Ssylka

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности, отзывы, рецепты (страница 85)

Sails
Ирина, красотища! А по какому рецепту выпекала? Чем смазывала и присыпала ли мукой?

Иржи
Sails, Леночка, пекла по рецепту Дивны-Жени кекс на сгущенке трехминутный. Пыталась сделать его красным. Добавила какао и розовый пищевой краситель. Но получился все равно коричневым, хотя тесто было розовым. А смазываю смазкой, где взбита мука, смалец и еще чего то (не помню чего). Вылетает не дожидаясь 10 минут

Ninelle
Masinen, а я уже опробовала и розочки, и зоопарк

Masinen
Ninelle, молодец)
Так я тоже почти все опробовала, только несколько еще не успела)

Ninelle
Masinen, у вас пока рецидив нордиковый был, я жилищный вопрос решала, а сейчас у вас эпидемия на спад идёт, а у меня обострение... Вечно у меня все не как у людей.

Mams
Ninelle, просто для тебя важнее всего был именно жилищный вопрос. В следующий раз попадешь в разгар эпидемии В хорошем смысле.

Kara, Ириш, ребенок молодец! Надо было четко сказать - до 12 утра! А то даешь деткам размытые установки. Он же, небось, подумал: «какая мама хорошая, заботится, чтобы я съел с утра, настоявшийся и вкусный, и не на ночь».

Cvetaal
Кекс с горьким шоколадом и зеленым чаем Newby (жасмин)

Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

Можно оформить в виде пирожных

Cvetaal
Иржи, очень красивая роза!!!

Иржи
Cvetaal, Светлана спасибо! А глядя на твой кекс очень хочется его схомячить! С урчанием..

sola19
Ninelle, а фотоотчет???

Ninelle
Mams, m
Дык ежели б все получилось.. Эх..

Ninelle
sola19, вот ты умница! Ну откуда же ты знала, что мне творог срочно пристроить надо?!Формы для выпечки Nordic Ware: покупка, особенности использования, рецепты

А это, простите чего? Ещё на странице 251..

sola19
а у меня почему то без картинки. Только сейчас в ответе отразилась... только слова вижу...
ааа я сразу смотрела.. а редактировали что то в 17 часов... до этого картинка не отражалась.. вот я и просмотрела в пути, пока за сковородками моталась.. классные розочки!

Loksa
Каких хорошенькие розы, мне очень понравились! у меня загорелее получаются тоже картинки не было...

Ninelle
Loksa, у меня звери из Зоопарка сильно загорели, но это я сама виновата. Я пекла сразу в двух формах, и немагупанятьсама, зачем, Зоопарк поставила на нижнюю решетку, а Розочки на противень и наверх, надо ж было все наоборот сделать! Зоопарк он легче, и следовательно надо его было выше ставить, пекла то не на конвекции, а на нижнем жаре.

Annutka
мой первый розан

Ирина, шикарная роза!

Annutka
Cvetaal, Светлана, очень красивый кекс и тоже очень нравится, что каждую соту можно преподнести как отдельное пирожное. И их сразу много получается.

Cvetaal
Annutka, Анна, спасибо Соты просто созданы для порционной подачи, теперь пирожные буду только в них печь и прослаивать разными кремами!

Иржи
Annutka, Аннушка, а баварский наверно уже завтра приедет. Позавчера выехал из Москвы.

Annutka
Иржи, Ирин, тоже отслеживаю, хоть бы скорее уже доехал!

Михаська
теперь пирожные буду только в них печь и прослаивать разными кремами!
Ох, ты - какая хииитренькая-я-а-а-а! Какая умненькая!... Так вот в чём залог появления кучки пирожных на кухне!
Это я тебе так настроение улучшаю! Чтобы самой не расстраиваться от отсутствия у меня Сот...

Annutka
михаська, Иришка, ну как же ты без сот? У меня это любимая форма, давай не отставай!

Михаська
Анечка! Привееет! Рада видеть!
Так их уже и нет нигде... Слишком поздно я спохватилась! И, если бы не твоё доброе сердечко, и тех, что ко мне сейчас едут, у меня бы не было!
А, ладно! Надо радоваться тому, что есть.

A.lenka
Девочки на Озоне появился Замок за 2.176 рублей. Надо кому?

Ninelle
A.lenka, я вчера его раз семь складывала в корзинку и убирала, в конечном итоге убрала совсем, он с какими то странными следами, девочки уже много раз писали о нем, его возвращают Озону и они опять его в продажу пускают.

A.lenka
Ninelle, а я кажется уже выздоравливаю от инфекционной паранойи, или как там наша болезнь называлась?
Прсмотрела на Замок, появившийся в моей корзину - и твердо решила, что мне оно не надо...
Ну, может на Баварский кекс еще возникнет рецидив, хотя маловероятно - он вне зоны доступа... Я специально за ним уже не поеду.

Masinen
Елена, а я знаю где есть баваркий «последний из магикана» ))
И больше уже нигде.
В Питере)

A.lenka
Мария, В Питер я за ним точно не поеду, увы... Да и в Москву я вряд ли уже выбралась бы в ближайшее время.
Маша, а на проспекте Мира Баварского уже нет? Там вроде оставался последний московский экземпляр.

Кроша
И больше уже нигде.

Досадно...

Ну да ладно, переживём...

В этих-то считай не пеку...

Masinen
A.lenka, в золотом вавилоне? Неа, нет.
Только в Питере Мега Дыбенко (если не ошибаюсь)
Так попроси девочек из питера, может кто купит.
Там и стакашки есть.

Ninelle
Девочки мне Гирлянду привезли!!! Маша и Ксения просто супер-девчонки!!!
Мы как революционеры-подпольщики встречу организовали 8)

еЛань
хоть бы везде все формы закончились, хотя бы для тех у кого есть, по принципу: у кого нет-видят где продают, а у кого полно-не видЮть и Фсё!! Второй раз себя не соберу, если хотелки появятся.

Ninelle
еЛань, злая ты.. У меня обострение психоза нордикового.... А ты... А ты... А ты....

Masinen
Ninelle, Нин, не было лукошек.
Были 2 сердечки маленькие
Лимонный кекс, Шапки2. И еще какая -то, забыла (
В Райкин Плаза

А ты за стакашками сьездила?

Ninelle
Masinen, када и куда?!

Masinen
Ну ты даешь!! Забыла что-ли?
В золотой вавилон!!

Ninelle
Masinen, Да нет, я всмысле что некогда! С 9 до 18 на работе, потом куча дел. Вообщем декрет было время золотое! Тока не всегда время причесаться было... А так супер времечко!

Mams
Последняя гирлянда из «Оливера» приехала ко мне час назад. Форма новая, в картоне. На складе больше нет точно. Мою-то вчера еле нашли Так что я теперь почти все, что хотела в шкафчике имею. Даже немножко больше, чем хотела.

Вообще, хотя цены в этом магазине и страшные на все... Но как приятно доставили. Позвонил курьер, через час буду. Приехал. Форма упакована в две фирменные бумажки от магазина Дом Фарфора (оливер - их то ли филиал, то ли отделение по кухонным мелочам..). В фирменном пакетике, все красиво так. Вот честно, приятно иногда бывает, что можно и удаленно продать товар качественно.

Loksa
Mams, Поздравляю!

Mams
Оксан, спасибо! Вот помою, к вечеру может сподоблюсь на кексиков партию.

Masinen
Так в Хофф минка еще гирлянда была.

Ninelle
Masinen, так чего ж ты секреты раскрываешь то?!

Masinen
Так тебе больше не надо же))

Mams
Masinen, Машунь, дык туды еще добраться надо. А эти на дом привезли. В кук-хаусе вон стаканы дешевле были, но мне до вавилона ехать часа 1.5.. и обратно... А мы безлошадныяяяя Поэтому ищу удобные магазины либо с работы по дороге, тот же Оливер на Тульской - муж мимо с работы едет, ему зайти не долго. Или такие, куда доехать не проблемно. Ну или вот с доставкой.

Так тебе больше не надо же))

Ты шо? Ей нада, у нее обострение как раз случилось

Кроша
А мы безлошадныяяяя

Это ещё пол беды...

Мы вот, мало того, что безлошадные, так ещё и живём у чёрта на куличиках в деревне...

Прикинь, каково нам те формы добывать?

Masinen
А вот мои новые и последнии)
Стакашки из Кук-Хауса (их не фоткала)
Квартет (из кук хауса ПОСЛЕдНИЙ)
И лукошки их Хофф Химки (Спасибо Оксаночке)

И УСЕ больше ничаго не хАчу!!!

А в Питире в КукХаус есть баварский и стаканчики, и помоему квартет.

Светлана62
Девочки, а я только что получила Баварскую форму, за которую премного благодарна Анечке. Спасибо!!! Так это первая форма, которую я взяла в руки и уже из них не выпустила. Сразу же испекла в ней манник. Ну что сказать-красота!
Остальное вы всё сами знаете- у меня косноязычие от восторга. Фото не будет, фотать нечем, прошу поверить на слово.

Annutka
Светлана62, Светлана, очень рада, что посылочку получили!

Светлана62
Annutka, спасибо, Анечка!
 Уффф, всё, больше ничего не хочу.

Masinen
В кукхаус в Европаке еть Сердце со скидкой за 1200 с копейками.
Квартет, Баваркий Питер Мега Дыбенко
Розочки, лимонный кекс, сердечки, шапки Райкин Плаза
Тыквы, Шапки ТЦ Капитолий на Каширке

Кроша
Баваркий Питер Мега Дыбенко

В срочном порядке заказываю билет на сапсан...

Masinen
Кроша, Иннусь, так попроси девочек, чтобы купили тебе.

Loksa
Та вже нет в Питере!

Masinen
Оксана, как нет, когда есть. Только что смотрела.

A.lenka
Дорогие девочки из Питера!!!
Спасите пожалуйста болящую инфекционной паранойей по нордиковским формам!!!
Если поедите в Мегу Дыбенко - вспомните пожалуйста про меня...... и мое дикую потребность в Баварском кексике и Стаканчиках!!!
Если будет возможность купить и выслать мне их по почте - обещаю компенсировать все Ваши затраты и сразу выслать деньги на карту СБ.
Буду Вам бесконечно признательна!!! и клятвенно обещаю уйти в стойкий период ремиссии...

Mams
Ален, стаканы есть и в Москве еще. Маша дала наводку - магазин Кук-хаус. Адрес ищется на раз. В крупных ТЦ есть. Стаканцы в наличии. Еще они есть в Оливере, там дороже, но оливер возле метро имеет магазины. К тому же у них доставка от тысячи рублей - бесплатная. Работают вполне нормально.

Loksa
Если надо пишите в личку! Машунь, пусть и тебе в личку пишут, хоть зарегистрируются! эх, все пароли...
. 8)

Masinen
А те стаканы Нинель хотела купить, если она не против, то путь другие берут)
Мы тут уже на все бронь забили по магазинам)

ТатьянаСа
Девочки, если кто соты увидит, купите мне пожалуйста. Я опять в стадии обострения. Сегодня вырвалась из больницы и как в ж... пу ужаленная поскакала в магазин... Тыкву купила. Пока еще сама не поняла нужна она мне или нет

ТатьянаСа
И избу тоже охота, а то бомжиха бомжихой до сих пор.

Интересное в разделе «Сковороды, жаровни, противни, формы для выпечки»

Новое на сайте