Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

Всё для здоровья тела (тренажеры, массажеры, коврики, косметические приборы) (страница 3)

Шпилька
Кроша!
У тебя эконом-вариант хулахупа - в том плане, что он будет передаваться по наследству от тебя к детям, от детей к внукам... Так что на похоронах своего хулахупа тебе присутствовать не придется.
А вот если хулахуп Фрекен Бок действительно начал трещать по швам - это тоже замечательно. Значит она его заездила. Причем думаю, что объемы у нее увеличились. Это - нормально. Просто жир разбивается и разрыхляется. И только после этого начинает уходить. Если в зонах жировых отложений увеличения объемов нет, значит жир так и остался спрессованный. Ну я так думаю...

Фрекен Бок
У меня в хула хупе постоянно раскручиваются коротенькие сегменты (те, Целестина, которые при сборке затягиваются черненьким ключом). Сегодня он просто слетел с меня через образовавшуюся прореху. Думаю (и муж тоже) зафиксировать их изолентой. О результатах «кручения» помолчу. Потому как до 40 минут Крошиных мне очччень далеко. Радует ощущение, что я что-то все же делаю. Хочу замахнуться на фит-болл. И, конечно же, очень мне хочется такой хула хуп, чтоб потомкам в наследство достался. Буду надеяться, что, когда моему настанет конец, и в Украину такие завезут. А нет - так, опять же, у нас есть Шуршун!

Фрекен Бок
Девочки. а я сегодня и фитбол купила. Так мне нравится...

Анастасия
Анастасия, расскажите как прибор для улучшения работы глаз, есть положительные результаты?

Могу сказать одно-мы в нем не разочаровались. Действительно, напряжение с глаз снимает очень быстро. Если есть резь в глазах после компьютера или глаза просто устали-это хороший отдых и восстановление для глаз. Вообще мне эта фирма понравилась и мы купили еще двухсторонний массажный коврик этой же фирмы-не помню писала об этом или нет. По-моему писала. Вкупе с очками-получается приятное расслабление для всего тела.

Надежда
А я живу недалеко от ВВЦ, почти каждый выходной туда гулять хожу. Я сначала ирригатор в сети присмотрела, а потом на ВВЦ пошла. Цена очень разочаровала.

bendim
Девочки, а кто из вас пользуется ванночкой- массажером для ног? Хочунимагу уже давно, но на какой остановиться? Цены разные - от250 до 800 грн, если у кого есть - подскажите, какая дожна быть мощность, без каких «наворотов» можно обойтись, нужна ли она вообще?

dopleta
Девочки, а кто из вас пользуется ванночкой- массажером для ног? Хочунимагу уже давно, но на какой остановиться? Цены разные - от250 до 800 грн, если у кого есть - подскажите, какая дожна быть мощность, без каких «наворотов» можно обойтись, нужна ли она вообще?
У меня есть. Немецкая. Вот она:

Все для здоровья тела (тренажеры,массажеры,космет.приборы)

Не могу сказать, что считаю ее необходимым предметом. Ну, да - массаж. Можно сухой, можно с водой, можно с водоворотом, можно с подогревом. Но массаж какой-то хиленький. И в воду добавлять ничего нельзя. Короче, согласна с Chantal -.

Рита
bendim,
согласна с предыдущими ораторами. Массажная ванна для ног - вещь совершенно бесполезная, и работает слишком громко, мешая расслабиться во время массажа.

bendim
Девочки, ну надо же! А я ведь на прошлой неделе чуть было не купила
Хорошо, что додумалась спросить совета - спасибо вам всем за отзывы.

Танюша
А мне ванночка помогает расслабить ноги и я туда кидаю растворимые гранулы для расслабления Ив Роше мне нравиться.

obgorka_gu

Я вот в прошлом году тоже думала, не купить ли? Подруга отговорила, сказала, что через какое то время появляется неприятный запах застоявшейся воды, хотя и мыли хорошо и сушили, видимо есть какие то щели откуда вода вся не уходит... короче решила остановиться на апликаторе Кузнецова, и вымыть не проблема и массажный эффект замечательный (как ноги с иголок уберешь - такая раслабуха ), и главное места много не занимает!

Надежда
Я тоже пользуюсь аппликатором Кузнецова. Он не раз спасал меня от болей в спине, а какой расслабон получаешь, лежа на нем...
Наша семья им регулярно пользуется. У мужа и мамы болели ноги, он им помог тоже.

dopleta
А вот этот массажер мне очень нравится. Это можно считать аналогом известных корейских массажных кроватей. Рекомендован при проблемах с позвоночником, с суставами, с венами и т. д.

Танюша
А мне корейские массажные кровати не понравились, у меня после них начались проблемы по генекологии.

Шпилька
А мне корейские массажные кровати не понравились, у меня после них начались проблемы по генекологии.

Если это про те кровати, которые греют, то у меня сестра считает, что именно они спровоцировали у нее аппендицит. Она говорит, сначала классно-классно, а потом... У нее была скорая. Так что я к ним отношусь

А на ванночки для ног у меня глаз никогда не западал...

Mams
А на ванночки для ног у меня глаз никогда не западал...
Ну и хорошо. У меня запал... муж подарил... Но такая морока с ней... Она ж тяжелая. Чтобы сделать этот самый массаж ног нужно сначала в нее воды налить, а потом, чтобы вылить - тащить ее всю, с водой в ванную!!! Или в комнате вылить в тазик, что тоже опасно, можно на пол попасть... В общем, конечно, приятно слегка помассировать ножки в теплой воде, пузырьки там и прочее, но вот уход за ней... Ее же не помоешь, нужно тряпкой протирать... Короче, слишком много телодвижений. Особенно после расслабляющего массажа -

п. с. Вот если муж соглашается ее туда-сюда носить, тогда да - приятно...

Танюша
Мне муж всегда ванночку носит, поэтому мне не какой мороки, а мою под краном и переворачиваю на тазик, чтобы вода стекла.

Целестина
У меня он уже год, когда с сыном ходили на процедуры, ему им делали массаж (типа), я потом такой купила, не знаю, есть от него польза или нет, но периодически пользуем.

NiLarna
NiLarna
Ну вот, в полку хула-хупщиков прибыло!
А у Вас какой хула-хуп, сколько весит? Давно занимаетесь? Как результаты?
P.S. Вот такая я любопытная...

Первый был такой:

Купила его осенью прошлого года, покрутила, понаставила синяков и убрала подальше.
А после нового года решила заняться собой, похудеть и все такое. Отпуск тогда как раз взяла. Ну и вытащила снова.
Крутила каждый день, начинала где-то с 2-3 минут. Потом привыкла, понравилось. Занималась без фанатизма, по 10-15 минут по утрам. Результаты явные - талия стройней стала, это точно. Хотя у меня обруч в дополнение к другим спортивным занятиям шел. Но я раньше тоже худела и талия так не уменьшалась, у меня есть с чем сравнить.
Как на работу вышла, времени на спорт почти не осталось, но обруч по утрам я не бросила. Талия, бока - все подтянулось, приятно посмотреть.
А пару месяцев назад он «порвался» в месте соединения деталей. Я заклеила скотчем. Вскоре так же порвался в другом месте..
Короче, я плюнула и решила купить другой. Порыла и-нет, хотела покачественнее найти, в итоге чеез месяц нашла, поехала и купила. Правда другой немного:

Он и по форме другой и потяжелее будет (1,7). Предыдущий вроде должен был 1,6 весить (как я в и-нете прочитала), но он много легче (точно не взвешивала). Новый ощутимо тяжелее.
Теперь привыкаю к новому. Кручу снова по утрам.

Мне кажется, главное тут - регулярность. Пусть хоть немного, но крутить надо постоянно, со временем тело привыкнет и можно увеличивать продолжительность занятий.

Кроша
Мне кажется, главное тут - регулярность. Пусть хоть немного, но крутить надо постоянно, со временем тело привыкнет и можно увеличивать продолжительность занятий.
NiLarna
Подписываюсь под каждым словом! Без регулярности-никуда! Я занимаюсь каждый день по 40 минут, в принципе могу и больше, но думаю, что это уже будет перебор! У меня вот такой хула-хуп:

Вес-2,5 кг.

Шпилька
RYZ-NIK
  • Там ссылки на хула-хупы как в постах 511-512. Это серия из... наверно, 12 моделей. Разиличаются формой и весом. Я предлагала хулахупы весом 2,5-2,9 килограммов.
  • Отличаются от других, на мой вгляд, тем что не разваливаются через две-три недели. Предыдущая дюжина моих моделей покоится на помойке.
  • Для тренированных/нетренированных - это разговор о весе. Оно конечно, что начинать лучше с 0,8 кг, потом 1,2 кг и так далее. Но... те три модели стоят около 100 долларов каждая. Покупать раз в две недели хулахуп за 60-100 долларов... А куда старый? Он же место занимает... Вот я и предожила тогда Кроше взять один, но на всю жизнь. И 100 долларов уже не так много...

RYZ-NIK
Шпилька, спасибо за ответ. Я тоже посматриваю на модельку как у Кроши (после прочтения темы), но я никогда раньше халахуп не крутила (даже в детстве), вот и думаю смогу ли научиться - он весит-то 2,5 кг (не тяжело). Вес у меня 85 кг, рост 176см. Конечно, покупать два по 100 долларов не хочется, так, что если можно учится сразу на этом... И может быть есть какие-то советы - как научиться, как правильно крутить и т. д.

А ириигатором пользуюсь уже два дня: ощущения супер! Хочу еще аккумуляторный вариант, чтобы можно было на работу или в гости брать (дороговато конечно, но зубки дороже).

Марго
Вот посмотри как пользоваться

Хулахуб Health Hoop Вита 2,5кг состоит из 8 пластиковых элементов с усиленным двойным креплением. Легко собирается и разбирается. Вес халухупа Вита - 2,5кг. Диаметр - 108 см. Он является самым новым и технологичным в линейке обручей HealthHoop. Новая концепция массажных элементов, генерация анионов и большой вес 2,5 кг. Встроенные магниты и биокерамика. Для тренированных пользователей Хулахуб Health Hoop Вита 2,5кг имеет 384 массажных элемента различной высоты из них 80 со встроенными магнитиками и биокерамикой. Кроме того хулахуб Health Hoop Вита 2,5кг имеет уникальную воздушную прослойку в каждом массажном элементе, что позволяет тренироваться без боли даже с таким тяжелым весом. Разные по высоте массажные элементы обеспечивают эффект безболезненных мягких прикосновений.

Как избавиться от мамончик? Хулахуб Health Hoop Вита 2,5кг - высокоэффективный тренажер для похудания.

Активное вращение спортивного обруча приводит к образованию большого количества анионов в крови. Они ускоряют метаболизм и насыщают энергией клетки. Анионы очищают кровь, укрепляют нервы и снимают усталость. Наличие биокерамики и магнитов в массажных элементах стимулирует кровоток и ускоряет обмен веществ, что особенно актуально для похудения. С халахупом ХелфХуп Вита Вы можете упражняться в любое удобное для Вас время. При вращении спортивного обруча Вита, в т. ч. благодаря массажному воздействию, активизируются мускулы живота, мускулатура спины, ног и ягодиц. Упражнения с обручем позволят Вам легко быстро избавиться от запасов жира тонизировать мышцы. Исследования показали, что регулярные занятия с гимнастическим обручем нормализуют перистальтику кишечника и вылечивают многие гинекологические болячки, развивают дыхательную и сердечно-сосудистую системы.

Хулахуб Health Hoop Вита 2,5кг производит высокоэффективный массаж ягодиц, а также мышц спины, живота и бедер вместе с активизацией биологически активных точек на Вашем теле. Чудесный хула хуп Vita помогает устранить лишний жирок в первую очередь в районе живота и на всем теле, а также накачать мускулы и оптимизировать метаболизм. При помощи обруча Вы станете стройнее и привлекательнее, а Ваше тело - изящнее и сексуальнее.

Как эффективно пользоваться обручем. Встаньте внутрь обруча Хелф Хуп и поднимите его на уровень. Приложите халухуп к пояснице, сохраняя достаточно расстояние между талией и тренажером. Начинайте крутить его вокруг тела, двигая бедрами в том же направлении и удерживая обруч-тренажер на уровне талии. Постепенно наращивайте время и интенсивность тренировок в соответствии с вашим уровнем физической подготовки.

Рекомендуем тренироваться с обручем HealthHoop Vita примерно полчаса в день. В этом случае, вы достигнете наилучших результатов. Если у вас есть проблемы со здоровьем, то перед началом тренировок с хало-хупом посоветуйтесь с врачом.

Часто бывает, что сначала после упражнений с хулахубом, на теле обнаруживаются синяки. Это связано с хрупкостью капилляров. В процессе занятий они постепенно укрепляются и со временем синяки исчезнут или сократятся. Тогда можно использовать эластичный пояс для похудения, который также повысит отдачу от занятий и позволит быстрее избавиться от пузика. Хулахуб Health Hoop Вита 2,5кг не рекомендован беременным женщинам и пожилым людям. Не применяйте при травмах спины. Не разбирайте массажные элементы.

Производство ХелсХуп Корея. Гарантия качества.

Тетя Бэся
Тоже ссылочку посмотрела... В городе всего один ущербный магазин типа 2спорттоваров», хула-хупов там и в помине нету. Спрашивала, говорят и не возят.. А вот, девочки, если я последний раз хула-хуп лет двадцать назад, то не умру ли я от весе в 2,5 кг?? может чего полегче для начала, но хорошего качества... Не разбираюсь я в них, а потребность имеется, ох какая потребность

Шпилька
Тетя Бэся!
Те три хулахупа за рекламу которых мне никак не заплатят, принадлежат линейке из... наверно дюжины. Я советовала те, которые сама уже купила и пользовалась каждым с полгода. Найти эту линейку полностью не могу.

Шпилька
Тетя Бэся!
Да, сгодится. Думаю, что на первое время стартовый вес должне быть не менее 1,2 кг, а там 1,6. Линейка та же, что у нас с Крошей. Только такого у меня не было. У меня первый весил 1,2 кг, а синяков было... месяца три развлекалась. Но у того был недостаток. Он продержался недели две. А потом пару раз в неделю одна секция разлеталась... То бишь покупала тот раза четыре...
Ну конечно, надо по ступеням начинать. Но... они ж столько места занимают... Поэтому я и советую брать сразу самый большой и на всю жизнь. Неправильно, но... экономично и в плане денег, и в плане денег. А большой вес можно компенсировать меньшим временем.
Так что если ты готова через полгода закинуть этот на антресоли и купить новый - я это решение одобрям!!!

RYZ-NIK
А я вот заказала виту, теперь сижу, жду. Но если честно немножко страшно, а не тяжело ли будет? А буду ли я его вообще крутить? Синяки тоже пугают, но у меня есть пояс вулкан.

Марго
Я, когда первый раз взяла обруч в руки, думала что не смогу. Одела пояс, сверху кофту и только тогда осмелилась попробовать. Оказалось не так уж и страшно и больно и стала крутить одевая длинную фуболку, сначала понемногу, синяков не было т. т. т, один раз только решила на голое тело покрутить - результат ободранная спина???, ну а теперь по прошествию уже 3-х месяцев кручу по 20мин., очень довольна, ещё раз большое спасибо Шпильке, за хорошую наводку

Тетя Бэся
А почему спина ободрана (по картинке непонятно), там что, шипы?

Марго
А почему спина ободрана (по картинке непонятно), там что, шипы?
Ага, они самые

Шпилька
Тетя Бэся!
Спокойно, хулахуп с шипами у меня другой! Если интересно, вечером сфоткаю.
То, что Марго назвала шипами - силиконовые окруклые палочки. Просто сзади ниже пояса по краям сильное скопление жира. И, соответственно, самые слабые сосуды. Поэтому синяки там проявляются в первую очередь. Никаких железных острых игл и лезвий там нет!

Селина
обожаю хула-хупы! У меня уже третий появился. Купила утяжелённый с шариками массажными, до этого был похожий, но лёгкий. Теперь хожу в синяках и счастливая. Внушаю себе, что это мучение ради красоты.

Селина
Шпилька, ага, этот визуальный эффект очень стимулирует к продолжению занятий. Я давно занимаюсь с хула-хупами, но как-то рывками. Месяц ежедневно, потом пол-года даже в руки его не беру. Вот каждый раз начинаю, как с нуля-с синяками, крепатурой и всеми остальными «прелестями».

Шпилька
Я пробовала... Меня погубил интузазизм... Делала очень резкие движения, и не то слева, не то справа стало резать... Причем уже через 2-3 минуты после поворотов. Ну и задвинула от греха подальше...
А... Я ж на нем с гирями крутилась. Причем там в зависимости от положения рук идет разная нагрузка (ну, на разные мышцы). А муж все спрашивал, а могу я на диске, с гирями и с хулахупом... Неа, не могу... заносит...

Марго
У меня тоже бок резать начинает от диска здоровья, подруге подарила, а обруч и эффект заметен при постоянном применении

Ресничка
Ну Шпилька, ну соблазнительница
Вот рассматривала хула хупы в магазине, руки чесались приобрести, не хватало только отклика уже опробовавшего это чудо эксперта.
А тут путешествую по нашей ХП - пожалуйста, целая тема.
Всё рассказали, показали, предупредили. посоветовали.
Осталось теперь выбраться в магазин посмотреть их поподробнее, я же теперь подкованная!

jinar
а вот мне худеть больше некуда, но очень нужно мышцы спины укреплять - подойдет мне хула-хуп или диск или еще что? на нормальный массаж не знаю как успевать ходить (((

Кроша
а вот мне худеть больше некуда, но очень нужно мышцы спины укреплять - подойдет мне хула-хуп или диск или еще что? на нормальный массаж не знаю как успевать ходить (((
jinar
Вот везёт же Вам! А мне всегда есть куда худеть (нет предела совершенству ), приехала из отпуска-похудела ещё на 2 кг., и всё ещё нахожу у себя лишнее... и продолжаю крутить хула-хуп, мышцы укрепляет здОрово, особенно, если акромя них (то бишь мышц) ничего другого практически не осталось! Про диск ничего сказать не могу, потому как этой штуковиной я ещё не обзавелась, да и не хочу я его если честно...

jinar
Кроша спасибо большое!!! значит буду собираться покупать хала-хуп и разгребать под это дело место в квартире))) мышицы мне портенировать очень надо, значится буду вес подбирать теперь

Кроша
Кроша спасибо большое!!! значит буду собираться покупать хала-хуп и разгребать под это дело место в квартире))) мышицы мне портенировать очень надо, значится буду вес подбирать теперь
jinar
Да не за что... Я при своих... гм... ну скажем так, менее 50 кг. преспокойненько кручу обруч 2,5 кг., в принципе, чувствую, что «потяну» и гораздо больший вес, но пока не вижу смысла так себя истязать...

Шпилька
Кроша! При большем весе (ну, если внутрь засыпать гравий или еще что) появится тошнота. 2,5 - это предел. Я дошла до 4,5 кг, крутить могу, но... через пару месяцев через пять минут - тошнота. Гравий высыпала. 2,5 предел. Больше не надо. Уж мне то, поверь!

Шпилька
У меня такой есть.
  • Напрягает другие мышцы, нежели пластмассовые. Причем напрягает хорошо.
  • Можно делать кучу других упражнений.

Недостатки.
  • Мне чтобы принороваться его крутить понадобилось около двух недель. Причем у дочки получилось сразу, а у меня... То есть научиться его крутить намного сложнее, чем другие. Как минимум для меня.
  • Он у меня достаточно быстро сломался. Что там сломалось, не знаю. То есть он у меня сейчас не круглый, а овальный. Крутить можно, а вот упражнения... Короче, там где по идее его нужно сжимать с усилием, а потом он сам расправляется, он у меня легко сжимается и не восстанавливается. Короче, внутри сломалась какая-то фигня, и его использовать можно только как хулахуп...

Настасья
У меня тоже есть хула-хуп (купила до того, как эту тему прочла). Вес всего 900 гр. Совсем мало, да? А еще, смотрела сюжет про домашние тренажеры. Объясняли плчему они бесполезны или даже вредны. Хула-хуп тоже там фигурировал. Но абсолютно не помню по какой причине.

Кроша
Шпилька
Я чё пришла то... Я тут на днях услыхала, что хула-хуп лучше всего крутить после 18.00 часов (почему прослушала, передачу не сначала включила ), т. е. вечером, а я то стараюсь, с утра пораньше наяриваю, вот и хотела спросить у тебя, как у ГУРУ в вопросах хула-хупа, может быть ты что то об этом знаешь, это действительно так? И ещё... скажи пожалуйста, есть ли разница, крутить хула-хуп единовременно, ну к примеру по 40 минут или делать два захода по 20 минут? Или абсолютно без разницы?

Шпилька
ИМХО.
  • Валяюсь от зависти, что ты можешь утром! А я больше вечером, после работы. Думаю, что утром пользы намного больше. Так что выкидывай радио.
  • 40 больше чем два раза по 20 минут. Организм разогревается и работает на большем КПД. Не веришь? Покрути в день 40 раз по минуте. Результата не будет.
Усе!

Кроша
Шпилька
О как! Значит я всё правильно делаю! И утром, и 40 минут подряд... Ну прям какая же я у себя умничка! Только вот почему то сама до этого не додумалась!
Шпилечка, большущее тебе спасибо!

Тетя Бэся
Нету Шпильки, а я хотела ей отчитаться : купила вчера вот такой массажный обруч

Все для здоровья тела (тренажеры,массажеры,космет.приборы)называется Vita Health Hoop,2,5 кг.
Не знаю, хороший он или плохой, но синяки от него знатные и выдержала я 7 минут, правда последний раз я общалась собручем (обычным, совдеповским) еще до замужества, то бишь 21 год назад, как минимум

Хожу как инвалид, усе бока болять.........

Марго
Vita Health Hoop,2,5 кг.
Не знаю, хороший он или плохой, но синяки от него знатные и выдержала я 7 минут
Хожу как инвалид, усе бока болять.........
Обруч, очень хороший, а 7мин. для начала очень много, надо начинать от3-5мин и постепенно увеличивать - по минутке в день, тогда синяков не будет. Удачи Вам

Шпилька
Сначала они... ну короче, когда жир распадается, он сначала увеличивается в объеме, а потом уходит. Чтобы лучше уходил, надо массировать... область... ну короче чуть ниже намеченной тобой талией сзади. Советую еще пропить курс Вобензима. Хотя сама плохо понимаю, что это за фигня. Но она улучшает обмен веществ. За солидные бабки.
А, и еще. А радионаушники ты купила или понадеялась, что меня нет, и сфилонила?!!!

Кроша
Тётя Бэся
Поздравляю с покупкой! Это ж мой самый любимый хула-хуп! Мы с ним каждый день по 40 минут «дружим», я к нему уже привыкла, как к родному! И снова очередное СПАСИБО ШПИЛЬКЕ ЗА ПОМОЩЬ ПРИ ВЫБОРЕ ХУЛА-ХУПА!!!

Шпилька
Это я забыла, что хулахупы у нас без гравия... А радионаушники я покупала, чтобы именно кино и слышать! Кино слышала в квартире я одна. А потом поняла, что 5 килограммов это уже перебор... И гравий вытряхнула... После чего все домочадцы облегченно вздохнули!

искусницаЯ
Девочки, подскажите пожалуйста. Папа увидел по телеку рекламму массажера, я так поняла, что что-то типа этого

Все для здоровья тела (тренажеры,массажеры,космет.приборы) стоит около 700 грн.
 Вот дал задание посмотреть какой лучше взять, может у кого-то такие есть? поделитесь опытом и отзывами, пожалуйста.

Анастасия
Искусница, у меня чуть-чуть попроще, вот такой

Ну что сказать-мужу очень нравится. Сам его и покупал. Потом зять увидел, тоже решил купить себе. Ну что-просто приятно, но массаж-это практически всегда приятно.
Gezatone Ultra-Tonic m115- компактный домашний косметологический комбайн предназначен для стимуляции метаболизма и регенерации клеток кожи ультразвуковым микромассажем и укрепления мышц лица и тела при помощи имульсной электростимуляции. Аппарат Gezatone Ultra-Tonic поможет Вам подтянуть дряблые мышцы лица и тела, разгладить морщины, улучшить микроциркуляцию крови и лимфодренаж, повысить тонус кожи и подкожных тканей, нормализовать деятельность сальных желез, добиться «безоперационной» подтяжки тканей лица.
Аппарат компактен, безопасен, удобен в использовании и может сопровождать Вас в путешествии и на отдыхе. Аппарат позволит Вам выполнять первоклассный уход за кожей лица и тела, как в профессиональном косметическом салоне.

Возможности аппарата
  • Снятие мышечного спазма и разглаживание мимических морщин на лбу, переносице, вокруг глаз и рта.
  • Активизация притока артериальной крови.
  • Стимуляция выработки клетками кожи биологически активных веществ, а также эластических волокон, укрепляющих структуру кожи.
  • Рассасывание рубцов, спаек, растяжек, в том числе и при фиброзном целлюлите.
  • Противовоспалительное действие, выравнивание поверхности кожи при постакне и целлюлите.
  • Нормализация деятельности сальных желез.
  • Введение косметических препаратов в глубокие слои кожи (проведение процедур ультрафонофореза).
  • Лифтинг (укрепление, подтягивание) лицевых мышц, утративших тонус.
  • Активизация лимфодренажной функции, выведение токсинов, шлаков, ликвидация отеков как на лице, так и на теле.

Принцип работы
Ультразвуковой микромассаж
Активный элемент аппарата генерирует ультразвуковые колебания с частотой 1 МГц (миллион раз в секунду), которые заставляют ткани изменять свою плотность (сжиматься и разжиматься) с такой же частотой. Этот эффект называется высокочастотным микромассажем и оказывает мягкое стимулирующее действие на клетки кожи и мышц. В результате ультразвукового массажа происходит активизация обмена веществ внутри клеток, выделяются биологически активные вещества, активизируется циркуляция крови, нормализуется работа кожных желез, ликвидируется спазм мимической мускулатуры, формирующий морщины, разглаживаются рубцы и воспалительные инфильтраты.
При работе аппарата в режиме постоянной генерации ультразвуковых импульсов осуществляется глубокое введение косметических и лечебных препаратов внутрь кожи - ультрафонофорез.
При работе аппарата в режиме импульсной генерации ультразвука, активизируется лимфодренаж, удаляются отеки и выводятся токсины, а также стимулируются дряблые мышцы, повышаются эластические свойства кожи.
Электростимуляция мышц - ЭМС функция
Сокращения мышц, являющиеся основой любого движения, вызываются слабыми электрическими импульсами, поступающими через нервные окончания. Интенсивность сокращений зависит от амплитуды и частоты поступающих импульсов. Принцип действия аппаратов ЭМС стимуляции заключается в создании периодических сокращений мышц, аналогичных по своему эффекту обычным физическим упражнениям. Регулярное проведение процедур электростимуляции заставляет мышцы активно работать, подтягивает обвисшие участки тела и лица, позволяет бороться с лишним весом и целлюлитом. ЭМС стимуляция хорошо переносится организмом.
Для стимуляции лицевых мимических мышц используются металлические электроды, вмонтированные в корпус аппарата. Для стимуляции скелетных мышц на теле используются гелевые клейкие электроды, которые подключаются к разъему на боковой поверхности аппарата.

Аппарат оснащен 3-мя программами:
PUSH - расслабляющая программа, снимающая мышечный
спазм и болевой синдром
TAP - программа укрепления и тонизации мышц лица
SHAPE - программа тренировки, улучшения формы мышц тела и лица.

Технические характеристики
Напряжение питания DC 24 В
Ток потребления
в режиме ультразвук. микромассажа не более 100 мА
в режиме электромиостимуляции не более 50 мА
Ультразвуковой микромассаж
рабочая частота 1 МГц
выходная мощность не более 0.3 Вт/см2
Режимы работы
непрерывный импульсы 0.5... 1 мс с частотой 20 Гц
прерывистый 0.8 сек. работа / 0.3 сек. пауза
Электростимуляция:
Амплитуда импульсов 0... 80 В
(0... 40 В на нагрузке 1 кОм)
Длительность импульсов 220 мкс
Частота следования импульсов 50 Гц в режиме PUSH
40 Гц в режиме SHAPE
1.2... 5 Гц в режиме TAP
Модуляция импульсов 2 сек. фаза сокращения,
2 сек. фаза расслабления
Диапазон рабочих температур +15... 35°С
Допустимая влажность не более 65%
Габаритные размеры (ДхВхШ) 190 х 60 х 47 мм
Масса (без сетевого адаптера) 185 г

Производитель: GEZANNE I.T.C. /Жезанн. Адрес: Saint Avertin 39 rue des Granges Galand, Франция
Гарантийный срок эксплуатации - 1 год.

lunova-moskalenko
Девочки, подскажите, может у кого есть Массажер AEG MSI 5505. Там у него 6 насадок и 3 режима работы. Есть такой же еще Массажер Hilton Нi-777. Цена у них почти одинаковая, хочу купить, но какой понятия не имею. Мне нужно массажировать спину, шею. У меня оперированный позвонок, а бегать часто к массажисту не позволяют средства. Вот и задумалась насчет покупки масажера. Подскажите, есть ли смысл их покупать. Кто им пользуется, расскажите как он в эксплуатации? Спасибо всем.

Всем спасибо! Купила, но другой. Довольна слов нет!

dopleta
Могу посоветовать идею для подарка маме, подруге и т. п. - электропемза. Штука удобная. Та, что справа - куплена мной несколько лет назад, слева - вчера купила в подарок:

ГАллка
Могу посоветовать идею для подарка маме, подруге и т. п. - электропемза. Штука удобная.
Вот так и жизнь прожить можно и не узнать о существовании многих вещей! Dopleta, и сколько это счастье стоит и может где про него можно поподробней почитать?

dopleta
Вот так и жизнь прожить можно и не узнать о существовании многих вещей! Dopleta, и сколько это счастье стоит и может где про него можно поподробней почитать?
Почитать? Пожалуйста:
«Многих женщин и мужчин волнует проблема огрубевшей кожи на пятках - т. е. мозолей и натоптышей. Натоптыши бывают на ступнях, на ногах, на подошвах ступней. Вылечить натоптыши теперь очень просто. Удаление натоптышей происходит при помощи размягчающих кремов и терок-отшелушивателей. Согласитесь, натоптыши на на пятках выглядят не эстетично.

Электропемза для удаления натоптышей на ступнях Bario позволит удалять мозоли и натоптыши домашних условиях, а результат будет такой, будто вы только что вышли из салона красоты.

Электропемза для удаления натоптышей на ступнях Bario - весьма многофункциональный прибор. С помощью насадки для удаления мозолей можно легко и эффективно удалить ножные костные мозоли, удалить мозоли на ограниченных участках, например, на пальцах ног (для этого предназначена специальная насадка), этот прибор собирает остатки мозолей и кроме этого имеет удобный, компактный и красивый дизайн. Естественно что данная процедура, гораздо более эффективна чем народные средства от натоптышей.

Для того чтобы эффективно удалять мозоли и натоптыши, подберите и отрегулируйте скорость электропемзы и прилагаемое давление абразивной пластины в зависимости от состояния мозолистой кожи. Используйте прибор на рабочей скорости 1 для борьбы в несложных случаях, при небольших мозолях; скорость 2 больше подходит для более сложных случаев, когда мозоли толстые и обширные. Когда абразивная пластина вращается, прикладывайте давление, чтобы уменьшить рабочую скорость и увеличить усилие. Если Вам кажется, что мозоли удаляются недостаточно хорошо, попробуйте проконтролировать давление, которые Вы прикладываете к прибору Bario (Барио).

Распарьте ступни ног в теплой воде в течение 10-15 минут. Промокните излишки воды и очистите. Удалите мозоли с помощью прибора. Промойте ступни водой. Для повышения эффективности после удаления мозолей нанесите на ступни крем.

Внимание! Электропемза для удаления натоптышей на ступнях Bario - прибор для индивидуального использования. Электропемза для удаления натоптышей на ступнях Bario работает от городской электросети через адаптер 12В. Гарантия качества.»
За левый набор заплатила 1600 рублей.

Анна1957
Спс за информацию. Забавно. но когда прочла «за левый набор заплатила 1600р» - первая мысль была «а сколько же стоит оригинальный?» Потом поняла, что это про тот, что слева на картинке А где покупали?

Айгюль
Спс за информацию. Забавно. но когда прочла «за левый набор заплатила 1600р» - первая мысль была «а сколько же стоит оригинальный?» Потом поняла, что это про тот, что слева на картинке А где покупали?

А я порывшись в нете, нашла за 1290, но видимо это только для Москвы и МО. Сейчас ссылку дам, если кому надо, а мне далековато и дороговато будет с доставкой.
1190 на
1150 на

Кошатница
Девочки, хочу купить велотренажер, скажите, на что нужно обратить внимание? А то у меня уже от их разнообразия, может у кого-нибуть есть? Очень нужна ваша помощь!

Интересное в разделе «Здоровая красота»

Новое на сайте