Рома,
Спасибо. Пошла читать.
Спасибо. Пошла читать.
Штирлиц
Светлана
Куриные крылышки в Delimano - в корзинке для барбекю
hlebopechka.ru...
Если вместо крылышек - взять филе или ножки, температуру и время оставить теми же?
на 200 градусах 17 минут
Филе - мяса больше, чем в крылышках. Пропечется?
Спасибо
на 200 градусах 17 минут - Время для ножек маловато.По новому рецепту:
Какой температурный режим выставлять для филе/ножек в корзинке для барбекю?
Lisichkalal,А что за печка с мешалкой? кузина?
Вчера в том же профикуке за 30 секунд потерла морковку с луком, поставила обжариваться с мешалкой в печке
масло через спрей (какой?)Спрей-распылитель для масла MISTO
Девочки подскажите в как использовать масло через спрей (какой?)
Но сколько не пробовала они все после нагнетания бьют струей, а не распыляют как водуВы не создали давление.
здравствуйте все!!! извинялись что неправильно информировалиА чего извиняться, отправляйте им обратно, если неуверены, что довольны и берите полноценный делимано и наслаждайтесь.
Добавляю еще специй + перцем посыпаю.Не могу сказать, я картофель со специями не готовлю. Если подумать... то имеет смысл в воду добавить. Попробуйте. Не надо всё время идти по накатанному пути - эксперименты на нашем сайте приветствуются!!!
Часть высыпается, при вращении.
Может, при замачивании специи добавлять? Или не впитаются?
Светик, а как же диета? Колбаски -дело жирненькое)Сегодня готовила из куриных окорочков, раньше из свиного окорока, из того же, что и буженину дела. Сало никуда не добавляю, всё равно вкусно получается. И напоминаю. что я не на диете, а на подсчёте калорий - это разные вещи, могу позволить себе и жирненькое, но в разумном количестве. Конечно стараюсь холестерин не набирать, сливочное масло ем 4 грамма в день с кашей, растительное - 1 столовую ложку (у меня они мелкие) - 9 граммов, если жарю что-то.
Прям на грани они у меня были- мясо готово, но сок течёт!Не, рисковать не хочу, итак мясопродукты неизвестно чем наколоты. Лучше в духовке до полной готовности буду делать.
Или в ней заложен собственный режим, отличный от других, с такой же температурой?
На Fry - точно сразу вращение не заложено.а у меня вроде сразу вращается барабан.
а у меня вроде сразу вращается барабан.У меня точно «нет». Раза два забывала включать ролл, когда картошку готовила. Минуты через четыре вспоминала
Приборчик - классная вещь, токами физиопроцедуры делает.Откройте тему о приборе - в этом разделе:
Однако с иглоукалыванием нужно быть осторожнымЭто не совсем иглоукалывание, а имитация токами низкого напряжения. Сегодня с утра ходила на рынок, болела нога. Сделала 5 минут, гораздо легче стало.
Откройте тему о приборе - в этом разделе:Хорошо, чуть попозже. Спасибо за ссылочку.
можно ли использовать силиконовую форму
В силиконе - можно совсем без масла? Даже не распылять?Совсем без масла.
Делала в сковородке.Я нутовые орешки тоже в форме для выпечки готовила. В барабане не стала, лень отмывать его. И в формочке чудесно получилось. И нут, не замачивая, готовлю с скороварке-мультиварке за 30 минут.
5-6 картофелинВ чем лучше его готовить?
соль, перец,
масло растительное 10-20 мл
Чистим картофель, режем тоненькими пластинками. Укладываем в форму в виде чешуи, солим, перчим, поливаем маслицем и запекаем в духовке на гриле. Я запекала в АГ на 235 градусах 20 минут, и 8-10 минут на 260.
Мультипечь Delimano 3D для вас, если вы:Где почитать подробнее о использовании Delimano в качестве духовки?
...
Если у вас слишком маленькая кухня, чтобы расположить в ней духовку;
...
А низ?Низ остаётся сырой. Для выпечки кексов не подходит. Отлично пекутся только коржики из готового слоёного теста, могу повторить рецепт.
Захотелось сделать фаршированные мятным соусом куриные грудки в беконе. Как думаете сколько они будут готовится и на какой температуре? В сковороде или на решетке? Грудки толстенькие достаточно у меня.мин 20 -25 на 180 гр а на последних минутах температуру немного поднять чтобы бекон немного зарумянить