.
А я заказала себе сердечки, для сырно-мясной выпечки.
А я заказала себе сердечки, для сырно-мясной выпечки.
Девочки, вот нашла, посылают по России, и курьером по Москве.
Что из недвижимости лучше-Избушка в НГлесу, Пряничный домик, Замок или два маленьких домика? Срочно советуйте-глаза разбежались.
Что из недвижимости лучше-Избушка в НГлесу, Пряничный домик, Замок или два маленьких домика? Срочно советуйте-глаза разбежались.
Светлана62, а разве у них есть они? Мне кажется там и нету в наличии.
Мне все домики нравяться))
У меня в зимнем лесу и два домика)
Мне все домики нравяться))
У меня в зимнем лесу и два домика)
Светлана62, у них нет НИЧЕГО... я звонила на той неделе
Masinen, Маша! Это иде й та цены такие та?!
Не знаю, Маш, в корзину кладутся. Может, ты им позвонишь и спросишь?
Светлана62,
Света, замок смотрела в магазине, что-то он мне не приглянулся, может выпечка в нем лучше смотрится, пряничный домик очень красив и размер неплохой, да и избушка в лесу тоже хороша.
Света, замок смотрела в магазине, что-то он мне не приглянулся, может выпечка в нем лучше смотрится, пряничный домик очень красив и размер неплохой, да и избушка в лесу тоже хороша.
Ninelle, ну тама, у кука в гостях
Девочки выставляю отчет относительно Улья, лично мне он очень нравится - посмотрите какой в нем куличик получился
Пекла я его по рецепту многоуважаемой Чучелки (Кулич шафранный на сметане), делала половину нормы!
И в том же Улье делала на день рождения в декабре торт, рецепт бисквита от мастера Тортыжки
середину вынула, сделала крем, все перемешала и начинила половинки Улья! Всем очень понравился!!

Пекла я его по рецепту многоуважаемой Чучелки (Кулич шафранный на сметане), делала половину нормы!

И в том же Улье делала на день рождения в декабре торт, рецепт бисквита от мастера Тортыжки

середину вынула, сделала крем, все перемешала и начинила половинки Улья! Всем очень понравился!!

Светлана62, избушка самая красивая, потом пряничный, потом замок в такой очередности нашей семье приглянулись.
Annutka, а у Вас че-нить в Ставрополе исчо осталось?
Татьяна, я покупала в Пятигорске. Позавчера купила в магазине последние стаканы и форм там практически уже не было. Если на этой неделе поеду, то отпишусь по наличию.
pljshik, ничесе КРАСавец какой!
Masinen, будешь хвастаться, мы тебя раскулачим! У нас тут народ мало того, что без лукошков, без стакашков, так и без домов совсем!
Девочки, на помощь! Улей наполнять полностью?!
Пошла гулять губерния.. кекс семистаканник от Михаськи![]()
Ну почти, но не совсем!
И вообще, не нАдА меня раскулачивать
И вообще, не нАдА меня раскулачивать
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте