Ssylka

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 63)

Олька я
«Танцующий спайдермен», 3,6 кг, медовик от Qween - очень вкусный, пеку в третий раз - в восторге!!!, чернослив, грецкие орехи, сметанный заварной крем. Обтяжка - Визьен, лепка - Принцесса.

здоровский тортик!!! Фигурка отлично получилась, позу классно передала, у меня муж раньше танцевала брейк данс, щас иногда по вечерам дочкам показывает что умеет
И графитти прям очень-очень хорошо получилось. А в стене что?
Хочу ссылочку на чудо медовик, а то у меня любофф не складывается с медовиками никак... Песочные освоила, тропиканку, а медовик никак...

Олька я
Леонардо она толще и пушится, мне не очень нравится, она такая с сиреневой ручкой, может у тебя такая же?
У меня такая, лохматая и неудобная, а с Китая заказала пришли тооооненькие и еще подсказала девушка к которой на маникюр хожу (она мне на ногтях рисует а я сижу и кисточки рассматриваю))}короче в отделах где все для маникюра есть кисточки отличные:-)

Nansy
Танцующий спайдермен
Ой как мне понравился этот торт! Обожаю граффити на тортах, как здОрово у тебя получилось! Очень понравились разбросанные баллончики с краской, отличная идея! И фигурка классная, а поза-то какая сложная! Наташ, как держится фигурка? А в стенке тоже торт? А, еще размеры хотела торта у тебя спросить, я медовик пеку такой же. а вот ни размеры, ни вес ни разу так и не записала. А что за подложка у тебя там, тоже какая-то интересная?

Nansy
короче в отделах где все для маникюра есть кисточки отличные
Вот я с китая и заказывала набор кисточек для маникюра, вообще отличные! Тооооненькие!

Наталья Зоренко
«Фёрби»
Какие симпатяшки!!!

Nansy
Хочу ссылочку на чудо медовик
Оля, вот этот медовик hlebopechka.ru..., он реально очень вкусный, я тоже его делаю со сметанно-заварным, на мой взгляд самое удачное сочетание

annapetsyk
На инструкции пишут:
Способ использования:
Залить порошок клея горячей кипяченой водой (50-700С) в соотношении 1:1 и тщательно перемешать. Дать остыть в течение 1 часа.
Нанести мягкой кисточкой клей на сухую поверхность украшения. Время склеивания – 1-5 часов.
Готовый клей хранить в закрытой таре.
Спасибо большое, а где вы нашли инструкцию?

Олька я
«Электровоз-2"
вес 2,5кг
ВнК, сметанный крем, персики, бананы, ганаш, визьен

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Олька я
«Золотая осень»
вес 2 кг, внутри ШнК, тафита, орешки, топпродукт, визьен, цветочка покупная, изомальт
мне тортик очень нравится, принесла к вам на суд))

под кат еще фотки спрячу)

Олька я
«Сом-3(снова повторюшка)"

2,9кг
сникерс, топпродукт, АЭ

Ялтинка, позавидовала я на червяка твоего, у меня он страшный получился какой то...

прям магия какая то с сомами, первый мой был 57 кг, потом 47 и щас опять 57))

Evgeniya
Торт «Монстр Хай с Клодин Вульф»
Аболденная монстрочка))
Колесо.
Как настоящее вышло)) Как добилась такой фактуры у «резины»?))
Торт на юбилей хоккейной команды
Такой ровненький тортик)) Заглядение!

valenkaaa
«Золотая осень»
вес 2 кг, внутри ШнК, тафита, орешки, топпродукт, визьен, цветочка покупная, изомальт
Очень красивый тортик))) Прям лесом запахло, грибочками)))

NataST
Спасибо девочки - только выложила и столько плюсиков уже После бессоной ночи поднимает настроение

А в стене что?
А в стенке тоже торт?
В стене - тоже типа торт. Я специально выпекла потолще медовый корж, где то чуть больше 1 см толщина получилась. Взяла вафельные листы, намазала кремом, между ними проложила этот корж. Все это обмякло от крема, согнула на банке, обернутой пищевой пленкой. При этом оказалось что нижний лист вафельный вылез за пределы конструкции а верхнего не хватило - изгиб дал такую картину, все это потом благополучно срезалось. Сверху опять же замотала пленкой и в холодильник, чтобы застыло в таком положении. Потом обмазала картошкой внешнюю часть и боковины - прямо на банке, потом изнутри. Форму прекрасно держала моя стеночка. К торту крепила 2 шпажками - как раз хватило длины - на всю высоту торта и стеночки

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Наташ, как держится фигурка?
Фигурка «нанизана на шпажку» - заходит на всю высоту торта, вся рука и тело почти до ноги.
А что за подложка у тебя там, тоже какая-то интересная?
Это обычный поднос стеклянный, у меня в основном сейчас с работы мужа заказы идут, они подносы возвращают
Может, коленко можно бы немножко по-другому сделать, где нога согнута, но это если придираться))).
Согласна - но пока не понимаю, как правильно сделать, надо бы наверное книги по анатомии тела почитать

valenkaaa
Классный червяк!!! Глаза перепуганные. Как будь-то знает что сейчас ему тапки будут)))

NataST
Кстати, заметила разницу между нулевками из разных магазинов - покупала нулевку в Леонардо и в другом магазине, так вот в Леонардо она толще и пушится, мне не очень нравится, она такая с сиреневой ручкой, может у тебя такая же?
Спасибо за ответы! Ага, точно с Леонардо кисточка, дорогая а толку... Ладно будем искать волшебные кисточки в Китае - а может сохранилась ссылка, чтобы знать какие они? И в маникюрных салонах - Олька я спасибо и тебе за подсказку

NataST
А, еще размеры хотела торта у тебя спросить, я медовик пеку такой же. а вот ни размеры, ни вес ни разу так и не записала.
Наташа спасибо, ссылку ты Оле правильную дала. Я пеку две порции всегда - мои просят печь побольше, и кладу 6 стаканов муки (почитала комментарии и решила так поробовать - результат понравился, коржи мягкие, и сохраняют некоторую свободу движений и после остывания). Один корж у меня весит 130-150 гр. всего получилось 9 коржей диаметром 24 см и прямоугольный для стеночки (можно было две вырезать). В торт ушло 7 коржей, остальное мои стрескали. Торт высотой около 7,5 см получился, диаметр 24 см - вес собранного и покрытого мастикой - 3,1 кг. Остальной вес дал декор.

valenkaaa
Вот и я покажу наконец свой выстраданый свадебный торт для байкеров)) почему выстраданый? Да потому что это первый свадебный торт сделанный на заказ, все мысли на протяжении 2мес были заняты только им. Очень боялась, но руки делали)) итак Торт для байкеров Делала на 8 кг, но промахнулась и случайно сделала на 13кг. Внутри Улитка и 3 вида крема - сливочно-ванильный, шоколадный и творожный, и миндаль.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

Торты, украшенные мастикой и марципаном (9),

Вот поближе фигурки Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) Торты, украшенные мастикой и марципаном (9)

АннаЧа
Анна, Евгения Маслова (Скалозуб) живет в Германии и сейчас как раз проходят ее курсы по сахарным цветам по России. Можно в Одноклассниках посмотреть ее великолепные работы и расписание курсов по городам.
Спасибо большое за информацию!

АннаЧа
Торт «Остров сокровищ»
Вообще лепка шикарная!

SanMarina
height=169]hlebopechka.ru...[/img][/url]
Согласна - но пока не понимаю, как правильно сделать, надо бы наверное книги по анатомии тела почитать
Мне кажется, согнутую коленку нужно делать поострее. Она слишком закругленная получилась.

АннаЧа
«Алиска»
И этот тоже классный! сколько новеньких и все такие талантливые!

SanMarina
«Золотая осень»

Симпатичный какой! А я завтра тоже с листиками кленовыми делать буду! Листиков уже заготовила целый стол.

АннаЧа
Очень умилил букетик! Представляю, какая крошка)) ажурная обертка на нем это эластичный айсинг или обычный, т. е. крепкий? Я бы факту сделала не такой, как платье. Можно было на выкройку факты наклеить кружево ии, еои его нет, расписать айсингой тоненько... может быть как-то так...

Спасибо, Вика, за отзыв! И за идеи. В буклете эластичный айсинг.

АннаЧа
Какая крохотулька! Аня, какие у нее размеры? Совсем игрушечка))) очень интересная подложка - из чего и как?))
Вика, размеры точно не помню. 27*11 см примерно. Подложка картонная, сверху украсила мастикой, на которой текстуру выдавила при помощи коврика, такие в раковину кладут вроде. А я увидела и купила специально для работы с мастикой. Ещё кандурином подмазала

Evgeniya
Торт «Черепашки»
А-ха-ха-ха))) Прикольные такие))) Мордочки такие веселенькие)))
Вот еще: Торт» Миньоны»
Класс)) Только я бы бантик немного побольше сделала
Торт«Ребята, давайте жить дружно!»
Аболденный тортик - лепка высший класс!))
Торт «Шевроле, отказник»"
Блин жалко ((Такое авто зачетное! А сказали причину отказа?

