И чем отличаются в работе тефлон и керамическое покрытие?Керамика сложнее в уходе и примерно через полгода эксплуатации начинает всё прилипать.
А чаши да, подходят.
Masinen
И чем отличаются в работе тефлон и керамическое покрытие?Керамика сложнее в уходе и примерно через полгода эксплуатации начинает всё прилипать.
Меня удивляет, что там (на хоботе) люди всерьез обсуждают такие отклонения («Сбитая на 2°C калибровка датчика») от заданных показателей у ТЭНовой скороваркиТем более, учитывая данное некорректное исследование. Результат - главный критерий (не вдаваясь в подробности ненаучности и некорректности). А результат всех устраивает.
Меня удивляет, что там (на хоботе) люди всерьез обсуждают такие отклонения («Сбитая на 2°C калибровка датчика») от заданных показателей у ТЭНовой скороваркиА, кстати... А у су-вид от Штебы какой тип нагрева? Неужели НЕ ТЭНовый?
Sefaria, Алина, Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
От других мультей делите время на 3.
Если в Панасике 2 часа тушение, то в Штебе мах 30 минут на Мясе давление 0,7
Sefaria, Алина, Добро пожаловать в нашу дружную компанию!
От других мультей делите время на 3.
Если в Панасике 2 часа тушение, то в Штебе мах 30 минут на Мясе давление 0,7
После Панасоника можно смело на 4 делитьО, даже так? Завтра проверю)) Спасибо!
Посмотри в теме про су-вид. Я замеряла и еще Пенка (если не ошибаюсь) мерила.Не поленилась, прошлась по всей теме су вид.
Получилось так, что у Штебы скороварки показывает температуру датчика. И нагрев идет цикличный.
А в су-виде нагрев идет постоянный, те она нагрела до 50 градусов и держит постоянно 50 градусов.
в су-вид по другому идет нагрев. Он постоянный.Дальше уже можно было и не читать.
Те нагревает до 40 и держит постоянно, тк не щелкает релле нагрева.
Вообщем принцип другой. Но я замерю))
Для Су-вид Штеба обьем воды в размере 1,8 литра очень мало. Второе в су-вид штеба надо заливать теплую воду чтобы он поддерживал точную температуру. А у нас по тесту заливалась холодная.Значит, даже при таком алгоритме работы есть погрешность в 1°С. А чего тогда ожидать от скороварок?
Я вам до этого писала, что нагрев в су-вид Штеба идет по другому приципу.
Исходя из всего этого наш тест с такими же условиями, что и для скороварки, является не корректным.
Если залить холодную воду, то температурный датчит начнет резкий нагрев, что дает нам скачек температуры.
Чтобы этого не было надо заливать теплую воду.
Если вы хотите использовать как йогуртницу, то вам придется взять большую банку и залить теплой воды в су-вид до мах метки и включить на 40, тогда температура будет именно 40 с погрешностью +/- 1 градус.
Вооот... Но он же способен поддерживать точную температуру, почему наша Штебочка должна быть глупее?Такой принцип нагрева для скороварки не приемлем - не сможет скороварка такое себе позволить
Отклонения в диапазоне -2°С - +1°С при таком стабильном алгоритме нагрева в сувиднице. Повторю еще раз: у скороварки Штеба отличные показатели по отклонению температуры!
- Температура скачет вокруг заданной температуры, например мне надо было 63 С. Проверяла было и 61,62 и 62,5 и 64 и 63,5. В принципе это нормально, так должно срабатывать реле на потерю тепла. Можно считать это нормой для мех. реле. И девайса для домашнего использования.
Я опять с глупым вопросом. После же первого применения (поставила не остывший суп в чаше с крышкой в холодильник) крышка в 3 местах лопнула по краям Я сама конечно виновата, но что теперь делать то Девушки подскажите чем можно заменить, то есть от какой мульти можно прикупить крышку, что бы подходила к нашей ШтебеА я остывшую ставила и все равно по всему периметру потрескалась. Так и пользуюсь, она держится. А зато дешевая китайская и не думает лопаться, зато зараза на чашу натянуть нет сил. Прямо ложиться всем телом надо на кастрюлю, чтобы закрыть.
А я остывшую ставила и все равно по всему периметру потрескалась.То есть делаю вывод: родные крышки нельзя помещать в холодильник!
То есть делаю вывод: родные крышки нельзя помещать в холодильник!постоянно ставлю в холодильник, иногда супу наварю и крышка вместе с кастрюлей в холодильнике долгое время больше 2-х дней. Пока т-т-т ничего не лопнуло и не треснуло
Ватрушку, если из творога то 110 и минут 50.эту хочу hlebopechka.ru..., хватит 50 или если с тестом, то больше нужно,?
только что забралаПоздравляю!
Это водочка такую высокую температуру на выходе дала?Компот сварился, температура на выходе 127 гр. Значит, высокая температура не из-за водки.