Ирина, красотища! А по какому рецепту выпекала? Чем смазывала и присыпала ли мукой?
Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 85)
Kara
Sails, Леночка, пекла по рецепту Дивны-Жени кекс на сгущенке трехминутный. Пыталась сделать его красным. Добавила какао и розовый пищевой краситель. Но получился все равно коричневым, хотя тесто было розовым. А смазываю смазкой, где взбита мука, смалец и еще чего то (не помню чего). Вылетает не дожидаясь 10 минут
Masinen, а я уже опробовала и розочки, и зоопарк
Ninelle, молодец)
Так я тоже почти все опробовала, только несколько еще не успела)
Так я тоже почти все опробовала, только несколько еще не успела)
Masinen, у вас пока рецидив нордиковый был, я жилищный вопрос решала, а сейчас у вас эпидемия на спад идёт, а у меня обострение... Вечно у меня все не как у людей.
Ninelle, просто для тебя важнее всего был именно жилищный вопрос. В следующий раз попадешь в разгар эпидемии В хорошем смысле.
Kara, Ириш, ребенок молодец! Надо было четко сказать - до 12 утра! А то даешь деткам размытые установки. Он же, небось, подумал: «какая мама хорошая, заботится, чтобы я съел с утра, настоявшийся и вкусный, и не на ночь».
Kara, Ириш, ребенок молодец! Надо было четко сказать - до 12 утра! А то даешь деткам размытые установки. Он же, небось, подумал: «какая мама хорошая, заботится, чтобы я съел с утра, настоявшийся и вкусный, и не на ночь».
Кекс с горьким шоколадом и зеленым чаем Newby (жасмин)
Можно оформить в виде пирожных

Можно оформить в виде пирожных

Иржи, очень красивая роза!!!
Cvetaal, Светлана спасибо! А глядя на твой кекс очень хочется его схомячить! С урчанием..
Ninelle, а фотоотчет???
Mams, m
Дык ежели б все получилось.. Эх..
Дык ежели б все получилось.. Эх..
sola19, вот ты умница! Ну откуда же ты знала, что мне творог срочно пристроить надо?!![]()
А это, простите чего? Ещё на странице 251..
а у меня почему то без картинки. Только сейчас в ответе отразилась... только слова вижу...
ааа я сразу смотрела.. а редактировали что то в 17 часов... до этого картинка не отражалась.. вот я и просмотрела в пути, пока за сковородками моталась.. классные розочки!
ааа я сразу смотрела.. а редактировали что то в 17 часов... до этого картинка не отражалась.. вот я и просмотрела в пути, пока за сковородками моталась.. классные розочки!
Каких хорошенькие розы, мне очень понравились! у меня загорелее получаются тоже картинки не было...
Loksa, у меня звери из Зоопарка сильно загорели, но это я сама виновата. Я пекла сразу в двух формах, и немагупанятьсама, зачем, Зоопарк поставила на нижнюю решетку, а Розочки на противень и наверх, надо ж было все наоборот сделать! Зоопарк он легче, и следовательно надо его было выше ставить, пекла то не на конвекции, а на нижнем жаре.
мой первый розан
Ирина, шикарная роза!
Cvetaal, Светлана, очень красивый кекс и тоже очень нравится, что каждую соту можно преподнести как отдельное пирожное. И их сразу много получается.
Annutka, Анна, спасибо Соты просто созданы для порционной подачи, теперь пирожные буду только в них печь и прослаивать разными кремами!
Annutka, Аннушка, а баварский наверно уже завтра приедет. Позавчера выехал из Москвы.
Иржи, Ирин, тоже отслеживаю, хоть бы скорее уже доехал!
теперь пирожные буду только в них печь и прослаивать разными кремами!Ох, ты - какая хииитренькая-я-а-а-а! Какая умненькая!... Так вот в чём залог появления кучки пирожных на кухне!
Это я тебе так настроение улучшаю! Чтобы самой не расстраиваться от отсутствия у меня Сот...
михаська, Иришка, ну как же ты без сот? У меня это любимая форма, давай не отставай!
Анечка! Привееет! Рада видеть!
Так их уже и нет нигде... Слишком поздно я спохватилась! И, если бы не твоё доброе сердечко, и тех, что ко мне сейчас едут, у меня бы не было!
А, ладно! Надо радоваться тому, что есть.
Так их уже и нет нигде... Слишком поздно я спохватилась! И, если бы не твоё доброе сердечко, и тех, что ко мне сейчас едут, у меня бы не было!
А, ладно! Надо радоваться тому, что есть.
Девочки на Озоне появился Замок за 2.176 рублей. Надо кому?
A.lenka, я вчера его раз семь складывала в корзинку и убирала, в конечном итоге убрала совсем, он с какими то странными следами, девочки уже много раз писали о нем, его возвращают Озону и они опять его в продажу пускают.
Ninelle, а я кажется уже выздоравливаю от инфекционной паранойи, или как там наша болезнь называлась?
Прсмотрела на Замок, появившийся в моей корзину - и твердо решила, что мне оно не надо...
Ну, может на Баварский кекс еще возникнет рецидив, хотя маловероятно - он вне зоны доступа... Я специально за ним уже не поеду.
Прсмотрела на Замок, появившийся в моей корзину - и твердо решила, что мне оно не надо...
Ну, может на Баварский кекс еще возникнет рецидив, хотя маловероятно - он вне зоны доступа... Я специально за ним уже не поеду.
Елена, а я знаю где есть баваркий «последний из магикана» ))
И больше уже нигде.
В Питере)
И больше уже нигде.
В Питере)
Мария, В Питер я за ним точно не поеду, увы... Да и в Москву я вряд ли уже выбралась бы в ближайшее время.
Маша, а на проспекте Мира Баварского уже нет? Там вроде оставался последний московский экземпляр.
Маша, а на проспекте Мира Баварского уже нет? Там вроде оставался последний московский экземпляр.
И больше уже нигде.
Досадно...
Ну да ладно, переживём...
В этих-то считай не пеку...
A.lenka, в золотом вавилоне? Неа, нет.
Только в Питере Мега Дыбенко (если не ошибаюсь)
Так попроси девочек из питера, может кто купит.
Там и стакашки есть.
Только в Питере Мега Дыбенко (если не ошибаюсь)
Так попроси девочек из питера, может кто купит.
Там и стакашки есть.
Девочки мне Гирлянду привезли!!! Маша и Ксения просто супер-девчонки!!!
Мы как революционеры-подпольщики встречу организовали 8)
Мы как революционеры-подпольщики встречу организовали 8)
хоть бы везде все формы закончились, хотя бы для тех у кого есть, по принципу: у кого нет-видят где продают, а у кого полно-не видЮть и Фсё!! Второй раз себя не соберу, если хотелки появятся.
еЛань, злая ты.. У меня обострение психоза нордикового.... А ты... А ты... А ты....
Ninelle, Нин, не было лукошек.
Были 2 сердечки маленькие
Лимонный кекс, Шапки2. И еще какая -то, забыла (
В Райкин Плаза
А ты за стакашками сьездила?
Были 2 сердечки маленькие
Лимонный кекс, Шапки2. И еще какая -то, забыла (
В Райкин Плаза
А ты за стакашками сьездила?
Masinen, када и куда?!
Ну ты даешь!! Забыла что-ли?
В золотой вавилон!!
В золотой вавилон!!
Masinen, Да нет, я всмысле что некогда! С 9 до 18 на работе, потом куча дел. Вообщем декрет было время золотое! Тока не всегда время причесаться было... А так супер времечко!
Последняя гирлянда из «Оливера» приехала ко мне час назад. Форма новая, в картоне. На складе больше нет точно. Мою-то вчера еле нашли Так что я теперь почти все, что хотела в шкафчике имею. Даже немножко больше, чем хотела.
Вообще, хотя цены в этом магазине и страшные на все... Но как приятно доставили. Позвонил курьер, через час буду. Приехал. Форма упакована в две фирменные бумажки от магазина Дом Фарфора (оливер - их то ли филиал, то ли отделение по кухонным мелочам..). В фирменном пакетике, все красиво так. Вот честно, приятно иногда бывает, что можно и удаленно продать товар качественно.
Вообще, хотя цены в этом магазине и страшные на все... Но как приятно доставили. Позвонил курьер, через час буду. Приехал. Форма упакована в две фирменные бумажки от магазина Дом Фарфора (оливер - их то ли филиал, то ли отделение по кухонным мелочам..). В фирменном пакетике, все красиво так. Вот честно, приятно иногда бывает, что можно и удаленно продать товар качественно.
Mams, Поздравляю!
Оксан, спасибо! Вот помою, к вечеру может сподоблюсь на кексиков партию.
Так в Хофф минка еще гирлянда была.
Masinen, так чего ж ты секреты раскрываешь то?!
Так тебе больше не надо же))
Masinen, Машунь, дык туды еще добраться надо. А эти на дом привезли. В кук-хаусе вон стаканы дешевле были, но мне до вавилона ехать часа 1.5.. и обратно... А мы безлошадныяяяя Поэтому ищу удобные магазины либо с работы по дороге, тот же Оливер на Тульской - муж мимо с работы едет, ему зайти не долго. Или такие, куда доехать не проблемно. Ну или вот с доставкой.
Ты шо? Ей нада, у нее обострение как раз случилось
Так тебе больше не надо же))
Ты шо? Ей нада, у нее обострение как раз случилось
А мы безлошадныяяяя
Это ещё пол беды...
Мы вот, мало того, что безлошадные, так ещё и живём
Прикинь, каково нам те формы добывать?
А вот мои новые и последнии)
Стакашки из Кук-Хауса (их не фоткала)
Квартет (из кук хауса ПОСЛЕдНИЙ)
И лукошки их Хофф Химки (Спасибо Оксаночке)
И УСЕ больше ничаго не хАчу!!!
А в Питире в КукХаус есть баварский и стаканчики, и помоему квартет.
Стакашки из Кук-Хауса (их не фоткала)
Квартет (из кук хауса ПОСЛЕдНИЙ)
И лукошки их Хофф Химки (Спасибо Оксаночке)

И УСЕ больше ничаго не хАчу!!!
А в Питире в КукХаус есть баварский и стаканчики, и помоему квартет.
Девочки, а я только что получила Баварскую форму, за которую премного благодарна Анечке. Спасибо!!! Так это первая форма, которую я взяла в руки и уже из них не выпустила. Сразу же испекла в ней манник. Ну что сказать-красота!
Остальное вы всё сами знаете- у меня косноязычие от восторга. Фото не будет, фотать нечем, прошу поверить на слово.
Остальное вы всё сами знаете- у меня косноязычие от восторга. Фото не будет, фотать нечем, прошу поверить на слово.
Светлана62, Светлана, очень рада, что посылочку получили!
Annutka, спасибо, Анечка!
Уффф, всё, больше ничего не хочу.
Уффф, всё, больше ничего не хочу.
В кукхаус в Европаке еть Сердце со скидкой за 1200 с копейками.
Квартет, Баваркий Питер Мега Дыбенко
Розочки, лимонный кекс, сердечки, шапки Райкин Плаза
Тыквы, Шапки ТЦ Капитолий на Каширке
Квартет, Баваркий Питер Мега Дыбенко
Розочки, лимонный кекс, сердечки, шапки Райкин Плаза
Тыквы, Шапки ТЦ Капитолий на Каширке
Баваркий Питер Мега Дыбенко
В срочном порядке заказываю билет на сапсан...
Кроша, Иннусь, так попроси девочек, чтобы купили тебе.
Та вже нет в Питере!
Оксана, как нет, когда есть. Только что смотрела.
Дорогие девочки из Питера!!!
Спасите пожалуйста болящую инфекционной паранойей по нордиковским формам!!!
Если поедите в Мегу Дыбенко - вспомните пожалуйста про меня...... и мое дикую потребность в Баварском кексике и Стаканчиках!!!
Если будет возможность купить и выслать мне их по почте - обещаю компенсировать все Ваши затраты и сразу выслать деньги на карту СБ.
Буду Вам бесконечно признательна!!! и клятвенно обещаю уйти в стойкий период ремиссии...
Спасите пожалуйста болящую инфекционной паранойей по нордиковским формам!!!
Если поедите в Мегу Дыбенко - вспомните пожалуйста про меня...... и мое дикую потребность в Баварском кексике и Стаканчиках!!!
Если будет возможность купить и выслать мне их по почте - обещаю компенсировать все Ваши затраты и сразу выслать деньги на карту СБ.
Буду Вам бесконечно признательна!!! и клятвенно обещаю уйти в стойкий период ремиссии...
Ален, стаканы есть и в Москве еще. Маша дала наводку - магазин Кук-хаус. Адрес ищется на раз. В крупных ТЦ есть. Стаканцы в наличии. Еще они есть в Оливере, там дороже, но оливер возле метро имеет магазины. К тому же у них доставка от тысячи рублей - бесплатная. Работают вполне нормально.
Если надо пишите в личку! Машунь, пусть и тебе в личку пишут, хоть зарегистрируются! эх, все пароли...
. 8)
. 8)
А те стаканы Нинель хотела купить, если она не против, то путь другие берут)
Мы тут уже на все бронь забили по магазинам)
Мы тут уже на все бронь забили по магазинам)
Девочки, если кто соты увидит, купите мне пожалуйста. Я опять в стадии обострения. Сегодня вырвалась из больницы и как в ж... пу ужаленная поскакала в магазин... Тыкву купила. Пока еще сама не поняла нужна она мне или нет
И избу тоже охота, а то бомжиха бомжихой до сих пор.
Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте