Лен, у тебя вешалок для одежды не хватает?
А вы как используете велотренажер?
Пока на балкон не выперла, примерно так и было

А вы как используете велотренажер?

Пока на балкон не выперла, примерно так и было

Шпилька
Девочки, хочу купить велотренажер, скажите, на что нужно обратить внимание? А то у меня уже от их разнообразия, может у кого-нибуть есть? Очень нужна ваша помощь!Лен, от силы месяца два покрутишь педали и забросишь. Я то же когда покупала, думала каждый день крутить буду, в итоге вешалкой он у меня поработал и я его продала. Проще в тренажёру, более организованно. Хошь, не хошь ходишь и делаешь, тем более если абонемент купить.
Лен, от силы месяца два покрутишь педали и забросишь. Я то же когда покупала, думала каждый день крутить буду, в итоге вешалкой он у меня поработал и я его продала. Проще в тренажёру, более организованно. Хошь, не хошь ходишь и делаешь, тем более если абонемент купить.
Ленусь, у нас в Фитзона на северке хороший клуб, ты же на машине, до Теоремы тебе не далеко.
Тань, спасибо, я такой там не видела, дешевле 8 тыщ. не стоят, специально заныкали наверное, съезжу еще раз.Пусть посмотрят по всем магазинам, не дорогие есть. Или позвони и попроси конкретную модель, оставить тебе под заказ.
А у тебя какой? Хочу компактный и недорогой.
Ну, для мамы как-то не очень, а я сама им на занималась - так глядишь еще меньше времени бы работал. Но вообще, хотя педали там сами крутяться, ощущения очень конкретные - как будто пресс качал.Ага, значит эффект ощущается. Уже хорошо. Слесари знакомые найдутся, ежели чего
Марина, дело в том, что я думаю приобрести этот прибор для реабилитации, он как раз показан после инсульта - реабилитация мышц и нервных волокон + снятие болевого синдрома - а это вообще жутко актуально - у мамы постоянные головные боли. Проблема в том, что во-первых не могу выбрать между двумя моделями байер 80 и омрон 4 - функционал приблизительно одинаковый, а потом там противопоказания - аритмия. Но и постоянный прием болеутоляющих тоже не выход. Завтра пойду пообщаюсь с невропатологом, но сомневаюсь, что она хоть как-то в теме...
4. Есть еще массажные кровати Migun, реально дорого, но в Москве они уже организовали сеть салонов куда можно прийти и за более чем демократическую цену промассироваться - знакомые пробовали - в полном восторге.
Марина., захотелось массажер для ног. Не люблю вибрацию.
Просто стоит.Вот этого я и боюсь
Нету Шпильки, а я хотела ей отчитаться : купила вчера вот такой массажный обручДевочки, принимайте в свои ряды. Глядя на вас, заказала себе такой же и ещё пояс для похудения. Должны в пятницу или в понедельник придти. Так, что я с вами кручу обруч (пока только мысленно), а животик мой тает, тает......
называется Vita Health Hoop,2,5 кг.
Не знаю, хороший он или плохой, но синяки от него знатные и выдержала я 7 минут, правда последний раз я общалась собручем (обычным, совдеповским) еще до замужества, то бишь 21 год назад, как минимум
Хожу как инвалид, усе бока болять.........
В заключении хочу отметить, что ощутимый эффект и несомненную пользу могут дать процедуры миостимуляции на миостимуляторах профессионального класса, выполненные высококвалифицированными специалистами. В иных случаях миостимуляторы либо бесполезны, либо вредоносны.
Фотку вставить с планшета не получается
что именно о нем интересно узнать?мне интересен терапевтический эффект. на что он вообще способен? и зачем он?
У меня есть большой турмалиновый ковер, без нифтрита![]()
thumbnailUrl
Ботанический сад Петра ВеликогоБлагодарим МегаФон за помощь в проведении трансляции!Массажер - 2401008P0DTrue2016-06-02T22:44:23+03:00embedUrl
Как прогревающий коврик хорошо себя ведет.А электрическая грелка не подойдет для этого? И всегда ли безобидно и полезно прогревание?
kirch, помогает?А кто его знает. Но лежать на нем очень приятно и могу долго лежать на спине. Без него лежать на спине проблематично. По инструкции показаний много. Он типа греет, как русская печь. Там камень и тут камень. Т. е. турмалин не только греет, но и типа лечит. Правильно объяснить не могу. Моих знаний и слов не хватает
а мы на ВЫ?на ты))
шейный остеохондрозмне кажется роликовый подойдет больше. Он комфортнее в массаже, чем ударный.
К массажисту мне не собратьсяпоходы к массажисту он вполне способен заменить.