АннаЧа
правдоподобно вышло! Немного следы под сахарный шариками видно, но наверное, только на фото. Клеила на воду? Обложку сколько сушила, из какой мастики она? Легла хорошо здорово вышло. Сперва показалось сливается, потом еще раз глянула - нет, не сливается. Фигурка хорошая. Из какой она мастики? вот у него места для глаз мало, потому что узковат и высоковат кузов. Ну и ладно, ведь он легко узнаваем вот прикольный малыш, капюшон вообще сразил! Для меня необычный торт из-а «игрушек» - класс! Чумодан хорош! Фактура ковриком?
И снова спасибо за отзывы! А теперь на вопросы по порядку:
  • шарики клеила на клей из СМС, видимо не успел подсохнуть.
  • обложку вроде из топпродукта делала, примерно за сутки, полностью высохнуть она не успела, но, главное, уголки не висели.
  • Человек-паук из визьен. Потуже её замешала и лепила.
  • фактуру чумадану придала фольгой.

АннаЧа
«самолет дасти в гималаях» по мотивам мульта самолеты. вес 5,1кг. одна гора- коржи на сгущенном молоке, сливочно-сырный крем, бананы. вторая гора- коржи на сгущенном молоке, сливочный клубничный крем, клубника.
на одном из фото видно, что у паровозика горит фонарик
Шикарная работа! А как самолёт крепила? Как фонарь вмонтировала??

Evgeniya
Торт «На девичник»
Интересная идея - такую ни разу не видела! Очень понравилось платьишко)) И Фата)) И вообще все)))
«Мазерати кватропорте»
Зря себя ругаешь - хороший мазератти вышел
Мой первый опыт «книга начальнику»
Первый опыт удался - книжка шикарная)) Аккуратно сделан очень очень)
«Человек-паук»
и паук у тебя тоже удался)) С премьерой, так сказать
Итак, «Маквин Мишутке»
МИшутку с Днем Рождения!! Подарок прекрасный))) Моя тоже все на торт смотрела в свой день рождения, а потом вместо задувания свечей начала ковырять мастику и так и остановиться не смогла)) Пришлось для фото торт срочняком (пока от него еще что-то оставалось) разворачивать и фоткать))
«Демиду 1 годик»
Демид серьезным мужчинкой таким получился)) Здорово сделала))

Katiaryna
«Маквин Мишутке»
Классный торт. Я не знаю, может кто-то из девочек уже спрашивал, но не нашла. Чем покрашен нижний ярус?

Katiaryna
«Демиду 1 годик»
так хочется поближе малыша рассмотреть

Katiaryna
«Чемодан с деньгами».
Разница очевидна между этим и тем, что год назад делала. Молодец! Чемоданчик такой миниатюрный. Всего 1,8кг у меня меньше чем 3кг не получались.

Katiaryna
Торт для мужа
Прикольный торт и не банально))

Katiaryna
Репка
Ассоциация с детским тортом, а тут для банка. Интересно что бы это значило?)))) Торт сделан отлично

Katiaryna
Торт «Порш Пана Мера»
она крутая!! Прям села и поехала бы!!

Katiaryna
Торт «Кот»
Бесподобный!!!

Katiaryna
Торт «Булочник»
У меня просто нет слов! Наталья, ты супер-мастер!!!

Nansy
NataST, Наташенька, огромное спасибо и за размеры медовика, и разъяснения по стеночке! Никогда бы не додумалась на банке ее сделать

Katiaryna
Злые птички в космосе
Хороший торт! Столько всего налепила-молодчина!

Nansy
Ладно будем искать волшебные кисточки в Китае - а может сохранилась ссылка, чтобы знать какие они?
Наташ, я вот такой набор купила www.aliexpress.com..., там конечно есть и совершенно бесполезные кисти, но есть и отличные, кисточки пошире я приспособила под тонировку лепестков на цветах, потоньше - для рисования, ну и цена вопроса-то смешная!

Nansy
Электровоз-2
И снова клевый!
Золотая осень
Оль, мне нравится, особенно когда уже с листочками, листочки замечательные! Я только не очень поняла, что это за коричневые полоски на боках там, где нет деревьев
Сом-3(снова повторюшка)
Классный!!! Червяк уморительный конечно:))))

Nansy
Торт для байкеров
Круть крутецкая!!! Мне очень понравился торт, и боковушки, и фигурки! Байк просто суперский! А у невесты плате так классно развивается!

АннаЧа
«Кот на свадьбе»

«Веселый паровозик»

" Футболисту»
Симпатичные котики! Вот розочки хотелось бы поярче, а то они теряются. А жених с невестой пластиковые?
Паровозик и футболисту понравились, особенно паровозик, такой яркий, лепка классная!

Олька я
И снова клевый! Оль, мне нравится, особенно когда уже с листочками, листочки замечательные! Я только не очень поняла, что это за коричневые полоски на боках там, где нет деревьев
это тропинки уходящие вдаль
спасибо за похвалюшки

АннаЧа
По просьбе трудящихся, мой первый 3Д и заказной торт (и 4 мастичный)))), так, что сильно не смейтесь)))
Такой классный! И это всего лишь 4й торт!

АннаЧа
А это 2-й
Торт «Трицератопс»
И этот классный! Обалдеть. Это талант! У Вас, наверное, художественное образование!

АннаЧа
Как все нежненько и аккуратно получилось... Классное исполнение! вот бусинки по низу чуть не доокрасились как будто... но в целом все очень даже классно!
Спасибо, Ляйля! А бусинки в кандурине, так чтомолжет из-за бликов кажется, что недокрашены?

АннаЧа
Выставлю пока вчерашний. Я как-то им не очень довольна была, по крайней мере, пока только машина была, без фигурок.
«Торт автослесарю»
Вес 1280 г. Внк, Тафита2, пропитан сладкой водой. Мастика шмм.

Наталья Зоренко
«Электровоз-2"
Классный такой! Ровный и правильный, как настоящий!
Спасибо большое, а где вы нашли инструкцию?
Да, не за что)). Они обычно есть на сайте продавца.

Наталья Зоренко
«Золотая осень»
Такой живой, прям дышит! Листья отличные! И ты ещё и с разными материалами поработала, вот молодец!

АннаЧа
а что... по мне так отличная машинка вышла!!! мне нравится! а как такую поверхность машины сделала? ну такая.. как будто блестит вся, переливается? и как такую «дорожку» под машиной сделала? отлично смотрится! машину сверху окрашивала? если эти вопросы уже были и ты отвечала.. то я щас гляну и почитаю...
По поводу дорожки писала. Машину покрывала мастикой темно-зеленого цвета. Сверху ещё покрасила зелёным кандурином (изумруд), а блики нарисовала белой краской. Но, например, мужу эти блики не понравились, сказал, что надо было на кандурине остановиться.

АннаЧа
ну первый опыт - очень даже хороший (главное что не комом )... «обложка» отлично форму держит... вот только мне эти бусины не нравятся... они как то дешевят что ли... а то такая красота!!! Лепка отличная! а у тебя такой маленький вес на тортах... ты не ограничиваешь заказы? вот я ниже 3кг не беру... если только родственники не попросят, и то крайне редко... Отлично сделала подиум под тачку! мне понравилось как смотрится! отличная идейка! Сынульку с днем рождения! а тебя с первым годом в тортоделании!!! и тачка классная! представляю восторг детей...
прикольный тортик! малыш классный! чумадан классный! ну в сравнении с прошлым - конечно же небо и земля!!! справилась на отлично!

Ляйля, спасибо и за отзывы, и за поздравления! По поводу веса. У меня минимум-2кг. То, что легче- тоже делаю по исключительной просьбе и редко.

Наталья Зоренко
Сом отличный, и форма и окрас!

Наталья Зоренко
Торт для байкеров
очень классный! Даже не верится, что первый! Пропорции прекрасные и выравнивание! И фигурки тоже. Просто молодец!

АннаЧа
Анют, поздравляю с открытием сайта:-) сама делала?
Я заглянула, мрачновато.... Яркости хочется, сочных, солнечных цветов, фото тортиков в меню, что детские/женские/мужские/свадебные можно было быстренько найти
Оля, спасибо! Насчёт мрачности: ты, наверное, зашла через телефон, и открылась мобильная версия, она и правда мрачная, но это не от меня зависит, потому что настоящий вид у сайта другой, если открывть его вполной версии, там есть аппетитная картинка в шапке. Попробуй открыть в полной версии, или зайди с компьютера. По поводу фото. Я тоже планируют разбить фотографии по группам, надо только разобраться ещё, как это делать..

Наталья Зоренко
У Вас, наверное, художественное образование
Спасибо большое за похвалу))), образование, к сожалению. у меня педагогическое))), а хотелось бы и художественное и по кондитерке)))

Наталья Зоренко
«Торт автослесарю»
А я его чего-то не вижу ((((

tanek03
Злые птички в космосе
Алена. классный тортик.

tanek03
Сом. Оля как настоящий.. такие оттенки у него.. Можно поинтеросоваться это так цвет подобрала мастики.. или аэрогрофом окрашивала?..

АннаЧа
А я его чего-то не вижу ((((
Да, я его сразу-то не загрузила, забыла. Но теперь все норм!

АннаЧа
Олька я, по поводу сайта, мне не хватило темы с ценами. Ну и есть ли доставка у тебя. А в целом неплохой. Мне уже месяц никак сайт доделать не могут, надеюсь тоже скоро буду с сайтом. Я тебя поздравляю. А ты будешь его продвигать?
Спасибо, Олеся! Это о моём сайте идёт речь. Да, я планируют и цены указать, и про доставку. Вот пока не разобралась, как ещё один раздел сделать. И вообще, я вроде изначально отмечала раздел с ценами, только он так и не появился...

Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте