Девочки, скажите пожалуйста в Delimano в температурном режиме какой шаг? Т. е от50*и следующий шаг сколько *? Мне необходимо знать, можно ли выставить t в 75 и 80* для медленной варки? И наверное никаких булочек из дрожжевого теста там не испечешь, хотя в видео ролике было показано, как вынимали протвень с булочками.
Мультипечь Delimano 3d (страница 34)
Штирлиц
Валентина
Почему?
Равномерно пропечь верх/низ!
Delimano так НЕ сможет!
Это - Аэрогриль и классная Фритюрница! +Шашлычница, не пробовал.
Однако!.. Качество сборки оставляет желать лучшего!!!
Словами, цензурно не получится.
Шаг делений не помню.
Если Вам не нужна Фритюрница - рекомендую выбрать прибор другого производителя!
никаких булочек из дрожжевого теста там не испечешьДля этого есть минипечь/духовка!
Почему?
Равномерно пропечь верх/низ!
Delimano так НЕ сможет!
Это - Аэрогриль и классная Фритюрница! +Шашлычница, не пробовал.
Однако!.. Качество сборки оставляет желать лучшего!!!
Словами, цензурно не получится.
Шаг делений не помню.
Если Вам не нужна Фритюрница - рекомендую выбрать прибор другого производителя!
А какие есть аналоги? Делонжи.... дороже и качество тоже прилично хромает ((
Простой аэрогриль? Проигрывает по функциям
Аэрофритюрница.... размеры маленькие
Простой аэрогриль? Проигрывает по функциям
Аэрофритюрница.... размеры маленькие
Светлана
Какой функционал нужен?
А какие есть аналоги?Для чего прибор? Что готовить собираетесь?
Какой функционал нужен?
Iskatel-X, Я имела ввиду приготовление колбасы (не жарить), а именно при медленной температуре готовить как бы варить. В коллагеновой оболочке или в череве. Но думаю этот номер не пройдет. Слишком агрессивно набирается температура.
СветланаДля чего прибор? Что готовить собираетесь?Все то, что готовит Делимано, то есть курица, картофель фри и т. д.
Какой функционал нужен?
Я хочу сказать, что по функциям Делимана меня вполне устраивает, а качество не очень. Но аналогов нет, поэтому приходится с качеством, в частности с чашей и остальными аксессуарами, мериться.
Валентина
Светлана
при медленной температуре готовить как бы варитьВам в ветку по Су-Вид, + соответствующий прибор.
Светлана
Все то, что готовит ДелиманоВерх блюда - всегда горячее/прожареннее, чем низ. Чтобы не стало неожиданностью.
Обладатели печи долимано, никто еще сильно не разочаровался? Почти 2 года назад я писала о том, что очень хочу приобрести этот девайс, и вот, мечты сбываются.
ну что ж, поживем, увидим
Обладатели печи долимано, никто еще сильно не разочаровался? Почти 2 года назад я писала о том, что очень хочу приобрести этот девайс, и вот, мечты сбываются.
Это мой самый любимый и задействованный девайс, даже больше чем любимая мультиварка-скороварка.
сонейка, получила сегодня агрегат и попробовала на картофеле фри, конечно это не совсем картофель фри, но как раз такой как мы любим, сам аппарат оставил приятное впечатление, конечно же это не мультипечь, а продвинутый аэрогриль, но очень приятный внешне, так как аэрогрилем я пользуюсь уже несколько лет, не думаю, что возникнут проблемы в эксплуатации, приятно порадовала вынимающаяся чаша, удобно мыть. В общем первое впечатление хорошее, и придется выписать еще и аксессуары дополнительные.
получила сегодня агрегат
Поздравляю с классной покупочкой!!!
запекала овощи с сыром, что-то типа овощной пиццы 

запекала овощи с сыром, что-то типа овощной пиццы
А подробнее можно? Сейчас сезон овощей, актуальный рецепт. Хотелось бы узнать технологию и температуру запекания.
Кабачки кружочками, в пакет, немного кукурузной муки, соль, масло подсолнечного, прям в пакете хорошо потрясти и перемешать, выложить на противень, решетка высокая, кнопка кекс, по окончанию я перевернула кабачки, сверху грудинки немного соломкой, помидорки тоненько дольками и майонезная сетка, но без фанатизма, соль, специи по вкусу, и снова на кекс, за 10 мин до окончания посыпать сыром. Все
Сейчас посмотрела видео, пирожки с мясом из слоеного теста, там вроде нажимались 2 кнопки, кекс и пицца, а так разве можно? или неправильно поняла
Сейчас посмотрела видео, пирожки с мясом из слоеного теста, там вроде нажимались 2 кнопки, кекс и пицца, а так разве можно? или неправильно поняла
посмотрела видео, пирожки с мясом из слоеного теста
У меня выпечка не получается в Делимано, низ сырой.
сонейка, они переворачиваются на другую сторону, я так в аэрогриле делала
они переворачиваются на другую сторону, я так в аэрогриле делала
А.... наверное, правильно! Я пирожки не пекла, только кексы пробовала, их не перевернёшь. Ну и у меня для выпечки хорошая электродуховка есть. Купила её, когда увлекалась поделками украшений из полимерной глины, специально, чтобы запекать глину. А сейчас их не делаю, а духовочка приходилась. В ней температуру можно постоянную устанавливать, включать верх или низ или то и другое, есть ещё функция конвекции. Классная вещь. И была не очень дорогая.
запекала сегодня корейку и испекла баумкухенторт

Приветик. Подсела на такой рецептик. Режу небольшими кубиками баклажаны (2 небольшие), никакой предварительной обработки с ними не делаю, в т. ч. и не замачиваю в солёной воде. Кубиками 1 болгарскую перчину, 1-2 сосиски. Солю солью с чесноком, добавляю кориандр и шафран, майонез 3 столовые ложки без горки, можно ещё помидоры. И ставлю в круглой форме для запекания в делиманочку 210 градусов на 10 минут. За это время натираю сыр. После сигнала перемешиваю, посыпаю сыром, и снова на 10 минут на 200 градусов. Время регулируйте, так как у меня напряжение в сети очень низкое. Получается очередная вкусняшка из Делиманочки
Привет всем! Я только что присоединилась к вам, счастливые обладатели Делиманочки. Может я невнимательно читала все, что вы писали, меня очень интересует, можно ли готовить в самой чаше, например плов?
сонейка, у нас получается беседа только для двоих пирог ягодный по рецепту Дарьи Донцовой

Добавлено Вторник, 26.07.2016, 18:03
babuska, не думаю, нижнего подогрева нет, а вот верх прижарится, и поздравляю с покупочкой, я пока радуюсьИрина. А, Ох.. как здорово! Вы печёте в ней! а все говорят. что не возможно.
Светлана, Отличный рецепт! Буду пробовать в Филе
Светлана, Отличный рецепт! Буду пробовать в Филе
Mirabel, это был эксперимент, но удачный, тут дело в рецепте, сначала запекается основа, а уж потом зарумяниваются белки. Но нам понравился очень и как писала Донцова, вкусней он на второй день
маргарита, Рита! У вас много разных подобных машинок. Может и вот эта есть? что скажете о ней?
у меня такая продержалась не больше 2 дней, мы с ней не подружились она очень медленная и мало -мощная, там мак. t если мне не изменяет память 200 гр
маргарита, Рита, спасибо!
200град, как по мне, вполне себе нормально. Но, порой приборы не отрабатывают заявленную мошность. Наверное, здесь тот же случай.
200град, как по мне, вполне себе нормально. Но, порой приборы не отрабатывают заявленную мошность. Наверное, здесь тот же случай.
но у Delimano, опять таки если мне не изменяет память все ж таки побольше, вроде 230 гр, у меня ее сейчас нет под рукой, чтобы быстро посмотреть, после очередного обмена так и стоит запечатанная, у меня еще какая то была другая, тоже вроде от gourmetmaxx только с мешалкой, избавилась как от ненужного кошмара.
вроде 230 гр
Ага.
Добавлено Воскресенье, 31.07.2016, 11:34
после очередного обмена так и стоит запечатаннаяА что с ней случилось?
сонейка, Света, а вы в своей Делимано коптить не пробовали?
Света, а вы в своей Делимано коптить не пробовали?
Нет, у меня мультиварка-коптильня есть, мне она очень нравится, готовлю в ней, когда копченого захочется. Но «аромат» не только у меня, но и у соседей, и в подъезде.
ааа.. ну понятно!
А что с ней случилось?кастрюля облезла в очередной раз
кастрюля облезла в очередной разНу надо же! А у меня хоть бы капельку облезла. И запекала раньше на решётке, весь жир в кастрюлю стекал. Я смачивала салфеточку и укладывала её на дно, все отмокало и я мягкой губкой счищала. А сейчас приспособилась, чтобы мороки меньше было, стала на дно ставить круглую силиконовую форму, она как раз по диаметру кастрюли, потом её вынимаю и мою, а кастрюлю просто протираю. Но иногда забываю эту форму ставить, когда спешу и всё равно всё ОК!
Ирина, поделитесь пожалуйста рецептом баумкухенторта, на вид - просто загляденье
babuska, не умею вставлять ссылки, это рецепт с форума из темы про аэрогрили, hlebopechka.ru... (вот только так получается, я его пеку уже не первый раз)
Девочки, сегодня пекла снова пирожок с ягодами, ну не стоит он у нас долго, съедается, может кому пригодится рецепт. 200 г маргарина мягкого растереть со столовой ложкой без горки сахара и щепоткой соли, добавить 2 или 3 желтка, снова растереть, затем муку, чтобы получилось пластичное тесто (примерно 2 стакана), руками тесто распределить по форме и запечь примерно 20 мин при 180-200 гр до светло-коричневого цвета, свежие или мороженые ягоды любые, где-то стакана 1,5-2 (делаю на глаз) растереть с сахаром (на вкус, или послаще, или покислее), вылить на корж, взбить белки с сахаром, покрыть верх пирога и запечь мин 10 при 180 градусах, что бы белки стали бежевого цвета. Пирог должен ночь постоять, но это не наш случай, не пугает жидкая начинка, съедается вмиг
Девочки, сегодня пекла снова пирожок с ягодами, ну не стоит он у нас долго, съедается, может кому пригодится рецепт. 200 г маргарина мягкого растереть со столовой ложкой без горки сахара и щепоткой соли, добавить 2 или 3 желтка, снова растереть, затем муку, чтобы получилось пластичное тесто (примерно 2 стакана), руками тесто распределить по форме и запечь примерно 20 мин при 180-200 гр до светло-коричневого цвета, свежие или мороженые ягоды любые, где-то стакана 1,5-2 (делаю на глаз) растереть с сахаром (на вкус, или послаще, или покислее), вылить на корж, взбить белки с сахаром, покрыть верх пирога и запечь мин 10 при 180 градусах, что бы белки стали бежевого цвета. Пирог должен ночь постоять, но это не наш случай, не пугает жидкая начинка, съедается вмиг
Рома, спасибо! Пока я печатала, все сделали
Проще не бывает!
Ставим ссылку hlebopechka.ru... - выделяем её мышью - нажимаем
... и ВУАЛЯ!
hlebopechka.ru...
Ставим ссылку hlebopechka.ru... - выделяем её мышью - нажимаем

hlebopechka.ru...
Век учись!
Спасибо за ссылку и замечательный рецепт ягодного пирога
Помидорки с печенью по рецепту Галины 

Приветик! Приготовила блюдо из баклажан по рецепту Танюли hlebopechka.ru...
Готовила на 190 градусах 21 минуту. Очень понравилось.
Вот моё фото:

Готовила на 190 градусах 21 минуту. Очень понравилось.
Вот моё фото:

сонейка, баклажаны пропеклись хорошо? Я на этот рецепт тоже нацелилась. Фото аппетитное это ссылка на рецепт помидорок фаршированных https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=461028.new;topicseen#new
баклажаны пропеклись хорошо?Отлично пропеклись.
Чего-то тихо в темке, ничего новенького? Запекала я шашлычки с овощами на шампурах, хорошо получились, по пришлось решетку под вентилятором очищать, жиром заляпало, сделала для себя вывод, на шампурах готовить буду, если надо будет подруг побаловать, а для себя буду запекать на решетке.
Чего-то тихо в темке, ничего новенького?Так у нас уже все рецепты обговорены
Девочки, скажите пожалуйста, я только хочу купить эту чудо-печь, и в описании написано, что она заменяет мультиварку. Можно ли в ней сварить обычный суп?? Кто-нибудь пробовал?? Я так привыкла ставить супы в мультиварке, но вчера моя мультиварка сгорела (((Причем она была в комплекте с хлебопечью, что вдвойне печально.. Не знаю, стоит ли покупать Delimano.. Или потом снова понадобится покупать отдельно мультиварку?
Horomi, нет, это не мультиварка однозначно и ее не заменит, по своим функциям это аэрогриль, но более продвинутый что-ли, я ее купила с ооочень большой скидкой, если бы не это не решилась бы никогда, но сейчас мне нравиться в ней готовить, удобен в использовании, мясо-овощи на отлично. Если нужна мультиварка, то присмотритесь лучше к ним
Спасибо большое за ответ))
Тяжело в теме найти рецептики (перечитывать все 100 страниц нет времени.
Подскажите, как можно приготовить свинину? У меня стейки нарезанные достаточно тонко, 1-2 см, нежирные. Типа карбонат.
Подскажите, как можно приготовить свинину? У меня стейки нарезанные достаточно тонко, 1-2 см, нежирные. Типа карбонат.
Lisichkalal, на высокой решетке, 200 градусов, примерно по 10 мин с каждой стороны, можно в прямоугольной корзине на вращении,
(фото с телефона, не переворачивается) мы любим позажаристей, эти кусочки запекала по 15 мин с каждой стороны.

Ирина. А, спасибочки
Всем здравствуйте, сегодня я испекла кекс, получилось замечательно
, как остынет, сфотографирую в разрезе

Ирина. А, ааааа!!! как шикааарно!!! вот значит и печь можно в Делимано! расскажите подробности пожалуйста!
уже пару лет хожу кругами вокруг этой печки и постоянно что-то останавливает...
уже пару лет хожу кругами вокруг этой печки и постоянно что-то останавливает...
Mirabel, тоже очень хотелось попробовать, очень много читала в интернете и наткнулась на такие советы, - перед выпечкой аэрогриль обязательно прогреть, использовать лучше металлические формы, не очень толстые, я нашла свою старую алюминиевую форму для кекса, сверху форма закрывается фольгой, надо только оставить дырочку посередине, как и у формы, пекла 20 мин при 200*, затем фольгу сняла и еще 20 мин при 180*, показалось, что внутри сыроват, снова накрыла фольгой и еще 10 мин при 180*. Насчет времени и температуры надо будет еще поэкспериментировать и найти оптимальный вариант, но кекс подрумянился и сверху и снизу, так что печь можно, надо только форму подобрать и найти нужную температуру и время (это кекс из готовой смеси, но с моими добавками), ручки чешутся еще что-нибудь испечь муж попробовал, ему понравилось, а он к сладкой выпечке равнодушен
ручки чешутся еще что-нибудь испечьОбязательно!!!
Все таки печет делиманочка и даже неплохо, но вот форма должна быть с дыркой, как для кекса, видимо так лучше горячим воздухом обдувает, пробовала печь печенье песочное, испеклось, но низ был светлый, его пекла в круглой сковородочке, а сегодня надо было срочно пристроить пачку творога, и вот результат

Девочки, давно я ничего не готовила как положено добропорядочной женщине. И вот нашла очень хороший рецепт картофеля с беконом, вроде бы ничего особенного, но вкусно. Итак, нам надо:
Картофель одинаковой величины
Бекон сырокопченый
майонез
Чеснок
Сыр
Лук зеленый
Соус «барбекю»
приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить, аккуратно вырезать сердцевину, наполнить ее из смеси тертого сыра, чеснока, лука, майонеза. Картофель обернуть беконом, сколоть зубочисткой, обмазать соусом «Барбекю», выложить в печку. Готовить 17 минут при Т=200 С. При подаче полить сметаной.
Поверьте, очень вкусно.

Картофель одинаковой величины
Бекон сырокопченый
майонез
Чеснок
Сыр
Лук зеленый
Соус «барбекю»
приготовление: Картофель отварить в мундире, остудить, аккуратно вырезать сердцевину, наполнить ее из смеси тертого сыра, чеснока, лука, майонеза. Картофель обернуть беконом, сколоть зубочисткой, обмазать соусом «Барбекю», выложить в печку. Готовить 17 минут при Т=200 С. При подаче полить сметаной.
Поверьте, очень вкусно.

Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Новое на сайте