По отзывам они хорошо справляются с «горбами на загривке» и с головными болямиГорба нет, а вот головные боли появились совсем недавно и природа их пока не определена)) Остеохандроз или сосуды, а может и то и другое) Поэтому уколы делаю и от того и от другого)) не помешает)
мне кажется роликовый подойдет больше. Он комфортнее в массаже, чем ударный.мне тоже так кажется, потому что физически хочется, что бы в проблемных местах не стучали, а мяли и чем сильнее, тем лучше. Хотя гипертония у меня достаточно давно и рабочее давление, если не пью таблетки, 160*100.
Но больше всего хочется получить результат))
в салонах Витарайс можно приходить на процедурыSens, спасибо! Но даже не представляю, есть ли у нас что-то подобное. Возможно и есть, надо глянуть. Есть только одна, но огромная проблема. Мне лень ходить в присутственные места. Я за целый день так наговорюсь, что мне потом ни видеть, ни слышать никого не хочется. Расслабляюсь только дома, а если еще и массаж - так это полный кайф))
про массажер Gochu честно только сегодня узнала, он у меня больше с кухонной техникой ассоциировалсяМарина, да я бы в жизни о нем не узнала, если бы не купила у них вакуумный упаковщик. К упаковщикурешила прикупить еще шнурик, но не покупать же один шнурик, надо что-то еще добрать, что бы оправдать доставку, которая в два раза дороже шнурика))) Вот и я и увидела массажер, который 35 раз дороже шнурика)) О, как загнула!))