Для работницы авиакассыспасибо большое))), мне очень приятно))). Континенты не совсем на своём месте, да и по площади немного не соответствуют! Но это можно рассмотреть, только на торте, если сравнивать с настоящим глобусом! На фото не так видно))).
ты знаешь.. глядя на торт не видно, что с континентами что то не то??.... а кстати что именно... идея улет... самолет как игрушечный
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 100)
Mama RoMashek
«Мои первые смешарики»Люда вот от этого тортика я пищу!!! Ну как же он мне нравится! Вот прямо все все нравится! И цвета, и композиция - вот вроде и немного элементов, но так все классно расположено Смешарики - вообще улет, такие мордочки прикольные - реально с эмоциями у Бараша прямо муки творчества настоящие. Короче повторюсь - я в восторге и я пишу от восторга! Торт в закладки прямиком! Спасибо за этот шедевр!
«В пастельных тонах»а вот этот безумно нравится... как же классно смотрятся эти цветочки на боковушке и единичка клевая, а мишка то какой замечательный и шарфик на нем класс!!! а сзади него это капкейк?
Торт «Сумочка Брачиалини»Я тоже не видела, и даже не думала, что бывают такие дорогущие сумки))), не по нашим деньгам))). Но вот теперь будем знать Спасибо тебе за похвалу
я конечно таких сумок не видела.... прикольные, но торт просто бесподобный, не сразу отличишь где оригинал....
«Бадминтон»Хороший какой тортик! Да ещё так быстро! Молодец!!!
«Сердце с короной»Красиво и празднично! Только с этого ракурса сердце не очень видно)))
а вот этот безумно нравится... как же классно смотрятся эти цветочки на боковушке и единичка клевая, а мишка то какой замечательный и шарфик на нем класс!!! а сзади него это капкейк?Людочка, спасибо за похвалюшки, так приятно!!! Сзади сбоку мишки капкейк, просили отдельно для ребенка бисквит махонький, вот я и вышла из положения. (Заодно своим кучу испекла капкейков, они рады!) Сам торт медовик, а ребенку мед нельзя!
Торт с рюшамиПосмотрела в тетрадке: диам. 18, высота 10см
красивые рюши.... а подскажи какая тут высота торта?
«Для родителей с благодарностью»Хороший тортик! Мне бант внизу очень понравился!
«Милане годик»
Я сегодня с таким вдохновением до 3-х утра делала этот тортик!!! И так он мне нравится!!! Я аж уснуть потом не могла от распирающих меня эмоций
Этот тортик я сделала в подарок для дочки подруги, завтра ей годик, не терпится вручить! Выставлять пока нигде не могу, сюрприз же! Хоть вам покажу, а то лопну!
Аппликация девочки изначально не планировалась, но вчера вечером увидела картинку и вспомнила, что именинница летом в точно таком же чепце в коляске раскатывала
Торт «Для Агуши!» 3,5 кг, медовые коржи, с маскарпоневым кремом и ягодной прослойкой. 23 см в диаметре и 10 см высота.

Этот тортик я сделала в подарок для дочки подруги, завтра ей годик, не терпится вручить! Выставлять пока нигде не могу, сюрприз же! Хоть вам покажу, а то лопну!
Аппликация девочки изначально не планировалась, но вчера вечером увидела картинку и вспомнила, что именинница летом в точно таком же чепце в коляске раскатывала
Торт «Для Агуши!» 3,5 кг, медовые коржи, с маскарпоневым кремом и ягодной прослойкой. 23 см в диаметре и 10 см высота.

" Торт Ежедневник»Конечно нужно показать такой хороший тортик! Я правда сначала подумала что это книга из-за нижней окантовки, а потом разглядела что перекидной календарь. Шикарные цветы - на курсых научилась или самостоятельно освоила? В тортике все вроде хорошо, но для меня выбивается синий цвет надписи - наверное золотой (под орнамент) или серебрянный (под скобы) смотрелся бы органичнее
Для Агуши!»Чудо! милейший тортик! девочка просто картинка! звери классные такие) балдюююююююююю)))))))
У меня очередная машина. Уже третья по счету. С каждым разом все легче ее делать.«Мерседес»Лариса, ну ты прямо умничка - такую машину сотворила А колесо то, колесо как повернуто! Это молд от маквина колесо? Ну короче, что тут говорить, когда все идеально, да еще и машина
есть косяки. Но я не буду говорить, что мне не нравится, боюсь, что опять меня тапками закидаете))))Я бы точно закидала если бы про косяки услышала - ну нет их тут, наишикарнейший торт, просто эталон, ровненький как болванка, каскад «крышу сносит»... а она косяки умудрилась найти
«Свадебный с орхидеями»
Это одна из моих работ...Рыбка чудечная, прям сказочная! Молодец! 3D торты это так сложно!
записываюсь в твой фан клуб!)))ой, зазнаюсь теперь. Спасибо! Приятно!
тортик такой прикольный, а какой мастикой работаешь?Обтяжка: визъен+вандерпласт, лепка визъен ооочень редко моделпласт.
Торт «Касса»Как настоящая! Я ещё на одноклассниках заметила этот торт и скорее к себе сохранила, качественная работа!
Свинка ПеппаАленка - прекрасный тортик, сюжет классный, осення тематика с Пеппами - необычно и очень классно! Герои похожи, цвета теплые, сочные, «вкусные» - мне прямо все все в этом тортике нравится
«ВИСКИ»Бутылка как настоящая! И стекло хоть и мучительно (читала про твои мытарства) но получилось 100% натурально! Классный торт, еще бы этикетку аппликацией сделала - ты же с ней очень хорошо подружилась уже
Торт «Сумочка Брачиалини»
красота- не то слово! так интересно!!! прикольно было сравнивать с самой сумкой. на каждую детальку с ТАКим интересом смотришь!!! кто там в фанаты к тебе записывался? я на очереди!
ялтинка, очень качественные работы! Столько интересный и необычных идей. Шикарное исполнение!
торт мышки на плотуНеобычный такой, интересный! Балдею от водопада и листочек-парус меня покорил!
тортик на 6 месяцев.А мне все здесь нравится, и розы стилизованные получились, и рюши между ними к месту. А уж как торт раскрашен! Очень нежный, забрала в закладки, еще больше хочу аэрограф
милашка-зайка на пенькеТочно - и зайка милашка, и весь торт чудесный! Пенек такой натуральный, нравится кора и общее оформление! Прелесть!
торт рыбка с пивом.А тут даже разглогольстовать не буду - шикарный торт и точка! Снимаю шляпу - натурализм зашкаливает
миньон с капкейками.Любимец всех - миньон! Выполнен безупречно! В закладки! еще бы размерчики узнать - пожалуйста!!!
«Касса»ну ни фига ж себе! я кассиром одно время работала, очень правдоподобный тортик у тебя!!!
«Много-много шоколада!»Мои запоздавшие поздравления с днем рождения доченьки! Тортик очень нравится - такой позитивчик! Всегда нравилась эта тема! Забрала в закладки!
«Венеция»Да, конечно этот торт - эксклюзив! Из разряда шедевров! Снимаю шляпу - все очень круто! И лепка куклы! НУ и роспись - выше всяких похвал! Настоящее украшение твоего тортфолио! Не забыть бы через час еще плюсик отнести
«Шкатулка с ангелом "Ой! спасибо большое! Мне очень приятно такое слышать! Тут моделпласт как раз дал нужный эффект для ангела, немного восковой.
На твои работы тоже можно любоваться бесконечно. Мне такой стиль недоступен - хоть и нравится смотреть такие работы, но для меня подобные торты очень сложные - столько всего надо подобрать, в одном стиле, в особой цветовой гамме. Ангелок - как фарфоровый, чудесная, восхитительная лепка! Подробнее: hlebopechka.ru...
«Денежный кран»Вот это Света ты пришла к нам! Трудяжечка-пчелка, тортики оказывается не только разносишь, но уже и такое шедевры выдаешь И сказать то нечего - восхищена, удивлена, поражена!!! Тащи еще из запасов шедевры, припрятала небось от нас красоту
" Антигравитация»Ну вы девочки дали конечно - половину форума в двойной нокаут отправили Здесь тоже все слова лишние - просто посмотреть и упасть от восторга! Чудо настоящее!
Торт «Для Агуши!»Класс! Класс! Класс! Я в него просто влюбилась! А аппликация девочки просто бесподобна!!!
малостъ в депрессии......... с кафе ничего не получилось. Отказали везде.Ну как же так это нечестно и несправедливо Столько усилий, труда и все напрасно - не верю Политика однозначно свою роль здесь сыграла... Но раз по хорошему не хотят, работай втихаря - сами виноваты, не зарывать же из-за бюрократов талант в землю! Удачи и везения!
«Конечно Вася!»Так вот какой торт получился - я все ждала как же ты выкрутишься Ну что сказать - все хотелки отразила, все элементы присутствуют, лепка мне нравится, а вот сам тортик как то подкачал - видимо все силы ушли на идею и ее реализацию, на выравнивание и покрытие сил уже не осталось
Аня - пожалуйста, не пиши на фото свои контактные данные, эти фото шеф удалит из галереи твоей, по правилам форума телефонов и е-мейлов быть не должно
«Подарок геграфу»А вот этот как раз мне нравится! И то что не голяк - наоборот лучше Идея белья-карты оригинальная, лепка тоже класс!
«На рыбалке»Ну нафиг таких родственников - я тоже разделяю общее мнение, что не от большого ума и зависти такое наговорили.... И уж конечно не стоит из-за этого бросать торты. ТЫ большая умница, трудяга и у тебя большое тортовое будущее - в этом я нисколько не сомневаюсь! Так что прочь сомнения и вперед к новым вершинам. Я, например, очень жду тот синий невероятный торт из скорой
Рыбак - обалденный, я с него тащусь! А остальное я в ОК написала
«ХАММЕР юбиляру»Супер! вот это джип! А какая посадка высокая! Аня молодец! Уровень растет и растет!
Торт «Для Агуши!»Я в восторге!!! Какой нежный, пастельный и детский - милейший торт!!! А какая это мастика?
кому не сложно, пришлите ссылки в личку где молды купить можно. не найду.Олеся, я неоднократно заказывала у Галины с нашего форума, качеством самих молдов и обслуживанием очень довольна! hlebopechka.ru...
«Автомат Калашникова»Опять рот открылся - ну надо же так натурально сделать Мужа позвала как эксперта оценить (увлекается темой оружия) - оценил по высшему разряду! Обалденное исполнение!
«Пиратский корабль»Шикарный день рождения получился - и вечеринка тематическая, и мама расстаралась для сыночка - такой торт соорудила Мне нравится, еще на море перед кораблем осьминога-спрута посадить - место есть для этого
Торт «Для Агуши!» 3,5 кг,Какой мимимишный тортик!!! Прям пищу от восторга!!!
«Подушка №2. корона№1"Валентина - вот мне все нравится в тортике, но кандурина то ли пожалела, то ли какой-то не такой кандурин, то ли фото подкачало - темновато, но золотого блеска не хватает короне. Изначально коричневая вроде бы мастика была? Обычно на коричневом кандурин прямо настоящим ярким золотом блестит Подушка мне нравится - и форма хорошая и очень аккуратно (впрочем это касается всех тортиков) сделана! Низ подушки не покрывала уже здесь?
А какая это мастика?Обтягиваю визъен+вандерпласт (смешиваю на глаз, точнее на ощупь), лепка визъен.
«На день рождения»Нежный тортик! И розы и украшение боков нравится
«НА годик Сашеньке»Здесь нравятся общие цвета, птичка и сама роза. Но не понимаю почему она такого выбивающегося цвета и почему только 2 цветка
«Танк Т-34"Ну ты миллиметровщица! Танк в 1 кг Это у нас что ли семейное - мне все время ювелирить приходится, Даша вон птичек вчера налепила - миниатюрщица та еще
TiLDA, да - это дело еще как затягивает, особенно когда первые попытки получаются настолько симпатичными как у тебя! Мне оба понравились - к выравниванию не придраться, все идеально!
Рекомендации девочки уже дали - для более комфортного общения - соблюдай, пожалуйста, нехитрые правила - один торт, один пост. Нужно дать название и указать состав, тогда нам легче будет комментировать, и твои тортики разнесут с тематические галереи.
А так добро пожаловать! Очень интересно какие работы будут дальше, если первые настолько удачные!
на день варенья дочкВ розах мне не очень нравится надпись, а розы и из расположение нравятся. А для первого торта - это просто шедевр!
на праздник нашему другу на 3 годаЭтот вообще супер - сложный, яркий, с аппликацией - не все ее любят, непростое это дело!
Рекомендации девочки уже дали - для более комфортного общения - соблюдай, пожалуйста, нехитрые правила - один торт, один пост. Нужно дать название и указать состав, тогда нам легче будет комментировать, и твои тортики разнесут с тематические галереи.
А так добро пожаловать! Очень интересно какие работы будут дальше, если первые настолько удачные!
Впервые я тут покажусь. Покажу несколько последних работ.SMS, Марина я присоединяюсь к общим восторгам по поводу того, что ты к нам пришла с такими чудесными, необычными работами! Есть на что посмотреть, чему поучиться! И здорово, что теперь можно поспрашивать - что, как, почему
Торт «Винни пух и Пятачок»,
Тортики обалденные - и выделить лучший нельзя - они все чудесные! И мне твои торты напоминают работы европейских мастеров, и по цветам, и по персонажам. Такие тортики в иностранных журналах печатают Короче я тоже в фандоме - рада появлению еще одного супер-мастера на форуме! Сразу несколько тортиков хочется тут же повторить, как увидела
«Бременские музыканты»Принимай и от меня похвалюшку за шикарный тортик! Фея ты наша аппликации Все классно, все красиво, замечаний нет
трям, все тортики очень милые
Машинкатакая добрая машинка получилась и скромняшка еще, как мне кажется. Мне не очень нравится ротик, а в остальном все нравится
Бабочки цветочкиА вот этот летний тортик очень нравится - полянка такая цветная, и прямо живенько цветочки расположены, букетиком! Полет бабочек к месту, все хорошо в этом тортике
Ванечке годикА на фото вроде и не видно проблем в углах - и звездочек маскирующих здесь не видно... Все хорошо в тортике, но непонятно - слишком массивный низ по сравнению с верхом или это просто ракурс такой, вроде сложно поймать эти самые единички, чтобы пропорции не искажались. Яркий, веселый, детский! Самолетик хоть и замаскировался под радугу - но я разглядела хоршенький!
Торт «Для Агуши!» 3,5 кг, медовые коржи, с маскарпоневым кремом и ягодной прослойкой. 23 см в диаметре и 10 см высота.SMS
Какой прелестный тортик!!! Марина я восхищаюсь твоим золотым ручкам... умничка!!! А с другой стороны какая аппликация?
Торт «Для Агуши!»Какая прелесть
«Свадебные мишки»и этот тоже очень нравится, мишки похожи на себя, и совершенно не похожи на мышей, точно... точно... это опять из «молочки» лепила? ты красишь ее уже замешенную? или можно в процессе замеса краску добавлять?
Торт «Для Агуши!»Эх, я теперь тоже не усну))) невероятно аккуратный, стильный, красивый, милый, позитивный и симпатичный торт!
А ты из какой мастики лепишь свои чудесные фигурки и аппликации, да и обтягиваешь чем?
«Для Агуши!»Чудный детский тортик!!! Зверюшки такие милые, а девочка сама прелесть!
торт на крещение для двойняшек.красиво! милые ангелочки!!
«Рыбацкое счастье»Вот даже и стеснительно мне комментировать теперь вот надо чуть чуть покритиковать, а вот как после этого можно
Мне скоро 62 и я дважды бабушка и дважды пробабушка)))Ну ладно, я аккуратно попробую сом мне нравится, клевый получился! Правда! У рыбака нравится фигура, динамичный у них с сомом дуэт получился!
Не хватает мне почти во всех тортах общей аккуратности, вылизанности что ли - как будто немного небрежные работы, может и фото отчасти искажает цвета, и в жизни тортики смотрятся лучше. Мастика у вас покупная, по идее она красится отлично, чистые яркие цвета получаются, раскатывается и покрывает хорошо, гладко, а на фото выглядит как будто это не очень удачная самодельная... Про рот у рыбака уже сказали.
В целом хорошо, что вы беретесь за разные торты, аккуратность, четкость и безупречность прийдут все равно с опытом - тем более, что делать торты интересно, этот мир захватил. Ну и может наши советы-критика помогут
«Для Миланы»Плюсиком этот тортик сразу отметила, как выложила, а дошла только сейчас ми-ми-ми-шечный тортик для Миланы, а какой же он еще должен быть для девочки с таким именем Очень очень нравится! малышка Минни красотка! От зависти попридираюсь - буквы залезли на бордюр, а могли бы и не залезть
Торт «Для Агуши!вот какая красота, цвета такие нежные, фигурки такие прелестные и аппликация так здорово сюда вписалась, очаровательный тортик
«С машиной трансформер»Вика ну что у тебя с этим тортом в итоге получилось? История такая переживательная... Не отзванивалась заказчица? Потек, не потек торт? Представляю сколько нервов...
Машинка хорошая, особенно учитывая что из картошки - сложнее такую делать чем полностью из мастики слепить. Языки пламени мне скорее горы напоминают, но это тоже неплохо, машина и горы - вполне себе сочетаются Нравится как раскрасила торт - у тебя тоже есть аэрограф?
«Странный торт»интересный тортик, в частности... даже не знала, что есть такая профессия... мне кажется я бы тоже так же сделала... что тут еще можно придумать...
NataST,
В целом хорошо, что вы беретесь за разные торты, аккуратность, четкость и безупречность прийдут все равно с опытом - тем более, что делать торты интересно, этот мир захватил. Ну и может наши советы-критика помогутНаташа ни каких скидок на возраст!!! Сама вижу свои недочеты и проблемы с выравниванием.... но стараюсь... учусь здесь.
«Путешествия двух чемоданов»Наташа - классный какой у тебя торт получился! Чемоданы хороши, особенно нижний А что за коврик у тебя такой с крупными ячейками или вручную чертила «кожу», а раскрашивала поверх губкой или аэром? Флажочки - прикольно, я тоже люблю путешествовать, но пока только Россию объехала, а за пределы пока никак...
Свадебный бело-синий 2-ярусныймне нравится когда вот такая асимметрия в ярусах, четкие контуры как у тебя мне пока не очень сильно даются... выглаживаю... выравниваю... а все равно бочковатые выходят и нету острого угла, а когда пытаюсь придавить пальцами... так выходят вмятинки от них...
Торт «Путешествия двух чемоданов»не знаю что там ты задумывала и что не вышло, а я вижу очень качественную и просто невероятно красивую работу... идея прикольная, чемоданчики такие ровненькие, прелесть... а карта я подумала что из мастики ты делала... а это оказывается картинка...
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте