Девчонки именинницы! И я хочу вас поздравить! Здоровья, счастья, творческих успехов и свершений!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (9) (страница 62)
Mama RoMashek
Присоединяюсь к поздравлениями!!!
Девочки, от всей души поздравляю вас с днюшками :-)
ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ!!! САМОГО-САМОГО!!!
Девочки, от всей души поздравляю вас с днюшками :-)
ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ!!! САМОГО-САМОГО!!!
Тогда у меня была только Украсанаташ, а украса какая? у них же есть сухая профиссиональная/без сахара/ и обычная.
Единственное лепестки у подсолнуха будто подвявшие. Я бы их просушила чтоб форму лучше держали и только потом на торт клеила.Спасибо большое)) Да, с лепестками провал вышел - не хватило времени
Торт «Свадебный непонятый»Катерина, твой вариант мне понравился очень. Исходник выглядит заляпаным каким-то. А твой очень легенький вышел))
Торт " Осенний юбилей»Прекрасный тортик! Ровный и цвета очень спокойные)) Я бы только розочку немного темнее или светлее сделала, а то немного с рябиной сливается (или это просто фото такое?)
сама лепилаЛюда!! Научи меня плиз))) А то у меня пузаны какие-то выходят постоянно))
И я, и я присоединяюсь к поздравлениям девочек с Днем рождения!!! Здоровья, сил, терпения в нелегком труде!!! Улыбок, позитива и прекрасных людей по жизни рядом. Mms (Марина), runaway (Оля), и N@T@ (Наталья) всего вам самого доброго!!!
«ХОККЕИCТУ»Шикарный плагиат вышел!! Супер))
торт «свадебный персиково-салатовый»Катерина, я просто без ума от ваших тортиков!!!
Начну с простых:Вот ничего-себе у тебя простой))) Тоже такой мешочек хочу))
«Мешок с деньгой»
«Шефу»немного бы коричневых кружочков и придираться было бы не к чему.. Сорри
«Злые птички»Птички потрясающие вышли!! Браво))
«Тини лав»Ух ты))) А я таких героев не знаю.. Классный тортик
«Белоснежка и гномы»У тебя потрясающая лепка выходит!
торт «Сюрприз!»wow)))) Пошла во взрослую темку!!)))
«Розовый»Боже)))) Какое чудо)))) Хомячок такой замечательный)))
Объясни мне плиз - как сделать такие шарики полупрозрачные? У меня из мастики они никак не выходят..
Торт «Второй свадебный»Торт прекрасный, но как уже выше говорили не хватает сеточки из айсинга вертикальной.
«Любовная история...»ой какая аппликация классная вышла)))
«Свадебный с бантом»Айсинг прекрасно лег)) Такой нежный торт!!
«Ромашки для Наташки»Летняя сказка настоящая)))
" Метрика для Дениса»Блин, я балдю))) просто от всего балдю)) мне все очень нравится)))
Я если честно подумала что Антошка - это сын недавней парочки, там где девочка темнокожая былаой, смотрю точно подметила)))))) Не подумала я об этом
фигурки - отличные! Развивай это направление!Спасибо большое)))) Застесняла меня совсем Мне бы найти того, кто тела бы научил лепить... Про лепестки да - сушила их мало, и работы много было своей и детенка меня в покое не хотела оставлять, в итоге только в 8 вечер села делать, а сдавать уже в 10 утра надо было, при этом опыта мало и скорость хромает у меня совсем
Если бы успела подсушить верхние хотя бы лепестки - смотрелось бы намного лучше!
(только без обидЛейля какие обиды)) Ты что))) Наоборот! Хорошо когда критика есть - на ней учишься)))) Спасибо большое за похвалюшку))) Я расплылась в улыбке вся)))
Сегодня день рождения празднуют - mms (Марина), runaway (Оля) - отдельное поздравление - сестренка все же и N@T@ (Наталья)А еще Ирина Loren тоже именинница сегодня Девочки, Марина, Оля, Наташа, Ирина - с днем рождения вас, красавицы, умницы, рукодельницы! Всего самого наилучшего!
Торт «Кровать...»и ты говоришь что довольная «более менее» Он же Классный! Тут такой мужчинка замечательный вышел, а от девочки на краешке кровати я вообще балдю))) Еще и подушки «пуховые» сделала!!))) И говорит что довольна «более-менее»!! Я тебя ругать буду за то что на тортики свои наговариваешь!!)))
девочки.. я с тортиком.. хотя на сегодня думали со знакомой (а это ей тортик).. что буду капики делать.. вроде обговорили дизайн.. я с девочками в скорой помощи советовалась.. что сделать мальчику на 1 месяц..))) спасибо фото капиков в закладочки унесла...))) но после дизайна.. мне сказали что надо 3 или 4 капика..!!(((.. я не согласилась. (я бы согласна была на 4 капкейка, если постоянно у меня было бы свежее бисквитное тесто замешано.. то почему бы нет.. а так для 4 капиков тесто замешивать....).. и уговорила на маленький тортик.. за символическую цену.. продукты чтоб окупить.. пока обтягивала вылезли неровности в тортике.. очень как-то долго.. все немогла концы сровнять.. первый раз такое.. внизу излишки мастики вышли.. и куда их девать.. не поняла.. цветочками замаскировала.... но надо работать над этим.. тортик на 1 месяц.. вес 1,300. ванильный бисквит, сметаннозаварной, грецкий орех.. ШМ

Такие вы молодцы, такие у вас шикарные торты))) а я только начинающий тортодел, нечем и похвастать толком)) кто делает на заказ, скажите, вы долго практиковались? А то мне все говорят, мол, продавай, а мне как-то стыдно... Особенно после просмотренных тут шедевров)))
Привет. Рада видеть тебя в наших рядах. Присоединяйся. Стыдиться не стоит, стесняться тем более. Показывай что умеешь)))))))))))) Учись)))))))))))))) И все у тебя получится.
Оля тоже так и думала и думаю на шедевры наших девочек с форума.. и думаю про себя куда..))).. хотя не видела твоих работ.. может они огого!!))).. но я смотрю например портфолио тортоделов в соц. сетях.. и вижу.. как реально прогресс у них.. от начала их деятельности.. и до сегодняшнего дня. а они же то же начинали с малого)). мне кажется все примерно так же начинают.. сначала не очень уверенно а потом такими шажками!))) это еще больше обязывает к росту совершенствия, когда начинаешь «продавать свои тортики.».(как мне кажется)
«Фёрби» 2.8 кг «Марджолайн», в зверюшках - «картошка» с вишней

Девочки, огромное спасибо за поздравление, очень приятно
Такие вы молодцы, такие у вас шикарные торты))) а я только начинающий тортодел, нечем и похвастать толком)) кто делает на заказ, скажите, вы долго практиковались? А то мне все говорят, мол, продавай, а мне как-то стыдно... Особенно после просмотренных тут шедевров)))меня вообще друзья начали уговаривать делать тортики на заказ после третьего торта с мастикой (с кремом с насадками я до сих пор толком не знакома). на первые эти три торта у меня уходило по неделе почти, ведь двое малышей на руках. это был июнь месяц. в начале июля я сделала свой первый торт на заказ, а теперь на торт у меня уходят сутки, максимум 1,5 суток. и уровень совсем другой стал, многому научилась, хотя еще и многому надо научиться. но пошел пятый месяц, как я делаю торты, а запись уже на январь пошла))) и вообще теперь думаю, зачем я 6 лет на стоматолога отучилась)))) и восемь лет им проработала, может переквалифицироваться))) это я к чему- если тебе это нравится, то не бойся и начни!!!
всех именинниц- с днем рождения!!!
«Тортик с розами и кружевом»красивый и кружева хорошие и розочки
Торт «Монстр Хай с Клодин Вульф»торт выполнен изумительно, все в этом стиле, сама кукла замечательная
Свадебный с сиреневыми розамирозы великолепные, сердце красивой формы и сочетание цвета мне нравится
Розовая сумочка с мишкоймишутка прелесть, а эта кофточка на нем... прям балдею
Колесо.очень ровное и четкое колесо, не зря ночь прошла....
Торт на юбилей хоккейной команды.вот это размерчик абалдеть, и так здорово ты его выровняла, а по центру это аппликация?
Торт «Черепашки»красивый, хорошо с рисунком смотрится, вот у черепашек мне не хватает глазок....
Торт» Миньоны»здорово, малыши миньончики и форма у тортика не обычная
ягода смородина, Оля, главное не бояться! Надо пробовать и все получится! Выставляй тут свои работы, все девочки подскажут, поддержат, не переживай, каждый из нас когда-то делал свой первый торт на заказ, не так страшен черт...
доброй ночи, девочки такой вопрос: купила пищевой кондитерский клей фирмы украса, а он в порошковом состоянии, чем его развести, водой или чем то другим?
тортик на 1 месяцТаня, на фото не заметны особые огрехи, милый и симпатичный тортик!
ФёрбиОй какая прелесть, не знаю что это за зверушки, но они мне очень нравятся!
Таня, на фото не заметны особые огрехи, милый и симпатичный тортик!Наташа, спасибо!
Сегодня день рождения празднуют - mms (Марина), runaway (Оля) - отдельное поздравление - сестренка все же и N@T@ (Наталья)Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Девочки, с днем рождения!!! Пусть все сбудется, что хотелось... Вдохновенья вам и творческого настроя!!! Удачи в начинаниях!!!
Поздравляем - и пу
Ой какая прелесть, не знаю что это за зверушки, но они мне очень нравятся!Это игрушки сейчас такие модные. Говорящие и танцующие. Вот подружка дочери купила и тортик попросила с ними же сделать.
вот это размерчик абалдеть, и так здорово ты его выровняла, а по центру это аппликация?По центру аппликация. Эмблема команды и герб города. Рисовала заранее, так как собирать быстро надо было, в холодильник-то уже не поставишь после сборки.
«Мешок с деньгой»Таня - замечательный мешочек, так здорово все сделано - и форма такая удачная, и фактура замечательная - а чем кстати сделала такую? Если отвечала дальше - найду. И богатый такой мешочек, в общем у меня такого торта нет, как ни странно в коллекции, так что в закладочки прекрасный образец
«Злые птички»Тоже понравился тортик - нравится что птички такие большие, очень эффектно смотрятся в таком размере. И голубая птичка - такая прикольная, хитрая хитрая, явно что-то задумала
«Розовый»Ми-ми-мишное розовое чудо Глазки такие трогательные
торт «Сюрприз!»Красивый торт по оформлению и девушка еще лучше предыдущей Смотрю заказчики вошли во вкус по такому дизайну
«Второй свадебный»Яна - каждый опыт ценнен своими выводами. По поводу тортика уже много сказали, я смотрю на розы - они бесподобные!!! Думаю букеты все окупили
«Любовная история...»Света - это пожалуй лучшее исполнение этого торта, которое я видела. Эффект объемной распечатанной картинки! Это очень круто!!!
«Свадебный с бантом»И вот этот восхитительный просто тортик!!! Вот такой минимализм, но счет сочетания цветов, безупречного исполнения производит ошеломляющий эффект - хочется смотреть и смотреть!
«Ромашки для Наташки»Тут молодец - решила проблему с трубочками - сэкономила вес и труд, а результат все равно отличный! Красивый тортик, ну и за опавшие лепестки - отдельный плюс тортик сразу такой «живой» стал!
Торт «На девичник»Мне очень нравится. Я буду теперь на девичник такой вариант предлагать. Я еще не делала торт для такого мероприятия, но спрашивают часто и 100% интересующихся хотели половой орган мужской. Ну хоть убейте, не понимаю я таких подарков и я отказывала.
А на твой торт смотришь и сразу понятно по какому случаю торт. Очень красивый!
«Кровать...»Ну что тебе сказать - Ляйла, добавлю еще один голос в хор восхваляющих тебя Отличный торт! Кровать меня очень впечатлила - подушечки то какие Уверена что в жизни, когда видно кандурин и торт в целом он выглядит сногсшибательно! Умничка, и наконец-то ты сама довольна Ну и конечно подвиг - налепить столько людей! Парнишка - зачетный и впереди брюнеточка
Привет прогульщице Вике - давненько не показывалась -D Ну что технической стороной дела ты вроде бы разобралась - все тортики аккуратный, выровненные и достойные, выберу наиболее понравившиеся
«С лодочкой, без рыбака»Хороший такой тортик, и без рыбака мне нравится! Прямо жизненная картинка - цвета такие естественные, лодка настоящая. Дерево нравится Идея с зайцем - забавная, может он не очень вписывается сюда по размерам (ну если в сравнении с деревом представить), но прикольный, точно не лишний И рыбок если покандуринить серебром - было бы вообще хорошо. Хотя и так торт замечательный!
«Лунтик»Лунтик получился классный! На торт смотрю и думаю - подходят цвета или нет. Они все такие глубокие, насыщенные и вроде бы по логике должны конфликтовать, а так смотришь - и нормально смотрится. Вот может быть на синих лепестках стоило прорисовать прожилки белым и чуть чуть побольше их загнуть вовнутрь - цветок наверное получился бы более легким и нежным.
«Пенал»..Вот этот - отличный торт, без всяких вопросов! Прямо все все нравится - умничка! Тоже такой хочу в коллекцию, да все никак случая нет, может на окончание 1 четверти дочери сварганю.
«С белой лошадкой»И мне нравится, нежный тортик - цветочки миленькие, цвета очень красивые и лошадка хорошая!
«Подушечка с сандаликами»И этот тоже отличный тортик! И форма подушечки нравится и общий вид в целом Вика - у тебя здесь молочная мастика? Нравится мне какие она цвета дает - мягкие, теплые, «вкусные» - для красного, розового и подобных - очень подходит.
«Южный парк»Замечательное исполнение, выравнивание отличное, аппликации хорошие ну и тема нестандартная, интересно посмотреть на такой тортик
«Тортик с розами и кружевом»Поздравляю с освоением кружев - все получилось отлично! Симпатичный тортик. Цветочные гуру наверное найдут замечания по розам, но мне все нравится!
«Монстр Хай с Клодин Вульф»Наташа я уже неоднократно восхитилась этим тортикам и в ОК, и здесь сразу плюс поставила, но невозможно не откомментировать еще раз такую красоту! Тоже давно не выставлялась, но зато как эффектно пришла сейчас Обалденный торт! Кукла меня поразила конечно Класс
Вопросы - герб монстрячий - аппликация или нарисованный? И вот эти стежки ты какой кисточкой рисовала - синтетика или натуральная и размер какой? А то я вчера разрисовывала паука (ну отдельная история, выложу торт и расскажу) - у меня нулевая кисточки, но нещадно пушится, мажет и много тонких линий сделать проблематично...
Свадебный с сиреневыми розамиМарина твои тортики очень нравятся - умничка какая всему сама научилась Выставляйся почаще, наверняка много тортов красивых припрятано за 2 года
Очень красивый, нежный тортик - любовь заказчиков к нему вполне объяснима
Розовая сумочка с мишкойЗдесь не нравится только толстая грубоватая надпись - все остальное на отлично! Сумочка оригинальная, выполнено здорово! Мишка красавчик!
КолесоНа мой взгляд - это одно из лучших колес-тортов. Адская работа конечно резать эти протекторы - но зато как смотрится Супер и блеск здесь в тему - как новенькая резина сияет
Торт на юбилей хоккейной команды. 11 кг. Размер 40*60 см.Очень аккуратно и какой размерчик
Часть пропущенных работ посмотрела, к остальным вернусь позже
У меня был интересный заказ - торт нарисовала сама заказчица, я сначала испугалась - первая стенка, сложная поза, граффити.., а потом загорелась сама идеей. Вообщем ребенку 7 лет, но он увлекается граффити, брейк-дансом и как всякий мальчишка любит супергероев
Получившимся тортиком я довольна, но человек паук попил крови - слепился он как ни странно довольно быстро, но его разрисовка - всегда меня бесила... И в это раз я минут сорок аккуратно выводила паутину, и потом когда почти все было сделано - я его ногой попадаю в чашку с водой, она опрокидывается и заливает всего паука Панически хватаю салфетки, начинаю промокать его, в итоге все мои линии стираются, глубокая ночь, у меня истерика - кое как нарисовала кривые толстые линии и спать пошла Поняла что на геройства и переделку заново я не способна Так что разрисовка паука - позорище, но все остальное мне нравится Интересно было бока разрисовывать, пусть не желатиновая но все таки стена и динамичная фигурка - все впервые, хороший опыт.
«Танцующий спайдермен», 3,6 кг, медовик от Qween - очень вкусный, пеку в третий раз - в восторге!!!, чернослив, грецкие орехи, сметанный заварной крем. Обтяжка - Визьен, лепка - Принцесса.

У меня был интересный заказ - торт нарисовала сама заказчица, я сначала испугалась - первая стенка, сложная поза, граффити.., а потом загорелась сама идеей. Вообщем ребенку 7 лет, но он увлекается граффити, брейк-дансом и как всякий мальчишка любит супергероев
Получившимся тортиком я довольна, но человек паук попил крови - слепился он как ни странно довольно быстро, но его разрисовка - всегда меня бесила... И в это раз я минут сорок аккуратно выводила паутину, и потом когда почти все было сделано - я его ногой попадаю в чашку с водой, она опрокидывается и заливает всего паука Панически хватаю салфетки, начинаю промокать его, в итоге все мои линии стираются, глубокая ночь, у меня истерика - кое как нарисовала кривые толстые линии и спать пошла Поняла что на геройства и переделку заново я не способна Так что разрисовка паука - позорище, но все остальное мне нравится Интересно было бока разрисовывать, пусть не желатиновая но все таки стена и динамичная фигурка - все впервые, хороший опыт.
«Танцующий спайдермен», 3,6 кг, медовик от Qween - очень вкусный, пеку в третий раз - в восторге!!!, чернослив, грецкие орехи, сметанный заварной крем. Обтяжка - Визьен, лепка - Принцесса.

купила пищевой кондитерский клей фирмы украса, а он в порошковом состоянии, чем его развестиНа инструкции пишут:
Способ использования:
Залить порошок клея горячей кипяченой водой (50-700С) в соотношении 1:1 и тщательно перемешать. Дать остыть в течение 1 часа.
Нанести мягкой кисточкой клей на сухую поверхность украшения. Время склеивания – 1-5 часов.
Готовый клей хранить в закрытой таре.
«Танцующий спайдермен»Ох, и классная задумка! и исполнение отличное! А если принять во внимание, что это первый опыт в лепке динамич. фигур, то, вообще прекрасно! Может, коленко можно бы немножко по-другому сделать, где нога согнута, но это если придираться))). Молодец, что не запаниковала после разлитой воды))), конечно обидно переделывать, но бывает приходится))). И граффити какое классное, и краски! Одним словом, торт этот мне ОЧЕНЬ понравился
Вопросы - герб монстрячий - аппликация или нарисованный? И вот эти стежки ты какой кисточкой рисовала - синтетика или натуральная и размер какой?Наташенька, спасибо огромное! Захвалили меня прямо, но тааааак приятно
Герб нарисованный, сделан по принципу желатиновой стеночки, сзади 2 шпажки приклеены на шоколад и заклеены двумя полосками этой же желатиновой мастики (ну чтоб шпажки не видно было). Я тут для себя легкий способ рисования на мастике открыла, перевожу на окне контуры картинки пищевымы фломастерами, подложив под мастику распечатанную картинку. Помнишь, как в детстве срисовывали через окно? Вот я вспомнила и решила попробовать, удобно и быстро оказалось! Теперь по стежкам - я их рисовала айсингом, без кисточки:))), А так вообще у меня все кисточки - синтетика, я целую кучу их накупила, и тут в магазинах для художников, и из китая заказывала. Очень часто пользуюсь нулевками, единичкой и двойкой. Кстати, заметила разницу между нулевками из разных магазинов - покупала нулевку в Леонардо и в другом магазине, так вот в Леонардо она толще и пушится, мне не очень нравится, она такая с сиреневой ручкой, может у тебя такая же?
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте